Кума, кума, кума — медведь

Размер шрифта:

Глава 52. Медведь-сан находит атакованную карету. — Том 3

На следующее утро я проснулась еще до восхода солнца, по идее должно быть довольно холодно, но благодаря моему костюму, я этого не чувствовала. Спустившись на первый этаж, я обнаружила там уже проснувшуюся Фину, которая сидела в одном из кресел.

— Доброе утро Сестренка.

— Доброе, Ноа проснулась?

— Еще спит, я не хотела её будить.

— Хорошо, я займусь завтраком, а ты сходи подними её.

Девочка пошла наверх, а я пройдя на кухню приготовила простенький завтрак, к тому моменту как я его принесла в столовую, туда вернулись Фина и все еще сонная Ноа.

— Доброе утроо.

— Соня…

— Это потому, что обычно я еще сплю в это время.

— Позавтракаем и отправляемся, хорошо?

Отправившись, мы через некоторое время увидели деревню, расположенную возле дороги, остановив своего медведя я слезла и отправилась туда. Купив свежих овощей, я вернулась и мы продолжили путь.

Примерно через час.

— Остановимся ненадолго.

Сказала я дав команду мишкам остановиться.

— Что-то случилось?

— Впереди монстры, там бой.

— А? Серьезно?

Я не могла их видеть отсюда, но смогла обнаружить монстров, благодаря навыку обнаружения. После победы над Черной гадюкой, я подняла уровень, сила навыков возросла. Из-за этого я могла засекать не только врагов, — монстров и бандитов, но и обычных людей, кроме того мне стала доступна информация по типу и рангу монстров.

— Ноа, как ты хочешь, что бы я справилась с этой ситуацией?

— Я?

— Моя работа состоит в твоей охране, поэтому я не хочу ввязываться в лишние неприятности. Оставить тебя и идти вперед, я не могу, так как в случае появления опасности если меня не будет рядом ты можешь пострадать.

— Эм, может оставить медведей для охраны?

— Если вы будете верхом на них, они не смогут драться.

— А если мы пойдем с тобой?

— Если часть из них нападет на тебя, я провалюсь как телохранитель.

— А люди на которых напали, они смогут победить?

— Не знаю, с такого расстояния, я не могу оценить точно. Смогу лишь сказать, кто конкретно умрет, — человек, или монстр.

Таким образом я возложила на её плечи серьезную задачу, — решить, или мы отправляемся когда бой закончится, причем возможно со смертью людей. Или мы спешим на помощь, зная об опасности.

— …

Десятилетняя девочка была серьезно обеспокоена.

— Ладно, шучу. Мы поможем им, я смогу понять ситуацию с расстояния, если эти люди могут справиться, то мы не лезем, если же они могут погибнуть, то поможем им. Но учтите девочки, если там опасные твари, то вы должны бежать, ясно?

— Ум!

Я отдала команду медведям и они рванули вперед. Через некоторое время, в моем поле зрения показалась карета. Вокруг нее сосредоточились несколько авантюристов, которые сражались с нападавшими.

— Один, два, три, четыре…

Шесть орков, против четырех авантюристов, один из них вооруженный длинным мечом дрался вплотную к карете отражая удары пары врагов. Еще один, по виду маг, как раз сейчас отлетел в сторону получив удар. Двое оставшихся оказались окружены четырьмя монстрами.

— Черный, Белый, — охраняйте этих двоих!

Дав команду медведям я спрыгнула со спины Укачивающего и рванула к оркам. По пути активировав магию усиления, я ускорилась еще больше. Как раз в этот момент один из монстровнанес удар по упавшей без сознания женщине магу. Плохо…

«Лезвия ветра»

Собранная мною в руке магическая сила преобразовалась, и ветряные клинки понеслись к уже торжествующему победу монстру. Он полностью сосредоточился на своей цели, поэтому даже не заметил от чего умер, после того, как лезвия рассекли его шею.

Эээ? При увеличении уровня сила атаки растет? Проскочив мимо лежащей волшебницы я бросилась к мечнику у кареты. С моей позиции, примени я магию ветра, — разрублю не только орка, но и авантюриста. Значит нужно по другому…

«Земляной захват»

Поднявшаяся земля плотно обхватила ноги орка остановив его.

— Какого?

Воскликнул ничего не понимающий мечник.

— Я остановила его, остальное на тебе!

Крикнув это, я побежала дальше, туда где последние два авантюриста дрались в окружении. Опять нельзя использовать ветер, иначе покромсаю и тех и других, ловушка тоже не вариант, они стоят так близко друг к другу, что это не спасет от атак монстров. Тогда…

«Дробовик»

Четыре плотно сжатые воздушные сферы смели всех, и монстров и людей отбрасывая их назад. Эта магия не смертельна, она просто откидывает цель, так что орки тут же начали вставать. Люди попытались последовать их примеру, но я успела крикнуть.

— Не вставать! Лежать на месте!

Сразу после этого.

» Воздушный резак»

Широченное лезвие из сжатого воздуха расположенное горизонтально, аккуратно разделило четырех вставших монстров пополам. Ксо… Ну, я не виновата, что лежащих авантюристов с головы до ног окатило орочьей кровью. Я подошла к двум пропитанным кровью бедолагам.

— Эй, вы в порядке?

— Кто ты?

Ох, это же девушки, мда, выглядят они после кровавого душа немного… жалко.

— Марина!

Авантюрист — мечник возле кареты кинулся к нам.

— Ты в порядке?

— Эм, да в порядке, эта странно выглядящая девушка спасла нас, а как ты сам?(П.Р. Даже не знаю что выглядит более странно, — человек в костюме медведя, или человек выкупанный в крови)

— Я и Элли в норме, эта девушка спасла и нас тоже.

— Раз она в безопасности, то надо поблагодарить нашу спасительницу. Большое спасибо, что спасли нас.

— Пожалуйста, мы просто проезжали мимо, так, что не слишком беспокойтесь об этом.

— Я лидер группы, — Марина, парень с мечом, — Масури, а это…

— Еури

(П.Р. В оригиналепарня зовут Masurika, но у нас получится «Мазурик», поэтому чуть подсократил.)

Значит волшебницу, которую я спасла первой зовут Элли. Оставив орков там, где они валялись, мы вместе вернулись к карете. При этом я подозвала медведей, я не знаю, телепатия это, или что-то другое, но я могу командовать медведями на расстоянии.

— Элли, как ты?

— Ох, я в норме, но еще чуть-чуть и могла бы умереть.

Во время боя одежда Элли пострадала, тело было видно сквозь прорехи, хоть она и прикрывалась, но грудь была слишком велика, что бы прикрыть её… Она мой враг!

— Спасибо, только благодаря тебе я не погибла.

— Я уже говорила, не стоит беспокоиться об этом, просто так совпало, что я была рядом.

Как раз во время этого диалога.

— Что это?!

Увидев Укачивающего и Обнимающего медведей, они схватились за оружие.

— Успокойтесь, это мои призванные звери.

— Э? П-призванные звери?!

Ноа и Фина сидевшие верхом на Черном кубарем скатились с него на землю и кинулись ко мне.

— Сестренка!

— Юна-сан, ты в порядке?!

Девочки обняли меня, на их лицах читалась тревога. Ведь они всего лишь десятилетние дети и не могли помочь, так, что сильно волновались.

Кума, кума, кума — медведь

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии