Легенда о мастере меча

Размер шрифта:

Глава 1008. Волнения

«Необычный?» Растерянно спросил Цзянь Ушуан.

«Закон Меча, который ты создал, кажется беспорядочной смесью нескольких различных Законов Меча. Хотя он может считаться созданным тобой, тем не менее, он кажется несколько хаотичным.» Сказал Король Гу.

«Хаотичным?» Пробормотал ошеломленный Цзянь Ушуан. Тем не менее, он мог понять, почему Король Гу так думал.

Этот Закон Меча был создан путем слияния нескольких Законов Меча из свитка, а также размышлений о сильнейшем Законе Меча. Следовало ожидать, что этот Закон Меча будет несколько хаотичен.

«Я согласен, что сейчас он хаотичен. Но этот Закон Меча может быть значительно улучшен, когда я смогу полностью объединить все Законы Меча в один.» Серьезно заметил Цзянь Ушуан.

«Ну что ж… Есть смысл создавать совершенно новый Закон Меча, объединив сотни или даже тысячи Законов Меча. Тем не менее, никто не сможет по-настоящему сказать, сможет ли этот Закон Меча превратиться в сильнейший Закон Меча.» Сказал Король Гу.

«Терпение.» Сказал Цзянь Ушуан с улыбкой. «Это всего лишь первая попытка. Я постепенно освою все тонкости.»

Цзянь Ушуан был весьма рад, что наконец-то создал собственный Закон Меча. Об остальном он подумает, когда придет время.

«Это может быть самый обычный Закон Меча, но с его созданием появилась сила, которая значительно увеличивает мое могущество. Я наконец-то получил силу, которая действительно сравнима с Мастерами Дао на пике третьего ранга.»

Цзянь Ушуан улыбнулся, довольный собой, прежде чем повернуться в сторону. «Цин Бинь.»

«Господин.» Отозвался Цин Бинь.

Цин Бинь появился перед Цзянь Ушуаном, возвышаясь более чем на три метра, облаченный в алые доспехи.

В течении пятнадцати лет Цин Бинь неустанно следовал за Цзянь Ушуаном, приспосабливаясь к его периодическим спонтанным остановкам во время путешествия, которые стоили им значительно количества времени. Тем не менее, Цин Бинь всегда был верным и уважительным, ни разу не пожаловавшись Цзянь Ушуану.

Он никогда не забывал, что именно Цзянь Ушуан спас его с гладиаторской арены.

«Впереди должна быть территория Клана Каменных Демонов.» Сказал Цзянь Ушуан.

«Все верно, господин. Мы достигнем территории Клана Каменных Демонов сразу после того, как пересечем эту равнину.» Ответил Цин Бинь.

«Прекрасно, тогда давай продолжим путь.» Сказал Цзянь Ушуан.

«Да. Господин.» Ответил Цин Бинь. В его голосе слышались нотки восторга и радости.

С этими словами Цзянь Ушуан и Цин Бинь немедленно отправились в путь, пересекая широкую равнину и достигли земель Клана Каменных Демонов.

«Скоро я наконец-то вернусь к своему народу!»

По мере того, как они приближались все ближе и ближе к крепости Клана Каменных Демонов, Цин Бинь становился все более и более возбужденным. Даже Цзянь Ушуан чувствовал радость, исходящую от него.

Но они только достигли территории Клана Каменных Демонов, когда…

Бум! Бум!

Вдали послышался шум битвы. Цзянь Ушуан издалека смог увидеть, что вдали проходило кровавое сражение.

В битве участвовали десятки людей из противоборствующих фракций.

Практики одной фракции были довольно крупными по телосложению. Даже самый низкорослый среди них был более двух метров ростом. Могучие гиганты яростно атаковали довольно грубо и неуклюже, в значительной степени из-за своих ужасно сильных тел. Тем не менее, они явно уступали в численности.

В другой фракции было более двадцати человек, и все они были практиками Вечного Царства, и треть из них достигли пика Вечного Царства. Несмотря на то, что они были слабее с точки зрения чистой силы, эти люди были более проворными и ловкими.

Битва между ними была очень ожесточенной, причем гиганты находились в абсолютно невыгодном положении.

«Убейте их всех!»

«Все члены Клана Каменных Демонов должны умереть!»

«Не оставляйте никого из них в живых!»

С поля боя донесся резкий рев, потрясая небо и землю.

Цзянь Ушуан и Цин Бинь приблизились к месту сражения. В это время к битве присоединилась еще одна группа из дюжины людей. Похоже, они были подкреплением для более мелких и ловких людей. Группа практиков из Клана Каменных Демонов уже и так была истощена долгой битвой, поэтому они немедленно оказались в ужасном положении.

«О нет!»

Видя это, Цин Бинь разозлился и пришел в ярость, а его глаза вспыхнули убийственным намерением. Он выругался: «Проклятый Клан Черного Питона!»

«Это мои родичи, господин Ушуан. Они в опасности и мне нужно срочно им помочь.» Сказав это, Цин Бинь бросился вперед.

Цзянь Ушуан стоял неподвижно, просто наблюдая, а его глаза слегка прищурились.

Аура Цин Биня вспыхнула во всей своей полноте. Его долгие приключения во внешнем мире, а также многочисленные сражения на грани жизни и смерти на гладиаторской арене вызвали у него смесь затаенного гнева, раскаяния, негодования и ненависти. Эти эмоции помогли ему сформировать дикую и жестокую ауру, которую он высвободил в этот момент, бросившись вперед как рябь ударной волны, мгновенно ошеломив всех на поле боя. С неожиданным появлением Цин Биня, лица его сородичей из Клана Каменных Демонов наполнились облегчением и надеждой.

«Это… Цин Бинь?»

«Это брат Цин Бинь! Это брат Цин Бинь!»

«Быстрее, Цин Бинь! Останови их!»

Но враги из враждебной фракции, Клана Черного Питона, лишь презрительно усмехнулись при виде появления Цин Биня.

«Цин Бинь? Это имя мы слышали когда-то в прошлом. Говорят, что он был хорошо известен в Клане Каменных Демонов. Однако, потому он исчез. Ходили слухи, что он отправился на поиски приключений. Вот уж не ожидал его возвращения. Тем не менее, один ничтожный гигант из Клана Каменных Демонов с культивацией Вечного Царства не сможет нам помешать!»

«Хмф! Цин Бинь вернулся лишь для того, чтобы встретить собственную гибель!»

«Хватит болтать, просто убейте его вместе с остальными.»

Несколько практиков из Клана Черного Питона немедленно бросились на Цин Биня.

Сила Цин Биня была на пике Вечного Царства. Никто из присутствующих не мог даже надеяться сравниться с ним в плане чистой силы.

Но против него было просто слишком много врагов. Он был как одинокое дерево, пытающееся пережить жестокую бурю. Практики Клана Черного Питона также обладали силой Вечного Царства. Три практика на пике Вечного Царства, напавшие вместе, могли бы подавить Цин Биня. Ход битвы почти не изменился даже после появления Цин Биня.

«Значит, на территории Клана Каменных Демонов тоже не все спокойно…» Пробормотал Цзянь Ушуан. Оценив ситуацию на поле боя, Цзянь Ушуан исчез со своего места и появился в центре поля боя.

Его внезапное появление потрясло и удивило всех присутствующих.

«Еще один?»

«Но он кажется другим… разве он не из клана Каменных Демонов?»

«Плевать! Просто убейте его вместе с остальными!»

Цзянь Ушуан бросил на них острый и холодный взгляд и внезапно открыл рот.

«Проваливайте!»

Он издал яростный рев, в котором содержалось огромное количество силы Древних Богов, которые немедленно разлетелись во все стороны мощной ударной волной, охватившей все поле боя!

Все замерли в изумлении и замешательстве.

Все члены Клана Каменных Демонов посмотрели на Цзянь Ушуана с благоговением. Паника вспыхнула в их сердцах.

В то же время захватчики из Клана Черного Питона в агонии хватились и царапали свои глаза и уши, падая на землю, вопя и и плача от боли. Кровь сочилась из поврежденных глаз и ушей. Никто из них не погиб, но все члены Клана Черного Питона оказались в ужасном состоянии, полностью лишившись сил.

«О-отступаем! Немедленно отступаем!»

Командиром этой группы также был практик на пике Вечного Царства. Он издал резкий крик, сигнализируя об отступлении. Никто из них не осмелился остаться, и все они с несчастным видом бросились бежать туда, откуда пришли. Отступая, некоторые из них отважились бросить последний взгляд, полный страха и ужаса, на Цзянь Ушуана, надеясь рассмотреть человека, который без особых усилий разгромил их всех с помощью простого рева, который вселил в них отчаяние и панику.

Легенда о мастере меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии