Легендарный механик ✿

Размер шрифта:

Глава 1115. Сошествие двух Божеств

Молния дико извивалась вокруг, мерцая электрическими дугами, когда колебания энергии обрушивались вокруг. Хосты и все присутствующие были отброшены ветром и отступили. Хан Сяо отбросило назад на короткое расстояние, и он немедленно стабилизировался, глядя на своего противника. Манисон окружил себя блестящей золотой дугой Механической Силы, излучая удивительную ауру. Его энергия и аура Супера SS класса были полностью высвобождены, и даже притом, что это был всего лишь его хост, даже Хан Сяо почувствовал давление.

Глаза Манисона вспыхнули, когда он уставился на Хан Сяо, повторяя свой вопрос.

— Вы знаете, что только что сделали?

— Чего ты так завелся? — поиздевался Хан Сяо.

— Я очень разочарован в тебе. Ты хоть понимаешь, какой шанс ты упустил! Почему ты уничтожил ядро ​​вируса?

— Уничтожение ядра вируса — цель нашей поездки. Я просто выполнил свою работу… и в первый же день приезда я сказал на сколько я благороден и честен. Мое поколение несет ответственность за то, чтобы Вселенная не стала более хаотичной, но ты, похоже, не воспринял это всерьез.

Манисон парил в воздухе, его тон не выражал ни удивления, ни радости. — Похоже, я переоценил свою проницательность.

— Многие люди даже не понимают себя, не говоря уже о том, что понимать других…

— Поскольку дело дошло до этого момента, больше нет необходимости говорить. Поскольку ты решил предать меня, ты должен за это поплатиться!

Механическая Сила Манисона взмыла в небо, пронзила облака и полетела к его механической армии в открытом космосе. Его голос загрохотал.

— Дай мне посмотреть, насколько ты вырос!

Как только прозвучал его голос, механическая армия прошла через атмосферу, испуская плотный луч света, падая с неба, как метеоритный дождь, прямо на Хан Сяо.

— Если ты так хочешь, то я покажу на что я способен! — Левый кулак Хан Сяо взлетел вверх к небу в фанфарах света. Псионический щит в форме дуги развернулся в воздухе.

Плотный кластер световых лучей попал на защитный щит, как сильный ливень, обрушивающийся на листья деревьев. Это сопровождалось трескучими взрывами.

Механическая Сила Хан Сяо также устремилась вверх в небо, вызывая свою технику в режиме ожидания в открытом космосе.

Механизмы мгновенно активировались и прорвались сквозь атмосферу. Войска Манисона немедленно сместили свои цели, вступив в перестрелку с войсками Хан Сяо на большой высоте. Пересекающиеся лучи источали таинственное сияние в небе.

Хосты Хан Сяо и Манисон тоже не бездействовали. Они быстро сблизились.

Бум!

Подобно тому, как комета ударилась о землю, в центре удара взорвалась круглая голубовато-золотая ударная волна.

Две фигуры сотни раз обменивались атаками пока поднимались высь.

Бум!

Волны энергии, высвобождались бесчисленные электрические искры, и в местах их встречи постоянно образовывались ударные волны.

Как только они, двоя начали битву, другие хосты Механиков высшего класса и солдаты на сцене сразу же разошлись друг от друга, бросившись в сторону, чтобы посмотреть на шоу.

Увидев, что бой начался, все оправились от шока, вызванного Хан Сяо.

— Я действительно не ожидал … что Блэк Стар сделает это. — Максимилер был удивлен.

— Сделав это, он положил конец возможности любой организации получить полную технологию Вируса Виртуального Восстания. Ни мы, ни три Универсальных Цивилизации не сможем сейчас восстановить эту технологию. Он был слишком импульсивен. Теперь никто ничего не получит от этой поездки, — посетовал Морниса.

— Импульсивный? На мой взгляд, он самый спокойный и рациональный, — ответил Охотник за Солнцем. — Хотя это лишит нас надежды на получение технологии вируса, с точки зрения Вселенной и более широкой картины это был самоотверженный выбор.

Кант эмоционально кивнул. — Если подумать, мы ничего не потеряли, как и три Универсальные Цивилизации. По-настоящему проиграли только Блэк Стар и Император Механиков. Императора Механиков одурачили, и его положение заставляет три Универсальные Цивилизации ощущать от него определенную опасность. Что касается Блэк Стара, он отказался от возможности получения льгот.

— Если бы я был в положении Блэк Стара, я бы точно не уничтожил ядро. Я бы пошел на переговоры с тремя Универсальными Цивилизациями и получил бы множество выгод. Тем не менее, Блэк Стар смог отказаться от этих преимуществ, чтобы уничтожить первопричину этой катастрофы. Это самый правильный вариант с точки зрения безопасности и спокойствия Вселенной… Я всегда думал о Блэк Старе как о чистом искателе прибыли и не ожидал, что он сделает такое. Может, я все время был неправ.

— Верно… — вздохнула Джудит. — Наше понимание Блэк Стара кажется слишком ограниченным. Оказывается, он не такой уж и бессовестный.

У всех было сложное настроение. В этот момент в их сердцах Блэк Стар поднялся на несколько этапов, поскольку они не ожидали, что он совершит такой благородный поступок.

Даже Джекорниц и те, кто имел некоторую враждебность к нему, должны были признать, что их впечатление о Блэк Старе поднялось на ступеньку выше. Хотя надежда на восстановление технологии вируса была потеряна, никто не был слишком разочарован, хотя и считали это печальным. Фактически, они вздохнули с облегчением. Все они могли смириться с таким исходом.

Фактически, у всех было смутное беспокойство по поводу того, что произойдет после того, как три Универсальные Цивилизации получат Вирус Виртуального Восстания. Все присутствующие были Механиками, и Вирус Виртуального Восстания был бы для них слабым местом. Вирус Виртуального Восстания представляет собою огромную угрозу для их Класса.

Напротив, уничтожение ядра вируса было мудрым выбором. С этой точки зрения, большинство присутствующих не были против выбора Хан Сяо и даже думали об этом как о компромиссе, который принесет пользу Суперам высшего класса.

Они просто не знали, о чем на самом деле думал Блэк Стар.

— Тогда что нам теперь делать? — Один из нейтральных Суперов высшего класса смотрел на разворачивающуюся жестокую битву. — Мы собираемся вмешаться?

— Блэк Стар и Императора Механиков имеют глубокие конфликты, поскольку они президент и вице-президентом Союза развития. Это спор об избранных ими путях. Посмотрим, как пойдет. — Кант немного помолчал, прежде чем продолжить. — Э … флот Династии, кажется, отключил якорь стабилизации пространства-времени.

После некоторой борьбы Хан Сяо и Манисон заметили освобождение пространственно-временного якоря и внезапно остановились, столкнувшись друг с другом на большей высоте.

Их механические армии перестали сражаться, вернувшись к хосту их хозяина.

— Твоя сила очень быстро растет, — равнодушно сказал Манисон. — Если ты не пожертвуешь своим потенциалом, ты мне не противник.

— Ну посмотрим.

Небрежно ответил Хан Сяо. Он сохранял концентрацию, его боевой дух рос

После Богоподобной Битвы Блэк Стара внешний мир понял, что у Блэк Стара, есть два стиля боя. Первый был обычной формой, а другой — взрывной формой, вызванной сжиганием его потенциала.

У Хан Сяо не было способности «сжигать свой потенциал», а если бы и была, он ее бы ни за что не воспользовался, ведь он уже получил умение [Великий Механический Мудрец], а также несколько очков Трансформации Черт Бога. Кроме того, после атаки на Хилу ему удалось получить несколько мощных способностей. Его сила значительно выросла, но Манисон не знал этого.

Тем не менее, все еще оставалось неоспоримым фактом, что механические способности Манисона были намного выше его собственных.

У Императора Механиков был более высокий уровень и уровень Трансформации Черт Бога, а также больше механических способностей и талантов. Качество и количество его собственной армии было несравнимо с армией Манисона.

Хан Сяо давно намеревался бросить вызов Манисону, но поскольку здесь было не основное тело Манисона, а лишь хост, он решил не использовать Карты Призыва Персонажей. В конце концов, они оба были Виртуальными механиками со стилем механической волны, так что победителем выйдет тот, у кого больше армия. Определить победителя будет непросто. Из их предыдущего обмена ударами он понял, что это был всего лишь хост, он все равно был довольно силен. Его противник принял превентивные меры, и не только его доспехи и щиты были сильными, но и его навыки рукопашного боя также были хороши. Чем дольше человек, тем более разностороннее становился.

Старик Манисон много лет был Супером SS класса, и его здоровье было довольно высоко для Виртуального механика. Более того, для Механика было более нормальным использовать для боя хост, а не основное тело… за исключением Хан Сяо.

В этот момент Манисон заговорил с дрожью в голосе. — Прошло много времени с тех пор, как я последний раз использовал этот прием… Блэк Стар, ты достоин того, чтобы я показал свои истинные способности.

Говоря это, он махнул рукой.

Гул!

Его армейский ящик Вторичного измерения распахнулся рядом с ним, и казалось бесконечная механическая армии появилась, полностью покрывая небо.

«~Ой как страшно!»

Хан Сяо сразу же понял намерения Императора Механиков и также призвал армию Вторичного измерения. Бесчисленные механические солдаты бросились окружать его. Размер их механических войск продолжал расти и быстро заполнила все окружение. С одной стороны была черная как смоль механизмы, Блэк Стара, а с другой — белые блестящие войска Императора Механиков. Обе стороны смотрели друг на друга далеко, разделенные полосой неба, как будто это была разделительная линия. Затем механизмы начали собираться вокруг своих хостов, быстро образуя огромное механическое тело.

Бум!

В следующий момент два Механических Божества, одно черное и одно серебряное, спустились в мир!

Черное Механическое Божество держало черный боевой механизмы в огромной накидке, его тело было окутано, синим светом псионической энергии.

Серебряное Механическое Божество держалось за фиолетовый трезубец, одетое в плащ и доспехи, все его тело сверкало золотыми дугами.

Два Механических Божества стояли лицом друг к другу, и бесчисленное количество различных механических солдат стояли рядом с ними.

— Император Механиков!

— Блэк Стар!

Их слова разнеслись по всей планете.

Механизмы ударил вниз, и трезубец нанес удар вперед, поскольку оба Механических Божества одновременно нанесли удар.

Их огромные тела, казалось, двигались медленно, но на самом деле движения были настолько быстры, что время вокруг них искажалось.

Алебарда ударился о край трезубца, и два оружия Универсального уровня сцепились друг с другом.

Лязг!

Звук от столкновения эхом отозвался в душе каждого, вызывая пугающую дрожь.

В месте удара появилось пронизывающее глаза свечение, внезапно расцветшее и превратившееся в серебристо-белую молнию, бесконечно распространяющуюся к обоим концам.

На первый взгляд, это выглядело как светящийся порез, обжигающий сетчатку бесчисленного количества людей, наблюдающих, как будто удар разорвал черный фон, которым была Вселенная!

В то же время, на поверхности Планеты Магнитного Облака, будь то верующие или священники, все они повернули головы и тупо уставились в небо, наблюдая, как два Механических Божества участвуют в потрясающей Божественной битве.

Увидев, как Блэк Стар, повернул свой меч к общепризнанному лидеру Веры Механизма, каждый верующий Механической Веры был ошеломлен.

Чтобы увидеть Механические Божества, которым они поклонялись, сражающиеся на их глазах, только одно предложение могло описать их нынешние чувства …

«Детки, выйдите и посмотрите на настоящего Бога».

В то же время на флагманском корабле Багровой Династии поблизости командир, вышедший, чтобы ответить на вызов экстренной помощи, поспешил обратно на мостик в командную комнату и громко скомандовал: — Правитель отдал приказ. Немедленно вмешайтесь в бой и откройте огонь!

Члены экипажа были ошарашены. Глядя на битву между двумя Механическими Божествами, а также на неистово возрастающие колебания энергии, они подсознательно спросили: — Кому из них… мы должны помочь?

Па!

Командир поднял руку, хлопнув по спине парня, задавшего этот бессмысленный вопрос, в ярости: — Ты гребаный придурок, помоги черному!

Легендарный механик ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии