Культивирующая чат-группа

Размер шрифта:

Глава 856. «Ты можешь считать меня идиотом с кучей денег, хорошо?»

Секта Безграничных Демонов, на 69-м Пике, пике Махорага

Молодой мастер Хай нахмурил брови, а затем невольно покрылся холодным потом. Ментальная атака, которую он получил от расположения этой куклы-паука, заставила его почувствовать, как будто кто-то несколько раз ударил его молотком по голове. Когда это произошло, его внутренняя энергия почти вышла из-под контроля во время медитации, вызвав у него галлюцинации.

К счастью, он родился с сильной волей и мог положиться на редкое магическое сокровище ментального типа, которое обладало способностью сдерживать Внутренних Демонов. В конце концов, хотя он и получил тяжелую травму, он смог противостоять ментальной атаке.

Но вряд ли он ожидал, что эта ментальная атака на большие расстояния будет состоять не из одной волны, а из двух…

Съев несколько лекарственных таблеток для лечения своей умственной энергии и облегчения боли, которую он испытывал, Молодой мастер Хай стиснул зубы и решил продолжить свою практику. Но именно в это время его разум внезапно опустел, и в следующее мгновение его сознание было затянуто в кошмарную страну грез, где его жестоко угнетали и пытали.

В кошмаре все, что его окружало, превратилось во врагов. Камни, вода, деревья, здания, животные и даже туман… Короче говоря, все, что он мог видеть, превратилось в дьявольские руки, которые окружили его и атаковали с намерением вырвать его тело.

«Твоя кровь, твоя плоть, твои кости, твои волосы, все, что у тебя есть… это наше!

Куда бы ты ни побежал, мы найдем тебя и сделаем своим!

Ты будешь принадлежать нам во веки веков!»

Эти странные фразы непрерывно повторялись в кошмаре, и страшный тон, которым они громко выкрикивались, вызывал у Молодого мастера Хая мурашки по коже.

В конце концов, он положился на это редкое магическое сокровище ментального типа, чтобы с трудом вырваться вместе со своей жизнью из кошмарной страны снов.

Интуиция молодого мастера Хая подсказывала ему, что этот проклятый кошмар не был одноразовым. Очень вероятно, что на его тело было наложено проклятие, и оно снова затащит его в это место, когда он меньше всего этого ожидал.

Это редкое магическое сокровище, находящееся в его распоряжении, возможно, могло бы спасти его один или два раза… но оно не могло спасать его каждый раз. Если он не сможет полностью избавиться от этого кошмара, то однажды он его проглотит.

Молодой мастер Хай тщательно осмотрел свое тело, но не смог обнаружить следов этого проклятого кошмара.

Было ли это просто моим заблуждением? Возможно ли, что этот кошмар был всего лишь разовым, а не чем-то постоянным?

Молодой мастер Хай тяжело вздохнул.

Судя по всему, этот парень Сун Шухан действительно был его заклятым врагом.

Тем временем, где-то в другом месте

Та банкнота, которая обладала способностью летать на летающем мече, использовала свою ментальную силу, чтобы поднять голову демонической мыши, парящей в небе.

Она летела все выше и выше, не останавливаясь, проходя через несколько слоев облаков. Но если бы она продолжала так летать, разве она не вышла бы прямо в космос?

Однако, когда банкнота перемещалась взад и вперед по атмосфере, ее тело внезапно исчезло.

Через короткое мгновение банкнота, на которой был изображен летающий меч, появилась в крепости, сделанной из камня.

Бесчисленные лучи света переплетались, порождая разноцветные плавающие нити, которые выглядели как шар света, окружающий каменную крепость. Весь пейзаж создавал иллюзорное ощущение.

Банкнота продолжала использовать свою ментальную силу, чтобы удержать голову мыши на плаву, и вошла в крепость, следуя знакомой дорогой. Определенно, он приезжал сюда не в первый раз.

— Эй, я пришла, — крикнула банкнота.

На маленькой площади внутри крепости сидела на корточках фигура… казалось, она считала муравьев на земле.

— 203, 204…

Эта фигура, подсчитывающая муравьев на земле, была женщиной-культиватором.

У нее были длинные, ослепительно голубые волосы, длинные и густые. Когда она сидела на корточках на земле, ее длинные голубые волосы выглядели как накинутый на плечи плащ.

Услышав голос банкноты, она перестала считать муравьев на земле и повернула голову. Ее кожа была белой как снег, и она выглядела как человек как китайского, так и кавказского происхождения. Ее изящные черты лица напоминали черты восточного человека, но ее телосложение напоминало телосложение жительницы Запада. Ресницы у нее тоже были голубые, как и волосы, и очень длинные. Она даже не была похожа на культиватора…

— Ой. Банкнота, ты пришла, — с улыбкой сказала синеволосая женщина-культиватор.

— Согласно нашему соглашению, я принесла тебе эту штуку. На самом деле, тот факт, что вы предложили пять камней духа Седьмой Ступени этому демоническому существу, у которого была сила только Второй Ступени, не оставил мне другого выбора, кроме как принять меры и вернуть вам его голову. Если честно, я действительно не могу понять ход твоих мыслей, — Банкнота отдала голову демонической мыши той синеволосой женщине-культиватору, сидевшей на корточках на земле.

— У меня много денег, и я могу делать все, что захочу. Что касается тебя, ты будешь делать все, что я захочу, пока у тебя будет достаточно камней духа. Короче говоря, мы оба получаем то, чего желаем… Разве это не здорово? — с улыбкой сказала синеволосая женщина-культиватор.

У нее было много денег, а Банкнота любила деньги. Таким образом, обе стороны были очень рады сотрудничеству.

Что касается стоимости… только для того, чтобы отправить банкноту один раз, потребовалось пять камней духа Седьмой ступени.

Да, эта цена действительно была несколько высокой.

— На самом деле, я действительно проигрываю с такой ценой, — сказала синеволосая женщина-культиватор. Что бы ни приходило ей в голову, она произносила это вслух, не думая о последствиях.

Банкнота была озадачена.

— А?

— Даже если ты банкнота, было немного слишком дорого заплатить тебе пять камней духа Седьмой Ступени, чтобы заставить тебя убить демоническую мышь Второй Ступени, — сказала синеволосая женщина-культиватор с серьезным выражением лица.

— Что? — Банкнота временно пребывала в растерянности. Затем она сердито сказала: — Ты тот, кто предложил эту цену! Кроме того, разве вы только что не сказали, что вы очень богаты и можете делать все, что захотите? Теперь ты возвращаешься к своим словам?

— Я действительно богата, — синеволосая женщина-культиватор кивнула. Затем она протянула руку и бросила пять камней духа Седьмой ступени в банкноту. — Поэтому я заплачу вам, даже если окажусь в проигрыше. Ты можешь считать меня идиотом с кучей денег, хорошо?

— Спасибо вам за ваше покровительство и эти пять камней духа Седьмой Ступени, — Банкнота свернулась, убирая камни духа. — И если бы я обращалась с тобой как с идиотом с большими деньгами, ты бы определенно продала меня при первой же возможности и даже заставила бы меня пересчитать камни духа, полученные в результате обмена…

Было неизвестно, куда банкнота положила камни духа, но после того, как она отложила свою оплату, она согнула свое тело и приняла позу, похожую на человеческую, села и сказала:

— Как и ожидалось, эта мышь, превращающаяся в демона, связана с Царством Преисподней. Как только я встретила это существо, я почувствовала отвратительный запах Царства Преисподней. Меня чуть не вырвало на месте.

— Ваша догадка верна. В любом случае, похоже, что Царство Преисподней снова хочет поднять шум, — синеволосая женщина-культиватор встала и протянула руку, издалека постукивая по демонической мыши. В следующее мгновение поток чистой энергии Царства Преисподней был стимулирован и вынужден выйти из головы этой мыши.

Однако эта полоса злой энергии была не только очень чистой, но и несла в себе некое высшее присутствие.

Как только почувствовалось это присутствие, банкнота упала назад. После этого он не мог не отступить еще на несколько шагов. На самом деле у него не было ног… И в итоге, он только плыл назад.

— Что же все-таки происходит? Этот тип присутствия… даже если бы я встретил нескольких Бессмертных в древнем Небесном Городе, очень немногие обладали таким могущественным присутствием. Какой могущественный Бессмертный из Царства Преисподней стоит за всем этим? — спросила банкнота, казалось бы, встревоженная. — Это плохо. Разве это место не будет обнаружено теперь, когда ты стимулировала эту полосу злой энергии?

Для кого-то столь могущественного остатки энергии, подобные этой, были тем же самым, что и маленькие клоны. С тех пор, как эта полоса злой энергии была стимулирована… их текущее местоположение, скорее всего, будет обнаружено.

— При нормальных обстоятельствах нас бы обнаружили… однако с состоянием противоположной стороны что-то не так. На них, вероятно, повлияло расстояние между Царством Преисподней и главным миром, и они не могут чувствовать, что происходит здесь. Таким образом, нам не нужно беспокоиться о том, что нас обнаружат, даже если я стимулирую эту полосу злой энергии. В конце концов, это место — не Царство Преисподней, вахахаха, — синеволосая женщина-культиватор самодовольно рассмеялась.

Услышав эти слова, банкнота вздохнула с облегчением.

Она развила интеллект с большим трудом и получила возможность развиваться только после того, как прошла через многие трудности. Поэтому она не хотела случайно привлечь внимание могущественного Бессмертного, в результате чего быть уничтоженной.

— А теперь давайте посмотрим, чего пытается добиться этот парень, дергающий за ниточки из-за кулис, превращая людей и животных главного мира в демонов, — сказала синеволосая женщина-культиватор, надевая пару белоснежных перчаток. После этого она протянула руку и зажала между пальцами эту полосу злой энергии, способную превращать другие живые организмы в демонов. — Позвольте мне проанализировать все тонкости вашего плана!

— Эй, ты же не собираешься погрузить свое сознание в эту полосу злой энергии, чтобы извлечь из нее информацию, верно? Не делай этого, ты умрешь! — в тревоге крикнула банкнота.

Даже если на противоположную сторону повлияло расстояние между Царством Преисподней и главным миром, и она не могла почувствовать, что здесь происходит, эта синеволосая женщина-культиватор просто искала смерти! То, что она собиралась сделать, ничем не отличалось от того, чтобы направить пистолет себе в голову.

Банкнота была уверена, что обладатель этой полоски энергии Преисподней был очень могущественным Бессмертным, существом, сравнимым с Ученым Мудрецом или Небесным Императором из прошлого.

Но разница была в том, что противоположная сторона все еще была жива!

Погрузить свое сознание в энергию такого существа, чтобы извлечь из него информацию, было то же самое, что отдать свою жизнь!

— Если ты хочешь продолжать искать смерти, я не буду сопровождать тебя! — сказав это, банкнота быстро села на свой летающий меч, готовясь бежать оттуда. Она не хотела ввязываться в грядущую катастрофу и погибать!

Синеволосая женщина-культиватор повернула голову и посмотрела на банкноту с расслабленным выражением лица.

— Почему ты так спешишь? Мы знаем друг друга уже столько лет. Я когда-нибудь делала что-то, что могло бы навредить моим друзьям?

Банкнота погрузилась в глубокое раздумье. Конечно же, с того дня, как они встретились, таинственная синеволосая женщина-культиватор никогда не делала ничего, что могло бы причинить вред ее друзьям. Кроме того, она никогда не делала ничего, что выходило бы за рамки ее возможностей. Хотя она была несколько эксцентричной, она зарекомендовала себя как надежный друг. Подумав до этого момента, банкнота немного успокоилась.

— Кроме того, если я случайно попаду в заговор во время анализа этой полосы злой энергии, и владелец энергии прочитает мои мысли… Неужели ты думаешь, что я буду держать рот на замке и не продам тебя? Продолжай мечтать! В конце концов, это ты убила демоническую мышь, и я продам тебя, как только представится возможность! — сказала синеволосая женщина-культиватор с серьезным выражением лица.

— Черт! — сердито сказала банкнота. — Подумать только, что я была даже тронута минуту назад! Я не могу поверить, что у тебя хватает наглости сказать что-то такое бесстыдное с невозмутимым лицом!

— Я просто пошутила. Тебе действительно не хватает юмора, — синеволосая женщина-культиватор внезапно очаровательно улыбнулась. — Тебе не нужно беспокоиться о том, что я собираюсь делать. В конце концов, я не сделаю ничего, что выходит за рамки моих возможностей.

Если бы не тот факт, что банкнота не могла сравниться с этой синеволосой женщиной-земледельцем, банкнота действительно хотела бы сравнять с землей эту крепость из камня!

Раньше даже считалось, что синеволосая женщина-культиватор была надежной… Насколько же это было слепо-думать о чем-то подобном?

— А? — но как раз в это время синеволосая женщина-культиватор моргнула глазами и сказала: — Ах, это плохо. Я все испортила.

Культивирующая чат-группа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии