Легенда о мастере меча

Размер шрифта:

Глава 1134. Зыбучие Пески Изумрудного Пламени

«Цзянь Ушуан, я научу тебя уважать старших!»

Когда голос Небесного Мастера Янь эхом разнесся по Дворцу Забвения, он уже бросился вперед.

Он двигался так быстро, что казалось, будто даже огромное расстояние для него — ничто. Он появился перед Цзянь Ушуаном в мгновение ока. Ослепительная дуга ледяного света меча рассекла пустоту, почти мгновенно достигнув Цзянь Ушуана.

«Такая скорость…» Цзянь Ушуан был удивлен.

Хотя ему говорили, что Небесный Мастер Янь был чрезвычайно быстрым, он все равно был поражен ужасающей демонстрацией скорости.

Он обладал силой Небесного Мастера на исключительной ступени, но он не мог сказать, когда Небесный Мастер Янь обнажил свой меч.

Холодный свет меча приблизился к нему. Как бы ему не хотелось заблокировать приближающуюся атаку, он просто не успевал среагировать. Он выставил Меч Кровавой Горы перед грудью, чтобы не дать ему рассечь его грудь.

Цзинь!

Раздался громкий звон, когда сила, заключенная в свете меча, отбросила его назад.

«Цзянь Ушуан, я все еще не использовал всю свою силу.» Раздался голос Небесного Мастера Яня.

Выражение лица Цзянь Ушуана помрачнело. Внезапно его глаза сузились от удивления.

Он увидел, как Небесный Мастер Янь бросается вперед с еще большей скоростью!

Это было настолько быстро, что он не смог скрыть своего изумления.

И снова Небесный Мастер Янь появился перед ним, обрушив на него шквал атак. Острые и холодные лучи света меча вылетали одна за другой.

Цзянь Ушуан словно оказался в ловушке из света меча. Лучи света меча были повсюду, не оставляя ему пространства для уклонения.

«Он двигается быстро, но его меч еще быстрее!» Сердце Цзянь Ушуана бешено заколотилось, когда он взмахнул мечом, чтобы отразить атаки.

В то же время он до предела задействовал свой Закон Меча Скорости и начал размахивать мечом с удивительной скоростью.

Послышалось множество оглушительных взрывов.

«Невероятно…» Глаза Цзянь Ушуана расширились от недоверия.

Он думал, что его Закон Меча Скорости делал его самым быстрым среди Небесных Мастеров.

Но теперь он увидел, что Небесный Мастер Янь был намного быстрее него, даже после того, как он задействовал всю свою силу.

Теперь это было соревнование в скорости. Небесный Мастер Янь определенно одерживал верх над Цзянь Ушуаном. Цзянь Ушуану было достаточно трудно даже просто защищаться, не говоря уже о том, чтобы сравняться с Небесным Мастером Янем.

«Я едва держусь.»

У Цзянь Ушуана было серьезное выражение лица. Один из лучей света меча пробил его защиту и ударил ему по груди. Он не мог увернуться от этого.

Бум!

Острый свет меча ударил его в грудь, и огромная сила отбросила его назад. Ему потребовалось некоторое время, чтобы восстановить равновесие.

Красный Лотос тихонько улыбнулась, когда увидела эту сцену. «Император Меча Восходящего Солнца, похоже, что ты проиграешь,»

«Будь терпеливой. Битва только началась. Еще слишком рано что-то говорить.» Равнодушно ответил Император Меча Восходящего Солнца.

Красный Лотос фыркнула. «Ты еще не убедился? Что ж, давай посмотрим, как Цзянь Ушуан будет играть в эту игру.»

Во Дворце Забвения, Небесный Мастер Янь повернулся, чтобы посмотреть на Цзянь Ушуана.

«Цзянь Ушуан, это все, что у тебя есть?»

Небесный Мастер Янь ухмыльнулся и презрительно сказал: «Я слышал, что ты убил несколько Небесных Мастеров Королевства Цзинь во время битвы за Дворец Духа Пилюли. Может, все они были просто кучкой мусора? Если же ты столкнешься с более сильными противниками, у тебя не будет выбора, кроме как бежать.»

Цзянь Ушуан прищурился.

«Скорость Небесного Мастера Яня действительно невероятна. Неудивительно, что он считается самым быстрым Небесным Мастером во Дворце Зеленого Огня. Хотя мне удалось развить Закон Меча Скорости, я все еще не могу сравниться с ним в скорости.» Он покачал головой.

Он знал, что отстает в плане скорости. Тот факт, что во Дворце Забвения не было препятствий, также давал ему преимущество. Если бы Небесный Мастер Янь поддерживал такую скорость, он бы ничего не смог ему сделать. В конце концов, он потерпит поражение.

Внезапно на его лице появилась ухмылка. «Нет никаких сомнений, что я был бы раздавлен, если бы сражался с Небесным Мастером Янем раньше, но теперь…»

«Цзянь Ушуан, будь хорошим мальчиком и прими это!» Тихо прорычал Небесный Мастер Янь.

Он снова пришел в движение. Его фигура казалась призрачным светом, который пронзил пустоту. Его скорость была беспрецедентной. С ней не мог сравниться ни один Небесный Мастер на исключительной ступени, не говоря уже о более слабых Небесных Мастерах.

Небесный Мастер Янь был непобедим, даже если его противниками были Небесные Мастера на исключительной ступени.

К сожалению, на этот раз его противником был Цзянь Ушуан.

Увидев, что Небесный Мастер Янь снова бросился к нему, Цзянь Ушуан взмахнул рукой, и у него в ладони появилась золотая тыква-горлянка.

«А?» Выражение лица Небесного Мастера Яня дрогнуло. Он заметил действия Цзянь Ушуана, но решил не обращать на это внимания.

Тем временем один только вид золотой горлянки в руках Цзянь Ушуана заставил зрачки Красного Лотоса резко сократиться. «Это же…»

Держа золотую горлянку в руке, Цзянь Ушуан вытащил пробку силой мысли. Волна ужасающей силы немедленно вырвалась из горлянки.

Когда послышался страшный грохот, из отверстия в горлянки хлынул бесконечный песок. Зыбучий песок был покрыт изумрудным пламенем и обладал огромной силой. Он стремительно пронесся по окрестностям, и в мгновение ока поглотил весь Дворец Забвения.

Зыбучие Пески Изумрудного Пламени охватили все пространство внутри Дворца Забвения.

«Ч-что это?!»

Небесный Мастер Янь быстро остановился. Он нахмурился и огляделся. У него мгновенно возникло плохое предчувствие.

Цзянь Ушуан ухмыльнулся. Под его контролем появился дикий ветер. Внезапно Зыбучие Пески Изумрудного Пламени превратились в песчаную бурю, которая полетела на Небесного Мастера Яня.

«Дерьмо!»

Лицо Небесного Мастера Яня ужасно исказилось. Он попытался сбежать от песчаной бури.

Вскоре он понял, что песчаная буря неизбежно его достигнет. Он метался во всех направлениях, но куда бы он ни шел, его встречали волны песка. Небесный Мастер Янь яростно замахал своим мечом, отправляя вперед один луч света меча за другим. Он продолжал бороться с песчаной бурей.

Внезапно Небесный Мастер Янь направил вперед устрашающий удар меча, который разорвал песчаную бурю перед ним.

Как только песчаная буря утихла, на него набросилась фигура. Это был Цзянь Ушуан.

«Погибель Небес!»

Цзянь Ушуан сохранял холодное выражение лица. Меч Кровавой Горы в его руках высвободил ужасающую силу, которая мгновенно приблизилась к его противнику.

«Хмф!»

Небесный Мастер Янь фыркнул и немедленно взмахнул мечом, чтобы отразить атаку.

Бум!

Небесный Мастер Янь был отправлен в полет после громкого взрыва. После этого он врезался в песчаную бурю позади себя.

Легенда о мастере меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии