Культивирующая чат-группа

Размер шрифта:

Глава 794

«Сокровищница старейшины Уайта № 3453»

Все, кто видел лицо Достопочтенного Уайта, вряд ли забудут его. Поэтому маме Сун достаточно было одного взгляда, чтобы узнать этого актера, сыгравшего главную мужскую роль в фильме. Это был именно тот Сон Бай, который однажды пришел к ним в гости.

— Разве Шухан не говорил, что собирается снимать фильм с несколькими друзьями, у которых были похожие вкусы? Как это превратилось в высокобюджетный фильм с участием режиссера Джейкоба? — папа Сун уставился на картинку по телевизору и подумал, не грезит ли он наяву.

После начала трейлера первой сценой, которая предстала перед их глазами, была та, где Сун Шухан был снят в роли «Старшего брата Гао Шэна» и жестоко избивал главного героя, Лин Е.

Что ж, оказалось, что Шухан был способен на такую жестокость!

После окончания трейлера…

Мама Сун сделала серьезное выражение лица и сказала:

— Муж, должны ли мы разорвать наши отношения с нашим сыном?

— Конечно. Давай я ему позвоню, — усмехнулся папа Сун. Он не ожидал, что Шухан сыграет роль злодея в фильме. Это был довольно интересный поворот событий.

— В этом нет необходимости. Я отправлю ему смс-ку, — сказала мама Сун, доставая мобильный телефон и быстро отправляя смс-ку сыну.

В «Компании с ограниченной ответственностью по производству фильмов Желтой Горы»

Сун Шухан только что встал, умылся и прополоскал рот. В это время он стоял перед зеркалом и рассматривал свое телосложение. Воздействие «Нучное Неразрушимого Тела Будды» было поистине невероятным, и объем его огромного телосложения уменьшился еще на один размер.

Если он будет практиковать «Научное Неразрушимое Тело Будды» каждый день перед сном, его телосложение должно вернуться в прежнее состояние самое большее через неделю.

Что ж, это, безусловно, была хорошая новость.

— Хм, скоро наступит время обеда. Мне кажется, что прошла целая вечность с тех пор, как я в последний раз ел вареный рис. Вчера я не смог успеть к ужину, и даже во время полуночного перекуса я почти ничего не ел… — тихо сказал Сун Шухан.

После того, как он закончит есть, он попытается найти старейшину Уайта и посмотреть, есть ли у него свободное время. Если бы старейшина Уайт был свободен, он попросил бы его вместе с ним исследовать «ядро» в его Сердечном Отверстии. Сун Шахан надеялся, что ядро не причинит никакого вреда его организму.

Как только эта мысль промелькнула в голове Шухана, с его телефона раздался звук уведомления.

Сун Шухан небрежно разблокировал телефон и обнаружил, что это было сообщение от мамы Сун.

Он нажал на него, чтобы увидеть содержимое.

Мама: «Тираническая Сабля Гао Шэн, с сегодняшнего дня мы больше не мать и сын. Твой отец также согласился разорвать с тобой отношения.»

— Пффф… — возмущенно фыркнул Сун Шухан. — Что, черт возьми, это за Тираническая Сабля Гао Шэн?! Имя персонажа — Старший Брат Гао Шэн, откуда вообще взялась эта Тираническая Сабля?

Сун Шухан ответил: «Ма, ты тоже видела трейлер „Войны апокалипсиса“? Где вы его видели?»

Мама: «По телевизору. Кроме того, не называй меня „ма“! Мы больше не мать и сын! С этого момента зови меня „тетя“.»

Сун Шухан: «Я вообще твой сын?»

Мама: «Хорошо, когда ты вернешься домой? Мистер Ли Юн, живущий по соседству, часто заглядывает и спрашивает о вас. Кажется, он хочет тебе что-то сказать.»

У Сун Шухана было растерянное выражение лица… Ли Юн?

Кто это?

Подумав немного, он вдруг вспомнил одного человека — Даоса Священника Облачного Тумана из Секты Нищих Воров. Несколько сотен лет назад он ворвался в бессмертную пещеру Истинного Монарха Желтой Горы, и после того, как украл все внутри, он публично насмехался над Истинным Монархом Желтой Горы, утверждая, что защита его бессмертной пещеры была слишком слабой. Как следствие, разъяренный Истинный Монарх Желтой Горы поймал его и запечатал на несколько сотен лет.

Затем, как только Облачный Туман был запечатан, Истинный Монарх Желтой Горы создал сотни поддельных аккаунтов и немного повеселился с ним…

Позже, из-за ряда совпадений, Сун Шухан также встретил Даоса Жреца Облачного Тумана. Некоторое время спустя он поселился рядом с домом Сун Шухана и стал его соседом, сменив имя на Ли Юн.

«Разве Старейшина Желтая Гора не говорил, что он планирует поймать этого Даоса Священника Облачного Тумана и вернуть его обратно? Но даже после стольких лет он все еще не в клетке?» — Сун Шухан подумал про себя.

Подумав немного, он ответил матери: «Я должен вернуться через несколько дней… В конце концов, скоро начнется университет, и мне нужно о многом позаботиться.»

Мама: «Возвращайся пораньше, и пока ты там, принеси мне автограф Сон Бая. Я думаю, что вы, ребята, станете популярными! Если возможно, я хотел бы получить автографы каждого актера!»

Сун Шухан потеряла дар речи. Затем он написал: «Я могу привезти его домой. В это время вы можете попросить у него все автографы, какие захотите.»

В доме Шухана, когда мама Сун увидела это сообщение, она не могла не взволноваться.

Поразмыслив немного, она атаковала сбоку и написала: «Ты привезешь только Сон Бая? Я имею в виду, разве ты не планируешь привести с собой еще нескольких друзей? Если да, скажите мне заранее, чтобы я мог приготовить вам, ребята, что-нибудь вкусненькое.»

Сун Шухан: «В зависимости от обстоятельств, несколько человек могут последовать за мной. В любом случае, я позвоню тебе, прежде чем вернусь домой.»

Мама: «Хорошо! Во всяком случае, было бы еще лучше, если бы ты мог привезти всех тех хорошеньких дам, которые навещали нас в прошлый раз!»

Как только он закончил болтать с матерью, Сун Шухан надел брошь-оборотень и вышел из комнаты.

Сун Шухан спустился вниз и приготовился заглянуть в столовую и посмотреть, нет ли там вкусного риса.

Но как раз в это время Почтенный Уайт подошел к нему вместе с Шестнадцатой.

— Маленький друг Шухан, ты проснулся, — Почтенный Уайт улыбнулся и помахал ему рукой.

Шестнадцатая тоже улыбнулась.

Сун Шухан тоже махнул рукой, а затем сказал:

— Старейшина Уайт, Шестнадцатая, добрый день. Я проснулся только сейчас, потому что вчера практиковал «Научное неразрушимое Тело Будды» и потребил слишком много энергии. Вот я и спал до сих пор. Старейшина Уайт, когда будет показан фильм?

— Истинный Монарх Желтой Горы думал о выпуске фильма 25-го числа этого месяца. Он сказал, что больше людей, скорее всего, будут смотреть фильм во время летних каникул. Однако летние каникулы тоже вот-вот закончатся… — сказал Почтенный Уайт. — Что касается премьеры фильма, то она запланирована на 24-е число этого месяца. Интересно, как будет выглядеть наш фильм, когда закончится монтаж и добавится музыка и спецэффекты. Я действительно с нетерпением жду этого.

Шестнадцатая из клана Су добавила:

— Кроме того, Истинный Монарх сказал, что нам нужно исправить дублирование в нескольких сценах на этапе постпродакшна. Даже в худшем случае монтаж фильма должен быть завершен к 22-му числу этого месяца.

— Старейшина Желтая Гора и члены продюсерской команды Джейкоба работали очень усердно! — сказал Сун Шухан. Казалось, у них не было много времени, чтобы все закончить.

Тем не менее, он чувствовал себя несколько взволнованным, подумав о премьере фильма. Фильм, который он снял, будет немедленно показан. Он все еще не мог поверить, что это происходит!

— Правильно. Шухан, ты сегодня свободен? — спросил Почтенный Уайт.

— Да, сегодня я свободен. Старейшина Уайт, мы направляемся к тем древним руинам на дне моря? — спросил Сун Шухан. Ранее Почтенный Уайт сказал им, что возьмет их с собой в путешествие к тем древним руинам на дне моря. Внутри этих руин были сокровища, которые даже старейшина Уайт назвал «хорошими».

— Нет никакой спешки направляться к этим древним руинам. После того, как премьера фильма закончится, мы сможем сформировать команду и отправиться туда, — сказал Достопочтенный Уайт. — Если ты сегодня свободен, я планировал отвезти тебя в ближайшую сокровищницу и собрать несколько камней духа. Некоторое время назад я обещал тебе, что одолжу тебе несколько камней духа.

Услышав это, глаза Сун Шухана сразу же загорелись.

— Старейшина Уайт, у вас есть сокровищница, которая находится поблизости?

— Да, это недалеко отсюда. Мы можем быстро добраться до этого места, если оседлаем летающий меч, — после этого Почтенный Уайт взглянул на Шестнадцатую и сказал: — Кроме того, есть кое-что, что я должен одолжить Шестнадцатой. Так что давай пойдем вместе, хорошо?

Шестнадцатая с улыбкой кивнула.

Сун Шухан сказал:

— Конечно. В таком случае, стоит ли нам отправляться сейчас?

Сокровищница достопочтенного Уайта… только какой у нее будет вид? По сравнению с этим о еде не стоило и говорить. Он мог просто использовать таблетки натощак, чтобы утолить голод. В худшем случае он мог бы создать цветок лотоса и съесть его. В конце концов, это было очень вкусно.

— Да, тогда давайте отправимся, — Почтенный Уайт взмахнул Метеоритным Мечом, и над мечом появился слой света.

В следующее мгновение и Сун Шухан, и Шестнадцатая прыгнули на слой света.

— Сидите смирно! — Почтенный Уайт сделал ручную печать, и свет меча взмыл прямо в небо.

— Старейшина Уайт, не забывайте отвлекаться во время полета! — Сун Шухан неоднократно призывал, находясь на летающем мече. В последний раз, когда он сел на летающий меч Почтенного Уайта, чтобы направиться к Платформе для урегулирования жалоб, расположенной на территории Семьи Чу, Почтенный Уайт решил закрыться на некоторое время — на целых два дня, если быть точным. Тогда Сун Шухан и другие застряли на летающем мече и путешествовали по миру в течение двух дней.

Почтенный Уайт промолчал.

— Старейшина Уайт, осторожнее. Впереди самолет, — также добавил Сун Шухан.

— Не стоит беспокоиться. Я уже видел это, — ответил Почтенный Уайт.

— На самом деле я боялся, что ты увидишь самолет и у тебя возникнет желание мчаться с ним наперегонки. Поэтому я подумал о том, чтобы напомнить тебе, — тихо сказал Сун Шухан.

Почтенный Уайт снова ничего не ответил.

В следующее мгновение Старейшина Уайт сделал ручную печать, и скорость летящего меча увеличилась примерно в пятьдесят раз.

— Ааааааааа, — закричали Шестнадцатая и Сун Шухан.

Почтенный Уайт улыбнулся, очень довольный.

Минут через десять

Почтенный Уайт привел с собой Шестнадцатую и Сун Шухан и, наконец, приземлился в центре большого озера.

Шестнадцатая и Сун Шухан поддерживали друг друга и спускались с летящего меча мягкими ногами.

Шестнадцатая призывала через секретную звуковую передачу:

— Шухан, на обратном пути, больше не раздражай старейшину Уайта!

— Я не буду, я не буду, — ответил Сун Шухан через секретную звуковую передачу.

Сказав это, он посмотрел на озеро внизу и спросил:

— Что это за место?

Сун Шухан имел в виду, в какой части Китая находится это большое озеро?

— Это моя сокровищница № 3453. Большинство моих камней духа хранятся в этой сокровищнице, — ответил Почтенный Уайт.

Сокровищница № 3453?

Даже если эта сокровищница была последней в числовом порядке, это означало, что Почтенный Уайт владел 3452 другими сокровищницами до этой!

Сун Шухан почувствовал, как от тела Почтенного Уайта распространилась аура «нового богатого человека», из-за чего ему стало трудно дышать и правильно стоять.

Почтенный Уайт посмотрел на Сун Шухана и рассмеялся.

— У меня не так уж много сокровищниц. Каждый раз, когда я нахожу место, где я могу построить новую сокровищницу, я называю ее по номеру предыдущей сокровищницы плюс один. Однако многие из сокровищниц, существовавших до этого, были либо заброшены, либо перенесены в другое место.

Сун Шухан кивнул и спросил:

— В таком случае, старейшина Уайт, сколько у вас сокровищниц?

— Маленький друг Шухан, спрашивать у культиватора количество их сокровищниц — это то же самое, что спрашивать у женщины-культиватора об их возрасте… И то, и другое — большое табу! — сказал Почтенный Уайт с улыбкой.

Сегодня он узнал кое-что новое. Теперь в списке больших табу в мире культиваторов появились две новые записи.

Культивирующая чат-группа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии