Культивирующая чат-группа

Размер шрифта:

Глава 793

«Старший брат Гао Шэн должен умереть!»

Почтенный Уайт поднял голову и слабо улыбнулся. Затем он перевернул книгу и показал название Сун Шухан — «Режиссер-самоучка».

Сун Шухан моргнул. Ошибки быть не могло… Название действительно было «Режиссер-самоучка», а не «Актер-самоучка»! Неужели старейшина Уайт взял не ту книгу? Если он действительно собирался что-то прочитать, разве это не должно быть связано с актерской игрой? Или, возможно, старейшина Уайт планировал сменить профессию?

— Я не ошибся книгой, если тебе интересно, — Почтенный Уайт посмотрел на Сун Шухана и самодовольно сказал: — Я принял решение. В следующий раз я стану режиссером!

— Пффф! — Культиватор Северной реки выплеснул всю воду, которую он пил.

Руки Истинного Монарха Желтой Горы слегка напряглись.

Уголок рта молодого Мастера Истребителя Феникса дернулся…

Сун Шухан взглянула на Почтенного Уайта… Старейшина Уайт выглядел очень серьезным!

— Старейшина Уайт, могу я спросить вас кое о чем? Какой фильм вы хотите снять? — спросил Сун Шухан из любопытства.

— Конечно, ты можешь спросить, — Почтенный Уайт закрыл книгу «Режиссер-самоучка» и сказал: — Я планировал снять что-то вроде серии фильмов «Форсаж». Однако нам не нужно участвовать в гонках только на автомобилях. Мы можем участвовать в гонках на самолетах, кораблях, подводных лодках и так далее. Мы можем мчаться со всем, что достаточно быстро, и добавить это в фильм. Скорость — это все!»

Этот ответ был очень похож на ответ Старейшины Уайта!

Сун Шухан кивнул. Как он и ожидал, фильм, который хотел снять Почтенный Уайт, был связан с гонками.

— Маленький друг Шухан, в назначенное время мы будем сотрудничать и постараемся выиграть все кинопремии в мире! — глаза Почтенного Уайта сияли, выглядя очень властными.

Сун Шухан сказал:

— Конечно! Можете на меня рассчитывать. Старейшина Желтая Гора, а как насчет вас? — пришло время втянуть и Истинного Монарха Желтой Горы в эту неразбериху!

Истинный Монарх Желтой Горы был основателем Группы Номер Один Девяти Провинций. Если бы ему удалось втянуть его в это дело, он смог бы затащить с собой и большинство коллег-даосов из Группы Номер Один Девяти Провинций.

Истинный Монарх Желтой Горы спокойно кивнул головой. На самом деле, всякий раз, когда в группе происходило что-то важное, Истинный Монарх Желтой Горы всегда вмешивался, пока он не был в уединенной медитации. Поэтому он привык к этому.

— В таком случае все улажено! — радостно сказал почтенный Уайт.

На следующий день. 19 августа, понедельник. Пасмурно с дождем.

Редактирование «Войны апокалипсиса» все еще продолжалось.

Трейлер фильма уже был готов, и не хватало только фоновой музыки… они смогут начать рекламировать фильм завтра или послезавтра.

Истинный Монарх Желтой Горы, Истинный Монарх Белый Журавль, далекая Почтенная Духа Бабочки, Истинный Монарх Древнего Храма Озера и другие члены Группы Номер Один Девяти Провинций уже сделали свои приготовления. Они заключали рекламные сделки с телевизионными станциями и телевизионными программами. Каждый популярный веб-сайт зарезервировал для них хорошее место для рекламы, и каждое важное приложение отправляло всплывающее сообщение с новостями, связанными с фильмом. Даже рекламные места на автобусных и железнодорожных остановках были зарезервированы.

Все было готово, и не хватало только полного трейлера. После этого они могли бы начать рекламировать фильм по всему миру.

Сун Шухан увидел лозунг старейшин Группы Номер Один Девяти провинций — «Пока люди существуют, они смогут видеть рекламу, связанную с «Войной апокалипсиса»!»

Сегодня Истинный Монарх Желтой Горы и другие были очень заняты.

Шестнадцатая из клана Су и остальные тоже были очень заняты.

Даже Гао Муму и остальные были заняты.

Что же касается Сун Шухана, то он ничем не мог им помочь. После этого он решил послушно практиковаться и продолжал делать это в течение всего дня, используя все свои приемы владения саблей, кулаком и магические приемы один раз.

— О, сегодня был действительно мирный и продуктивный день!

Наступала ночь, и Сун Шухан достал ручку и бумагу. Он готовился написать «Стихотворение о закаливании Праведного тела», которое было частью «Научного неразрушимого тела Будды», чтобы закалить свое тело и ускорить процесс усвоения лекарства демодрагона.

Закончив писать, он так устал, что прямо лег на стол и заснул там.

Как и в прошлый раз, у его огромного тела не было никаких проблем с тем, чтобы заставить стол рухнуть под его весом.

На следующий день. 20 августа, вторник. Пасмурно, но постепенно проясняется.

Когда Сун Шухан проснулся, был уже полдень.

Он достал мобильный телефон и посмотрел на часы.

Но именно в этот момент он обнаружил, что началось вторжение «Войны Апокалипсиса».

Когда он разблокировал свой телефон и открыл программу обмена мгновенными сообщениями, перед его глазами сразу же появилось всплывающее сообщение. Перед ним появилось несколько красивых постеров фильма «Война апокалипсиса», а также небольшой синопсис и небольшое видео. Это небольшое видео было именно трейлером «Войны апокалипсиса».

Затем Сун Шухан небрежно открыл поисковую систему и обнаружил, что на главной странице есть привлекательная ссылка, в которой говорится, что скоро выйдет фильм «Война апокалипсиса».

Сун Шухан зашел в раздел новостей с главной страницы поисковой системы и увидел, что главная история все еще связана с фильмом — «Мистер Джейкоб, всемирно известный режиссер, сделал свою первую попытку снять китайский фильм о культивировании с футуристическими элементами. Более того, он был достаточно смел, чтобы использовать китайского актера на главную роль. Во время своего интервью режиссер Джейкоб заявил, что «Война апокалипсиса» была одной из самых изысканных работ в его жизни. Он гордился тем, каким получился фильм.»

Одного имени всемирно известного режиссера Джейкоба было достаточно, чтобы кассовые сборы взлетели до небес. Не говоря уже о том, что теперь он решил снять китайский фильм о культивировании… даже если бы он решил снять что-то, связанное с «животным миром», было бы большое количество людей, готовых броситься в театр, услышав его имя.

Помимо интервью мистера Джейкоба, ниже были приложены сценические фотографии актеров.

Первая картина, естественно, принадлежала актеру, который сыграл главного героя Лин Е, Почтенного Уайта.

Затем была фотография важного второстепенного персонажа, старшего брата Гао Шэна, которого играл Сун Шухан.

Затем были фотографии «Восьмирукого Мудреца с Мечом» (в исполнении Истинного Монарха Древнего Храма Озера), «Кулака Бога Дракона» (в исполнении Истинного Монарха-Тирана Дракона Наводнения), женщины-призрака Лин Эр (в исполнении Феи Личи), мастера секты «Даосский священник Увэй» (в исполнении Истинного Монарха Осадков), младшего брата мастера секты «Даосский священник Удао» (в исполнении Свободного Культиватора Северной Реки)… и других персонажей, которых играли различные старейшины Группы Номер Один Девяти Провинций.

Конечно, Товарищ Даос Появление Яркой Луны, который был снят как «Злой генерал Минъюэ» — самый большой злодей и командующий демонической армией — тоже не мог отсутствовать.

Эта толпа красивых женщин и красивых мужчин была настолько ослепительна, что ослепляла глаза зрителей.

Все они были новыми актерами, которых никто раньше не видел, но все они выглядели невероятно.

Даже если бы фотографии были «украшены» с помощью Фотошопа, все было бы хорошо, если бы их актерские навыки были примерно вдвое лучше, чем их внешность.

В частности, если бы Сон Бай — человек, сыгравший главную роль, Лин Е — был хотя бы на треть так же красив, как на картинке, этого было бы более чем достаточно, чтобы привлечь большое количество людей.

Забавно было то, что актер, сыгравший главного злодея, был также красив, но все в конечном итоге проигнорировали его.

— Весь интернет был взят штурмом! — Сун Шухан потер виски.

После того, как члены Группы Номер Один Девяти Провинций приложили все свои усилия к определенному вопросу, последствия, несомненно, были пугающими. За столь короткое время весь Интернет был заполнен новостями, связанными с «Войной апокалипсиса».

Будем надеяться, что эта агрессивная рекламная кампания не приведет к обратным результатам и не вызовет ненависти пользователей.

Все будет развиваться в противоположном направлении после того, как станет слишком экстремальным!

Сун Шухан был несколько обеспокоен.

Старшейшины не ограничились рекламой фильма в Интернете.

Это предложение от Истинного Монарха Желтой Горы, похоже, он не шутил, когда сказал, что даже в ванных комнатах будет реклама, связанная с фильмом!

Почтенный Дух Бабочки и Истинный Монарх Желтой Горы придумали несколько способов рекламы фильма еще до его завершения.

В тот день, независимо от того, прогуливались ли люди, смотрели фильм, стояли на автобусной остановке, ели или играли в игры… все они видели какую-то рекламу, связанную с «Войной апокалипсиса».

Уровень рекламы действительно достиг глобального уровня!

После этого также последовали комментарии, связанные с фильмом.

«Черт возьми, эта новость настоящая или фальшивая? Режиссер Джейкоб решил снять китайский фильм о выращивании растений? И это на самом деле крупное производство? Почему об этом раньше не было никаких новостей?»

«Ты видел трейлер? Это действительно большая постановка. Эти спецэффекты — не ваши заурядные спецэффекты. Они выглядят почти настоящими.»

«Те монстры, которые появились в трейлере, также были очень реалистичными. Они даже не выглядели так, будто были продуктом компьютерных изображений! Сколько денег они вложили в него, чтобы добиться такого эффекта?»

«Если содержание фильма так же хорошо, как содержание трейлера… нет, даже если он на два уровня ниже, я обязательно пойду в кинотеатр, чтобы посмотреть его!»

«Ты заметил? Даже если режиссером фильма был знаменитый Джейкоб, все актеры на самом деле из Китая. Даже сценаристы китайцы. Поэтому нет ничего плохого в том, чтобы рассматривать этот фильм как крупное местное китайское производство.»

«Вы слышали песню из фильма? Это очень приятно слышать. Я слышал, что несколько актрис пели ее вместе. Мне хочется растаять, услышав их голоса.»

«Совершенно невероятно. Я куплю три билета на этот фильм!»

Через некоторое время фильм стал частью повседневной жизни каждого человека. Не имело значения, занимались ли люди бездумно листали новости в Интернете или общались с коллегами или друзьями… фильм неизбежно появлялся перед их глазами.

Конечно, это было также потому, что члены Группы Номер Один Девяти провинций находились за кулисами, раздувая пламя.

«Тем не менее, я должен сказать, что этот «Старший брат Гао Шэн» действительно кусок дер**а! В начальной части трейлера он так много раз избивал главного героя Лин Е! Наш Лин Е так красив, как посмел этот Старший Брат Гао Шэн поднять на него руку?!»

«То, что он сделал, было действительно жестоко. Я проклинаю его, чтобы он умер ужасной смертью.»

«Этот парень, сыгравший Гао Шэна, был действительно хитрым. Он не включил свое настоящее имя в список актеров, а просто использовал свой сценический псевдоним «Тираническая сабля». Иначе я бы написал его настоящее имя на стене и дважды в день колол его ножом.»

«Старший брат Гао Шэн должен умереть! Надеюсь, мы увидим, как он трагически погибнет в фильме.»

«Если он не умрет, наш гнев не утихнет. Если Старший Брат Гао Шэн выживет, я не пойду смотреть следующий фильм режиссера Джейкоба.»

Персонаж Старший Брат Гао Шэна мгновенно стал главной темой разговора.

С другой стороны, настоящий злодей фильма — Товарищ Даос Появление Яркой Луны, — хотел плакать.

В доме Сун Шухана.

Папа Сун и мама Сун смотрели телевизор в гостиной, когда вдруг увидели новости, связанные с режиссером Джейкобом, снимающим фильм под названием «Война апокалипсиса» в Китае.

Когда перед его глазами появился список актеров и сценические фотографии, папа Сун и мама Сун увидели, что Сун Шухан играет роль «Старшего брата Гао Шэна».

— Жена, у меня только что были галлюцинации? Кажется, я только что видел нашего Шухана, — сказал папа Сун.

— А? Муж, я тоже его видела. А еще я думала, что у меня проблемы с глазами, — сказала мама Сун, протирая глаза.

— Возможно, это кто-то, у кого похожая внешность? — сказал папа Сун.

Мама Сун вспомнила и сказала:

— Этого не может быть. Ты видел актера, играющего роль главного героя? Разве это не Сон Бай — тот самый парень, которого Шухан привез сюда во время летних каникул?

Культивирующая чат-группа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии