Легендарный механик ✿

Размер шрифта:

Глава 868.1. Снятие метки и моральное уничтожение

Флоты расы Святых учеников звезд в окрестностях немедленно стягивались к планете и стали ждать приказов. В то же время был усилен оборонительный флот на границе.

Через два дня, Псайкер наконец добрался до границы.

— Ваши Превосходительства, лидер Псайкер уже достиг границы и скоро будет здесь.

Джед облегченно вздохнул.

Его внешний вид был намного хуже, чем раньше. Последние два дня он оставался в комнате вместе с Хан Сяо и Хебером. Он предложил им пройти в гостевую комнату, но Хебер и Хан Сяо даже не ответили ему. Кроме того, они не позволили ему уйти, поэтому Джед был вынужден остаться вместе с ними в течение последних двух дней. Он даже не осмеливался заснуть, и его психическое состояние уже было на грани краха.

Для Супера выше класса А два дня не имели большого значения. Они могли легко закрыть глаза, и два дня прошли бы в мгновение ока. Кроме того, присутствующие стражи расы Святых учеников звезд были все классами бедствия и не пострадали бы слишком сильно. Только такой человек, как Джед, который был посланником правительства, почувствовал усталость.

Если они пройдут в гостевую комнату, давление, которое они оба накопили, исчезнет. Таким образом, они решили просидеть здесь два дня, чтобы усилить давление на расу Святых учеников звезд.

Через некоторое время снаружи послышался шум, и они оба почувствовали приближение мощного источника энергии.

Хебер открыл глаза и кивнул.

— Он здесь.

Дверь открылась, и Псайкер медленно вошел в комнату. Все взгляды были сосредоточены на нем.

Охранники с облегчением вздохнули и выпрямились, как будто нашли свой позвоночник.

— Эх, разве это не малыш Псай-Псай? Наконец-то появился герой, — поддразнил его Хан Сяо.

Псайкер подошел к двоим гостям. Джед, который изначально сидел, немедленно уступил свое место Псайкеру.

— Разве вы оба не хотели со мной встретиться? Я вернулся. Переходите прямо к делу, — глубоким голосом сказал Псайкер.

В следующую секунду рука Хан Сяо внезапно превратилась в механическую, и он махнул ею в сторону Псайкера.

Стол и диван перед ним были отодвинуты, и его ладонь отправила Псайкера в стену.

Бах!

Вся комната взорвалась!

— Что ты делаешь?!

Лица охранников изменились, и они хотели принять меры, чтобы помочь своему лидеру.

Прямо в этот момент Хила и другие гвардейцы Блэкстара также направили свои ауры на охранников вокруг, чтобы предупредить их. Офицеры Авангарда Земли Кровопролития сделали то же самое.

Как раз, когда ситуация вот-вот должна была разразиться, голос Псайкера раздался из-под механической руки.

— Не двигайтесь.

Механическая рука была убрана, и Псайкер оторвался от стены с помощью своей психической энергией. Затем он посмотрел на Хан Сяо, не собираясь сопротивляться.

— Я чуть не лишил тебя жизни. Проблемы? — Хан Сяо сузил глаза.

— …Нет

Псайкер глубоко вздохнул и понял, что Хан Сяо хочет поставить его на ступеньку ниже. Затем он приказал своим подчиненным не действовать безрассудно, а после приказал им принести новый стол.

Члены расы Святых учеников звезд вокруг сжали кулаки с обиженным выражением лица.

Они смогли понять, почему Псайкер решил бездействовать, но не могли не испытывать разочарование. С одной стороны, они были в ярости из-за собственной слабости, а с другой стороны, они чувствовали унижение своей расы.

Хотя все они знали, что Династия была здесь, чтобы спросить с них, все они надеялись, что Псайкер сможет справиться с этим положением и переломить ситуацию. Однако неприемлемой правдой было то, что их лидер должен был претерпеть унижение.

Эмиссар Багровой Династии, который до сих пор не сказал ни слова, спокойно произнес:

— Вы участвовали в атаке на планете Маяк, и четверо из шести Суперов выше класса А были пойманы. Династия хочет, чтобы вы и раса Святых учеников звезд дали нам объяснение.

— Какое объяснение? — спросил Псайкер.

Затем эмиссар Династии коснулся своего браслета, и появился голографический экран. На голографическом экране появился контракт.

— Вы должны принести публичные извинения и подписать договор о компенсации, чтобы доказать свою искренность. Детали контракта прописаны там. Если Вы не согласны, пожалуйста, следуйте за нами, чтобы принять ваше мнение Династии, или дождитесь, пока Тайная Церковь выплатит выкуп.

— Компенсация и извинения? — пробормотал Псайкер себе под нос. Последние два дня он не сидел сложа руки и размышлял о том, каковы будут намерения Династии. Он примерно этого и ожидал.

Эмиссар Династии не стал держать этот вопрос в секрете и полностью зачитал контракт. Было много возмутительных требований, и наблюдавшие рядом члены расы Святых учеников звезд приходили в ярость все больше и больше.

На данный момент перед Псайкером было всего два варианта. Первый — извиниться и выплатить компенсацию. Второй — стать пленником. Конечно, был и третий вариант — дать отпор. Однако Династия не проявила бы к нему никакого уважения, если бы он выбрал третий вариант.

Династия не нуждалась в такой небольшой компенсации, но нужно было, чтобы враг уступил.

Выслушав все условия, Псайкер кивнул и сказал:

— Я принимаю контракт. Я принесу публичные извинения за свои действия.

Астрономическая компенсация его не особо беспокоила. Он работал на Тайную Церковь, и хотя он потерпел неудачу, Тайная Церковь не позволит ему выплачивать компенсацию лично. Если бы они так много не делали для своих сторонников, никто бы не захотел им в будущем помогать. Так что компенсация должна была выплачиваться Тайной Церковью, поэтому расе Святых учеников звезд не было необходимости тратить ресурсы.

Что касается публичных извинений, то это тоже было что-то, что хотела бы видеть Тайная Церковь. Тайная Церковь никогда не извинится перед Династией, но, поскольку они хотели спасти свой народ, им пришлось как-то уступать. Поэтому сдача расы Святых учеников звезд будет отражением позиции Тайной Церкви.

Даже если Тайная Церковь поддерживала расу Святых учеников звезд, Багровая Династия также являлась универсальной цивилизацией. Поскольку обе стороны находятся в конфликте друг с другом, раса Святых учеников звезд определенно должна была дать объяснения.

Псайкер ясно это понимал, но большинство представителей его расы — нет.

В глазах остальных их предводитель принял такие унизительные условия без малейших колебаний. Это сделало лица всех присутствующих уродливыми, а взгляд в их глазах стал сложным.

По их мнению, все выглядело так, словно Псайкер защищал себя и предавал свою расу без каких-либо колебаний. Конечно, они знали, что это далеко от истины, но не могли так не думать.

Хотя они понимали, что Псайкер не ошибся в своем решении, многие из них не могли не чувствовать гнев и унижение.

Прямо в этот момент Хебер сказал:

— Псайкер, покинь Расколотое звездное кольцо вместе со своими людьми. Ты знаешь, что мы и Династия не дадим вам развиваться. Лучший вариант — уйти.

Если в Расколотом звездном кольце станет меньше на одного Супера выше класса А, это принесет пользу всем остальным. Хебер и Династия думали так же.​

Легендарный механик ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии