Легенда о Чу Цяо: агенте принцессе 11-го подразделения

Размер шрифта:

Глава 468: Увидимся Там

“Хорошо. Что мне нужно делать?” — спросила Хань Лу Шэнь Сиси.

Шэнь Сиси просто улыбнулась, сорвав небольшой чёрный цветок из горшка. Она оторвала один лепесток и протянула его Хань Лу. “Проглоти этот лепесток, а потом просто иди спать”.

“Ну! Это именно то, чего я больше всего хотела сделать, до того как умереть!” — Хань Лу засмеялась над собой и взяла лепесток. “Что я увижу, когда закрою глаза? Будет ли это кошмар или, может быть, ад?”

“Мы скоро узнаем”, — Шэнь Сиси на мгновение замолчала. Потом она добавила: “Не знаю, сказал ли он вам, но вы можете не проснуться после того, как закроете глаза, поэтому…”

“Я оставила предсмертную записку и видео. Не волнуйся, если случится несчастный случай, полиция вас не заподозрит”.

“На самом деле я хотела спросить, может, вам есть ещё что сказать?”

“Я написала завещание в предсмертной записке, и, поскольку я уже сказала сегодня и так слишком много, я не думаю, что есть необходимость что-либо ещё говорить”, — сказала Хань Лу, а затем повернулась к Чжан Хэну. “Я выпила много вина сегодня. То, что я сказала ранее… надеюсь, ты не примешь это близко к сердцу”.

Чжан Хэн кивнул: “Я желаю тебе сладких снов”.

Хань Лу переоделась в пижаму, зажгла ароматическую палочку, запила лепесток цветка теплой водой и легла на свою большую кровать.

Через три минуты она снова открыла глаза: “Нет, ребята, когда вы вот так стоите вокруг моей кровати, даже если мне очень хочется спать, я не смогу заснуть”.

“Тогда мы выйдем. В любом случае, среднее время наступления смерти в стране снов составляет два часа”, — сказала Шэнь Сиси.

После этого все четверо вышли в гостиную.

Пока ждали, юноша по имени Ли Бай начал исследовать это место, как любопытный ребёнок.

“Сестра Сиси. Как думаешь, такой большой фарфор наверно стоит десятки тысяч?”

“Я не разбираюсь в фарфоре, но те, которые собирает Хань Лу, думаю, стоят миллионы юаней”, — ответила Шэнь Сиси.

Ли Бай был потрясен, когда услышал это.

“Эй, этот фарфор стоит столько же очков, сколько я могу заработать за несколько раундов игры? Неужели эта женщина так же богата, как Джек Ма?”

“В этом мире гораздо больше богатых людей, чем ты думаешь”, — отрезала Кролик. “Ты ежедневно обмениваешь свои игровые очки на деньги, но держу пари, ты не можешь себе представить, чтобы кто-то купил 3000 игровых очков за один раз”.

“Постой, дай посчитать, сколько это стоит… Эээ…! По крайней мере, 100 миллионов юаней!” — удивлённо воскликнул Ли Бай. “Но должен сказать, я вполне доволен тем, что имею. Я работаю подмастерьем в парикмахерской и мою волосы клиентам. Кожа на моих руках почти облезла, и за это я получаю всего-то 1500 юаней в месяц. Теперь, по крайней мере, я могу отправлять своей семье немного денег каждый месяц. Я также оплатил обучение своей сестры и свадьбу брата”.

“Ты — идиот. И знаешь почему? Тогда, как другие стараются накапливать игровые очки и обменивать их на игровые предметы, чтобы стать сильнее, ты единственный, кому не удаётся сэкономить ни одного очка”, — сердито распекала его Кролик.

Ли Бай почесал затылок и усмехнулся: “У меня всё ещё есть сестра Сиси и ты. Не волнуйся. Я не буду сдерживать тебя. Просто оставь это мне, если возникнут опасные ситуации, я буду сражаться до последнего, и никогда не сбегу”.

“… в этом и проблема. Нормальные люди достаточно умны, чтобы сбежать, если не могут победить. Каким бы безрассудным ты ни был, у тебя только одна жизнь. Если ты её потеряешь, ты не получишь её обратно”, — продолжала Кролик, нахмурившись.

С другой стороны, Шэнь Сиси смотрела на Чжан Хэна.

“Что случилось?” — спросил Чжан Хэн.

“Итак, ты победил монстра, который плавил стену?”

Чжан Хэн не стал отрицать этого: “О, ты про Завильчу? Да, я убил это существо”.

“Похоже, ты опять спас меня”.

“Опять?”

“Когда мы раньше ходили в поход, разве ты не помог нам прогнать того ублюдка?”

“В то время я не знал, что ты игрок. Даже если бы я не пошевелился, ты бы легко справилась с этим”, — сказал Чжан Хэн. “Насчет Завильчи… Если бы ты не помогла мне выиграть время, я бы не смог вернуться в общежитие за своими игровыми предметами. Кроме того, в этот раз ты помогаешь мне. Думаю, сейчас мы квиты”.

Шэнь Сиси покачала головой: “Как я уже сказала, мы не знаем механизма Страны Грёз Смерти. Всё, что у нас есть, — это общая идея, которую ещё нужно проверить на практике. Но мы не могли найти возможность сделать это. На этот раз нам самим это очень нужно”.

После этого разговора они не знали, о чём ещё поговорить.

У Шэнь Сиси и Чжан Хэна были несколько неловкие отношения. Они оба ходили в один университет, были одноклассниками и друзьями, но на самом деле были просто знакомыми. Они не очень хорошо знали друг друга, и обычно в течение семестра могли сказать друг другу не более нескольких слов.

Теперь, когда она узнала, что Чжан Хэн игрок, они, похоже, стали немного ближе. Тем не менее, из-за особенностей жизни игроков, если они не были бы очень хорошо знакомы друг с другом, то при обычных обстоятельствах никто из них не стал бы ничего рассказывать о себе.

Чжан Хэн внезапно вспомнил одну вещь. Он передал ей номер телефона мужчины с серьгами и сказал: ”Ты набираешь людей в последнее время? Ты можешь попробовать связаться с ним. Он работал вместе со мной в предыдущем раунде. Думаю, он офицер полиции. Он обладает хорошими навыками и порядочный человек. Возможно, ты сможешь уговорить его”.

Шэнь Сиси поблагодарила его и взяла номер, а затем спросила: “Как насчёт тебя? Ты заинтересован присоединиться к нам? Мы не гильдия, и наше управление не такое строгое. Мы собираемся только тогда, когда возникает проблема. Мы стремимся работать, чтобы защитить этот город”.

“Извини, я привык работать один”, — сказал Чжан Хэн. “Но ты можешь обратиться ко мне за помощью, если столкнёшься с чем-то непонятным. Я посмотрю, что смогу сделать”, — добавил он.

Несмотря на то, что Шэнь Сиси знала, насколько ценным в команде был такой человек, как Чжан Хэн, она не стала заставлять его. Прошло пятнадцать минут с тех пор, как Хань Лу проглотила лепесток.

Заметив время, Шэнь Сиси открыла дверь спальни, и все четверо подошли к кровати Хань Лу.

На этот раз глаза Хань Лу оставались закрытыми. Её дыхание было ровным, а на щеках играл лёгкий румянец после выпитого вина.

Шэнь Сиси протянула руку и слегка ткнула Хань Лу. Как и ожидалось, последняя никак не отреагировала, как и мужчина средних лет, которого Чжан Хэн встретил в поезде.

Шэнь Сиси медленно убрала руку. “Пора начинать”, — сказала она трём людям рядом с ней.

На небольшом чёрном цветке, который только недавно был сорван, осталось ещё четыре лепестка. Кролик осторожно оторвала четыре лепестка, передавая каждому по одному.

“Проглоти лепесток, и ты сможешь войти в её сон”, — сказала Шэнь Сиси Чжан Хэну.

Ли Бай уже лежал на полу после того, как проглотил лепесток. Кролик же перебралась на кресло-диван. Она ёрзала в нём, пока не нашла удобную для себя позу, а затем съела свой лепесток.

Шэнь Сиси нашла место, чтобы лечь рядом с Хань Лу: “Кровать большая. Можешь лечь рядом со мной”.

Чжан Хэн, не теряя времени, лёг рядом с Шэнь Сиси.

“Увидимся там”, — сказала Шэнь Сиси и сунула лепесток себе в рот.

/Флоренс/

Легенда о Чу Цяо: агенте принцессе 11-го подразделения

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии