Легендарный механик ✿

Размер шрифта:

Глава 861. Перемены и шпионы

Универсальная цивилизация, которая хотела использовать общественное мнение в качестве своего оружия, имела достаточные права, чтобы заимствовать галактические медиа-группы для распространения своего голоса. Влияние универсальной цивилизации охватывало различные звездные поля, и их влияние не могло сравниться с цивилизациями звездного скопления, которые были ограничены своим собственным регионом.

Затем правитель Урранрелл подробно описала весь процесс, прежде чем опубликовать официальный документ, в котором подробно описывалось все событие.

В документе подчеркивалось, как Тайная Церковь была ослеплена своей жадностью к Кубу Эволюции, и игнорировала тот факт, что Мерцающий Мир находился под контролем Династии. Они даже работали вместе с печально известным Падшим Ковчегом и устроили засаду на войска Династии, что привело к огромным потерям для Династии. Династия решительно раскритиковала такое действие и оставила за собой право продолжить дело. Они объявили, что собираются оборвать все деловые связи с Тайной Церковью и перейти в состояние боевой готовности.

Объявление Династии было чрезвычайно мрачным и строгим, заставляя жителей галактики почувствовать, что Династия понесла астрономические потери. Но после просмотра документа и понимания точной сути дела, они были шокированы, осознав, что Династия не понесла слишком больших потерь, а вместо этого сумела отразить врага. Они даже захватили двоих вражеских Суперов выше класса Α.

Вклад Блэкстара был сильно подчеркнут в документе, и его результаты сражений были выставлены на показ. Династия хотела помочь Хан Сяо поднять свой престиж и нанести тяжелый удар по Τайной Церкви. Тайная Церковь была фондом вклада Блэкстара, и Блэкстар завоевывал свой престиж, наступив на Тайную Церковь. Чем шире распространялся этот инцидент, тем тяжелее был удар по Тайной Церкви.

Ηовости о захвате Дилана Блэкстаром вызвали огромный переполох. Хан Сяо был новичком выше класса Α, который недавно произвел фурор, и большинство жителей галактики знали его.

Кто бы мог подумать, что меньше чем через год недавно вознесшийся Блэкстар сможет поймать эксперта того же уровня, что и он?

Убийство или поимка живьем Супера выше класса А имело важное значение для вселенной. Супер выше класса А был пиком, и если бы человек был способен покорить этот пик, его слава поднялась бы на следующий уровень.

Хан Сяо ранее сражался с Псайкером и Хебером, и результатом битвы была ничья. Хотя это и можно было считать инцидентом выше класса А, это не было слишком шокирующим.

Но на этот раз он лично победил бойца своего уровня, и можно сказать, что статус Хан Сяо во вселенной после этой битвы стабилизировался.

В документе также указывалось, что Хеберу тоже удалось захватить Супера выше класса А, но по сравнению с заслугами Блэкстара, это достижение казалось весьма посредственным. В конце концов, жители галактики смогли понять разницу. Οдин сумел захватить врага, находясь в абсолютном невыгодном положении, в то время как другой сразился с противником один на один, когда противник был окружен. Эти два события нельзя было даже сравнивать.

Помимо захвата Суперов выше класса А, многих также волновало влияние этого вопроса. Если Багровая Династия и Тайная Церковь разразятся открытой войной, ситуация в галактике снова станет напряженной.

Последние десять лет Багровая Династия и Федерация Света находились в противостоянии. Теперь, когда Федерация Света перешла на задний план, на сцену решила выйти Тайная Церковь.

С тех пор, как был открыт Мерцающий Мир, галактика стала более нестабильной.

Независимо от того, насколько неосведомленными были жители галактики, они могли видеть, что у трех универсальных цивилизаций были конфликты вокруг этого нового звездного поля.

* * *

После того, как Династия сделала свое объявление, различные компании уровня звездного скопления и цивилизации звездных скоплений немедленно активировали свои разведывательные сети для сбора информации.

Блэкстар стал центром внимания всех этих организаций, и многие из них стали к нему относиться настороженно.

Союзники выше класса А трех универсальных цивилизаций всегда были целью исследований различных организаций. Тем не менее, Хан Сяо отличался от других представителей выше класса А, которые присоединились к ним несколько десятилетий назад. Он присоединился к Династии менее чем за год до этого, и информация была ограничена. Однако этим организациям не оставалось ничего другого, как довести уровень его угрозы до уровня одного из трех Столпов Династии и обозначить его как цель, на которую следует обратить пристальное внимание.

Затем Тайная Церковь раскрыла различные методы, которые Хан Сяо продемонстрировал в битве через свои разнообразные скрытые разведывательные службы, и все организации теперь знали, что у Блэкстара в руках два универсальных сокровища. О Кубе Эволюции говорить не приходилось, потому что он стал поводом для битвы.

Однако другое универсальное сокровище на самом деле смогло не только заблокировать Скипетр Десяти Тысяч Божеств, но еще и запечатать. С такими козырями в рукавах Блэкстар занимал особое стратегическое положение и не мог считаться обычным Супером выше класса А.

Конечно, были и жадные. Тайная Церковь намеренно раскрыла такую информацию, чтобы многие организации увидели универсальное сокровище, которое было в руках Хан Сяо. Они действительно преуспели, но другие организации не осмелились предпринимать какие-либо безрассудные действия, поскольку даже Тайная Церковь потерпела неудачу.

Боевые заслуги Блэкстара являлись настоящим сдерживающим фактором для многих организаций.

* * *

Несколько дней спустя Династия начала контратаку, и Звездные Врата Тайной Церкви, расположенные в Расколотом звездном кольце, попали в засаду. Началась напряженная битва, и говорили, что энергетические реакции битвы можно почувствовать по всей звездной зоне.

После того, как засада Сагмана провалилась, Тайная Церковь догадалась, что Багровая Династия попытается уничтожить их Звездные Врата, расположенные в Расколотом звездном кольце. Таким образом, они уже начали мобилизацию своих подкреплений и даже мобилизовали других Суперов выше класса А.

Однако для того, чтобы тайно послать шестерых Суперов выше класса А, Тайная Церковь послала еще одного Супера выше класса А, чтобы отвлечь внимание. Таким образом, для их мобилизации потребуется некоторое время, и Династии удалось удачно воспользоваться этим временем.

Эймс была единственным Супером выше класса А в Расколотом звездном кольце, и она участвовала в атаке до того, как смогли бы прибыть подкрепления Тайной Церкви. Ее силовое поле было очень полезным оружием в галактической войне и могло легко нарушить строй армии, расположенной у Звездных Врат. Кроме того, она также смогла использовать свое силовое поле, чтобы уничтожить Звездные Врата и отрезать путь отступления врагу.

После этого Династия начала наблюдать за всеми общественными Звездными Вратами и разослала своих шпионов, чтобы следить за передвижениями Тайной Церкви.

Однако, как универсальная цивилизация, у Тайной Церкви было много других способов справиться с этим.​

Бар «Старая Медаль» находился на седьмой свалке какой-то галактической транзитной станции в Расколотом звездном кольце. Хотя он выглядел как обычный публичный бар, который был немного потрепан на поверхности, на самом деле это был пункт сбора торговца с черного рынка по прозвищу Ночная Летучая Мышь.

Во вселенной не было абсолютного порядка, и при наличии света всегда были тени. Галактический черный рынок был самой большой тенью галактического общества.

Всегда будут потребности, когда есть люди, и всегда будут контрабандисты, когда будут нужды. В каждом регионе вселенной были свои черные рынки. Некоторые из них были предприятиями, от которых правительство предпочитало отворачиваться, а другие — серыми регионами, не контролируемыми никакими цивилизациями.

На черных рынках Расколотого звездного кольца Ночная Летучая Мышь не имел большого значения. Напротив, это был неизвестный персонаж, который в основном собирал лом. Он использовал такую маскировку для контрабанды военной техники.

Ему не нужно было вести себя хитро. Почти все местные жители знали, что бар «Старая Медаль» был местом сбора его черного рынка, но из-за его небольших размеров и относительной безопасности продаваемых товаров ни одна организация не обращала на него пристального внимания. На этой галактической транзитной станции были сотни таких черных торговцев.

Сегодня в бар «Старой Медали» прибыл грузовой корабль, и капитан корабля долгое время работал вместе с Ночной Летучей Мышью. Он продавал объедки Ночной Летучей Мыши, а в объедках прятал контрабандный товар. Ночная Летучая Мышь лично пригласил его в подземный зал под своим баром, чтобы он был сегодня гостем.

В офисе остались только Ночная Летучая Мышь и этот грузовой капитан.

Капитан грузового корабля зажег сигарету и выпустил дым изо рта. Он вынул лист бумаги и подтолкнул его к Ночной Летучей Мыши.

— Это список мусора.

— Спасибо.

Ночная Летучая Мышь был худощавым мужчиной с заискивающей улыбкой на лице. Все подумали бы, что он хитрый торговец, увидев его лицо.

— Товар доставлен. А раз так я пошел, — капитан встал.

— Разве ты не собираешься повеселиться? Я слышал, что у Красной Вдовы на улице Серого Сарая появились новые эльфы смешанной крови…

— Эльфы смешанные крови… Забудь об этом. Ты слышал? Багровая Династия и Тайная Церковь начали сражаться в Расколотом звездном кольце. Ситуация во внешнем мире слишком нестабильна. Я вернусь домой после этой поездки и подожду, пока они закончат битву, прежде чем снова начну.

Капитан, казалось, немного соблазнился, но все-таки сдержал себя и вышел из комнаты.

Ночная Летучая Мышь последовал за ним и вызвал своих подчиненных переложить оружие на грузовой корабль.

Когда все заняты, никто не заметит мелких изменений. Никто не заметил, что Ночная Летучая Мышь внезапно вырос на несколько сантиметров, а форма его тела немного изменилась. Один из рабочих грузового корабля тоже испытал такое тонкое изменение.

Спустя полдня товар был окончательно разгружен, и грузовой корабль покинул планету.

Грузовое судно было настроено на автопилот, и капитан получил известие о том, что на складе были замечены насекомые, поедающие железо.

Это была чрезвычайно распространенная ошибка, которая могла разрушить внутреннюю структуру космического корабля. Корабль нужно было немедленно очистить, как только их заметили.

Капитан пошел на склад, и более тридцати рабочих держали в руках огнеметы, сжигая десятисантиметровых насекомых в пепел.

— Капитан, мы уже стабилизировали ситуацию и проверяем повреждения. Некоторые товары имеют следы укусов, — сообщил рабочий.

Услышав это, капитан забеспокоился. Все товары на складе были заказаны его клиентами, и ему пришлось бы заплатить за них, если бы они были повреждены.

Он был обычным человеком во вселенной и не мог позволить себе такие товары.

— Приведи меня туда!

Они вошли на склад.

Как раз в этот момент рабочий неожиданно вынул пистолет с глушителем и нацелил его в голову капитана.

— Ты… — Капитан был потрясен.

Затем рабочий открыл решительный огонь.

Пам, пам, пам!

Три пули пробили череп капитана. Это определенно была смертельная травма для обычного человека.

Капитан грузового корабля приземлился на землю, и из его тела хлынула кровь.

Этот рабочий вытер лицо и снял маску, и это оказался никто иной как Ночная Летучая Мышь.

У Ночной Летучей Мыши было холодное выражение лица без каких-либо следов «хитрого торговца».

Он вынул карту доступа и коммуникатор из одежды капитана и отнес тело капитана обратно в то место, где жгли жуков.

Когда Ночная Летучая Мышь вышел из темноты, ситуация была уже совсем другой. Осталось только пятеро из тридцати с лишним рабочих, и у всех в руках были пистолеты с глушителем. На земле лежало более двадцати трупов, и все они были застрелены.

Они посмотрели в сторону Ночной Летучей Мыши и поздоровались с ним.

— Капитан.

Все они являлись шпионами, обученными Тайной Церковью. Ночная Летучая Мышь на протяжении многих лет маскировался под торговца на черном рынке, чтобы вести незначительный контрабандный бизнес. Часть его команды была замаскирована под рабочих и работала на этого капитана грузового корабля.

После стольких лет контрабанды они тайно собрали достаточно деталей, чтобы построить новые Звездные Врата. Эти рабочие скрытно загрузили оборудование Звездных Врат на эти космические корабли, когда ранее выгружали товары.

После того, как они так долго оставались в тени, они всегда ждали, когда их организация призовет их. Тайная Церковь активировала этих шпионов в такой момент, и их миссия заключалась в том, чтобы заполучить ничтожно выглядящий космический корабль и встретиться с Суперами выше класса А, чтобы помочь им сбежать с оборудованием Звездных Врат.

Команда Ночной Летучей Мыши была не единственной, кто выполнял такую миссию; подобные сцены разыгрывались по всему Расколотому звездному кольцу.

Эти обычно незначительные персонажи начали действовать.

Супер выше класса А был пиком индивидуальной силы, но никто не мог называть себя главным героем вселенной. Вселенная была слишком большой, и у каждого персонажа была своя роль. Даже незначительный человек может повлиять на общую картину.

Легендарный механик ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии