Легенда о Легенде ☣

Размер шрифта:

Глава 276

Глава 276: Неограниченная охота 3

Поначалу Эн Сио колебалась, а затем сказала что-то неожиданное: «Я действительно хочу увидеть тебя сегодня вечером.»

Его мозг отключился из-за того, что она сказала. Эн Сио казалась безрассудной, и он был немного озадачен.

«Ничего не случилось, правда?»

«Ничего особенного не произошло, но я действительно хочу тебя видеть.»

Ему потребовалось мгновение, чтобы подумать. Прямо сейчас ему нужно было сосредоточиться на кандидатах в легенды. Однако, когда он принял решение и собирался отказать ей, она заговорила первой.

«Я не знаю, что мне делать. У меня была консультация, но это совсем не помогло.» — сказала она, и он знал, что больше не может отказывать ей.

Через мгновение он сказал: «Давай встретимся сегодня в шесть в Ильсане.»

Он должен был быть дома к 20:00, поэтому назначил встречу соответственно.

«Спасибо. Тогда увидимся в Ильсане.»

Джун Хёк повесил трубку и посмотрел в окно. Затем он оделся и пошёл в ванную.

«Войти.»

Никаких монстров не было, поэтому он сел и ощупал свои артерии. Если бы живой дух двигался по его венам, он бы опоздал на встречу, поэтому он приказал ему пройти через его артерии и встал.

В тот день он многому научился, сражаясь с двуглавыми ограми, и, когда он узнал больше в реальных боях, Джун Хёк понял, что ему нужно интегрировать эти знания в способы своего роста.

Он вытащил меч и взмахнул им. Имея возможность перенести туда живой дух из своего тела, он чувствовал, что может разрезать всё, что захочет, даже пространство. Не останавливаясь, он телепортировался и продолжал практиковать своё владение мечом, планируя помешать своим будущим врагам.

Когда он телепортировался, он сосредоточился на духе. Его атаки были нацелены на уничтожение его врагов, и хотя он имел дело с двуглавыми ограми, он хотел, чтобы он мог одолеть чемпионов.

В конце концов он будет иметь дело с людьми того же уровня, что и он, и нервничал по этому поводу.

Джун Хёк телепортировался и использовал Пространственный Удар. Живой дух последовал за ударом, и он смог передать свою волю духу, так что атака была на совершенно другом уровне, чем раньше.

«Это только на Земле. Мне нужно проверить, работает ли это так же на Пространственном Поле Битвы.»

Опустив меч, Джун Хёк глубоко вздохнул.

«Уф!»

Затем он закрыл глаза, думая обо всех тренировках, которые он прошёл, и сказал: «Выйти.»

Появившись в ванной, он принял душ и переоделся. Затем Джун Хёк вышел и взял такси до Ильсана.

Когда он добрался до Ильсана, он позвонил Эн Сио, и она сказала ему, в какой ресторан пойти, и он пошёл туда. Это был элитный ресторан, и, поскольку он опередил её, он назвал официанту её имя для заказа и сел за их столик.

Через некоторое время Эн Сио открыла дверь и вошла. Она посмотрела на него, поправляя очки, и ухмыльнулась.

Он встал, чтобы предложить ей сесть, а затем снова сел, спокойно глядя на неё. Раньше она всегда выглядела сильной, но теперь она казалась слабой. Её внешний вид остался прежним, но, глядя на неё, он чувствовал, что игнорирует её.

«У тебя всё нормально?» — спросил он её.

Но она подняла руку и сказала: «Я уже заказала для нас обоих. Это нормально?»

«Всё в порядке.»

Когда она подняла руку, тарелки начали покидать кухню, она посмотрела на него и спокойно продолжила: «Я стараюсь не отнимать у тебя слишком много времени.»

Джун Хёк горько улыбнулся.

«Тебе не нужно пытаться.»

Эн Сио уставилась на него и добавила: «Дело в том, что у меня самой мало времени.»

Еда пришла, и Эн Сио ела, разговаривая.

«Во время последней атаки монстров произошло интересное событие.»

«Какое событие?»

Он не слышал об этом, поэтому ждал, пока она уточнит.

Эн Сио спокойно продолжила: «В Гане нет железного солдата, поэтому они собрали новичков и отправились на охоту на монстров.»

«Просто новички?»

«Да. Армия тоже была там, но новички сыграли решающую роль в подавлении монстров. В Гане к ним относятся как к героям.»

Джун Хёк отложил нож и на мгновение задумался. Новичков не прятали, а выставляли напоказ.

«Это интересный случай.»

Пока люди, которые собирали новичков, скрывали этот факт от общественности. Эта новое развитие не понравится этим людям, но были места, до которых не могли добраться даже Guardians, и им приходилось строить собственные планы и использовать новичков.

«Что собираются делать Guardians?»

«Мы ничего не можем сделать. Они получили камни маны во время охоты на монстров, и, используя эти камни маны, мы делаем огромное количество железных солдат. Мы сможем разместить их в более чем сотне стран.»

«Это хорошо.»

Эн Сио разрезала стейк и положила кусок себе в рот.

«Прославляя новичков и получая их помощь, каждая страна сможет оставаться в безопасности. И, в конце концов, сражаясь с монстрами с помощью железных солдат, Guardians повлияют на весь мир.»

«Может быть, они выберут оба варианта.»

«Да. Страны могут наблюдать за командами новичков и железных солдат. В сотрудничестве с полицией и военными эти страны справятся с монстрами.»

Джун Хёк на мгновение задумался и спросил: «Может быть, появились ли ещё какие-нибудь монстры после того, как эти новички позаботились о тех, что в Гане?»

«Да, но сейчас вмешиваются военные.»

Джун Хёк подумал об Агенчре. Их целью было пробуждение как можно больше новичков и сделать из них героев. Когда новички убивали монстров, руководство посылало больше, а это означало, что они отправят больше монстров туда, где собрались новички.

Похоже, они тестировали новичков, но не казалось, что это были их настоящие намерения.

«Они, должно быть, ждут!»

«Что ты имеешь в виду?»

«Ничего.» — Джун Хёк подумал, что его идеи слишком неразвиты, чтобы их можно было раскрыть, поэтому он сменил тему. «Кстати, с кем ты встречалась в своём последнем путешествии на Пространственное Поле Битвы?»

Эн Сио положила нож и вилку и сказала: «Среди союзных героев был очень сильный герой. Она только что стала героем, и нижняя часть её тела была как у лошади.»

«Это была Гюльсеан?»

«Ах! Ты знаешь её?»

Он горько улыбнулся. Кальяке, который раньше был в его команде, теперь сражался с Со Рой и она одерживала легкие победы. Гюльсеан, его предыдущий враг, теперь стала героем и помогала команде Эн Сио добиваться побед. Всё было очень интересно.

«Важно подружиться с союзными героями, но не забывай, что ты можешь отдать только одну жизнь. У тебя есть способность контратаковать, поэтому ты сможешь избежать опасных ситуаций, но ты не можешь убегать, как Со Ра.»

«Я знаю.»

«Не наступай на врага. Береги себя.»

Эн Сио улыбнулась ему. Это была редкая её улыбка, и он улыбнулся в ответ.

«Спасибо. Ты меня утешил.»

Джун Хёку было любопытно, почему она хотела увидеть его этим вечером. Было ли это из-за прославления новичков или для её утешения? Закончив свой легкий ужин, Эн Сио встала и спросила: «Когда я смогу увидеться с Са Ран?»

Он задумался на мгновение и сказал: «Откладывать на потом — нехорошо, поэтому эти выходные должны быть идеальными.»

«В самом деле?»

Он улыбнулся ей.

«Я когда-нибудь говорил тебе неправду?»

«Нет. Я доверяю тебе и буду ждать.»

Джун Хёк вывел её и вернулся к себе. Его часы показывали 19:40.

Он включил мобильный телефон Макса и открыл приложение, связанное с Ганешей. Через него он смотрел видео с новичками в Гане. Было пять человек со способностями.

Они обожали этих новичков и снимали на видео их действия в Гане. На видео монстры, атакующие их, были гигантскими змеями.

Когда свирепые змеи атаковали, каждый новичок проявлял различную способность. Змей атаковали боевым оружием, но новички бросились к ним. Новичок, казалось, был изрезан и полон мускулов, внезапно бросился к змее и ударил её головой. Шок разорвал змею на части, и Джун Хёк нахмурился, наблюдая.

«Похоже, это базовая сила урона, но монстр низкого ранга исчез с атакой, поэтому я не могу много рассказать об этом.»

Это может быть просто способностью рывка или что-то ещё. Он не мог сказать.

Змея исчезла без особых усилий, поэтому другие змеи повернулись к новичкам, и вперёд выступила женщина.

Африканская женщина протянула руку, и скользящие змеи замедлились. Тем временем вступил другой новичок. Новичок подпрыгнул и ударился об землю. Это была простая атака, но ударная волна, возникшая в результате атаки, убила змей вокруг. Ударная волна имела радиус десяти метров от точки удара новичка.

Оставшиеся змеи бросились на новичков, но другой новичок выступил вперёд с поднятой рукой, и змеи ударились друг о друга. Они потеряли чувство направления, и Джун Хёк нахмурился.

Способность, заставляющая монстров терять свои чувства, могла работать против героев, и ему было любопытно узнать об этом.

Змеи собрались вместе, и вперёд выступил толстый африканец. Свернувшись в клубок, он бросился к змеям. Когда он ударился о них, он отскочил к другой змее. Он ударил змей пять раз, прежде чем остановиться и улыбнуться.

Большие змеи уже были разорваны на части, но Джун Хёк смог изучить способность человека.

«Какая-то сокрушительная сила с комбинацией из пяти ударов?! Это могло быть опасно для него.»

Если бы человек попытался атаковать героев этой способностью, независимо от урона, он бы умер. Джун Хёк думал, что в следующий раз он больше не увидит этого человека.

В другом видео все пятеро показывались по телевизору, но Джун Хёк не интересовался его просмотром, поэтому он выключил приложение и проверил время. Было 20:00

Джун Хёк пошёл в ванную и сказал: «Войти.»

Он увидел перед собой только что появившегося монстра и нахмурился.

«Это не двуглавый огр.»

Он уже знал, что двуглавые огры — это монстры B-ранга, но он никогда не видел того, что было перед ним в данный момент. У него была голова аллигатора, широкие плечи и сильные ноги. За ним вилял хвост.

Увидев Джун Хёка, он вытащил своё оружие из кобуры за спиной. Это был пиловидный меч.

Джун Хёк знал, что монстр меньше двуглавого огра, но, вероятно, и сильнее.

«Скучно сражаться только с двуглавыми ограми.» — сказал он и приблизился, взмахнув мечом.

*Лязг!*

Двуглавые огры не могли ответить ему из-за живого духа в его теле, но этот монстр был другим.

«Тск! Ты быстрый!»

*Лязг, лязг, лязг!*

Джун Хёк парировал пиловидный меч парными мечами и нахмурился.

«Ты можешь говорить?»

«Да, я могу говорить.»

Отступив назад, Джун Хёк спросил: «Как называется твой вид?»

«Элидра — гордое имя моего вида.»

«У меня есть немного времени. Поиграем?» — Джун Хёк улыбнулся, когда спросил.

У двуглавых огров было достаточно силы, чтобы пробить его доспехи и расколоть его кости, но этот новый монстр был быстр, а его быстрота несравнима с двуглавыми ограми.

С этого момента он также будет иметь дело с Элидрами, и он хотел узнать о них больше, размахивая мечом.

Легенда о Легенде ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии