Кунг Фу фермер ☣

Размер шрифта:

Глава 122. Там земля жрет людей!

— Я уезжаю на несколько дней. Вы двое присмотрите за домом! На складе пятьдесят тысяч патронов. Если враг окажется слишком сильным, стреляйте в него!

После обеда Цзян Хэ окликнул Дамбо и Трамбо, выдав тонну инструкций, прежде чем покинуть особняк.

Затем он взглянул на Му Ваньцю, стоявшую у ворот, и улыбнулся.

— Ты уже погрузила вещи? Хорошо, теперь можем ехать. Кстати… Не могли бы мы купить пива и семечек, если будем проезжать супермаркет?

Цзян Хэ не собирался садиться за руль сам, ведь в его спортивной машине не было места из-за багажа. Более того, он не хотел раскрывать свой Системный рюкзак Му Ваньцю, и разве это не было просто правильно с его стороны, потому что Му Ваньцю вела внедорожник?

Он открыл дверцу и сел рядом с водительским сиденьем, когда обнаружил, что Му Ваньцю смотрит на него, стиснув зубы.

— Поезжай, — сказал он. — Сколько уже времени? Что ты на меня смотришь?

Значит, ты действительно можешь определить время?

Немного растерявшись, Му Ваньцю сказала:

— Цзян Хэ, на самом деле нам не нужна стойка для барбекю. Я захватила пищу в вакуумной упаковке.

— Что это за дрянь по сравнению с копченым мясом? И как же тогда пиво и семечки?

Затем, когда машина выехала из деревни, Му Ваньцю заставила себя улыбнуться.

— Свирепые звери и ядовитые насекомые процветали на горе Хелан еще до возрождения Ци. После этого экосистема резко изменилась, и там определенно много мощных Дикарей. Там опасности подстерегают повсюду, и раз уж мы собираемся не на увеселительную прогулку, давай пропустим пиво и семечки.

— Но ведь барбекю без пива – деньги на ветер, — Цзян Хэ улыбнулся. — Я никогда раньше не был на горе Хелан, но слышал, что природа там стала пышной после возрождения Ци. Пейзаж в бесчисленное количество раз лучше, чем раньше, так что давай просто считать это увеселительной поездкой… Ах да, ты взяла с собой фотоаппарат? В камере моего телефона не так много пикселей.

Му Ваньцю глубоко вздохнула.

В то же время Цзян Хэ пристально смотрел на небольшую волнистость и вдруг понял…

Они стали меньше?

И все же они выглядели такими же огромными, как раньше. Может быть, причина в том, что она надела облегающую спортивную одежду, которая увеличивает их визуально?

Позже, когда они купили в городе семечки и пиво, Му Ваньцю быстро ускорила ход автомобиля.

Это несколько удивило Цзян Хэ, и он спросил ее, продолжая грызть семечки подсолнечника:

— Ты решила ускориться на шоссе?

В конце концов, разве железные и шоссейные дороги не были разрушены Дикарями после возрождения Ци?

— Шоссе, соединяющее город Линчжоу с Западной Ся, не было разрушено, хотя после того, как мы сойдем с развязки на Западной Ся, мы будем ехать медленнее.

На самом деле Му Ваньцю хорошо водила — машина шла устойчиво, даже несмотря на то, что двигалась со скоростью 140 км/час.

Одной из причин было прекрасное состояние дороги, а во-вторых…

Она была Пробужденной. Хотя физически она не могла сравниться с мастером боевых искусств такого же уровня, ее рефлексы и физическая подготовка были намного лучше, чем у среднего человека. Пока машина была в порядке, она могла ехать еще быстрее, не говоря уже о 140.

Когда они почти добрались до Западной Ся, Цзян Хэ набрал номер Великого Мечника Пустыни.

— Я тоже недалеко от шоссе, — сказал Ван Мэн. — Я буду ждать тебя там.

Через десять минут Цзян Хэ действительно его встретил.

Он выглядел таким же сильным и грубым, как и думал Цзян Хэ.

Ростом в 1,9 метра, он был крепким и загорелым. На нем был камуфляжный костюм, за спиной висел боевой клинок из стали, а на бедре — небольшой нож и несколько летающих кинжалов.

С Ван Мэном были еще двое мужчин и одна женщина.

Судя по их ауре, один из мужчин был мастером боевых искусств третьего ранга, а другой — четвертого. Женщина, одетая в красное, была немного уродлива, хотя и имела хорошую фигуру, и обладала довольно ледяной аурой.

Аура была далека от Ци мастера боевых искусств, и женщина явно была Пробужденной.

У Цзян Хэ появилось предчувствие, что она была Пробужденным типом Воды.

— Ты Великий Мечник Пустыни? — Цзян Хэ подошел, чтобы пожать Ван Мэну руку, прежде чем взглянуть на остальных. — Мне немного любопытно, но вы, ребята, должно быть, отряд воинов, верно? Вы не кажетесь слабыми, и поскольку ты знаешь о мутировавших… древесных ушах, почему бы тебе самому не пойти и не собрать их?

Ван Мэн покачал головой и сказал:

— Я бы попробовал полгода назад, но сейчас не могу этого сделать. Мутировавшие грибы, которые я нашел, находятся в устье Роллинг Белл глубоко в горе Хелан, и с нынешними способностями моего отряда у нас мало шансов выжить.

Устье Роллинг Белл было живописный местом на горе Хелан. Говорили, что один военачальник Китайской Республики когда-то построил там летнюю виллу.

— О? — взгляд Цзян Хэ дернулся, затем он улыбнулся. — Я сам собирался отправиться на гору Хелан. Может, там недавно что-то случилось?

— Ты сейчас направляешься на гору Хелан?

Выражение лица Ван Мэна изменилось, когда он быстро добавил:

— Приятель, ради нашего знакомства, послушай меня. На горе Хелан сейчас небезопасно, так что не ходи туда пока что. Еще не поздно подождать, пока буря закончится, прежде чем подниматься на гору.

Затем он понизил голос и добавил:

— Говорят, что на вершине было замечено сокровище, привлекшее множество могущественных зверей и элит. Говорят, теперь на горе каждый день убивают кого-то, и каждую ночь слышны леденящие кровь крики. Приятель, послушай. Не умирай на горе Хелан сразу после того, как я продал тебе информацию…

Цзян Хэ улыбнулся.

Хотя Ван Мэн не был мастером слова, Цзян Хэ мог сказать, что его совет исходил от доброты его сердца.

Тем не менее, он ловко вошел в Дом Воина, перевел Ван Мэну сто очков заслуг и сказал:

— Я перечислил еще пятьдесят очков заслуг на твой счет. Расскажи мне побольше о горе Хелан.

Выражение лица Ван Мэна снова изменилось, но он перестал убеждать Цзян Хэ. Поразмыслив немного, он заговорил:

— На самом деле это слухи, но говорят, что сама почва горы Хелан пожирает людей, и ходили также слухи, что под ее землей зарыты сокровища. Тем не менее, многие могущественные звери и мастера боевых искусств действительно там встречались.

Цзян Хэ нахмурился, но вскоре отдал Ван Мэну честь кулаком.

— Большое спасибо.

Когда он вернулся к автомобилю Му Ванцю, она спросила:

— Нам нужно найти другую цель?

— Не нужно. Поехали.

Теперь Цзян Хэ еще больше интересовался горой Хелан.

Земля пожирала людей?

«А сама «почва» могла мутировать? Интересно, ест ли она картошку?.. Или мне следует выкопать немного этой людоедской земли, чтобы посмотреть, смогу ли я что-нибудь из нее вырастить?»

Тем временем, пока Ван Мэн и его группа смотрели, как Цзян Хэ уезжает, один из членов его команды не мог удержаться от восклицания:

— Брат Мэн, откуда взялся этот парень? Он действительно такой бесстрашный или просто новичок в этом деле? Он даже везет цыпочку с собой на гору Хелан… Он что, думает, что у него отпуск или что-то в этом роде?

— Заткнись! — холодно рявкнул Ван Мэн.

Хотя его способности были сильны и приближались к продвинутому четвертому рангу, он был совершенно неспособен наблюдать глубину Цзян Хэ, хотя и чувствовал слабую сигнатуру огненной силы от Му Ваньцю.

Итак, как мог кто-то, приказывающий Пробудившемуся типа Огня, который был сильнее самого Ван Мэна, быть новичком?

— — —

Около пяти часов вечера внедорожник Му Ваньцю прибыл к подножию горы Хелан.

Она вышла из автомобиля и посмотрела на цепь возвышающихся вершин. Смутный страх таинственно закрался в ее сердце… Из-за своей семьи Му Ваньцю до сих пор не испытывала настоящей борьбы на грани жизни, хотя была Пробужденной.

Выражаясь простыми словами: она все еще была новичком…

С другой стороны, Цзян Хэ рвался в бой.

В этих горах определенно не было недостатка в Дикарях!

Теперь пришло время проверить эффективность его техники Физического укрощения зверей!

Махнув рукой Му Ваньцю, он сказал:

— Давай поднимемся на гору!

— — —

Между тем, в двадцати километрах от них, по другую сторону горы Хелан.

Виновный Звезда, неся свой боевой топор из стали, прибыл под гору вместе со Связанным Звездой, где они встретили старика в китайской традиционной одежде.

Старик носил козлиную бородку и выглядел лет на шестьдесят.

— Виновный Звезда, Связанный Звезда, — старик улыбнулся. – Вы разве не слышали, что на горе Хелан был замечен цветочный дух? Зачем вам понадобился я с вашими-то комбинированными способностями?

— Третий старейшина! – сказал Виновный Звезда с благоговением. — Мы нашли в горах кого-то большого… с силой, равной девятому рангу!

Кунг Фу фермер ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии