Ранобэ | Фанфики

Легенда о мифологических генах ☣

Размер шрифта:

Глава 198

Убийство демонов, искоренение дьяволов.

«Ты действительно можешь узнать мою истинную форму. Однако все это бесполезно. Я собираюсь съесть тебя. Прошло очень много времени с тех пор, как я пировал человеческой плотью и кровью. Iфри_dom Я действительно так голоден, слишком голоден… » — эта гигантская голова издавала странные крики. Затем появился черный ветер, желая разорвать Фэн Линя на куски, чтобы демону было легче проглотить его.

Этот земной дух был демоном, чьи движения были ограничены; он мог двигаться только в пределах определенной территории. Поэтому такие твари обычно превращались в старых бабушек, красивых молодых леди, вдов…принимали всевозможные формы для того, чтобы дождаться своей добычи, которая охотно войдет к ним в желудок.

Однако Фэн Линь был достаточно проницателен, чтобы заметить правду. Если бы его одурачили, последствия были бы невообразимо ужасны.

Бум!

Демоническая Ци дико взвизгнула, и камни и гравий на земле начали летать вокруг. Гигантская голова земного духа метнулась вперед в неистовстве, желая укусить Фэн Линя.

Фэн Линь подпрыгнул в воздух. Прикованный к земле дух выдохнул, вызвав порыв черного ветра, который швырнул в человека камни.

Фэн Линь отбросил эти камни обратно к земному духу и заставляя того кричать от боли. Демон вдруг широко раскрыл рот и сделал глубокий вдох, желая втянуть в себя добычу.

В воздухе вдруг почувствовалась страшная поглощающая сила.

Тело Фэн Линя быстро падало, будучи втянутым земным духом. Если бы он вошел в желудок демона, то, скорее всего, от него не осталось бы и костей. Все будет съедено.

Эти демоны обладали всевозможными причудливыми и странными способностями. Таким образом, с ними может быть чрезвычайно трудно иметь дело.

Фэн Линь использовал свою духовную силу и активировал способность облачного паруса, сопротивляясь этой силе поглощения.

Глядя на тело земного духа, покрытое слоем черного тумана, его сердце дрогнуло. Земные духи были типом души, которая оставалась привязанной к земле из-за своих чувств обиды и мести. По своей природе они были своего рода демонами с духовным телом.

Фэн Линь высвободил свою духовную силу, соединил ее вместе и образовал меч золотого света. После этого он яростно пронзил мечом лоб прикованного к земле духа.

В тот момент, когда его духовный меч пронзил свою цель, его разум чувствовал себя так, как будто он упал в сознание, наполненное зловещей мрачностью. Здесь были бесчисленные хаотические мысли. Фэн Линь не колебался, он контролировал намерение золотого меча и уничтожил все эти злые хаотические мысли в сознании.

Прикованный к земле дух закричал в отчаянии, когда его тело начало рассеиваться, превращаясь в черный дым, прежде чем исчезнуть в воздухе. После него остался только черный круглый предмет.

Фэн Линь послал поток своей психокинетической энергии и передвинул черную жемчужину по воздуху в свои руки. На ощупь она была прохладной.

Теперь он уже получил в общей сложности три ядра демонов. Они должны рассматриваться как эквивалент трансцендентных органов, которые были сущностью культивирования демона. Все они были чрезвычайно ценны.

Затем, когда Фэн Линь продолжил идти по этой земле, часто появлялись демоны и монстры, которые нападали на него. Здесь были самые разные демоны: кошки с двумя хвостами, птицы с человеческими головами, и длинношеие демоны…

Он не проявлял милосердия, уничтожая всех сверхъестественных существ, когда встречал их.

Эти сверхъестественные существа были либо демонами, либо дьяволами, призраками, либо монстрами. Справиться с иллюзорными существами, такими как призраки и дьяволы, просто, пока его духовная мощь достаточно сильна. Он мог легко уничтожить их, так как они имели тело, основанное на духе. Земной дух из прошлого был очень хорошим примером этого.

Демоны и монстры были более жестокими, так как они обладали физическим телом. Фэн Линю пришлось приложить немало усилий, чтобы уничтожить их.

На его пути было много препятствий. Демоны и монстры здесь казались бесконечными в своем количестве и они набрасывались на человека сразу же, как только чувствовали свежую кровь и мясо. Однако все они умерли несчастной смертью.

Различные демоны и монстры из японской мифологии появлялись один за другим. Это действительно был мир демонов; здесь, похоже, не было никаких людей.

На лице Фэн Линя появилось задумчивое выражение.

В японской мифологии призраки, демоны, монстры и дьяволы ничем не отличались от бессмертных, богов, святых и будд. Единственная разница заключалась в том, что одним поклонялись и почитали, а других — нет.

Каким бы ужасным ни было чудовище, сколько бы людей оно ни съело, пока есть люди, которые поклоняются ему и почитают его, оно будет божеством. Именно по этой причине в такой маленькой стране, как Япония, было более 800 миллионов богов.

На самом деле, согласно строгой системе классификации мифологии Хуася, многие из этих японских богов были просто преувеличенными легендами. Они вообще не были законными. Было просто слишком много злых божественных существ, в которых смертные не могли поверить.

Все это привело к тому, что градация японских богов стала очень сложной, а их авторитет был также очень мал.

Хотя демоны и монстры японской мифологии были причудливы, их сила не была мощной. По сравнению с демонами и монстрами из мифологии Хуася, которые могли уничтожить мир по своей прихоти, их сила была просто другого класса. Только Ямата-но орочи, Шутэн-Доджи, Дайтенгу и Кюуби-но Кицунэ (девятихвостая лисица) могли быть отнесены к категории высших демонов.

Кроме того, учитывая, что этот карманный мир был фантастической землей, сила демонов и монстров здесь, безусловно, будет уменьшена по сравнению с реальными демонами и монстрами.

Когда Фэн Линь путешествовал, он не проявлял милосердия, уничтожая всех демонов и дьяволов, с которыми сталкивался.

После того, как дьяволы и демоны умирали, они исчезали и оставляли после себя демонические ядра различных цветов, которые содержали внутри различные типы чудесной энергии.

Небо потемнело, начался сильный дождь. Фэн Линь нашел полуразрушенный храм. И, убедившись, что в нем нет ничего необычного, он решил остаться там на ночь.

Разведя костер, он достал приобретенные им ядра демонов и начал их изучать.

Эти демонические ядра очень напоминали жемчужину, которую он получил от Ямата-но орочи, но они были намного меньше по размеру. Их энергетический уровень также не был высоким. Однако эти демонические ядра служили той же цели, что и трансцендентные органы; они были сущностью жизненной энергии демонов и монстров.

Видя, что уровень энергии в ядрах демонов был не слишком высок, Фэн Линь также не мог побеспокоиться о том, чтобы состряпать с ними генетические зелья.

Учитывая его текущие показатели жизненной силы, даже если бы он сейчас проглотил золотую таблетку, он все равно был бы в состоянии переварить эту энергию.

Поэтому, по его мнению, эти маленькие ядра демонов можно было рассматривать просто как закуску.

Фэн Линь решительно взял одно ядро и проглотил его. Ядро демона мгновенно превратилось в волны тепла. Затем он активировал технику «преобразование энергии в Ци» и быстро преобразовал энергию, содержащуюся в ядре демона, в генетический потенциал.

Генетический потенциал: +28%, +28%, +28%…

В общей сложности он получил 336% генетического потенциала от одного ядра демона.

Фэн Линь был похож на ребенка, который съел вкусную конфету. Он удовлетворенно облизнул губы, но его голод еще не был утолен.

Качество этого ядра демона ни в коей мере не уступало превосходному генетическому зелью.

Демонические ядра содержали сущность демонов, и эффект был превосходным.

Однако Фэн Линь чувствовал, что что-то было не так. Почему японцы пошли на такие большие неприятности, ныряя в глубины Марианской впадины? Только для того, чтобы добыть эти ядра демонов?

Что-то тут было не так.

Было бы здорово, если бы он смог поймать одного из них и получить от него некоторые ответы!

К сожалению, пространство в этой фантастической стране демонов было слишком огромным. Те, кто вошел сюда, казалось, были телепортированы случайным образом. Фэн Линь понятия не имел, где находятся эти японцы.

Но, к счастью, до второго тура экзаменов в космическом университете оставалось еще больше двадцати дней. Он вообще никуда не торопится. У него достаточно времени, чтобы поиграть с этими японцами.

Затем Фэн Линь сел, чтобы отрегулировать свое дыхание, используя медитацию, поскольку он также продолжал и культивировать.

Дождь был очень сильный, и не прекращался даже глубокой ночью.

Питтер-пэттер!

Послышались какие-то звуки, как будто кто-то быстро пробирался по мокрой земле. Вполне возможно, что этот человек увидел свет костра и спешил к нему.

«Это Фуума-кун или Ямасита-кун? Или это богиня? Я — Ямамото Иширо… » — донесся издалека громкий голос, полный радости.

Глаза Фэн Линя широко распахнулись, и он увидел, как кто-то в черном одеянии идет к храму, напоминая древнего ниндзя. Когда этот человек увидел Фэн Линя, улыбка резко исчезла с его лица, когда он взвыл от ярости.

«Бака! Кто ты вообще такой? Как ты попал в тайное царство Кусанаги?…»

Еще до того, как он закончил говорить, Фэн Линь уже двигался. Вся его личность превратилась в остаточные образы, когда он бросился вперед. Руки Фэн Линя приняли форму когтей, когда он схватил этого человека за голову, желая подчинить его одним движением.

Легенда о мифологических генах ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии