Легенда о мастере меча

Размер шрифта:

Глава 1132. Вызов

Вууу!

Цзянь Ушуан подумал, и Зыбучие Пески Изумрудного Пламени вырвались из горлянки.

Багровый песок, окруженный изумрудным пламенем, покрыл небо и землю. Пламя текло вместе с песком. Они разлетелись во все стороны, словно буря.

Помещение, в котором находился Цзянь Ушуан, было мгновенно уничтожено. Ужасающая сила мгновенно разрушила пространство вокруг него.

«Как же страшно!» Цзянь Ушуан был поражен этим зрелищем.

Везде, где проходили Зыбучие Пески Изумрудного Пламени, все разрушалась и исчезало. Его подавляющая сила была чрезвычайно ужасающей.

«Какая ужасная подавляющая сила. Даже если в ловушку будут пойман Небесный Мастер, я боюсь, что его просто разорвет на куски.» Подумал Цзянь Ушуан.

Именно тогда заговорил Король Гу. «Начнем с того, что Зыбучие Пески Изумрудного Пламени являются страшной природной субстанцией в Вечном Хаотичном Мире. Горлянка Зыбучих Песков Изумрудного Пламени может быть создана лишь очень могущественными мастерами, которые собирают Зыбучие Пески Изумрудного Пламени, а затем превращают их в оружие, заключая в горлянку. В тот момент, когда ты стал хозяином горлянки, ты получил возможность управлять Зыбучими Песками Изумрудного Пламени, чтобы сражаться со своими противниками.»

«Кроме того, ты всего лишь получил контроль над горлянкой. На данный момент ты можешь лишь грубо управлять Зыбучими Песками Изумрудного Пламени, чтобы убить своего противника, что является самым глупым способом использования горлянки. Если ты овладеешь Тайным Искусством, заключенном в горлянке, ты сможешь использовать Домен. С силой Домена, тебе даже не придется предпринимать никаких действий, сила Зыбучих Песков Изумрудного Пламени убьет любого Небесного Мастера на продвинутой ступени, который попадет внутрь.»

«Без каких-либо дополнительных действий я смогу убить Небесного Мастера на продвинутой ступени?» Глаза Цзянь Ушуана широко распахнулись.

Следует знать, что защита Небесных Мастеров на продвинутой ступени была далеко не слабой.

Цзянь Ушуан убил многих Небесных Мастеров на продвинутой ступени во время битвы за Дворец Духа Пилюли, но сделал это лишь благодаря тому, что обладал Тенью Смерти. Однако, стоит Цзянь Ушуану столкнуться с Небесным Мастером на продвинутой ступени, у которого было сильное сознание, ему будет крайне трудно убить его.

Но теперь, с помощью одной лишь Горлянки Зыбучих Песков Изумрудного Пламени… Он сможет убить любого Небесного Мастера на продвинутой ступени.

И даже если он столкнется с Небесным Мастером на исключительной ступени, тот может умереть, если его сила будет недостаточно велика.

«Это сокровище оправдывает свою стоимость. Эта Горлянка Зыбучих Песков Изумрудного Пламени действительно впечатляет. Однако, если это такое впечатляющее сокровище, почему Дворцовые Мастера не оставили его себе?» Цзянь Ушуану было любопытно.

Он не стал долго думать об этом, и убрал Горлянку Зыбучих Песков Изумрудного Пламени. После того, как он убрал горлянку, комната быстро восстановилась, вернувшись к своему изначальному состоянию.

На территории Дворца Зеленого Огня нельзя было уничтожить даже деревья и цветы. Стоит их уничтожить, как таинственная сила возвращала все в изначальное состояние.

После этого Цзянь Ушуан собирался приступить к изучению Тайного Искусства, когда внезапно…

«Цзянь Ушуан.» Послышался глубокий голос.

Цзянь Ушуан поднял голову и появился рядом со своей резиденцией. «Небесный Мастер Юй Дин.»

Цзянь Ушуан увидел Небесного Мастера Юй Дина, который когда-то привел его во Дворец Зеленого Огня.

«Хаха, Цзянь Ушуан, сколько времени прошло с тех пор, как я привел тебя во Дворец Зеленого Огня? А ты уже снискал себе славу на поле боя! Хаха, теперь о тебе знают все!» Небесный Мастер Юй Дин рассмеялся.

Цзянь Ушуан усмехнулся и ответил: «Небесный Мастер Юй Дин, ты пришел сюда не для того, чтобы сказать мне это, не так ли?»

«Ну, это правда.» Небесный Мастер Юй Дин стал серьезным и продолжил: «Цзянь Ушуан, по правде говоря, я пришел сюда по просьбе одного человека.»

«По просьбе?» Цзянь Ушуан был удивлен.

«Кое-кто просил меня передать тебе это. Взгляни.» Небесный Мастер Юй Дин передал Цзянь Ушуану нефритовую табличку.

Цзянь Ушуан принял ее и проверил содержимое с помощью сознания. После этого его выражение лица стало странным.

«Это… вызов на поединок?»

Точно. Содержание послания было вызовом.

Это был вызов на поединок от Небесного Мастера Яня. Он пригласил Цзянь Ушуана сразиться с ним во Дворце Забвения. Приглашение было чрезвычайно насмешливым и провокационным.

«Небесный Мастер Янь?» Цзянь Ушуан нахмурился и смущенно спросил: «Я не знаком с Небесным Мастером Янем и у меня нет с ним обид. Почему он просто так отправил мне вызов на поединок?»

«Цзянь Ушуан напрямую ты его не обижал, но, если честно, ты его очень сильно разозлил.» Ответил Небесный Мастер Юй Дин.

«Я его разозлил? Когда?» Цзянь Ушуан все еще был в замешательстве.

«Разве Император Меча Восходящего Солнца не объявил, что отдаст тебе право отправиться в Мир Мечей?» Небесный Мастер Юй Дин посмотрел на него.

«Да, это правда.» Тихонько кивнул Цзянь Ушуан.

Император Меча Восходящего Солнца пообещал ему это у Дворца Духа Пилюли. А потом он получил еще одно сообщение от Императора Меча Восходящего Солнца.

Но какое это имело отношение к Небесному Мастерю Яню?

«Небесный Мастер Янь также является мастером меча, и он чрезвычайно одарен. Вдобавок ко всему, его старшей является Дворцовый Мастер Красный Лотос. Следовательно, он был квалифицирован, чтобы отправиться в Мир Мечей. Еще до того, как появился ты, пять Дворцовых Мастеров намеревались отдать это право ему. Но теперь, из-за того, что появился ты…»

«Дворцовые Мастера передали это право тебе. Следовательно, ему придется ждать еще сто тысяч лет, чтобы попасть в Мир Мечей. А теперь скажи мне, оправдана ли его злость?» Улыбнулся Небесный Мастер Юй Дин.

Цзянь Ушуан был поражен.

Он никак не ожидал, что право на вход в Мир Мечей, которое ему дали, изначально принадлежало Небесному Мастеру Яню.

Мир Мечей открывался каждые сто тысяч лет, что было далеко не маленьким сроком для Небесного Мастера Яня. Было нормально, если он злился.

«Когда Император Меча Восходящего Солнца сказал, что собирается отдать мне это право, он не упоминал о том, что оно принадлежит кому-то другому.» Сказал Цзянь Ушуан.

«Хотя несколько Дворцовых Мастеров думали о том, чтобы отдать ему это право, в конце концов, они так и не подтвердили этого. Следовательно, оно ему не принадлежало.» Рассмеялся Небесный Мастер Юй Дин.

Цзянь Ушуан покачал головой. Как бы там ни было, но Небесный Мастер Янь теперь во всем винил Цзянь Ушуана. В противном случае, разве стал бы он отправлять вызов на поединок?

«Цзянь Ушуан, Небесный Мастер Янь ужасно расстроен. Поэтому он бросил тебе вызов. К тому же, он умен. Он уже распространил новости об этом деле. Почти все Небесные Мастера во Дворце Зеленого Огня знают, что он отправил тебе вызов. Если ты не примешь вызов, это станет причиной для сплетен.»

«А если ты примешь вызов, Небесный Мастер Янь далеко не слабый противник…» Серьезно сказал Небесный Мастер Юй Дин.

Легенда о мастере меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии