Кума, кума, кума — медведь

Размер шрифта:

Глава 53. Вместе с Медведем-сан! — Том 3

От Автора:

На этой неделе я вернулся к уже написанным главам и медленно перечитал их. Мне захотелось плакать, когда я увидел сколько там ошибок и опечаток. Как бы мне хотелось избавиться от своих навыков, — «нехватка способностей к письму», и «увеличенное количество ошибок». Тем не менее, я не могу этого сделать, так, что ожидайте здесь того же.


— Вы пришли, что бы помочь нам?

Обернувшись на голос, я посмотрела в сторону кареты, там стояли пожилой мужчина и маленькая девочка. Одежда на них не выглядела простой, скорее роскошной и напоминала одежду, которую обычно носила Ноа. Похоже они дворяне, или по крайней мере богатые люди.

— Если вы об орках, то это случайность.

— Вот как? Но думаю будет плохо, если мы не выразим свою благодарность. Мое имя, — Гран Фарен Грамм, я и моя внучка благодарим вас.

— Я авантюрист, — Юна. Мы оказались рядом, поэтому помогли вам, не стоит беспокоиться.

— Почему вы в такой странной одежде?

— Меня устраивает.

— Хм, хорошо, вы уверены в себе и уничтожили этих монстровс легкостью. Кстати, разве это не юная хозяйка из особняка Клиффа?

Старикан представившийся как Гран, взглянул на Ноа.

— Давно не виделись Гран-сама, да это я Нуар.

Ноа поприветствовала старика реверансом. Она назвала его Гран-сама, значит действительно аристократ.

— Да Нуар, давно не виделись. Если не ошибаюсь, уже больше года прошло с момента нашей последней встречи? Ты выросла, отец не с тобой?

— Он занят работой, поэтому остался в городе. А меня отправил в Королевскую столицу для встречи с мамой.

— То есть ты добралась сюда сама?

— Да, но со мной Юна-сан в качестве телохранителя, так, что все в порядке.

Гран-сама вновь принялся рассматривать меня.

— Похоже Клифф нашел странного, но весьма компетентного авантюриста.

Старый хрыч… заканчивай называть меня странной снова и снова.

— Давно не виделись Миса.

— Ноа подошла к девчушке которая стояла рядом со стариком, она выглядит на несколько лет младше моей подопечной.

— Старшая сестра Нуар, действительно давно.

— Миса так же направляется в столицу?

— Да, отец с мамой уехали туда раньше, поэтому я еду с дедушкой.

— Вижу.

— Прошу прощения, что перебиваю, но я хотела бы обсудить то, что осталось после боя.

К нам подошла Марина.

— Если мы бросим тела орков здесь, то их заберут другие путешественники, или сожрут монстры. Я хочу обработать их тела, но…

— «Обработать их, но…», — что?

— Я хочу разделить их, — несмотря на то, что ты убила их, это было внезапное нападение, пока мы их отвлекали. Вот по этому я хочу долю в добыче.(П.Р. Ни стыда не совести, отвлекали они.)

Ах вот о чем она беспокоится.

— Хорошо, можете забрать все, мне они не нужны.

— Ты серьезно? Тут шесть тел монстров если ты не заметила, это хорошие деньги.

Пф… Орки, — у меня этого добра в хранилище навалом, так, что подбирать еще и по дороге мне незачем.

— Мы отправляемся первыми, нам нужно в столицу, так, что нет времени возиться здесь.

Я подошла к Обнимающему и забралась на него.

— Ноа, Фина, мы уходим.

— Пожалуйста подождите!

Старик Гран окликнул меня.

— Раз мы едем в одно и то же место, почему бы нам не отправиться вместе.

Я на секунду задумалась.

— Для нас это невыгодно, так что отказываюсь.

— Я заплачу вам за сопровождение.

-Сопровождение?Разве эти девушки не ваша охрана? Вам не кажется, что это грубо?

Я сказала это достаточно громко, что бы авантюристы стоявшие неподалеку услышали меня. Ведь то, что он пригласил меня для охраны, показывало, отсутствие доверия к ним.

— Это не значит, что я не доверяю этим девушкам. Пожалуйста, поверьте, я делаю это, исключительно ради моей внучки, — Мисы.

— Ради Мисы?

— Да, мы путешествуем вдвоем, и девочке очень скучно, поэтому я подумал, что если бы Нуар была с нами, наше путешествие стало бы интересней.

Ксо… мне очень не хотелось с этим связываться, в его плане не было никаких достоинств. Из-за совместного путешествия я не смогу использовать дом, а без него не будет ни нормальной спальни, ни ванны. Да и скорость движения сильно упадет, но я не могла принять решение в одиночку. Будь здесь Клифф, я бы просто последовала его указаниям, однако его здесь нет, так, что… Пожалуй лучшим вариантом будет мнение человека, которого я охраняю, то есть Ноа.

— Ноа, твое решение?

— Мое?

Я подошла к ней и прошептала на ухо.

— Учти, если мы поедем с ними, то дом использоваться не будет.

Я не собиралась показывать дом посторонним. Ноа тихо бормотала под нос, — ванна, кровать, ванна, кровать… Кажется в её голове сейчас происходит сражение, — ванна и кровать VS Миса. После нескольких страдальческих, — ну… муу… нгу… эммм… бой завершился.

— Юна-сан, я беспокоюсь о Мисе, так, что думаю, путешествовать вместе лучше.

Итак, в бою Медвежий дом против Мисы, Миса победила.

— Хорошо, как ты решила, так и сделаем, но есть условие.

— Какое?

— Во-первых, Медвежий дом, это абсолютный секрет. Во-вторых, в случае серьезной опасности, ты убегаешь не смотря ни на кого. Ты должна мне это пообещать.

— Я… я понимаю…

— Я повернулась к Гран-сану.

— Вы приняли решение?

— Да, мы поедем с вами.

— Отлично, благодаря вам я решил некоторые проблемы.

— Фина, помоги им с разделкой, пожалуйста, если они провозятся слишком долго, это будет напрасная трата времени.

— Поняла.

Через некоторое время авантюристы подошли к нам.

— Эта девочка действительно хороша в разделке, она оказала большую помощь. Но ты в самом деле уверена, что отдаешь все нам?

— Да, так как мы будем вместе путешествовать, то передвозвращением я заставлю тебя выполнить мое задание, но там не будет ничего серьезного, так, что можешь не беспокоиться.

— Я… поняла.

Если сравнивать мой эгоизм с материалами из орков, то материалы более весомы. Вот так мы и отправились объединенной группой. Ноа поехала в карете с Мисой, перед тем как сесть туда она ткнула в Фину пальцем.

— На этот раз, я оставлю тебе Медведя-сан, но это мое место, ладно?

Заявив это, Ноа залезла в карету. Хм, она случайно не забыла, что Укачивающий и Обнимающий принадлежат мне? Марина села рядом с кучером, — человеком лет сорока на вид впереди. Кстати, он все время был там, или прятался

где-нибудь? Остальные расположились внутри шестиместной кареты Элли, Масури и Еури сидели так, что бы контролировать окружение с боков и с тыла, расположившись вперемежку с другими пассажирами.

Телохранители не те люди, которые находятся снаружи? Я имею в виду то, что будучи в доспехах и с оружием, невозможно не отставать от кареты идя пешком длительное время. Когда я подумала о ходьбе в течение десяти часов подряд, я внезапно почувствовала благодарность к Черному и Белому.

Кучер проверил лошадей, — с ними все в порядке, так, что мы могли отправляться немедленно. Я задумалась о том, почему они не сбежали при нападении. Вероятно сначала они попробовали это сделать, но когда лошади начали уставать, часть орков появилась из засады впереди, поймав их в клещи. Кроме того другие монстры приближались сзади, Марина и Еури атаковали их оставив на Марису и Элли тех, что появились позже. В итоге я застала именно эту ситуацию.

Наконец закончив проверку лошадей и повозки мы тронулись в путь, Фина и я ехали позади.

«Цок, цок. Цок, цок».

Ммм… до чего медленный темп. Сколько же мы будем ехать до столицы? Хоть мы и поехали вместе, я не собиралась помогать им. Оставив обнаружение монстров на медведей я устроилась поудобнее на спине Белого решив вздремнуть. Хорошая погода и тепло Обнимающего заманивали меня в мир грёз. Мы двигались без происшествий до самого заката. Лидер группы сопровождения, Марина, съехав с дороги, остановила карету на обочине. Похоже она планирует устроить ночевку здесь.

Марина начала отдавать команды авантюристам готовить лагерь, еду и постельные принадлежности. Мне очень хотелось достать дом, но я терпела. Подозвав Фину я отправила её за Ноа и занялась ужином. Хотя какой там ужин, в таких условиях, я просто достала некоторые продукты, пригодные для немедленного использования и на этом готовка закончилась. Авантюристы сидящие в стороне от нас быстро сгрызли свои походные пайки. Основная разница между нами заключалась в хлебе, — у них сухари, а у нас благодаря хранилищу, — свежий, еще теплый хлеб. Пока я наслаждалась им, даже почувствовала некоторое превосходство. Что ж солнце уже село, пора спать, похоже мы отправимся с рассветом. Когда я начала готовиться ко сну, подошла Марина.

— Надо решить по поводу ночного дежурства.

Да уж, при ночевке под открытым небом, для сна существовал страшный враг, — ночное дежурство. Пожалуй я могу использовать отказ от материалов с орков в свою пользу.

— Если речь идет о часовых, то пока эти малыши здесь, все в порядке.

Я махнула рукой в сторону своих медведей.

— Кто бы не приблизился, — монстр, или человек, они дадут мне знать.

— Серьезно?

— Да, поэтому в часовых нет необходимости. Если же ты слишком беспокоишься об этом, то справляйся сама, — будем рассматривать это, как часть моей доли с монстров.

Ха, когда я использую тему орков, у них не будет выбора, кроме как согласиться.

— Этим медведям действительно можно доверять?

— Это твое решение.

Я ничего не собиралась доказывать, верить, или нет, это их проблема.

— Я поняла.

Марина ушла к карете.

— Ноа, где ты планируешь спать?

— В смысле?

— Ты пойдешь спать в карету с Мисой, или здесь с медведями?

— Ч-что значит с медведями?

Спросила она дрогнувшим голосом.

— Ночью холодно и страшно, так? Черный, Белый, идите сюда.

Подойдя ко мне оба мишки уселись на землю, затем я подозвала Фину, — в качестве демонстрационного образца. Завернув девочку в одеяло, я уложила её на живот Обнимающего прислонив к нему и накрыла передними лапами. Композиция, — «В обнимку с медведем» была завершена.

— Что за… это и есть замечательный способ сна?!

— Тут мягко, тепло и безопасно, не так ли?

— Я пойду скажу Мисе, что буду спать здесь, Фина, это мое место так, что освободи его, пожалуйста!(П.Р. Что-то девочка совсем обнаглела, Фина то для Юны явно ближе.)

Ноа убежала в карету, но вскоре вернулась, а что здесь делает Миса?

— Юна-сан, Миса тоже хочет спать здесь.

— Могу ли я тоже поспать с медведем-сан? Старшая сестра Ноа, так много о них рассказывала хорошего. Я тоже очень хочу поспать с медведем-сан, пожалуйста.

Какие чистые глаза и прямой взгляд, для меня просто нет способа отказать Мисе, которая еще младше, чем Ноа.(П.Р. Лоликонщица хренова)

— Хорошо, Ноа и Миса будут спать с Укачивающим медведем, а Фина ляжет со мной.

— Спасибо Юна-сан.

— Огромное спасибо!

Радостно поблагодарила Миса.

— Укачивающий, если почувствуешь кого-то не буди девочек. Обнимающий, если любой человек, или тем более монстр попытаются приблизиться, буди меня немедленно. Фина, к сожалению раз уж ты спишь со мной, тебя могут тоже разбудить.

— Хорошо.

— Если так случится, то ты уж извини.

— Все в порядке Сестренка.

Я устроилась на своей половине живота Белого, уму, тепло… Обняв одной рукой Фину, а другой лапу Обнимающего я почувствовала сонливость.

— Спокойной ночи Фина.

— Спокойной ночи Сестренка Юна.

Кума, кума, кума — медведь

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии