Культивирующая чат-группа

Размер шрифта:

Глава 780. «Вопрос: Что может быть страшнее смерти?»

В следующее мгновение Истинный Монарх Вечного Огня протянул руку и использовал взрыв мягкой силы, чтобы оттолкнуть Сун Шухана. Он хотел вытолкнуть Шухана за пределы мира золотого лотоса.

Но как раз в это время в небе снова раздался сердитый голос.

— Ублюдки, я убью вас всех!

Голос был подобен грому, и поскольку Истинный Монарх Вечный Огонь и мир золотого лотоса были одним целым, он был затронут им. Направление его ладони изменилось, и этот взрыв мягкой силы ударил Сун Шухана по лодыжке.

Сунн Шухан упал на землю. Он совершенно не ожидал, что все так обернется!

В то же самое время металлический палец в небе начал излучать злую и грязную энергию. Это была энергия, родом из Царства Преисподней, и ее чистота была чрезвычайно высока! Для культиваторов этот тип чистой грязной энергии был не чем иным, как смертельным ядом. Если они вступят с ним в контакт, их защита будет разъедена, а их тела загрязнены.

Атака металлического пальца еще не закончилась. Под контролем пальца злая энергия Преисподней превратилась в бурю, которая пронеслась по всему миру золотого лотоса. У шторма было достаточно сил, чтобы разорвать все на части!

На самом деле это была самая обычная магическая техника типа ветра, но обладатель металлического пальца был настолько силен, что даже обычная магическая техника типа ветра превратилась в шторм, способный уничтожить целый мир!

Ученые ученики в первых рядах кричали снова и снова, когда их поглотила эта буря, сотканная из грязной и злой энергии. Нужно было иметь в виду, что все эти ученые ученики обладали силой Царства Духовного Императора Пятой Ступени!

После этого старейшины научной фракции также были втянуты в шторм, где они попытались сделать все, что в их силах, чтобы сопротивляться.

Приход бури был слишком быстрым и внезапным, и Сун Шухана тоже утащили.

На самом деле, если бы Истинный Монарх Вечного Огня не использовал этот взрыв мягкой силы на нем из доброй воли, Сун Шухан смог бы покинуть мир золотого лотоса до того, как буря добралась до него, полагаясь на его скорость.

К сожалению, Сун Шухан упал на землю благодаря доброй воле Истинного Монарха Вечного Огня.

Как таковой, он тоже был безжалостно поглощен этой бурей, сотканной из злой и грязной энергии.

Через две секунды буря и чистая энергия Царства Преисподней заполнили весь мир золотого лотоса.

Сун Шухан почувствовал, как кто-то разрывает ему спину на части, и по всему телу разлилась свежая кровь. После этого энергия Царства Преисподней просочилась в его тело из ран и начала разъедать его изнутри.

Даосская мантия, которую он выменял у западного монаха, защита «Ученого Неразрушимого тела Будды», его мощная конституция… они были похожи на тонкие кусочки бумаги перед этой бурей и мгновенно были разорваны на куски.

Энергия Царства Преисподней ослабила его настолько, что у него даже не было сил встать.

В это время он ничего не мог сделать, кроме как слабо лежать на земле, разорванный на куски этой бурей, сотканной из злой энергии, и разъедаемый ею.

«Это… ощущение смерти? Неужели я так и умру? Нет! Как я могу так легко умереть? Кроме того, я всего в нескольких метрах от выхода!» — размышлял маленький друг Шухан.

В этой отчаянной ситуации, когда на карту была поставлена его жизнь, внезапный прилив сил на мгновение наполнил тело Сун Шухана. Он использовал свои руки, чтобы поддержать себя, и на полной скорости помчался к выходу из мира золотого лотоса.

Еще один шаг вперед, и он сможет покинуть мир золотого лотоса!

Но как только он был на полпути, безжалостный шторм внезапно окутал его и поднял высоко в воздух.

Сун Шухан чувствовал, что его тело разрывается на бесчисленные куски. В это время он чувствовал себя бумажным человеком, которого разрывают на куски.

Затем различные части его тела также были поглощены бурей и разбросаны по всему миру золотого лотоса вместе с его кровью.

«На этот раз я действительно умираю… это не иллюзия и не сон… Много ли крови я пролил перед смертью?» — Сун Шухан почувствовал, как его сознание ускользает, а смерть становится все ближе и ближе.

Это отличалось от смерти, которую он пережил в стране снов…

На этот раз он умирал по-настоящему!

«Я умираю… На этот раз я умираю по-настоящему… Неужели нет никого, кто мог бы спасти меня?»

Как только эта мысль промелькнула в его затуманенном сознании, слабый луч света появился в глубине его души.

Это был бамбуковый лист, который теперь излучал слабое сияние.

Это был «свет жизни», и пока он хватался за него, он будет жить.

Сун Шухан использовал всю свою силу, чтобы протянуть руку и схватить свет жизни.

Однако жестокая вещь, которая была «светом жизни», внезапно исчезла, когда он собирался схватить ее.

Черт возьми, неужели этот свет жизни сыграл с ним злую шутку?

Во-первых, это давало ему надежду. Затем, как раз в тот момент, когда он собирался спастись, его сбросили в бездну смерти. Не было ли это обращение слишком жестоким?

— Все уничтожено, все мертвы! — звук самодовольного смеха донесся от металлического пальца в небе.

Это был всего лишь палец, который был сконденсирован с помощью какой-то энергии, но он был способен разорвать на куски всех людей в мире золотого лотоса с помощью очень простой магической техники типа ветра.

Это была власть правителя Царства Преисподней. Если бы они были в Царстве Преисподней, сила этой магической техники типа ветра была бы в сто, тысячу или даже в миллион раз выше!

Весь мир золотого лотоса был усеян трупами и запятнан кровью. Эта сцена определенно была 18+.

Тело Сун Шухана было разорвано на бесчисленные крошечные кусочки. После этого буря разбросала его кровь и плоть по всем уголкам мира золотого лотоса.

В это время даже специалист по головоломкам не смог бы найти различные части его тела в мире золотого лотоса и собрать их вместе в форме человека.

«На этот раз я умираю по-настоящему… Жизнь просто слишком жестока», — подумал про себя Сун Шухан. — «А? Странно… Я был явно разорван на куски раньше. Почему я все еще могу думать? Возможно ли, что я могу думать, потому что я в форме души?» — Сун Шухан была в замешательстве.

Но как раз в это время он «увидел», что фигура в мире золотого лотоса внезапно встала.

Это был Истинный Монарх Вечного Огня, владыка мира золотого лотоса.

Нынешний Истинный Монарх Вечного Огня был абсолютным правителем этого места. Даже если бы он еще не полностью осознал свои силы, никто не смог бы убить его, пока он находился в мире золотого лотоса.

Если бы они хотели убить его, им пришлось бы сначала уничтожить мир золотого лотоса!

После того, как Истинный Монарх Вечный Огонь поднялся, он увидел, что все место завалено трупами, и взревел от боли.

— Почему все это произошло?! — Истинный Монарх Вечного Огня закричал, крепко стиснув зубы.

В то же время в глубине его сердца вспыхнуло сильное желание.

Это было абсурдное и глупое желание…

Но мир золотого лотоса начал меняться в соответствии с волей Истинного Монарха Вечного Огня.

Мир золотого лотоса, который в настоящее время расширялся и обретал форму, внезапно остановился и стабилизировался.

В следующий момент объем мира уменьшился на один размер. Уменьшаясь, Добродетельный Золотой Лотос поглощал всю энергию Царства Преисподней, которая наполняла его мир.

В следующее мгновение… это место, полное крови и усеянное трупами, начало возвращаться в свое прежнее состояние, как будто время текло вспять.

Ощущение было такое, как будто кто-то внезапно нажал кнопку перемотки на пульте дистанционного управления.

Менее чем за секунду ученики научной фракции, а также мертвый Сун Шухан вернулись в свое прежнее состояние!

Ученики и старейшины научной фракции, а также этот старый ученый, все стояли на месте с ошеломленными взглядами на лицах.

Сун Шухан лежал на земле, тоже ошеломленный.

— Мы вернулись к жизни? — пробормотал себе под нос Сун Шухан.

— Неужели все это было иллюзией? — несколько Истинных Монархов Шестой Ступени научной фракции задались вопросом.

— Мы были воскрешены? — мягко сказал Почтенный Седьмой Ступени из научной фракции.

— Или, возможно, это что-то вроде перемотки времени назад? — старый ученый с белой бородой и седыми волосами посмотрел на страницу золотой книги, которую держал в руке.

Раньше, когда этот металлический палец в небе создал ту бурю, он не успел активировать эту страницу, которую Мудрец оставил позади. В конце концов, и его тело, и страница золотой книги были разорваны на куски во время шторма.

Когда они почувствовали, что их защита сломана, а тела разорваны на куски и заражены злой энергией… это не было иллюзией. Таким образом, была ли это своего рода «перемотка времени», которая позволила им сохранить свои воспоминания нетронутыми?

— Товарищ Даос Золотой Лотос, это твоих рук дело? — спросил старый ученый.

— Хм… — слабо ответил Добродетельный Золотой Лотос. С определенной точки зрения, это действительно было его делом. Он пожертвовал частью своего мира, чтобы показать эту способность со свойствами, подобными «перемотке времени».

Однако тот факт, что все вернулись к жизни, еще больше разъярил шар из жидкого металла.

— Бесполезный кусок дер**а, я действительно хочу посмотреть, сколько раз ты сможешь вернуть все к жизни!

Даже если мир золотого лотоса уменьшится до размеров человека, он все равно будет работать на него.

Поэтому металлический палец атаковал снова.

Как и прежде, эта буря, наполненная грязной энергией Царства Преисподней, накрыла весь мир золотого лотоса.

Старый ученый сердито закричал и активировал страницу золотой книги, направив ее на ужасающую бурю.

В то же время Сун Шухан наилучшим образом использовал свое время и прыгнул вверх, как дракон наводнения, выскочивший из воды, устремляясь к выходу из мира золотого лотоса.

Затем, когда он собирался выйти, его тело наткнулось на невидимый барьер, отскочив назад.

После того, как мир золотого лотоса сжался, он, по-видимому, закрыл свой выход.

Таким образом, невежественный Сун Шухан был безжалостно отброшен назад.

— Черт возьми! — Сун Шухан не мог ничего сделать, кроме как выругаться. Вскоре после этого снова разразилась жестокая буря.

Его тело снова было поглощено им и разорвано на куски.

Страница золотой книги, которую выбросил старый ученый, не продержалась и секунды, прежде чем ее тоже уничтожили.

Хотя время было перемотано один раз… колесо времени снова двинулось вперед, и история повторилась.

Старейшины и ученики научной фракции, а также Сун Шухан были еще раз раздавлены колесом времени.

Вопрос: Что может быть страшнее смерти?

Ответ: Дважды умереть трагической смертью!

Вопрос: Что может быть страшнее, чем дважды умереть трагической смертью?

Ответ: Снова и снова умирать трагической смертью!

В это время Сун Шухан и ученые оказались в аналогичной ситуации.

Как и в прошлый раз, эта ужасающая буря поглотила всех присутствующих и разорвала их на куски!

Культивирующая чат-группа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии