Легендарный механик ✿

Размер шрифта:

Глава 871. Кража бизнеса в середине версии

Маленький секрет между Тайной Церковью и Федерацией Света не был известен Хан Сяо.

Покинув звездную систему расы Святых учеников звезд, флот Хан Сяо не останавливаясь вернулся в штаб армии Блэкстара.

На предыдущей вечеринке, организованном Тираном, Хан Сяо подписал несколько соглашений с большим количеством цивилизаций в Расколотом звездном кольце, а также публично продал доступ к Кубу Эволюции в обмен на сотрудничество с некоторыми цивилизациями.

Этот год был первым годом сотрудничества, и поскольку Хан Сяо останется в Расколотом звездном кольце на этот период, он приготовился обработать слоты, купленные различными цивилизациями в этом году, и выполнить их.

В последние годы цивилизации провели многочисленные внутренние отборы, подтвердив список людей, которые должны были претерпеть эволюцию, и ждали этого дня. После получения уведомления команды были отправлены, и многие представители элиты каждой цивилизации собрались в штаб-квартире армии Блэкстара.

Использование Куба Эволюции в качестве моста для улучшения отношений с несколькими цивилизациями уровня звездных скоплений и звездных систем было ключевым шагом в плане расширения для армии Блэкстара.

По замыслу Хан Сяо, поддержание такого рода сети сотрудничества в течение длительного периода приведет к формированию большой сети, использующей армию Блэкстара в качестве транзитного пункта. К тому времени мощь и влияние армии Блэкстара действительно покроют все звездное поле, поэтому Хан Сяо уделил много внимания сотрудничеству в первый год.

Кроме того, было дополнительное преимущество. Все люди, выбранные цивилизациями, будут элитами, и среди них определенно будут известные персонажи или главные герои.

Лучше было позволить им взять на себя инициативу по сбору, чем самому искать их всех.

«Вероятно, это вариант сохранения талантов мира для моего собственного использования в альтернативной реальности…» — размышлял про себя Хан Сяо.

* * *

Космические корабли разных стилей приземлялись в штаб-квартире армии Блэкстара, и элиты всех рас хлынули наружу, когда открылись люки. Их привели к жилым помещениям под руководством ИИ, что сделало док-станцию очень оживленной.

Все эти элиты были лидерами в своих соответствующих цивилизациях, и большинство из них являлись либо классами бедствия, либо военными, либо потенциальными классами бедствия, либо научными исследователями. Все они с настороженным выражением лица оценивали остальных представителей элиты, когда выходили.

— Это армия Блэкстара, о которой ходят легенды.

Памела открыла три больших водянистых глаза, с любопытством осматриваясь вокруг. Она происходила из цивилизации, основанной на растениях, уровня звездной системы, ее раса называлась Племя Цветочных Фей. Ее тело было покрыто слоем эпидермальной ткани, напоминающей зеленый лист, и она источала странный аромат. Говорилось, что у каждого представителя их расы был уникальный аромат, точно так же, как люди различаются по отпечаткам пальцев. Аромат тела, внешний вид и телосложение были эстетическими стандартами для этой расы.

Согласно их эстетике, Памела была бы редкой красавицей, и в то же время она была элитным исследователем, выбранным для эволюции.

Когда Памела и ее спутники наблюдали за доком, маленький парящий робот пролетел перед ними, говоря голосом Филиппа.

— Добро пожаловать в армию Блэкстара, умм… Наш командир все еще в пути. Я буду нести ответственность за сопровождение вас и организацию вашего проживания. А пока, если у вас есть какие-либо потребности, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую, умм…

Лидер племени Цветочных Фей был классом бедствия, и он спокойно кивнул:

— Хорошо.

— Пожалуйста следуйте за мной.

Робот-регистратор пролетел сквозь огромную толпу впереди.

Группа последовала за ними, оглядываясь по дороге и тихо обсуждая.

— Пришли люди всех цивилизаций. Я даже видел несколько цивилизаций уровня звездного скопления.

— Все они элиты своей расы. Это грандиозное событие. Пойдем в гости к другим. В конце концов, это редкий шанс пообщаться.

Услышав дискуссии сзади, робот-регистратор повернулся и обратился к ним.

— В течение периода ожидания я отвезу вас в штаб-квартиру, проведу банкеты и предоставлю всем платформу для общения друг с другом, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь о том, что у вас не будет шанса поговорить.

— Это немного похоже на вечеринку Тирана… но люди здесь не представители нескольких цивилизаций, а скорее большое количество элит… — глаза класса бедствия, возглавляющего команду, огляделись, и они, казалось, что-то поняли.

Памела заколебалась, прежде чем спросить:

— Итак… у нас будет возможность поговорить с Его Превосходительством Блэкстаром?

— После завершения процесса эволюции, все отметят это событие банкетом. Если вы хотите остаться, вы сможете поговорить с командующим армией, — ответил робот.

— Это… это здорово, — цвет кожи Памелы стал зеленым, как у людей, которые краснеют. Она выжидающе посмотрела на робота.

— Эй, стесняешься, потому что собираешься увидеть своего кумира? — подразнил один из ее коллег.

Памела не ответила, ее лицо было таким зеленым, что оно стало индиго.

У каждого Супера выше класса А есть поклонники во вселенной, даже у таких печально известных головорезов, как Эсгод.

Действия Блэкстара широко разошлись во вселенной. Как уроженец поверхностной цивилизации, он с нуля создал армию Блэкстара и сам переписал судьбу своей родины. Такая легендарная судьба привлекла большое количество поклонников в Расколотом звездном кольце, и Памела была одной из тех, кто был впечатлен его поступками.

— Я не знаю, какие девушки нравятся Блэкстару… — Памела выглядела немного ошеломленной.

— Ты серьезно? Ты не знаешь о репродуктивной изоляции1? — удивился ее коллега.

— Я биолог-генетик. И ты думаешь я не знаю? — Памела смиренно огрызнулась.

Лидер класса бедствия нахмурился и повернулся, чтобы сказать:

— Не забывай о нашей цели здесь и не провоцируй Его Превосходительство.

— Разве я не могу мечтать? — сварливо ответила Памела.

Однако она не знала, что робот-регистратор записывал каждое сказанное ими слово и передавал его Сильвии.

В своем офисе Сильвия получила отчет и, заметив его, холодно фыркнула.

— Номер 237…

После этого она отметила файл перед тем, как бросить его в папку с надписью: «Расположение мест для банкетов (угловой список)».

Задолго до даты, установленной Хан Сяо, прибыли все цивилизации, которые должны были претерпеть эволюцию. Кроме Клента, здесь были и другие цивилизации Расколотого звездного кольца. Там присутствовали не только цивилизации, принадлежащие к Расколотому звездному кольцу — прибыла даже новая группа элит из Багровой Династии.

В ожидании, эти организации не просто бездельничали, но и воспользовались этой редкой возможностью для установления связей и обмена контактами. Атмосфера быстро стала дружелюбной.

Вся присутствующая элита могла видеть, что Хан Сяо воспользовался ситуацией, чтобы собрать всех влиятельных людей в Расколотом звездном кольце и начать свой собственный банкет. Другими словами, он пытался захватить бизнес Тирана, используя Куб Эволюции в качестве прикрытия, чтобы сформировать свою собственную «вечеринку», чтобы расширить свое влияние!

Хотя все это понимали, проблем с этим ни у кого не было. Они также были готовы общаться с другими расами для своих нужд.

Что касается соревнований Блэкстара и Тирана, никто не осмелился произнести ни слова. Обе стороны не годились для провокации, и лучше было плыть по течению.

Прошло несколько дней, и Хан Сяо наконец вернулся в штаб. Отдохнув несколько часов, он сказал всем собраться, чтобы продолжить церемонию.

После группы чистый и блестящий главный зал быстро заполнился людьми. Рейнольд получил известие и попросил Механиков отдела логистики расширить зал на месте, чтобы он не был переполнен.

Пространство слегка колебалось, и Хан Сяо вышел из Измерения Пустоты, зависнув над головами присутствующих. Куб Эволюции медленно вращался вокруг него.

Все посмотрели на парящего Хан Сяо, и возник небольшой переполох, когда люди стали перешептываться.

— Блэкстар здесь.

— Это первый раз, когда я вижу Супера выше класса А вблизи. Энергия, содержащаяся в его теле, просто ужасающая. Я потею просто от того, что нахожусь рядом.

— То, что рядом с ним, вероятно, это Куб Эволюции. Не так давно я услышал, что Псайкер отказался от контроля над этим универсальным сокровищем… Такая мелочь на самом деле была источником множества неприятностей, и даже Суперы выше класса А Тайной Церкви были захвачены.

— У Блэкстара есть возможность удерживать это универсальное сокровище. Год назад я думал, что Куб Эволюции быстро украдут, но оказалось, что я ошибался.

В глазах всех представителей элиты различных рас был трепет. Какими бы гордыми они ни были, перед Хан Сяо у них не было шансов быть уверенными.

Перед становлением Хан Сяо Супером выше класса А, кроме цивилизации Пурпурного Кристалла, другие цивилизации звездного скопления пытались подавить Хан Сяо, но на вечеринке Тирана все они были вынуждены склонить головы в поисках сотрудничества.

Просто потому, что Хан Сяо недавно вышел за пределы класса А, у всех возникала краткая мысль о том, чтобы подавить его.

Однако недавние события доказали способности Блэкстара и укрепили его позицию во вселенной. Это развеяло последнюю каплю враждебности цивилизаций звездного скопления. Они полностью отказались от своей фантазии. Теперь, когда Блэкстар так высоко взлетел, разыгрывать маленькие трюки было бесполезно.

Глядя на взгляды уважения и восхищения, устремленные на него снизу, Хан Сяо тайно кивнул самому себе.

Недавний шторм принес ему пользу, так как он смог успешно запустить эту программу, чтобы создать консорциум интересов. Это сэкономило ему много времени.

На обратном пути Хан Сяо также бегло просмотрел список имен элит. Как он и ожидал, там было несколько известных личностей различных цивилизаций из его предыдущей жизни.

Однако сейчас не время вступать в контакт. После завершения эволюции Хан Сяо намеревался подружиться с этими «старыми знакомыми» во время специально организованного банкета.

Скорее всего, у всех этих людей была какая-то сюжетная линия. Хотя они могут ему и не понадобиться, игрокам они нужны…

Короче говоря, эти элиты были ходячими мешками с удобрениями.

Когда Хан Сяо осматривал сцену, мелькали разные мысли. Он улыбнулся, прежде чем заговорить заинтересованным голосом.

— Прежде чем мы начнем, мне нужно кое-что сделать… Хебер, не нужно прятаться. Я знаю, что ты здесь, иди сюда мой малыш Ти-Ти.

В тот момент, когда это предложение было произнесено, все вздрогнули. Они смотрели налево и направо, но не обнаружили его.

«Тиран тоже здесь?»

Все нервничали, но никто не шагнул вперед. Увидев это, Хан Сяо нахмурился.

— Перестань лгать себе. Я тебя уже раскрыл. Раз ты не выходишь, ты хочешь, чтобы я тебя вытащил? Ты только потеряешь лицо.

Волнения стали громче, но все равно никто не выступил.

Хан Сяо посмотрел на всех сузившимися глазами, прежде чем внезапно рассмеяться.

— Хе-хе, похоже, Хебер действительно не пробрался внутрь. Тогда мы можем начать.

Услышав это, лица всех напряглись.

— Он на самом деле шутил… — у бесчисленных людей дрогнули рты.

Неужели так хорошо высмеивать Тирана, даже не допуская его прихода? В конце концов, этот парень тоже Супер выше класса А! Он бы не стал делать что-то настолько низкое… верно?

Возможно, у Блэкстара и Тирана теперь хорошие отношения, поэтому они могут посмеяться друг над другом…

Каждому оставалось думать только так.

Затем Хан Сяо активировал Куб Эволюции, и по велению его мысли черная энергия эволюции изверглась наружу, охватив всю комнату. Все присутствующие элиты превратились в черные коконы.

— Дело сделано, — Хан Сяо хлопнул в ладоши и проинструктировал Филиппа: — Следи за их развитием. Не забудь пригласить их остаться на банкет позже.

— Принято, умм…

Хан Сяо не хотел ждать там напрасно. Он забрал Куб Эволюции и покинул зал, полный черных коконов, и вернулся в свою комнату.

Он собирался переодеться. Он ждал банкета.

По дороге Хан Сяо случайно прочитал форумы.

Теперь, когда инцидент с Тайной Церковью подошел к концу, долгосрочные выгоды от этого события постепенно проявятся, например, как Урранрелл ценит его и его важность для Династии.

Ситуация уже была урегулирована. То, что произойдет дальше, будет между Багровой Династией и Тайной Церковью, и его не касается.

В краткосрочной перспективе его не будут искать, поэтому Хан Сяо смог сосредоточиться на игроках.

С точки зрения игроков, версия 3.0 выпускалась около полутора лет, то есть находилась на среднем этапе версии.

За эти полтора года игроки пережили Тайную Войну, Багровый Прилив, Восхождение Блэкстара, Мерцающий Мир и Битву на планете Маяк, которые были главными событиями. Появлялось все больше и больше игроков с максимальным 120-м уровнем, и со временем все больше и больше игроков продолжали достигать этой цели.

На этапе средней версии будет выпущена новая Профессиональная Лига. До открытия оставалось время, поэтому у игроков был период для апгрейда, изучения новых навыков и смены снаряжения. Однако на форумах руководители Лиги уже начали подготовку, широко рекламируя и привлекая внимание игроков.

В его памяти, версия 3.0 была особенно впечатляющей.

В этой версии игроки будут обладать силой класса В, и профессия Механика также будет постепенно расти. Появится большое количество новичков в качестве профессиональных игроков, включая Кленовую Луну, что вызовет новую инъекцию в профессиональную сцену.

Соотношение Механиков в Расколотом звездном кольце было самым высоким среди всех других звездных полей, и армия Блэкстара продала наибольшее количество машин, а также чертежей. С бонусами, предлагаемыми на протяжении всей версии, Хан Сяо считал, что на этот раз Механики Расколотого звездного кольца принесут ему славу.

По его мнению, лучшим преимуществом было бы то, что это могло бы привлечь больше людей к профессии Механика или позволить более старшим игрокам создавать механических солдат.

Если бы это было так, он бы получил больше доходов как «наставник» профессии Механика.

— Как жаль. С выпуском трех версий хорошие дни почти закончились, — Хан Сяо с волнением покачал головой.

Судя по опыту из предыдущей жизни, версия 3.0 стала переломным моментом. Это символизировало, что игроки формально вошли в среднюю стадию вселенной, и именно там их влияние действительно начало проявляться и расширяться.

Прозвища «Рак Вселенной», а также «Четвертое Бедствие» были присвоены игрокам после версии 3.0!

Это также было источником психологической тени Хан Сяо.

Пока что игроки переживали период неминуемой трансформации. После этой версии сила игроков превысит определенный уровень, и чем больше вещей они смогут сделать, тем больше они будут склонны создавать хаос. Это было неизбежно!

Версия 3.0 была последним этапом, на котором игроками можно было легко управлять.

Таким образом, Хан Сяо сделал ставку на Мерцающий Мир. Возможно, он сможет использовать его, чтобы получить некоторое преимущество во время фракционных войн в следующей версии.

* * *

Как раз, когда Хан Сяо собирался продолжить банкет, на другой стороне звездного скопления, Хебер также получил некоторые новости.

Как конкурент, он всегда обращал внимание на действия армии Блэкстара.

Таким образом, Хебер обнаружил зловещие намерения Хан Сяо.

— Опираясь на Куб Эволюции, Блэкстар создает платформу для общения элиты. Он пытается забрать влияние вечеринки Тирана и получить еще большее влияние в Расколотом звездном кольце…

Читая разведданные, Хебер заметно раздражался.

Вечеринка Тирана стала побочным продуктом его многолетних усилий. Теперь, когда Хан Сяо вышел, чтобы соревноваться с ним, он был в ярости, но не мог остановить его.

Кроме того, когда он понял, что Хан Сяо издевался над ним перед представителями различных цивилизационных элит, разум Хебера, наконец, взорвался.

«Черт возьми, почему!»

«Мы вообще в хороших отношениях?»

«Так высмеивать меня публично, размазывая мой образ храброго воина — это чистое зло!»

«Ты меня используешь!»

«В один прекрасный день я заставлю тебя страдать!»

Репродуктивная изоляция — механизмы, предотвращающие обмен генов между популяциями. Разделение генофондов популяций в некоторых случаях ведет к образованию новых видов.​↩︎

Легендарный механик ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии