Культивирующая чат-группа

Размер шрифта:

Глава 854. «Появляется странный туман»

Это кошмарное проклятие было тем же самым проклятием, которое несколько раз затаскивало Сун Шухана в ту странную страну грез. Если бы не тот факт, что второй Старейшина Уайт защищал его, этот проклятый кошмар мог бы привести к тому, что его разум рухнул.

Но недавно, после того, как научная фракция подарила Сун Шухану эти «Письмена Мудреца», классическая книга автоматически активировала и вырвала проклятие с корнем, запечатав его в его руке и таким образом избавившись от этой проблемы.

Только что Истинный Монарх Вечного Огня организовал «контратакующую» формацию рядом с марионеткой-пауком, сказав Сун Шухану протянуть руку и положить ее на формацию, чтобы выбрать тип ментальной атаки, которую они начнут против врага. Например, они могли бы заставить некоторые ужасающие картины всплыть в сознании противоположной стороны, атакуя их разум, или оставить несколько прохладных предложений, чтобы отпугнуть их.

Первоначальным намерением Сун Шухана было оставить несколько слов для Молодого Мастера Хая, но как только он положил руку на формацию — и прежде чем он смог даже произнести свои слова — проклятый кошмар, запечатанный в его руке, внезапно исчез.

«Возможно ли, что „проклятый кошмар“ был передан Молодому мастеру Хаю?» — Сун Шухан подумал про себя.

Сначала он планировал исследовать «проклятый кошмар», запечатанный в его руке, в надежде получить какую-нибудь полезную информацию… и даже если бы он потерпел неудачу, у него все еще была его секретная техника оценки и он мог использовать ее для получения необходимой ему информации. Но вряд ли он ожидал, что проклятый кошмар исчезнет случайным образом.

Кстати говоря, он мог бы также использовать секретную технику оценки, чтобы получить информацию о марионетке-пауке.

Но так как приближался эксперт уровня гроссмейстера, такой как Старейшина Вечный Огонь, он решил оставить марионетку-паука ему.

Конечно же, навыки Старейшины Вечного Огня оказались невероятными. Он не только смог легко сделать вывод, что марионетка-паук происходила из Секты Безграничных Демонов, но он также смог использовать связь между Молодым Мастером Хаем и марионеткой, чтобы начать мощную ментальную атаку на расстоянии против первого.

— Сделано. Ментальная энергия хозяина этой марионетки-паука теперь получит некоторый урон. Он будет чувствовать себя дерьмово по крайней мере в течение одного месяца, — с улыбкой сказал Истинный Монарх Вечного Огня, деактивируя формирование.

— Он не сможет встать с постели целый месяц? — небрежно спросил Сун Шухан. С тех пор как он сыграл эту роль в «Войне апокалипсиса», он бессознательно запомнил эти плохие актерские роли.

— Пффф… это не так уж преувеличено. Боль была бы сравнима только с большим молотком, бьющим его по голове, и если у противоположной стороны есть какие-то лекарственные таблетки, способные лечить его психическую энергию, он сможет восстановиться менее чем за один месяц, — ответил Истинный Монарх Вечного Огня.

Сун Шухан был немного огорчен, когда сказал:

— Эта степень боли в основном такая же, как та, которую я испытывал в этот период времени из-за того, что моя умственная энергия была слишком сильной!

— Да, это должно быть то же самое, — Истинный Монарх Вечного Огня кивнул головой, а затем спросил: — Верно. Маленький друг Шухан, когда ты планируешь рассказать членам своей семьи о мире культиваторов и привести их жить в эту «райскую землю»?

Из того, что знал Истинный Монарх Вечного Огня, Товарищ Даос Желтой Горы по ошибке добавил Сун Шухана в Группу номер один Девяти провинций. После этого Шухан случайно встретил Мисс Мягкое Перо Острова Духа Бабочек и каким-то образом получил помощь Мастера Медицины. После этого он также невольно помог Шестнадцатой из клана Су. Затем, получив задание приветствовать «Истинного Монарха Уайта», он официально вступил на путь культивирования и в конечном итоге стал культиватором Третьей Ступени.

Таким образом, все люди в семье Сун Шухана были обычными людьми.

Сун Шухан ответил:

— Думаю, через некоторое время. Я подожду, пока не сделаю тщательных приготовлений, а затем расскажу им о мире культиваторов.

Услышав эти слова, Истинный Монарх Вечного Огня улыбнулся и сказал:

— Маленький друг Шухан, наша научная фракция планирует в ближайшем будущем основать академию в городе Вэньчжоу, чтобы распространять наши учения. Место, которое мы выбрали, находится недалеко от улицы Байджин. В это время, если у маленького друга Шухана будет немного свободного времени, пожалуйста, помоги нам присмотреть за академией.

— Спасибо тебе, Старейшина Вечный Огонь, — с благодарностью сказала Сун Шухан. Научная фракция, очевидно, делала это, чтобы помочь ему присматривать за членами своей семьи.

— Пожалуйста, маленький друг Шухан. Путь совершенствования очень долог, и наша научная фракция всегда будет на твоей стороне, — сказал Истинный Монарх Вечного Огня мягким голосом. Вскоре после этого он сложил руки рупором и сказал: — В таком случае, я больше не буду беспокоить тебя, маленький друг. Через некоторое время, после того как я закончу приводить в порядок эти одиннадцать «райских земель», я передам их тебе. Мы встретимся в другой раз!

Сказав это, Истинный Монарх Вечного Огня развернулся и направился к балкону комнаты Сун Шухана, готовясь спрыгнуть оттуда и улететь. Все члены научной фракции обладали хорошими манерами. Даже если бы они были людьми с высокими навыками, которые могли бы свободно передвигаться, они не зашли бы так далеко, как прыгали из окон… Прыгать с балкона было более вежливо.

— Старейшина, пожалуйста, подождите минутку, — Сун Шухан быстро остановил Старейшину Вечного Огня. — Старейшина, ты можешь выйти через парадную дверь? Иначе я бы не знал, как объяснить все своей матери.

Истинный Монарх Вечного Огня рассмеялся.

— Я почти забыл, что твоя мать — обычный человек. Как только вы привыкнете делать что-то определенным образом, вам будет трудно исправить свою привычку. В любом случае, до свидания, маленький друг Шухан.

Сказав это, Истинный Монарх Вечного Огня развернулся и вышел из комнаты Сун Шухана.

После того, как Сун Шухан увидел, как Истинный Монарх Вечного Огня ушнл, мама Сун тихо притянула своего сына к себе и сказала:

— Шухан, ты в конце концов убедил этого господина Хэн Хо? Ты не принял эти одиннадцать домов, верно?

— На самом деле, я принял их, — ответил Сун Шухан. — Ма, не волнуйся. Господин Хэн Хо принял это решение после тщательного обдумывания, и это определенно не было чем-то, что он сделал по прихоти, — успокоил маму Сун Шухан.

Мама Сун чувствовала, что не может идти в ногу со временем.

Вечером

Сун Шухан, Е Си и трое непослушных детей, а также тот молодой охотник на монстров попрощались с папой Сун и мамой Сун, направляясь в район Цзяннань.

Перед отъездом Сун Шухан придумал, как заставить своих отца и мать спокойно пить воду из «живого источника», чтобы увеличить их продолжительность жизни на 50 лет.

Кроме того, Сун Шухан также забрал двух морских коньков, которого ему прислали в качестве компенсации. Он хотел испытать эффекты «Энциклопедии приручения животных» в сочетании с «Техникой Тридцати трех Божественных зверей».

Как бы то ни было, Сун Шухан изначально планировал, чтобы все попали в золотую книгу Е Си, а затем помчались в район Цзяннань.

Скорость была бы очень высокой, и им тоже не нужно было бы садиться в переполненный поезд.

Однако… по пути произошло нечто неожиданное. Таким образом, группа людей была вынуждена отказаться от идеи прямого полета в район Цзяннань.

Неожиданным фактором был не кто иной, как другой сосед Сун Шухана, мистер Джозеф

Мистер Джозеф настоял на том, чтобы отправиться в район Цзяннань вместе с Сун Шуханом и другими, так как его дочь также должна была зарегистрироваться. Затем Джозеф откуда-то взял фургон на десять мест и решил доехать на нем прямо до университетского городка Цзяннань.

Сун Шухан обнаружил, что ему трудно отказаться от предложения, сделанного с такой теплотой.

Наконец семья Джозефа и группа Сун Шухана сели в фургон и выехали на дорогу, ведущую в университетский городок Цзяннань.

По пути дочь Джозефа, Цзи Шуансюэ, часто поглядывала на Сун Шухана с горьким выражением на лице.

Сун Шухан почувствовал, как будто колючка уколола его в спину, заставляя чувствовать себя очень неуютно. В это время он несколько сожалел о том, что учил Джозефа по прихоти.

Если бы он мог вернуться в прошлое, то определенно предпочел бы хладнокровно уйти и, уходя, показать мистеру Джозефу только свою равнодушную спину.

По дороге Джозеф вел машину, а его жена сидела на переднем пассажирском сиденье.

Сун Шухан, Гуогуо и молодой охотник на монстров сидели бок о бок. Позади них стояли Е Си и Цзи Шуансюэ, а еще дальше Ши и Чжу.

Путешествие было очень долгим, и скучающий Сун Шухан достал «Основы техники запечатывания», которые Достопочтенный Уайт подарил ему, и начал листать ее. Методы герметизации были частью основ, которые должны были знать культиваторы, и именно по этой причине почтенный Уайт рекомендовал ему изучить их.

После того, как он один раз пролистал все «Основы техники герметизации», фургон остановился в зоне отдыха.

— Мы так быстро делаем перерыв? — спросил Сун Шухан из любопытства. В конце концов, прошло не так уж много времени.

Джозеф ответил:

— Давайте сначала выйдем из машины и отдохнем. Через некоторое время мы переоденемся, и моя жена сядет за руль вместо меня.

Затем, в следующий раз, когда фургон отправится в путь…

Молодого охотника на монстров втолкнули на переднее пассажирское сиденье, в то время как Джозеф протиснулся рядом с Сун Шуханом.

— Учитель, в последнее время я практикую все более и более усердно, и я чувствую, что моя конституция стала намного сильнее по сравнению с тем, что было три месяца назад. Затем, поев и выпив чаю в твоем доме, я почувствовал, что мое тело стало еще сильнее, — тихо сказал Джозеф.

Сун Шухан выдавил улыбку и кивнул.

Джозеф снова спросил:

— Учитель, как долго мне нужно ждать, пока я смогу создавать взрывы в воздухе своими кулаками?

Сун Шухан улыбнулся и покачал головой, не говоря ни слова. Он чувствовал, как острый взгляд Цзи Шуансюэ колет его спину сзади. Поэтому было бы лучше, если бы он ничего не говорил в этой ситуации.

Как раз в это время Цзи Шуансюэ внезапно сказала:

— Правильно. Шухан, ты очень хорошо сыграл свою роль в «Войне апокалипсиса». Мы с мамой пошли в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм.

— Ах… — как только он услышал название «Война апокалипсиса», Сун Шухан почувствовал себя неловко.

— Ваша интерпретация Старшего брата Гао Шэна была превосходной, — поразмыслив мгновение, Цзи Шуансюэ выдавил из себя немного похвалы. — Ты очень хорошо играешь.

Сун Шухану понравилось бы больше, если бы его актерское мастерство было плохим. По крайней мере, он не сыграл бы роль Старшего брата Гао Шэна так хорошо, заставив всех людей в мире выкрикивать лозунг «Старший брат Гао Шэн должен умереть!»

Цзи Шуансюэ мягко улыбнулась и сказала:

— Кроме того, теперь, когда вот-вот начнется новый семестр, как наша большая суперзвезда Сун Шухан планирует встретиться с нашими одноклассниками? — это была та часть, на которой она хотела сделать акцент.

Как Сун Шухан должен был встретиться лицом к лицу с большой группой одноклассников, кричащих «Старший брат Гао Шен должен умереть»? Одна мысль об этой сцене заставляла его терять всякую надежду.

Как раз в тот момент, когда они обсуждали это, жена Джозефа, которая сейчас сидела за рулем, вдруг сказала:

— А? Туман? И многое из этого при этом… Джозеф, как далеко следующая зона отдыха? Если это очень далеко, мы, возможно, сможем сначала съехать с шоссе.

Она уже включила противотуманные фары и фары ближнего света, но туман появился слишком внезапно, и видимость быстро уменьшалась.

Сун Шухан закрыл «Основы техники запечатывания», нахмурив брови.

В то же время молодой охотник на монстров, сидевший на переднем пассажирском сиденье, тоже повернул голову, глядя на Шухана. Молодой охотник на монстров также заметил, что этот туман не был нормальным.

Взгляды парней встретились, и Сун Шухан слабо кивнул.

Культивирующая чат-группа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии