Культивирующая чат-группа

Размер шрифта:

Глава 781. «Ради тебя я могу плакать реками и истекать кровью океанами»

Злая энергия Преисподней просачивалась в их тела через раны, начиная разъедать их изнутри. Затем шторм разорвал их на куски, разбросав то, что осталось от их тел, по всем уголкам мира Золотого Лотоса.

«Герой, пожалуйста, спаси меня!» — мысленно взмолил Сун Шухан.

В любом случае, разве мы не можем умереть более прямым способом?

В наш век, когда эффективность — это все, экономить — великая добродетель. Разве не эффективнее убить нас одним ударом? Кроме того, потребление энергии также будет ниже!

К сожалению, владелец металлического пальца был не из тех, кто любит экономить.

Сун Шухан слабо вздохнул.

Оглядываясь назад, он должен был покинуть это место, как только Истинный Монарх Вечного Огня закончил «танец маркировки» и стал хозяином мира золотого лотоса.

И все же не было смысла плакать из-за упущенной возможности.

Теперь, когда он выбрал этот путь, ему придется пройти по нему, даже если он будет полон шипов.

С самого начала у Сун Шухана было странное чувство… и он чувствовал, что «мир золотого лотоса» пытается втянуть его в это.

Какое нелепое чувство!

После этого они вошли в порочный круг.

Люди в мире золотого лотоса продолжали разрываться на куски этой бурей, порожденной металлическим пальцем. После этого Истинный Монарх Вечного Огня стиснет зубы и использует силу мира золотого лотоса, чтобы вернуть всех к жизни.

Один раз, два раза, три раза…

В течение первых нескольких раз культиваторы научной фракции, а также Сун Шухан пытались бороться перед бурей.

Даже муравей будет пытаться цепляться за свою жизнь… Как же люди могут не делать то же самое?

Столкнувшись со смертью, люди обычно сопротивлялись изо всех сил.

Однако порочный круг повторялся снова и снова, и большинство культиваторов научной фракции через некоторое время оцепенели от происходящего. Какой смысл бороться, если в конце концов их просто разорвут на куски?

Лишь небольшая часть научной фракции все еще пыталась найти способ вырваться из этого бесконечного цикла.

Однако выбраться из этой ситуации было непросто.

Владыка мира золотого лотоса, Истинный Монарх Вечного Огня, мог в лучшем случае вернуть всех к жизни, и у него не было сил изменить исход битвы.

Поэтому Сун Шухан и ученики научной фракции должны были найти способ вырваться из этого бесконечного цикла смерти и возрождения… или, в качестве альтернативы, надеяться, что третья сторона вмешается в эту битву из-за пределов мира золотого лотоса и даст людям, попавшим в ловушку, возможность сбежать.

В противном случае у них не было бы другого выбора, кроме как продолжать погибать и возвращаться к жизни до тех пор, пока в мире золотого лотоса не останется сил, и, наконец, они не смогут воскресить их.

В это время они умрут по-настоящему.

Время медленно шло.

— Сколько раз мы уже возвращались к жизни? — пробормотал себе под нос Сун Шухан. Всей крови, которую он потерял от начала до конца, вероятно, хватит, чтобы образовать океан. Его кровь практически запятнала каждый уголок мира золотого лотоса!

Конечно, Сун Шухан пока не собиралась сдаваться.

В это время его сознание уже было сосредоточено на определенном предмете в его уменьшающем размер кошельке. Это был бамбуковый лист, тот самый «свет жизни», который появился в его сознании, когда его впервые разорвали на куски.

Этот бамбуковый лист был чем-то, что он получил от Старейшины Дворцового Мастера Талисмана Семи Жизней в обмен на Кристалл Бога Крови после соревнований по ручному управлению трактором.

Тогда Талисман Семи Жизней Дворцового Мастера Шухан принес в свою личную сокровищницу. Там Сун Шухан видел таинственный бамбуковый побег с естественной предрасположенностью стать разумным оружием.

Поэтому Сун Шухану стало любопытно, и он решил протянуть руку, чтобы прикоснуться к побегу бамбука… но именно в это время перед его глазами внезапно возникла иллюзия. Бамбуковый побег превратился в гигантскую бамбуковую палку, которая могла пронзить небеса и ударить его.

Его били до тех пор, пока он не стал бестолковым.

Впоследствии этот бамбуковый побег, естественно предрасположенный стать разумным оружием, неоднократно извинялся перед Сун Шуханом и предлагал ему этот бамбуковый лист в качестве извинения.

Из того, что ему сказали, бамбуковый лист мог спасти жизнь Сун Шухана в критический момент.

Только сейчас, когда он был убит в первый раз, если бы Вечный Огонь Истинного Монарха не вернул всех к жизни, бамбуковый лист все равно дал бы Сун Шухану шанс воскреснуть.

Конечно, эффект воскрешения через бамбуковый лист не мог сравниться со способностью «мира золотого лотоса», который мог напрямую перемотать время и вернуть всех к жизни.

Бамбуковый лист был последним козырем Сун Шухана, чтобы сохранить свою жизнь, и он не мог использовать его сразу в надежде выйти из этого тупика.

Поэтому он глубоко вздохнул и вспомнил содержание тех 88,888 голосов. После этого он быстро снял «перчатку страсти» Фехтовальщика Деревянного Быка и положил ладонь на землю.

Он решил активировать секретную технику оценки.

При нормальных обстоятельствах ему пришлось бы заплатить ужасающую цену, чтобы оценить что-то вроде этого таинственного мира золотого лотоса.

И не только это, был даже шанс, что он может в конечном итоге заплатить своей жизнью, чтобы получить какую-либо полезную информацию об этом.

Но теперь он застрял в этой непонятной ситуации, так что все могло получиться.

Пока Истинный Монарх Вечный Огонь возвращал всех к жизни, не имело значения, какую цену ему придется заплатить; даже если ему придется заплатить своей жизнью, все будет в порядке.

В конце концов, даже если он умрет, оценивая мир золотого лотоса, он просто вернется к жизни в следующем раунде при помощи Истинного Монарха Вечного Огня, эффективно избегая последствий техники оценки.

— Это сработает, — Сун Шухан сияла от радости.

Он успешно активировал секретную технику оценки!

Золотые руны потекли из его глаз и выгравировались на земле «мира золотого лотоса». Сун Шухан был единственным человеком, который мог видеть эти руны, которые образовывали изображение золотых часов на земле, стрелки которых вращались против часовой стрелки.

Но как раз в это время металлический палец в небе снова применил магическую технику типа ветра. Эта тварь не собиралась отдыхать, пока все не умрут.

Шторм мгновенно обрушился на его позицию, ветер резал спину Сун Шухана, как лезвие.

Из тела Сун Шухана немедленно хлынула кровь, как сумасшедшая, но было неизвестно, истекал ли он кровью из-за шторма, вызванного металлическим пальцем, или из-за цены секретной техники оценки.

Во всяком случае, в данный момент это не имело особого значения, поскольку конечный результат был бы тем же самым.

— Быстрее, быстрее! — пробормотал себе под нос Сун Шухан.

Он должен был получить информацию из секретной техники оценки, прежде чем умрет и потеряет сознание.

В мгновение ока те золотые руны, которые мог видеть только Сун Шухан, покинули землю «мира золотого лотоса» и вернулись к его глазам.

В то же время информация, собранная секретной техникой оценки, была передана обратно в его разум.

Мир Добродетельного Золотого Лотоса: Это редкое сокровище, полученное ученой фракцией. Как только Добродетельный Золотой Лотос вырастет и созреет, он обретет способность создавать маленький мир. Маленький мир будет расположен среди «главного мира», но также отделен от него, становясь таинственным и непонятным «миром в мире». Примечание: Можно постоянно питать цветок лотоса через злую и грязную энергию Царства Преисподней, позволяя миру золотого лотоса непрерывно расширяться.

На этом информация заканчивалась.

— Где остальная информация? Мне не нужна только эта информация! Я знал об этом даже без необходимости использовать технику оценки! — Сун Шухан начала немного волноваться.

Ситуация была критической.

То, что он хотел выяснить с помощью техники оценки, было способом выйти из этого тупика и выйти из этого бесконечного цикла, где его убивали и возвращали к жизни снова и снова! Информации, которую он получил до сих пор, было далеко недостаточно!

Как раз в тот момент, когда он глубоко задумался, в его разум была передана еще одна информация.

Этот «Мир Добродетельного Золотого Лотоса» и «Мир Грешного Черного Лотоса» в Царстве Преисподней подобны двум сторонам одной медали. Таким образом, можно попасть в мир золотого лотоса через мир черного лотоса, и наоборот. И Добродетельный Золотой Лотос, и Грешный Черный Лотос — это работа Обладателя Воли с древних времен, который пытался использовать их, чтобы освободиться.

Обладатель Воли? Даже Воля Небес была вовлечена в это дело!

Судя по всему, Обладатель Воли создал как Добродетельный Золотой Лотос, так и Грешный Черный Лотос. Этот Обладатель Воли, казалось, принадлежал к очень древней эпохе… но какой из многих?

Кроме того, что означало это освободиться? От чего хочет освободиться Обладатель Воли?

На этот раз Сун Шухан получила очень важную информацию…

Но, к несчастью для него, у него все еще не было ничего, что он мог бы использовать, чтобы выйти из этого тупика.

— А больше ничего нет? Можно ли получить больше информации через оценку? — в надежде получить больше информации с помощью секретной техники оценки, Сун Шухан терпел боль и пытался еще немного продержаться, пока в его голове не раздались эти 88888 голосов.

Но в самый критический момент все перед его глазами потемнело, и его сознание начало угасать.

«Черт возьми, я снова собираюсь умереть! Как раз тогда, когда я был близок к успеху!» — Сун Шухан мысленно вздохнул.

Поскольку он не успел вовремя, ему ничего не оставалось, как дождаться следующего раза, когда он вернется к жизни, и продолжить оттуда.

Однако у него оставалось не так уж много возможностей.

Он чувствовал, что мир золотого лотоса непрерывно потребляет его энергию, и его размер уменьшился вдвое.

Дело было не только в нем… ученые ученики тоже это чувствовали. После того, как мир золотого лотоса уменьшится до определенного размера, все люди внутри потеряют возможность воскреснуть.

Поэтому он должен был воспользоваться этой возможностью и немедленно использовать секретную технику оценки в следующий раз, когда он вернется к жизни, чтобы получить информацию, необходимую для выхода из этой ситуации.

Как только эта мысль мелькнула в его голове, сознание Сун Шухана рассеялось.

Мир перед глазами Сун Шухана снова стал ярким.

«Неужели я снова вернулся к жизни?»

Сун Шухан не стал терять времени, а сразу же вспомнил эти 88888 голосов и протянул руку, готовый снять перчатку на руке и активировать секретную технику оценки.

Но в следующее мгновение он был ошеломлен.

Он обнаружил, что не чувствует своей «руки». Или, скорее, ему казалось, что у него вообще нет руки…

Возможно ли, что Истинный Монарх Вечного Огня больше не мог сдерживать его и отказался от того, чтобы вернуть всех к жизни?

В таком случае, следует ли ему положиться на бамбуковый лист, чтобы вернуться к жизни на этот раз?

Эффект бамбукового листа был намного хуже, чем бросающий вызов небу навык перемотки времени в мире золотого лотоса. Поэтому не было ничего удивительного в том, что у Сун Шухана могла отсутствовать рука или нога после воскрешения с помощью бамбукового листа.

«Я все еще в мире золотого лотоса? Если я все еще там, я все равно не смогу избежать смерти!»

Сун Шухан сделал усилие, чтобы открыть глаза и оглядеться вокруг…

…И именно тогда он обнаружил, что в настоящее время его посадили в маленькую вазу. Перед ним стояла еще одна маленькая ваза, внутри которой рос черный цветок лотоса.

Это чувство было очень знакомо Сун Шухану.

Это чувство отсутствия рук или ног и неспособности двигаться было таким же, как-то, которое он испытывал, когда ему снилась жизнь леди Луковицы… это ужасное чувство, что он не может контролировать свои действия.

Сун Шухан быстро понял, что происходит.

Он вошел в «страну грез», мечтая о чьей-то жизни, и на этот раз целью мечты оказался Добродетельный Золотой Лотос научной фракции.

То, что вызвало его врожденное умение и позволило Сун Шухану увидеть этот сон, было тем морем крови, которое он оставил по всему миру золотого лотоса…

Культивирующая чат-группа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии