Легенда о мастере меча

Размер шрифта:

Глава 944. Гнев Древнего Бога и Рев Многоножки Полнолунияч

«Не будь идиотом, Цзянь Ушуан!»

Король Гу настойчиво сказал: «Эссенция крови в твоем теле — это наследие Короля Ло Чжэня, которое он оставил после себя, заплатив огромную цену. Если ты не будешь торопиться и постепенно поглотишь ее, ты сможешь стать одним из высших экспертов. Если же ты поглотишь ее силой прямо сейчас, это позволит тебе лишь временно повысить свою силу. Это будут пустой тратой наследия, а когда действие усиления закончится, ты серьезно пострадаешь.»

«Кроме того, все еще есть шанс, что мы сможем изменить ситуацию. У экспертов на вашей стороне еще могут быть скрытые козыри. В худшем случае вы можете просто отступить и вернуться сюда в будущем.»

«Вернуться в будущем?» Цзянь Ушуан с улыбкой покачал головой. «Эта битва началась из-за меня. Как я могу сбежать во время кризиса? Ты думаешь, что я трус?»

Он был полон решимости использовать эссенцию крови, поглотив ее силой родословной. Внезапно, его сила родословная вырвалась наружу и поглотила десятую часть эссенции крови.

«Цзянь Ушуан!» Король Гу, который находился внутри него, с тревогой закричал.

Он почувствовал облегчение, когда увидел, что Цзянь Ушуан поглотил всего десятую часть эссенции крови. «К счастью, это всего десятая часть!»

Было жалко, что Цзянь Ушуан впустую потратил десятую часть эссенции крови, но, к счастью, оставалось еще девяносто процентов.

Сила родословной Цзянь Ушуана дико возросла после того, как он поглотил эссенцию крови.

Он поднялся на ноги, а затем медленно взлетел вверх, купаясь в темно-золотом свете. Вначале свет исходил только от его груди, но вскоре охватил все его тело.

Между его бровей вспыхнули четырехконечные звезды.

Сначала появилась первая звезда, за ней вторая, а потом и третья. Последняя была особенно ослепительной.

Трехзвездный Древний Бог!

Он стал Древним Богом с совершенной Императорской Родословной!

Цзянь Ушуан поднял голову, открывая пару глаз, которые стали полностью темно-золотыми.

Казалось, что в его зрачках сверкали молнии. Он посмотрел на поле боя, где люди Императора Сяо отступали все дальше, в то время как Мастера Дао противника преследовали их.

Особенно это касалось Бессмертной Армии клана Ся.

Армия состояла из множества людей, обладающих силой Мастера Дао. Хуже всего было то, что они не боялись умереть на поле боя, потому что все равно долго не проживут. Ситуация выглядела крайне плохой для Императора Сяо.

«К счастью, Национальный Мастер не смог одолеть Гу Туна. В противном случае…» Цзянь Ушуан посмотрел на битву вдали, где Король Гу Тун яростно сражался со старым предсказателем. Многие люди следили за происходящим, но никто не смел приближаться.

Эти двое были почти равны. Казалось, что их сражение продлится еще долго, прежде чем будет выявлен победитель.

«Цзянь Ушуан, выпусти меня.»

Голос Короля Гу прозвучал в голову Цзянь Ушуана. «Я уже давно не участвовал в сражениях. Пока ты слаб, я тоже слаб. Но теперь, когда ты достиг пика трех звезд благодаря силе эссенции крови, я также стал намного сильнее и получил возможность использовать свои Тайные Искусства.»

Цзянь Ушуан слегка кивнул и сосредоточился, чтобы выпустить Короля Гу. Вскоре из таинственной алой отметины на его руке вырвался алый свет, а затем посреди пустоты появилось огромное тело.

Король Гу был покрыт устрашающей красновато-коричневой чешуей и многочисленными щупальцами. Он был таким большим, что, казалось, заполнял все пространство вокруг себя.

Однако из-за влияния Цзянь Ушуана тело Короля Гу стало намного меньше по сравнению с тем моментом, когда они только встретились в Море Звездного Тумана.

Там, в Море Звездного Тумана, тело Короля Гу было настолько огромным, что могло образовать огромный остров. Но теперь он едва достигал тридцати метров в длину. Несмотря на это, он все еще представлял собой ужасающее зрелище из-за своей свирепой внешности и ужасающего убийственного намерения.

Его убийственное намерение было невероятно сильным.

«Цзянь Ушуан, действуем вместе.» Снова раздался голос Короля Гу.

Цзянь Ушуан взлетел вверх, а его кожа стала темно-золотой. Встав на голову Короля Гу, он спросил: «Как?»

«Ты знаешь, как использовать три Тайных Искусства Древних Богов, поэтому просто примени Тайное Искусство Управления Разумом в полную силу.» Сказал Король Гу.

«Понял.» Торжественно кивнул Цзянь Ушуан.

«Приготовься…» Проинструктировал Король Гу. «Сейчас!»

Глаза Цзянь Ушуана загорелись, когда он задействовал Тайное Искусство Управления Разумом, которое он уже подготовил.

Он использовал Тайное Искусство в полную силу, задействовав всю силу Древнего Бога на пике трех звезд. Ему показалось, что тысячи острых шипов появились в его сознании.

Одновременно с этим Король Гу поднял голову. В то время как Цзянь Ушуан использовал свое Тайное Искусство, из тела Короля Гу вырвалась яростная аура.

«Тайное Искусство Многоножек Полнолуния… Рев!»

В воздухе закружились ужасающие потоки зловещей силы. После этого Король Гу открыл свой кроваво-красный рот и сделал глубокий вдох, прежде чем издать оглушительный рев. Рев был таким яростным, что все между небом и землей задрожало.

РАААААААА!

Резкий и сильный рев потряс все вокруг, даже время и пространство.

Звуковые волны вызвали рябь в пространстве перед Королем Гу. Эти волны быстро расширялись, прежде чем окутали все поле боя.

На поле боя эксперты из обоих лагерей все еще вели ожесточенную борьбу.

На самом деле, одна сторона явно преобладала над другой.

При поддержке Бессмертной Армии лагерь Императрицы Лэн и клана Ся яростно преследовал Мастеров Дао из лагеря Императора Сяо, потери которых были просто ужасными.

После этого раздался рев.

«Что?»

Все Мастера Дао повернулись в ту сторону, откуда доносился рев.

«Что это?»

Все они увидели массивное тело Короля Гу, но не смогли понять, что это было.

Рев раздался снова, и следом за этим всюду распространились волны.

Рябь содержала атакующую силу устрашающей силы, сформированную Тайным Искусством Короля Гу. Кроме того, эти волны несли в себе атаку на сознание, сформированную Тайным Искусством Управления Разумом, которую использовал Цзянь Ушуан.

Идеальная командная работа этих двоих создала эту ужасающую атаку.

Это был Рев Многоножки Полнолуния, а также гнев Древнего Бога!

Легенда о мастере меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии