Легендарный механик ✿

Размер шрифта:

Глава 1149. Накануне происшествия

После слов Бадера Хан Сяо почувствовал себя намного лучше.

Хоть он и мог стать Специальным Консультантом по Безопасности трех Универсальных Цивилизаций, его предыдущие обиды на Церковь и Федерацию еще не исчезли, поэтому быть невежливым по отношению к ним было нормально.

Увидев это, Урранрелл нахмурилась и сказала: — Блэк Стар, это вопрос первостепенной важности. Я надеюсь, что Вы поможете нам донести наши мысли до Союза развития.

В отношении своего правителя Хан Сяо, естественно, немного сдерживался. Однако он оставался твердым. — Союз развития не должен и не может отдавать предпочтение какой-либо стороне. Если мы будем действовать в соответствии с вашими требованиями, когда ваши уроженцы выступят вперед, нам нужно будет их сдерживать? Можете ли вы принять посредничество? Если мы будем относиться к вам так же, как к Альянсу Суперзвездных Скоплений, вы обидитесь? Вы понимаете, о чем я. Хоть я и враждую с Цивилизацией Модо, но это вражда личная.

Он знал, что планировали три Универсальных Цивилизации. Целью Союза развития было решение конфликтов Суперов высшего класса. Три Универсальных Цивилизации хотели воспользоваться этим и превратить Союз развития в косвенного союзника.

Если Альянс Суперзвездных Скоплений отправят своих Суперов высшего класса, тогда мы остановим их, но если три Универсальных Цивилизации сделаю то же самое, то мы сделаем вид, что ничего не видели.

Таким образом, конечный результат заставит людей принять Союз развития как пса трех Универсальных Цивилизаций.

Хан Сяо, естественно, не желал этого. Он был вице-президентом Союза развития, а также общим союзником трех Универсальных Цивилизаций. Его личность была очень влиятельна, и обе стороны нуждались в нем, поэтому он не мог пойти по неправильному пути.

У трех Универсальных Цивилизаций было преимущество с точки зрения количества Суперов высшего класса, поэтому они определенно не согласились бы на справедливое обращение.

Разумеется, после заявления Хан Сяо лидеры отклонили это предложение. В качестве правителя невозможно было дать внешнему союзу более высокую правоохранительную власть, чем он сам.

Папа медленно заговорил. — Блэк Стар, давайте будем честны. Мы очень хорошо понимаем Вашу позицию. Механический Император хочет противодействовать нам, но Вы другой. Вы не хотите разделять нас и Суперов высшего класса. Это не значит, что Вы отказываетесь от сотрудничества с нами, поэтому мы надеемся, что мы сможем придти к соглашению.

— Верно. Моя цель — сформировать равноправное партнерство между Суперами высшего класса и развитыми Цивилизациями, а не просто стать вашим вассалам или укрыться под вами. Что касается предпосылки равенства… вы должны, по крайней мере, освободить представителей высшего класса от их оков, таких как монополия на Абсолютные Знания.

— Разве это не то, что мы предлагали раньше? Использовать устранение монополии на Абсолютные Знания в качестве разменной монеты в обмен на то, что Союз развития поможет нам в борьбе против Альянса Суперзвездных Скоплений.

— Как бы это сказать? Использование этого в качестве сделки на самом деле угроза или принуждение в глазах многих представителей высшего класса. Другая цель этого Союза — объединить всех представителей высшего класса, а не продолжать принуждать их к фракционным спорам. Таким образом, большинство людей надеются, что три Универсальных Цивилизации безоговорочно откажутся от многих ограничений, включая монополию на Знания, а также реформируют систему альянсов. Только после этого мы будем готовы говорить о новых условиях сотрудничества. Это проблема с порядком выполнения… — объяснил Хан Сяо. Технически Союз развития можно сравнить с забастовкой, направленной на улучшение благосостояния Суперов высшего класса и борьбу за лучшее отношение к себе, чтобы они сплотились до того, как будут получены выгоды.

— Если предположить, что мы это сделаем, какую форму нового сотрудничества вы надеетесь достичь? — Спросил Папа.

— Честно говоря, мнения внутри Союза развития на данный момент расходятся, но большинство предлагает уменьшить характер союзников и укрепить трудовые отношения. Это должно уменьшить принуждение и увеличить нашу свободу. Отношения сотрудничества также не должны больше ограничиваться одним, и они должны быть в форме работодателя и работника. Кроме того, на нас не будут влиять последствия между битвами фракций…

Хан Сяо повторил слова Союза развития. В этом было слишком много изгибов и поворотов, поскольку потребности союзников и уроженцев развитых Цивилизаций в корне отличались. Когда бились разные позиции, трудно было прийти к результату, который всех устраивал.

Трое лидеров покачали головами. Ни одна из сторон, не могла пойти ни на какие уступки, поэтому переговоры завершились без достижения какой-либо общей цели.

Выйдя из приемной, Хан Сяо покорно вздохнул.

После повышения его положения во Вселенной, выбор, с которым он сталкивался каждый день, становился все более важным. Каждое решение могло иметь глубокое влияние на его собственное развитие, и, если бы он не обращал внимания, оно легко отклонялось бы от намеченного им пути, и его было бы трудно исправить. Только испытав это, человек сможет понять опасность.

В тот момент, когда Хан Сяо ушел, три лидера обменялись взглядами.

— Похоже, что не стоит рассчитывать на помощь со стороны Союза развития. Блэк Стар вовсе не играет в благородного. У него чистая совесть, когда он принимает награды, и он может отказаться, не чувствуя вины вообще. Хех, его принципы действительно сильны. — Бадер усмехнулся.

— Достаточно. Это не было нашей главной целью в создании импульса для него. Этого мы и ожидали. Было бы странно, если бы он согласился нам помочь.

— Мы не можем упускать из виду наши долгосрочные цели только ради краткосрочной выгоды. Нам все еще нужно, чтобы он действовал как связующее звено, направляющее развитие Союза развития… Просто их требования сейчас слишком высоки.

— Как не крути, Суперы высшего класса не могут быть без оков. Если оковы будут полностью сняты, это будет скрытой опасностью в будущем.

— У нас нет времени заниматься этим сейчас. Отложите переговоры и понаблюдайте за Блэк Старом еще немного. Несмотря ни на что, он всё же лучше, чем Механический Император.

****

Под энергичной пропагандой трех Универсальных Цивилизаций различные Звездные Поля транслировали церемонию награждения, вызывая широкие дискуссии среди многочисленных жителей Галактики.

Среди самых горячих тем был сам Хан Сяо. Некоторые люди считали полученную им Галактическую Медаль заслуженной, в то время как другие считали, что его заслуги недостаточно велики по сравнению с предыдущими обладателями Галактической медали.

То, что произошло, не изменить. Если бы кто-то подсчитал подвиги Хан Сяо по поимке ЭсГода, остановке катастрофы, борьбе с Механическим Императором и внесению вклада в стабильность Вселенной, большинство людей посчитали бы, что медаль была полностью заслуженна. Однако энтузиазм по поводу обсуждения церемонии награждения в Галактическом обществе длился всего несколько дней, прежде чем внезапное изменение привлекло внимание всей Вселенной.

****

Всего через несколько дней после окончания церемонии награждения в зоне свободной конкуренции вспыхнул самый крупный вооруженный конфликт. Многие организации без предупреждения начали атаки на многочисленные опорные пункты Планеты, как если бы они договорились заранее.

Зона свободной конкуренции внезапно погрузилась в хаос.

Хон! Хон! Хон!

Земля непрерывно грохотала, и несколько тяжелых боевых машин высотой в десятки метров продвигались вперед. Где бы они ни проходили, горы и леса превращались в пыль, бункеры и наземные оборонительные рубежи разрушались.

Войска солдат в бронетехнике подняли оружие и отчаянно открыли огонь по злоумышленникам. Дула испускали интенсивные лучи света. Однако группа энергичных и могущественных фигур прошла под артиллерийским огнем, легко уничтожив войска. Небольшая группа легко разорвала обороняющийся Фронт, а грязь, подброшенная машинами, и взрывчатка засыпали трупы солдат.

Это была богатая ресурсами планета, расположенная в центре зоны свободной конкуренции. Первоначально она была обнаружена вассальной Цивилизацией уровня Звездной Системы под тремя Универсальными Цивилизациями, и они основали здесь цитадель. Однако сегодня на них напали.

Нападавшим был большой флот с общим логотипом в виде снежинки с двумя загнутыми внизу копьями. Это представляло организацию, известную как «Северный Фронт». Установленные в зоне свободной конкуренции, у них не было серьезных достижений, но никто не ожидал, что они придут и без предупреждения нападут на планету, занятую Цивилизацией Звездной Системы.

Флот Северного Фронта отправил десятки тысяч игроков B класса, а также большое количество боевых кораблей и наземной боевой техники. Защитным силам цитадели не потребовалось много времени, чтобы полностью отступить, поскольку они не смогли противостоять наступлению Северного Фронта.

Это произошло потому, что Северный Фронт был на самом деле организацией, сформированной игроками, созданной большим количеством гильдий, объединившихся вместе. Они также наняли много одиночных игроков, так что у них была хорошая база для поддержки определенного уровня межзвездной войны. В конце концов, в Галактику они играли уже 4 Версию, так что гильдия накопила довольно много денег.

В Галактике были десятки миллионов активных игроков, из которых Армия Черной Звезды, вероятно, набрала чуть больше десяти миллионов и была самой крупной фракцией игроков. Остальные игроки были разбросаны по разным организациям, причем в каждой было столько же, сколько гильдии могли позволить себе нанять их.

Внутри цитадели находилась группа игроков трех Универсальных Цивилизаций, стоявших на страже, вероятно, около одной или двух сотен. Однако вскоре они были захвачены армией и не выдержали волны атак.

Военный корабль Северного Фронта висел высоко в небе, и в командном пункте лидер Северного Фронта с улыбкой смотрел на поле битвы.

— Впереди победа. Быстро расправьтесь с врагами. Нам еще предстоит завоевать другие планеты.

Он был одним из лидеров Северного Фронта, который был совместно избран многими гильдиями, составляющими коалицию, и он отвечал за операцию. Его имя было «Огонь Северного Моря», и он был президентом большого клуба в Европе.

— Куда мы отправимся дальше? — спросил другой игрок.

— Ближайшая планета на нашем пути.

Огонь Северного Моря энергично замахал рукой.

Северный Фронт связывался с организациями NPC и достиг соглашения с Альянсом Суперзвездных Скоплений, выступая в качестве агента, чтобы помочь Альянсу Суперзвездных Скоплений завоевать различные цитадели.

Каждый раз, когда они занимали цитадель, они получали дополнительные награды, и им даже не нужно было бороться за захват планет. Альянс Суперзвездных Скоплений был ответственен за развязывание войны, и предоставленное им совместное использование ресурсов было эквивалентно постоянному потоку средств. В то же время Альянс Суперзвездных Скоплений предоставлял им ресурсную поддержку во время кампании, например скидки на покупку материалов и другие льготы.

Это было не только для Северного Фронта; даже Галактический Бизнес Альянс, Альянс 5С и другие игроки, заключившие союзы, также достигли соглашения с Альянсом Суперзвездных Скоплений о временной борьбе за них.

Конфликт между тремя Универсальными Цивилизациями и Альянсом Суперзвездных Скоплений был секретом полишинеля, и Альянс Суперзвездных Скоплений не боялся трех Универсальных Цивилизаций и Армии Черной звезды, как меньшие фракции. Клубы разных стран увидели эту возможность и запрыгнули на корабль, чтобы участвовать в этой национальной войне.

// Секрет Полишинеля — фразеологическое выражение, обозначающее секрет, который всем известен

Они начали национальную войну не только для развлечения, но и для получения прибыли.

Поступая, таким образом, они могли использовать это событие, чтобы подружиться с кем-то могущественным, например, с Цивилизациями Суперзвездных Скоплений, набрать больше игроков в ходе войн и укрепить свою организацию, а также получить ресурсы. Кроме того, они выполняли основную сюжетную линию войны фракций, и выполняли некоторые внеполевые приготовления к Про Лиги этой Версии, ослабляя позиции игроков Армии Черной Звезды.

И теперь, из-за того, что Альянс Суперзвездных Скоплений был упреждающим, Северный Фронт и другие союзы гильдий воспользовались возможностью атаковать и расширить свою территорию в зоне свободной конкуренции.

Огонь Северного Моря открыл звездную карту, наблюдая в реальном времени за расширением территории Альянса Суперзвездных Скоплений в зоне свободной конкуренции, когда он взволнованно сжал кулаки.

— Это беспрецедентное событие. Армия Черной Звезды имеет слишком большое преимущество в Мерцающем Мире. Только в случае победы Альянса Суперзвездных Скоплений мы сможем переломить ситуацию и получить ресурсы, эквивалентные им!

Подобная сцена войны появилась на нескольких планетах в зоне свободной конкуренции. В дополнение к альянсам игроков, другие частные вооруженные организации также участвовали.

В тот же день было захвачено около 2400 планет, большинство из которых были планетами, богатыми ресурсами, транспортными узлами или другими стратегическими объектами. На четвертом этапе исследования карты были в основном завершены, и Альянс Суперзвездных Скоплений смог точно выбрать наиболее важные цели. Столкнувшись с внезапной проблемой, созданной Альянсом Суперзвездных Скоплений, все были шокированы!

«Хроники Галактики — Первая мировая серверная война»

«25 февраля 732 года три Универсальных Цивилизации провели церемонию награждения Блэк Стар, вручив ему Медаль Галактики.

«29 февраля 732 года в зоне свободной конкуренции Мерцающего Мира вспыхнуло крупномасштабное вооруженное вторжение. Альянс Суперзвездных Скоплений поручил нескольким вооруженным организациям расширить свою территорию, что в конечном итоге стало запалом официального конфликта между Альянсом Суперзвездных Скоплений и тремя Универсальными Цивилизациями. Это было прелюдиями к национальной войне и вошло в историю как «канун инцидента»».

Легендарный механик ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии