Ранобэ | Фанфики

Легенда о мастере меча

Размер шрифта:

Глава 1896. Все должны умереть!

Глава 1896. Все должны умереть!

Божественный Король Тянь Лин занимал двадцать первое место в Списке Высших Сил Небес и Земли. Но из-за возвышения Цзянь Ушуана, он оказался сдвинут на двадцать второе место.

С точки зрения рейтинга, он был выше, чем Божественный Король У Ло, мастер Острова Божественного Короля и мастер Божественной Секты Чжэнь У. Следовательно, его сила была огромной.

Когда Цзянь Ушуан сражался с Дворцом Возвышенных Небес, Божественный Король Тянь Лин бродил по Второму Логову, никак себя не проявляя.

Только сейчас Цзянь Ушуан смог увидеть его воочию.

Цзянь Ушуан был удивлен, когда увидел его.

Он чувствовал, что сила Божественного Короля Тянь Лина не так проста, как могло показаться на первый взгляд.

А что касается его рейтинга в Списке Высших Сил Небес и Земли, он был неточным. В конце концов, Божественный Король Тянь Лин слишком долго бродил по Второму Логову, никак себя не проявляя.

Кто знает, насколько сильнее он стал за эти годы?

Другими словами, было бы большой ошибкой оценивать Божественного Короля Тянь Лина по его положению в Списке Высших Сил Небес и Земли.

«Пойдемте, поприветствуем их.»

Сказал Цзянь Ушуан и все эксперты Звездного Клана, включая тридцать бронзовых солдат дао и четырех серебряных солдат дао выдвинулись вперед. Они покинули пределы Безграничного Моря Звезд и остановились неподалеку от экспертов из Союза Разрушения Звезд.

«О, люди из Звездного Клана осмелились выйти?»

«Я думал, что они останутся в секте и будут использовать защитную формацию, чтобы потянуть время.

«Звездный Клан теперь действует совсем как Император Меча. Он не из тех, кто осторожничает. Ранее, когда Дворец Бездны напал на Звездный Клан, он проявил инициативу и встретил их далеко за пределами Звездного Клана. В конце концов, Дворец Бездны потерпел сокрушительное поражение.»

«Хмф, так произошло исключительно из-за того, что Дворец Бездны действовал слишком самонадеянно, сильно недооценив Звездный Клан. Но теперь пять высших сект заключили союз и привели с собой огромные силы. Разве Звездный Клан способен сравниться с нами? Если они осмелятся сражаться с нами лицом к лицу, мы просто раздавим их.»

Эксперты из Союза Разрушения Звезд были абсолютно уверены в своих силах.

Пять высших сект объединились. В Вечном Хаотичном Мире не было ни единой секты, способной противостоять им в одиночку.

Невозможно, чтобы Звездный Клан смог устоять против такой силы.

«Цзянь Ушуан!»

Громкий голос разнесся по пустоте. У Ло из Дворца Бездны сделал огромный шаг вперед, а его холодные глаза сосредоточились на Цзянь Ушуане. «Цзянь Ушуан, твой Звездный Клан весьма способный. Всего за несколько тысяч лет вам удалось пригласить к себе так много экспертов.»

«По сравнению с Союзом Разрушения Звезд – это ничто.» Холодно ответил Цзянь Ушуан. «Союз Разрушения Звезд собрал под своим началом пять высших сект. Насколько я знаю, в обычное время между вами постоянно вспыхивают различные конфликты, но теперь вы все объединились вместе, чтобы уничтожить один единственный Звездный Клан. Разве это не более выдающееся достижение?»

«Хмф, порой у нас возникают конфликты. Тем не менее, это ничто по сравнению с нашей ненавистью к Звездному Клану. Если у нас получится уничтожить Звездный Клан, что с того, что нам придется работать сообща?» Холодно усмехнулся мастер Острова Божественного Короля.

Все пять сил когда-то серьезно пострадали из-за Звездного Клана.

Поскольку их ненависть была такой огромной, они готовы были на любые уступки, лишь бы уничтожить своего врага.

«Божественный Король Цзю Инь, Божественный Король Сюань У, Божественный Король Гу Сюэ и все остальные Божественные Лорды…» У Ло внимательно посмотрел на них. «В такой критический момент вы решили встать на сторону Звездного Клана. Это действительно смелый поступок. Хехе.»

Когда приглашенные старейшины Звездного Клана услышали это, многие из них невольно прищурились.

«Хмф, вы думаете, что у Звездного Клана есть средства, чтобы противостоять такому числу экспертов? Какая шутка. После сегодняшнего дня Звездный Клан падет, став простой байкой. А вы все, вставшие на его сторону, совершили огромную ошибку. Никто из вас не сможет сбежать. Вы все будете убиты!» Ледяным голосом объявил У Ло.

«Да, поскольку они решили встать на сторону Звездного Клана, теперь они являются врагами Союза Разрушения Звезд! Они все должны умереть!» Согласился мастер Острова Божественного Короля.

«Все, кто танцует со Звездным Кланом, должны умереть!» Взревел мастер Божественной Секты Чжэнь У.

Лица приглашенных старейшин Звездного Клана стали мрачными.

Они пришли сюда ради награды. Хотя они сказали, что сделают все возможное, чтобы помочь Звездному Клану, если их жизни окажутся под угрозой, они немедленно уйдут. Они никогда не думали жертвовать своими жизнями во имя Звездного Клана.

Но теперь… казалось, что у них не получится сбежать на половине пути.

«Хехе, это просто пустая бравада. Вы должны полагаться на свои кулаки, если хотите уничтожить Звездный Клан.» Усмехнулся Цзянь Ушуан.

«Ты прав. В таком случае, позволь мне показать, насколько крепок кулак Союза Разрушения Звезд.» Лицо У Ло стало ледяным. «Давайте убьем их!»

«Убьем!» Взревел мастер Острова Божественного Короля.

«Все, кто встанут на сторону Звездного Клана, должны умереть!»

Эксперты пяти различных сил немедленно бросились в бой.

Почти семьдесят Верховных атаковало одновременно.

Все вокруг захлестнули величественные ауры.

Поднялась мощнейшая буря божественной силы, которая оказала давление на экспертов Звездного Клана.

Все эксперты Звездного Клана стали серьезными, когда почувствовали это давление.

«Вы еще помните, что я вам говорил?» Цзянь Ушуан осмотрелся вокруг.

Приглашенные старейшины немедленно кивнули.

«В таком случае, следуйте моим приказам и атакуйте!»

Как только Цзянь Ушуан договорил, его фигура исчезла первой.

Все приглашенные старейшины и Владыки Зала немедленно бросились вперед вместе с солдатами дао.

Два лагеря набросились друг на друга посреди бескрайней пустоты, неподалеку от Безграничного Моря Звезд.

Сражение мгновенно достигло огромного накала.

В небе вспыхнули четыре золотых молнии. Экспертов из обоих лагерей еще только предстояло столкнуться лицом к лицу, но четыре золотых луча света были подобны молниям.

Одновременно с этим, тело Цзянь Ушуан начало изменяться. Его кожа стала цвета черного нефрита, у него выросли дополнительные головы и руки. Всего их было семь голов и четырнадцать рук.

В каждой руке он держал по мечу.

Ужасающая аура, переплетенная с устрашающим намерением меча, вырвалась наружу. Небо и земля изменились в цвете, когда задрожали сами небеса.

Цзянь Ушуан мгновенно проявил всю свою силу.

665796

Легенда о мастере меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии