Культивирующая чат-группа

Размер шрифта:

Глава 792

«Мы будем рекламировать так много, что дойдем и до углов ванной комнаты!»

Пришло время стать свидетелем чуда!

Поскольку его необычайный навык Цветущего Языка Лотоса теперь продвинулся в ранге, сможет ли он конденсировать четыре «Семени Лотоса с Намерением Сабли» после того, как съест лезвие «Травы с намерением Сабли»?

Если бы это было возможно, он не стал бы тратить впустую семена лотоса, которые только что съел. Получение четырех Семян Лотоса с Намерением Сабли в обмен на один клинок Травы с намерением Сабли было бы для него большой прибылью.

С другой стороны, если бы это было невозможно… он полностью растратил бы эти пять семян Добродетельного Золотого Лотоса, потерпев большую потерю.

Сун Шухан схватила лезвие Травы с намерением Сабли и глубоко вздохнул. В следующее мгновение он проглотил его полностью.

Он уже мысленно подготовился, прежде чем сделать эту попытку съесть травинку, но боль от того, что его живот был разрезан лезвием, все еще заставляла его покрываться холодным потом.

«Это так чертовски больно! В следующий раз будет лучше, если я куплю какую-нибудь специальную лекарственную жидкость у Мастера Медицины, прежде чем съесть лезвия «Травы с намерением Сабли». По крайней мере, так я смогу уменьшить боль», — подумал про себя Сун Шухан.

Как только он погрузился в глубокие раздумья, его язык слегка задрожал, и экстраординарный навык «Цветущий язык лотоса» автоматически активировался. Сун Шухан глубоко вздохнул, и перед его глазами появились четыре белых цветка лотоса.

Это происходило на самом деле!

Сун Шухан действительно преуспел, и когда его навык «Цветущий язык Лотоса» автоматически активировался ранее, пронзительная боль, которую он чувствовал в горле, исчезла!

Сун Шухан потер горло, а затем протянул руку, ткнув в цветы лотоса и отдав приказ отключить экстраординарный навык «Цветущий язык лотоса».

Как и в прошлый раз, белые цветы лотоса не исчезли после того, как эффект экстраординарного навыка был ослаблен. Вместо этого их лепестки лотоса падали один за другим… пока не осталось только семя лотоса.

Четыре цветка лотоса и четыре семени лотоса! Он чувствовал присутствие «намерения сабли» во всех семенах лотоса.

— Это был успех, — Сун Шухан тайно сжал кулаки.

Он получил четыре «Семена Лотоса с намерением Сабли»!

Получение четырех Семян Лотоса с намерением Сабли из одного лезвия Травы с намерением Сабли означало, что он получил большую прибыль!

Как только эта мысль промелькнула в голове Сун Шухана, самое большое из четырех семян лотоса слегка засияло. Сразу же после этого он притянул к себе три других семени лотоса, как будто это был магнит, и остальные три теперь были приклеены к его поверхности.

Снова вспыхнул луч света.

После этого четыре семени лотоса объединились в одно семя, размер которого увеличился вдвое.

Какого черта?!

Какого черта они объединились?!

Разве не прекрасно иметь четыре отдельных семечка лотоса? Почему они должны были объединиться в одно целое?!

Сун Шухан хотел заплакать, но у него не было слез, когда он держал в руке это большое семя лотоса.

Поразмыслив немного, он сжал семя лотоса между пальцами и проглотил его.

Ему было любопытно узнать, что особенного в этом конкретном семени лотоса, рожденном из комбинации четырех Семян Лотоса с намерением Сабли.

В ковше для воды Леди луковица пускала пузыри и фантазировала о внезапной смерти Товарища Даоса Тиранической Сабли и распределении его имущества стоимостью в миллиард долларов.

Хотя Сун Шухан был всего лишь маленьким культиватором Третьей ступени, у него было много сокровищ с собой.

— Это восхитительно! — Сун Шухан взволнованно вздохнул, а затем сказал: — Это даже лучше, чем «бессмертные блюда», которые Бессмертная Фея Бе Сюэ приготовила для нас в прошлый раз!

Когда Леди Луковица, которая изначально фантазировала об внезапной смерти Товарища Даоса Тиранической Сабля, услышала имя Бессмертной Феи Бе Сюэ, все ее тело зеленого лука задрожало!

Она только что вспомнила об одном деле… если бы они действительно пошли подсчитывать собственность Даоса Тиранической Сабли стоимостью в миллиард долларов, разве ее милое и прекрасное «я» не будет также включено?

Если бы Даос Тираническая Сабля внезапно умер, разве она не считалась бы частью его собственности и не была бы передана кому-то? И если она окажется в руках Бессмертной Феи Бе Сюэ… разве ее жизнь с зеленым луком не закончится?

— Товарищ Даос Тираническая Сабля, ты не можешь умереть! Ты должен продолжать жить! — Леди Луковица вдруг закричала из ковша с водой.

После того, как Сун Шухан впился в нее взглядом, Леди Луковица глухо рассмеялась и съежилась внутри ковша с водой, продолжая пускать пузыри.

Уголок рта Сун Шуханга дернулся. После этого он закрыл глаза и начал смаковать чудеса «Семя Лотоса с намерением Сабли».

Помимо того, что семя лотоса было очень вкусным, оно также выпустило полосу нежного «намерения сабли» после того, как оказалось в животе Сун Шухана, которое затем слилось с его телом.

В следующее мгновение Сун Шухан почувствовал, что внезапно достиг просветления, и многое из того, что он раньше не находил слишком ясным, теперь было полностью в его власти.

Когда он впервые изучил «Технику Пылающей Сабли» Даоса Жреца Алых Небес, он «увидел» порог намерения сабли, и теперь его понимание «намерения сабли» продвинулось еще на один шаг.

«Пока я продолжаю есть эти Семена Лотоса с намерением Сабли, я очень скоро смогу понять «намерения сабли»! — Сун Шухан подумал про себя.

Эффекты Семя Лотоса с намерением Сабли, еще не закончились, и понимание Сун Шухана «намерения сабли» становилось все глубже и глубже. Теперь он также гораздо яснее понимал, как конденсировать свое собственное «намерение сабли».

Когда Сун Шухан снова открыл глаза, он обнаружил, что на улице уже стемнело.

— А? Сколько времени прошло с тех пор, как я съел Семя Лотоса с намерением Сабли? — спросил Сун Шухан. Они собирались поужинать раньше, и на улице все еще было светло. Затем, за то время, что ему потребовалось, чтобы закрыть глаза и снова открыть их, уже стемнело?

В ковше с водой Леди Луковица все еще пускала пузыри, когда вяло ответила:

— Около трех часов.

— Так долго? Неужели старейшины из Группы Номер Один Девяти провинций уже ушли? — Сун Шухан быстро вылез из большой ванны.

В это время у него все еще было телосложение Халка, и когда он встал, вся вода в ванне была опрокинута, маленький ковшик Леди Луковицы был похож на одинокую лодку среди могучих волн, готовую опрокинуться в любой момент.

— Ого! Почему ты не сказал мне, что собираешься встать! По крайней мере, я бы морально подготовилась! — крикнула леди Луковица. С большим трудом волны в ванне наконец утихли. Леди Луковица схватила ковш с водой и сказала: — В течение этого периода времени Почтенный Уайт и Истинный Монарх Желтой Горы приходили искать тебя, но так как ты понимал свое намерение сабли, они решили не беспокоить тебя. После этого чудовищная рыба по имени Ю Цзяоцзяо и другая девушка по имени Шестнадцатая пришли взглянуть на тебя. Затем они все ушли.

Сун Шухан заставил себя улыбнуться и сказал:

— Я не думал, что мне потребуется так много времени, чтобы понять намерение сабли после того, как я съел это Семя Лотоса. Если бы я знал раньше, я бы не проглотил его сразу.

Когда он увидел, как Достопочтенный Уайт ест «Семя Лотоса с намерением Сабли», Старейшина Уайт на мгновение закрыл глаза, чтобы осмотреть намерение сабли. Таким образом, он не ожидал, что ему потребуется три часа, чтобы понять эту маленькую часть намерения сабли.

Тем не менее, результаты были превосходными.

В это время его понимание намерений сабли возросло на ступеньку. Если раньше он был просто кем-то, кто видел порог намерения сабли, то теперь он был кем-то, кто на одну ногу выше порога намерения сабли!

Сун Шухан подошел к зеркалу.

В зеркале он увидел, что его мышцы немного расслабились. Более того, зеленый цвет, покрывающий его кожу, тоже был смыт.

Сун Шухан втайне вздохнула с облегчением.

Он боялся, что его «шкура Халка» превратится в его кожу по умолчанию. Если бы это произошло, у него не было бы выбора, кроме как использовать иллюзорную технику каждый раз, когда он встречался с членами своей семьи или друзьями.

После этого он достал даосскую мантию из своего уменьшающего размер кошелька и надел ее. Что касается пространственной сумки, которую он позаимствовал у Истинного Монарха Желтой Горы ранее, он уже вернул ее.

Затем он также надел эту «метаморфическую брошь» и активировал ее иллюзорную технику. Теперь, в глазах других, казалось, что он вернулся к нормальной жизни.

— Давайте поищем старейшин, и пока мы этим занимаемся, давайте посмотрим, как идет монтаж фильма, — сказал Сун Шухан с улыбкой.

Сун Шухан вышел из комнаты и спустился на лифте вниз.

Именно в это время он обнаружил, что находится в компании, связанной с кино.

Название компании было написано кубитальными буквами снаружи большого многоэтажного здания, в котором он жил, «Компания по производству фильмов Желтой Горы с ограниченной ответственностью».

Ему хватило одного взгляда, чтобы определить, что это кинокомпания под именем Истинного Монарха Желтой Горы.

Спустившись вниз, Сун Шухан услышал звуки пения, доносившиеся издалека. Звук был очень легким, и он не услышал бы его, если бы не его невероятный слух.

Прислушавшись к голосу, он обнаружил, что это, скорее всего, был голос Шестнадцатой из клана Су.

После этого Сун Шухан последовал на звук ее голоса и подошел к студии звукозаписи компании.

Итак, они были в студии звукозаписи… неудивительно, что голос был таким тихим.

По пути никто не пытался его остановить.

В это время Истинный Монарх Желтой Горы, Почтенный Уайт, Свободный Культиватор Северной Реки и другие старейшины из Группы Номер Один Девяти Провинций собрались в диспетчерской студии звукозаписи.

Фея Личи играла на пианино, а Истинный Монарх Уайт — на барабанах, создавая простую фоновую музыку.

Шестнадцатая из клана Су, чье маленькое личико было слегка красным, пели песню.

Истинный Монарх Желтой Горы посмотрел на Сун Шухана с улыбкой и сказал:

— Маленький друг Шухан, ты наконец проснулся?

— Извините, я не думал, что мне потребуется три часа, чтобы понять намерение сабли после того, как я съел то Семя Лотоса, — сказал Сун Шухан, несколько смущенный. — Старейшина Желтая Гора, что вы делаете тут?

— Мы записываем главную песню фильма! Именно эту песню специально для нас написал Дхарма Кинг Творение. Когда придет время, мы сможем использовать его для рекламы фильма. Правильно, трейлер фильма тоже готов, и общий результат был довольно хорошим. Режиссер Джейкоб сказал, что им почти не нужно было добавлять какие-либо спецэффекты на этапе постпродакшна и непосредственно собирать части, из которых состоял трейлер. Через несколько дней мы с Даосским Духом Баттерфляй и еще несколькими даосами объединим усилия и разрекламируем фильм по всему миру, — сказал Истинный Монарх Желтой Горы.

— Вы хотите рекламировать фильм по всему миру? Неужели мы действительно должны это делать? — спросил Сун Шухан.

— Мы должны. Это фильм, который коллеги-даосы из Группы Номер один Девяти провинций сняли после того, как взялись за руки. Поэтому мы должны рекламировать фильм в каждом уголке мира. Даже если люди идут в туалет, они должны увидеть рекламу нашего фильма! — сказал Истинный Монарх Желтой Горы, полный уверенности. — Кроме того, Истинный Монарх Белый Журавль будет отвечать за операции на Западе. В назначенное время фильм будет одновременно показан в Китае и нескольких других странах мира.

Сун Шухан мог только молча кивнуть.

В то же время мелодичный голос Шестнадцатой эхом отдавался в его ушах.

«Любовь и ненависть смешиваются вместе

Время безжалостно и поглощает все обещания

Печаль скрывается в бедствиях

Я поднимаю меч и смываю макияж.

Я ни о чем не жалею…

И если будет следующая жизнь

Я поднимусь вместе с тобой на самую высокую башню в небе

И с улыбкой посмотрю на цветущий мир»

— Песня довольно хороша, — сказал Сун Шухан.

— Действительно. Хотя очень жаль. Голос Шестнадцатой немного слишком мелодичен, — сказал Истинный Монарх Желтой Горы, держась за подбородок. Песня, которая была бы немного веселее, подошла бы Шестнадцатой лучше.

Сун Шухан кивнул головой и посмотрел на старейшину Уайта. Старейшина Уайт в данный момент держал в руке книгу и был поглощен ею.

— Старейшина Уайт, на что вы смотрите? — спросил Сун Шухан из любопытства.

Культивирующая чат-группа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии