Легендарный механик ☯

Размер шрифта:

Глава 1378 — Для Счастливчиков Даже Их Продвинутые Миссии Отличаются

Глава 1378 Для Счастливчиков Даже Их Продвинутые Миссии Отличаются на другой стороне, в конференц-зале Суперзвездного Скопления.

«Возрождение Святилища… Какая ужасающая сила! Хе-хе, три Вселенские цивилизации, вероятно, находятся в ужасном состоянии.”»

По сравнению с тяжелой атмосферой лидеров трех Вселенских Цивилизаций, лидеры Суперзвездных Кластеров были вне себя от радости. Как правители исследованной вселенной, три Универсальные Цивилизации были враждебны всем существам, которые могли поколебать их правление. Как преследователи, Альянс Суперзвездных Кластеров надеялся на появление некоторых факторов, которые повлияют на нынешний статус-кво.

Первоначально Черная Звезда полагалась только на одноразовое Возрождение Святилища, чтобы вывести ассоциацию на такой уровень. Теперь, когда он наконец показал истинный эффект Возрождения Святилища, с Ассоциацией Запредельного класса А сразу же стало во много раз труднее иметь дело. Чем более несчастными будут три Вселенские цивилизации, тем счастливее будет Альянс Суперзвездного Скопления.

«Черная Звезда получила независимое политическое положение от трех Универсальных Цивилизаций, сродни тому, что имеет развитая цивилизация. С мощью Черной Звезды и мощью ассоциации галактическое общество могло бы сформировать стабильную трехстороннюю структуру в будущем. Мы, три Универсальные Цивилизации и ассоциация уравновесим друг друга. Это хорошая новость для нас.” Лидер Цивилизации Звездной Дуги вздохнул с облегчением.»

«Это должна быть Псевдо-версия Трехсторонней. Нам еще многое предстоит сделать, прежде чем мы сможем догнать три Универсальные Цивилизации, но у ассоциации есть Возрождение Святилища, и у нас есть много ресурсов. Если мы будем сотрудничать более тесно, нам не придется бояться подавления трех Вселенских Цивилизаций. Галактическое общество больше не находится под их контролем, «- поправил кто-то с улыбкой.»»

Один из Трех Королей Модо сказал подавленным голосом, «Слишком рано говорить все это. Предполагается, что три Универсальные Цивилизации выиграют эту войну. Иначе все это будет пустой болтовней.”»

«- Это правда. Когда перед нами враг, мы не можем праздновать слишком рано.” Кто-то согласно кивнул.»

В этот момент лидер Цивилизации Звездной Дуги постучал по столу, прежде чем заговорить.

«Примерно через одиннадцать лет Мировое Древо нападет на материк. В это время мы увидим, следует ли нам эвакуировать исследуемую вселенную. Этого времени нам достаточно, чтобы подготовиться и сохранить его в тайне. Никому не говори о нашем плане.”»

Услышав это, все закивали.

Альянс Суперзвезд всегда рассматривал возможность миграции с помощью войны. Это был план, на который они давно решились. Во время войны перехвата они тайно начали строить секретные звездные врата в своих соответствующих цивилизациях, соединяя их с Цивилизациями Суперзвездного Скопления на границе. Как только они начнут мигрировать, они смогут непосредственно прибыть в пункт отправления со своих столичных территорий. В то же время они использовали убежище как предлог, чтобы собрать большую часть населения и управлять. До тех пор, пока они начнут план, они смогут эффективно мигрировать всех. Большое количество ресурсов также хранилось в тайне, и некоторые из верфей под ними тайно производили массовые звездолеты во время войны перехвата, чтобы подготовиться к дальней миграции.

Все было в полной подготовке. Альянс Суперзвездного Скопления планировал начать свою деятельность после того, как Мировое Древо вторгнется на их территорию. Они понаблюдают за ситуацией и решат, стоит ли им бежать.

«Если три Вселенские Цивилизации потерпят поражение, Черная Звезда и другие не будут уничтожены вместе с ними. Они отступят. В это время у нас может быть шанс взять на себя ассоциацию Beyond Grade A…”»

— прошептал кто-то.

Лидер Цивилизации Звездной Дуги потер палец и покачал головой. «Хм, ты не можешь так говорить. Если мы мигрируем в другую область, мы станем новым правителем. Существование, подобное ассоциации, также станет угрозой для нас. Поэтому, если три Универсальные Цивилизации взорвутся, лучше нам не связываться с ассоциацией. Неплохо жить своей собственной жизнью.”»

Его голос звучал так, будто он говорил: «Давайте разделим наш багаж и разойдемся в разные стороны. Ты возвращаешься в свою Зыбучую реку, а я возвращаюсь в свой родной город».»

Хотя они завидовали Запредельному Классу Как и каналу Возрождения Святилища ассоциации, они знали, что у них не будет шанса получить такие преимущества.

Альянс Суперзвездного Скопления не обладал уверенностью и базовой силой трех Вселенских Цивилизаций, и они еще больше боялись, что Ассоциация Запредельного класса А захватит их территорию. Ведь их сила была слабее, чем у трех Вселенских Цивилизаций. Если бы они вступили в миграционный период без каких-либо правил или предписаний, группы За пределами класса А, которые могли бы постоянно возрождаться, имели бы власть свергнуть их режим. Поэтому, если в один прекрасный день всем придется эвакуироваться, то расставание заставит их чувствовать себя более непринужденно.

«Говоря об этом, Черная Звезда действительно талант. Он успешно одурачил три Универсальные Цивилизации, и нынешняя ситуация, которую мы видим сейчас, имеет его тень за каждым шагом. Всего за несколько десятилетий Запредельный Класс Ас уже обладал такой силой, выходя из тупика. Это нелегкая задача.”»

Лидер Цивилизации Звездной Дуги тихо вздохнул, его тон был полон восхищения и страха.

Хотя их отношения с Черной Звездой часто менялись, с личной точки зрения, лидер Цивилизации Звездной Дуги и большинство лидеров Суперзвездных Кластеров в основном восхищались Черной Звездой.

Все внимательно прочитали досье Черной Звезды. Если бы они не видели все своими глазами, то никогда бы не подумали, что деревенщина с поверхности цивилизации поднимется со дна и достигнет вершины всего за сто лет.

Жаль, что такой человек не родился в их цивилизации. Если бы не тот факт, что планета Аквамарин находилась под защитой Черной Звезды, они бы рассекли эту планету, чтобы понять, почему там было три Вне класса As.

Лидер Цивилизации Звездной Дуги принял более удобную позу и вздохнул. «Теперь у меня нет никаких надежд на ассоциацию. Я просто надеюсь, что они смогут продать нам больше пробуждений… Кстати говоря, пробуждения в Святилище безграничны. Снизит ли Черная Звезда цену для нас сейчас?”»

Все склонили головы и задумались.

На тренировочной базе, на боевом полигоне класса Бедствия.

Вспыхнула энергия, вспыхнул свет. Пять фигур окружили Хадави. Все виды атак обрушивались на его тело и взрывались легкими осколками. Они могли оставить лишь слабые следы на его крепком теле и не могли пробить его защиту.

Непрерывный грохот взрывов смешивался со смехом Хадави.

«Ха-ха-ха-бесполезно, бесполезно, бесполезно! Ваши атаки ничто по сравнению с Апостольским оружием Его Превосходительства Черной Звезды. Они никак не смогут прорвать мою оборону!”»

Судя по тону его голоса, он боролся с пятью Классами Бедствия в одиночку. Однако, при ближайшем рассмотрении, пять Классов Бедствия били Хадави, как резиновый мяч.

На зрительских трибунах в небе многие Несчастные смотрели вниз на дрожащую тренировочную площадку со странными выражениями.

«Он все еще может быть таким высокомерным после того, как его избили. Похоже, он узнал суть того, из чего состоит командующий армией.”»

«Этот парень действительно является Гвардией Черной Звезды, которая десятилетиями следовала за Его Превосходительством Черной Звездой.”»

Все непринужденно болтали.

Армия Черной Звезды когда-то собрала сотни семян Высшего сорта, и большинство зрителей были членами армии. Однако они не только смотрели шоу, но и ждали, чтобы избить Хадави.

После десятилетий обучения Хань Сяо, Экстрасенсорные способности Хадави были развиты до удивительного уровня. Он привык к тому, что его бьют Апостольским оружием Сверх Класса А, и обычные атаки класса Бедствия для него ничего не значили. Даже более слабые Классы Бедствия смогут прорвать его оборону.

Таким образом, Хадави превратился в человеческий мешок с песком на тренировочной базе. Многие ученики Класса Бедствия были готовы использовать его, чтобы проверить, насколько далеко они были от Запредельного Класса As. До тех пор, пока они смогут избить Хадави до такой степени, что он закричит, это будет означать, что они были в полушаге от Уровня Бедствия.

Избиение продолжалось довольно долго, и пятеро нападавших остановились, тяжело дыша. Хадави тут же поднялся с земли и сделал вид, что стряхивает с себя несуществующую пыль. Он погрозил пятерым пальцем и фыркнул.

«И это все? Я пока ничего не чувствую. Давай еще немного потренируемся и постараемся, чтобы в следующий раз мне захотелось умереть.”»

«Почему ты всегда говоришь такие двусмысленные слова?” Класс Бедствия вытер пот и не мог не пожаловаться, «Это и есть организационная культура вашей Армии Черной Звезды?”»»

«Кривая палка будет иметь кривую тень, — согласился другой.»

«Валять дурака-это одно, а нести чушь-совсем другое. Не шутите над моим дорогим командующим армией, — сказала Сильвия, принимавшая участие в осаде.»

Услышав это, Хадави посмотрел на нее и похлопал себя по груди.

«Вы уволились с должности главного административного чиновника и так долго тренировались за закрытыми дверями. Почему вы не добились никакого прогресса? Я думаю, тебе лучше не тратить свое время на тренировки здесь. Вы определенно не станете а за пределами класса А.”»

Услышав это, Сильвия повернула голову и презрительно произнесла, «Ты имеешь наглость говорить такое обо мне. С вашей единственной способностью, даже если вы станете Выше класса А, вы все равно будете на самом дне.”»

«По крайней мере, у меня есть билет в бессмертие.”»

Хадави был похож на дохлую свинью, которая не боится кипятка. С тех пор как открылась истина о Возрождении Святилища, такие слова больше не могли ранить его сердце.

Чтобы насладиться возрождением Святилища, он даже перестал играть в свои любимые карты Уэйна. Лаги звонила ему несколько раз, но он отказывался.

Кстати говоря, в последнее время число людей, играющих в карты, сократилось на 99%. Только Лаги все еще втягивала людей, но частота тоже уменьшилась. Люди часто видели, как Лаги тоже тренировалась на магическом полигоне. Продолжительность его тренировок увеличилась в десять раз!

Это было зрелище, которое трудно было увидеть за десять лет. Многие офицеры, знавшие его, были шокированы и воодушевлены.

Даже Лаги много работал, какое право ты имеешь лениться?!

На этот раз еще несколько Классов Бедствия спрыгнули с неба и приземлились на землю. «Ладно, хватит болтать. Мы все еще стоим в очереди. Теперь наша очередь. Хадави, хочешь сделать перерыв?”»

Хадави похлопал себя по груди и сказал гулким голосом:

«Зачем ты отдыхаешь? Эти люди бесполезны. Я все еще хочу пить. Давай, посмотри мне в лицо!”»

«Я же говорил тебе не быть двусмысленным!”»

Группа взревела.

Пока Суперы Класса Бедствия спарринговали, Фейдин, который был глубоко погружен в тренировку, внезапно открыл глаза. Мимо промелькнул свет. В это мгновение как будто была нарушена какая-то невидимая граница. Глубокая дрожь из глубин его клеток начиналась от мозга и медленно распространялась по всему телу дюйм за дюймом, как будто каждая клетка кричала от радости и желания.

Сразу же после этого клетки в его теле начали шевелиться, как вода, которую нагревают. «Это чувство… Меня повысят?!” Фейдин был приятно удивлен. Он не мог ошибиться в этом ощущении подъема на следующий уровень. Однако ощущение на этот раз было иным, чем в предыдущие Акции. На этот раз он был в десятки раз сильнее, заставляя его тело неудержимо дрожать. Его психическая энергия также неудержимо хлынула наружу, проносясь по комнате подобно буре.»

В это время Свапер Души на него вдруг что-то почувствовал и начал вибрировать на высокой частоте. На Менялке Души появилась черная рябь. Обмен Душ был загрязнен Психической энергией, и образовался тонкий сплав. Первоначально бесформенная и бесцветная Психическая энергия, казалось, была притянута к краю Ментального Пространства Души, и, как бы прослеживаясь, края стали черными.

Прежде чем Фейдин успел среагировать, он понял, что его психическая энергия, казалось, достигла неведомого царства, и бесчисленные голоса начали кричать из его души.

«А!”»

Фейдин вскрикнул от боли, чувствуя, что его голова вот-вот взорвется.

Среди боли в его сознании появилась информация. Он понял, что почувствовал неведомое существо, и сильная интуиция вела его. Путь к вознесению был здесь.

Жаль, что Хань Сяо не видел этого в данный момент, иначе он бы вздохнул. Он был очень хорошо знаком с этим редким сокровищем!

Как и следовало ожидать от ребенка, благословленного небесами, даже Миссия по Продвижению отличалась от других. Если он здесь, то должен будет поговорить с Фейдином и узнать, каково это-быть одним из трех тысяч ликов Богини Удачи.

Легендарный механик ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии