Легенда о Легенде ☣

Размер шрифта:

Глава 367

Глава 367: Призрачный Белый Тигр 3

Пространственный Удар был опасен. Помимо того, что он порезал ногу, он также может убить Призрачного Белого Тигра. Статистика атаки Джун Хёка была выше, чем когда-либо.

Он нырнул вперёд, возвращая пару предметов из набора Чисто Золотого Рыцаря. Если ударная волна поразит монстра, она может убить и его.

Вместо этого он собрал ману на свой меч. Джун Хёк не собирался делать точечный взрыв. На самом деле он готовил клинок маны. Он чувствовал, что его скорость атаки ниже, чем когда-либо, но он замахнулся мечом на приближающегося Призрачного Белого Тигра.

Но даже когда он это сделал, он чувствовал, что действует слишком медленно, поэтому он создал силовое поле вокруг Джеффри, забираясь внутрь. Там он почувствовал, как давление, сдерживающее его, исчезло.

*Лязг!*

Призрачный Белый Тигр ударил по силовому полю, и Джеффри отлетел вместе с силовым полем.

Именно тогда Джун Хёк телепортировался за Призрачного Белого Тигра и схватился за мех на шее монстра.

Призрачный Белый Тигр попытался ударить его своим хвостом, но Джун Хёк отрезал его, когда тот приблизился к нему.

*Слэш!*

Когда Призрачный Белый Тигр потерял хвост, он громко взревел.

«Рооаар!»

Джун Хёк на этом не остановился. Он поднял свой меч и ударил Призрачного Белого Тигра в плечо. Он думал, что отключил его, но монстр присел, напрягая мускулы, чтобы удержать меч.

Джун Хёк подумал, что клинок маны мог бы легко прорезать мышцы тигра, но он ошибался, поэтому Джун Хёк попытался вытащить меч, повернув его, и Призрачный Белый Тигр врезался в здание, перекатываясь вместе с ним.

*Бум, бум!*

Здание было разрушено, и его накрыли обломки. Джун Хёк стиснул зубы и дернул меч. Как только он вытащил его, кровь хлынула из монстра фонтаном.

Призрачный Белый Тигр пролил кровь, чего Джун Хёк даже не мог представить. Увидев это, он подумал, что кровь монстра может удерживать свою силу.

Покрытый строительным мусором, он не выпускал шерсть Призрачного Белого Тигра. Он знал, что он держит его, поэтому монстр бросился к другой стене.

*Треск! Треск!*

Джун Хёка ударили в стену, и Призрачный Белый Тигр побежал, волоча Джун Хёка по стене, держащегося за его мех.

Тогда Джун Хёк был уверен в одном: он должен немедленно остановить Призрачного Белого Тигра.

Поэтому, он снова ударил монстра в плечо.

Призрачный Белый Тигр был массивным, поэтому он не мог нанести ему серьёзный урон. Джун Хёк сделал это, собирая больше маны для другого клинка маны.

Точечный взрыв оставил на предметах отпечаток, напоминающий шар, что и подсказало ему форму атаки. Однако он этого не хотел. На этот раз он вызвал точечный взрыв, но взрыв больше походил на длинную линию энергии. Джун Хёк повторил процесс, снова собирая ману на клинке меча и спровоцировав ещё один линейный одноточечный взрыв.

«Аааарр!»

В конце концов, его клинок прошёл через плечо Призрачного Белого Тигра, пронзив тело и пронзив ногу. Атака помешала Призрачному Белому Тигру двигаться дальше, но импульс ударил их по зданию, когда они приземлились.

Джун Хёк отпустил Призрачного Белого Тигра, и монстр ударился обо всё вокруг. Призрачный Белый Тигр не мог использовать одну из своих передних лап, поэтому его морда ударилась о землю. Когда он пытался встать, Джун Хёк ударил его по задним лапам Мечом Ледяной Руны.

«Руаар!»

Призрачный Белый Тигр попытался укусить его, но Джун Хёк ударил его левым кулаком.

*Бум!*

Джун Хёк был снабжен руническими камнями высшего ранга, так что его сила была невероятной. Если бы его кулак попал прямо в монстра, удар Джун Хёка убил бы его. Тем не менее, он повернул кулак вправо, чтобы он в основном задел Призрачного Белого Тигра.

Из-за воздействия Меча Ледяной Руны на Земле Призрачный Белый Тигр оставался неподвижным, но не мог убрать меч. Поэтому, Джун Хёк надавил ему на шею и крикнул: «Спускайся! Скорее!»

Джеффри приказал гарпии спуститься и, уставившись на зверя, сглотнул.

«Уф! Это страшно!»

«Силовое поле долго не продлится.»

Джеффри протянул руку, и появились его собственные монстры B-ранга, которые после этого быстро исчезли. Он разорвал контракты между собой и другими монстрами. После этого он встал перед Призрачным Белым Тигром.

Призрачный Белый Тигр был явно ранен.

Джеффри коснулся его лба и сказал: «Я, Джеффри, теперь твой хозяин.»

Они оба думали, что это будет простая задача. Однако всё пошло не так, и Джун Хёк повернулся к Джеффри.

«Что случилось?»

«Этого не может быть!»

Джеффри снова прикоснулся к Призрачному Белому Тигру и сказал: «Я, Джеффри, теперь твой хозяин.»

Но приручение снова не удалось.

«Какого черта?!»

Джун Хёк огляделся и сказал: «На нас уже идут призрачные тигры. Я должен их остановить. Сможешь ли ты сделать это самостоятельно?»

«Я буду стараться.»

Джеффри всё ещё держал свой щит, глядя на Призрачного Белого Тигра. Он напрягся. Тем временем Джун Хёк, немного подумав, поднял Меч Кровавой Руны и воткнул его в челюсть Призрачного Белого Тигра, прижав его к земле.

«Гррр!»

Призрачный Белый Тигр сердито посмотрел на него, и он повернулся к Джеффри.

«Это сделает его менее опасным.»

«Ты будешь сражаться голыми руками?»

«Мне всё равно.»

При таком раскладе Джун Хёк пожалел, что не взял с собой когтистые мечи Вожака Волков.

Он шагнул вперёд, чувствуя приближающихся призрачных тигров. Джун Хёк не мог уйти слишком далеко от этого. В противном случае Джеффри будет в опасности. Значит, ему пришлось оставаться рядом.

Джеффри изо всех сил старался приручить Призрачного Белого Тигра, но не добился никаких успехов.

Призрачный Белый Тигр оставался свирепым. Он не боялся происходящего.

«Так как у меня нет меча, могу ли я выглядеть лёгкой добычей?» — спросил Джун Хёк.

Он холодно улыбнулся, чувствуя приближающихся к нему призрачных тигров. Джун Хёк увернулся от когтей и ударил их.

Он не использовал всю свою силу против Призрачного Белого Тигра, чтобы не убить его, но теперь ему не нужно было сдерживаться.

*Бум!*

Даже без оружия его показатель атаки был чрезвычайно высоким, и это было связано с его снаряжением. Почти всё, что у него было, было предназначено для усиления атаки. Одного призрачного тигра ударили кулаком по голове, и повсюду забрызгала серебряная кровь.

Джун Хёк понял, что может драться кулаками, но, как и раньше, он не создавал никаких ударных волн. Призрачные тигры собрались и напали на него. Он наблюдал за ними и включил своё ускорение.

Призрачные тигры были незаметными, но быстрыми. Он бил их, когда чувствовал их, но они не только преследовали его.

Монстры перелезли через здания и бежали по стенам в сторону Джеффри, поэтому Джун Хёк не обращал внимания на бросающихся на него призрачных тигров и побежал к Джеффри.

Джеффри наблюдал, как Джун Хёк направляется к нему, всё ещё держа руку на лбу Призрачного Белого Тигра.

«Дерьмо! Рано или поздно я тебя приручу, сукин сын!»

Внезапно из Джеффри вырвался сильный и яркий свет, который окутал Призрачного Белого Тигра.

Призрачный тигр бросился к Джеффри, и Джун Хёк нахмурился. Другой призрачный тигр гнался за ним, и когда он укусил его за ногу, Джун Хёк замедлился.

Он не сможет вовремя добраться до Джеффри.

Джеффри наблюдал, как призрачный тигр набрасывается на него и поднял руку. Внезапно появился пространственный разрыв, и через него прошло огромное существо.

*Треск!*

Призрачный Белый Тигр ударился о приближающегося к Джеффри призрачного тигра, и призрачный тигр завыл от боли.

*Треск!!*

Джун Хёк остановился и повернулся к Джеффри. Джеффри вызвал Призрачного Белого Тигра, но он сильно скривился. Тем не менее Джеффри поднял руку.

Внезапно Призрачный Белый Тигр стал красным. Он вышел из скрытности в бешенстве.

Джун Хёк был впечатлен движением Призрачного Белого Тигра. Призрачный Белый Тигр скрылся, но Джун Хёк всё ещё чувствовал его. Он двигался очень быстро.

Призрачный Белый Тигр двигался быстрее, чем когда Джун Хёк ускорялся. Однако он мог бы догнать его, если бы Джун Хёк попытался. Ему, возможно, будет сложно его преследовать, но борьба с Призрачным Белым Тигром зависит не только от скорости.

После того, как Джеффри вызвал Призрачного Белого Тигра, он быстро позаботился об оставшихся монстрах. Несколько призрачных тигров пытались убежать, но Призрачный Белый Тигр преследовал их и убивал.

После того, как Призрачный Белый Тигр исчез, Джун Хёк посмотрел на Джеффри.

Лицо Джеффри было бледным, и он упал на землю, прерывисто дыша.

«Уф! Ух! Я потратил столько маны!»

Мана Джеффри была на нуле, и Джун Хёку пришла в голову идея.

«Ты можешь вызвать его и привести в ярость, но это длится всего десять секунд?»

Вздохнув, Джеффри сказал: «Мне нужен предмет, который будет восстанавливать мою ману.»

«Тогда возьми это.» — сказал Джун Хёк.

Он вытащил браслет маны, и Джеффри взял его и осмотрел.

«Что это?»

«Это зарядник маны. Носи его, когда используешь свои способности, и твои способности будут расти. Простое ношение увеличивает твою выносливость.»

«Ты даёшь мне это?»

«Верно. Ты можешь зарядить его на Пространственном Поле Битвы.»

«Конечно.»

Подумав о десятисекундном активном времени, он сказал Джеффри: «Будет лучше, если ты остановишься на четырех монстрах B-ранга.»

Джеффри улыбнулся.

«Меня не волнует, что он просуществует десять секунд с сорокасекундной перезарядкой. Призрачный Белый Тигр может убить героя.»

Призрачный Белый Тигр умел скрываться и был достаточно силен, чтобы убить героя. В самом деле, кто сможет остановить его, когда он взбесится?

Если первый удар не убьёт, Призрачный Белый Тигр просто продолжит атаковать. Герои с некачественными предметами обязательно умрут.

Джеффри всё ещё был экспертом, но он мог убивать героев. Когда Джун Хёк был экспертом, он не умел убивать героев. Он начал убивать героев только тогда, когда пробудил свой Пространственный Удар. Джеффри мог сделать это сейчас, а это означало, что Джеффри мог быть сильнее, чем Джун Хёк, когда он был экспертом.

Джун Хёк уставился на Джеффри и сказал: «Мы достигли нашей цели, но мои ожидания не оправдались.»

Джун Хёк думал, что Джеффри будет охранять команды вне разрыва, но сейчас это было невозможно.

Способность Джеффри длилась всего десять секунд. В течение этих десяти секунд Призрачный Белый Тигр мог сбеситься и убить других монстров А-ранга. Однако за пределами разрыва было много монстров. Десяти секунд будет недостаточно. Фактически это означало, что команда экспертов должна была поддержать Джеффри.

Схватив Джеффри за плечо, он сказал: «Джеффри, ты должен быстро укрепить свои способности. Теперь ты мало чем поможешь.»

Джеффри улыбнулся.

«Мои способности будут развиваться, и время моего призыва увеличится. Я сделаю всё возможное, чтобы это произошло.» — Джеффри коснулся руки Джун Хёка на его плече и добавил: «И большое спасибо за помощь.»

Джун Хёк ухмыльнулся, отпуская Джеффри за плечо. Ему не нравилось так прикасаться к чужим рукам.

Легенда о Легенде ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии