Легендарный механик ☯

Размер шрифта:

Глава 1379 — Возможность сублимации, Терминал души

Глава 1379 Возможность сублимации, Терминал души»Вы сказали, что не только почувствовали возможность сублимации, но и менял Ментальную силу Души, вызывая мутацию?”»

В частной мастерской Хань Сяо обернулся и посмотрел на Фейдина со странным выражением.

«Да, я тоже очень удивлен. Уровень Связи с Душой увеличился на один уровень, и часть характеристик Заменителя Душ добавляется к моим Психическим силам. Кроме того, я смутно ощущаю существование вторичного измерения, и моя интуиция ведет меня туда.”»

Фейдин обреченно покачал головой.

Что это у тебя за беспомощное выражение? Почему вас так беспокоит случайная встреча? Вот что значит быть обласканным небесами? Как красиво.

— мысленно произнес Хань Сяо.

Говоря об этом, он использовал (Смелый исследователь), чтобы посмотреть на происхождение Своппера Души раньше, и это было не так уж редко. Это был искусственный продукт, но он мог образовать связь со вторичным измерением, когда он превратился в Космическое Чудо.

Он догадывался, что как только подходящий человек прикоснется к сублимации Высшего класса А, он сможет активировать эту скрытую выгоду. Вероятность этого была довольно высока.

Неудивительно, что Менитель Душ так жаждал побаловать себя Фейдином. Оказалось, что это потому, что он увидел возможность открыть свою новую форму в Фейдине.

Затем Хань Сяо ткнул Фейдина. Главной целью Фейдина, явившегося с докладом, было принять его «физическое обследование».

В тот момент, когда он ткнул, на интерфейсе появилась боевая информация.

Хань Сяо посмотрел на Фейдина и понял, что у Фейдина появился новый энергетический атрибут, связанный с душой. В то же время у него появились два новых таланта. Одним из них был бонус от мутации Меняющего Душу, которая увеличивала его Психическую Силу и другие атрибуты. Другой талант был знаком вопроса и все еще находился в сером замороженном состоянии.

Это был буквально сценарий сидения дома, когда таланты спускаются с неба… Тск, что это было?

Хань Сяо кашлянул и сказал,

«Поскольку именно ваша интуиция ведет вас к этому вторичному измерению, вы можете подойти и взглянуть. Вы почувствовали направление или конкретные координаты?”»

«Координаты,” кивнул Фейдин.»

«О, это очень удобно. Нет необходимости тратить слишком много времени на путешествие. Тем не менее, большинство людей получают чувство направления. Ваши координаты должны быть информацией, записанной Сменщиком Душ. Давай отправимся после того, как я соберу вещи.”»

Пока он говорил, Хань Сяо приготовился убрать технологию, которую он изучал, и вызвать носителя.

Однако Фейдин отрицательно покачал головой.

«Черная Звезда, у меня такое чувство, что это моя собственная тренировка. Если вы последуете за мной, я не почувствую никакой опасности. Я пойду один.”»

Хань Сяо помолчал и сказал,

«Поскольку у вас есть такая просьба, это тоже хорошо. Я дам тебе Короля, а ты принесешь другой Трон. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, которые вы не можете решить, просто попросите меня о помощи…”»

Видя, что Фейдин все еще хочет что-то сказать, Хань Сяо махнул рукой и прервал его.

«Ты мой хороший друг. Я не могу позволить тебе рисковать без какого-либо запасного плана. Таков мой итог.”»

«- Тогда ладно.” Фейдин беспомощно улыбнулся.»

Хань Сяо достал оборудование и небольшой носитель, который специально использовался во вторичных измерениях. Он попросил механического помощника доставить их в зону вылета. Фейдин поблагодарил его и пошел следом.

Посмотрев, как исчезает Фейдин, Хань Сяо отвернулся и покачал головой. Для Класса Бедствия второстепенные измерения все еще были довольно опасны. Хань Сяо беспокоился о безопасности Фейдина и хотел сопровождать его. Тем не менее, Фейдин хотел очистить подземелье в одиночку, и это включало возможность сублимации Вне класса А. Он уважал предчувствие Фейдина.

Однако с удачей Фейдина он, скорее всего, сможет превратить любое несчастье в удачу. В то время как с черной дырой удачи Хань Сяо могут быть некоторые повороты. Было бы хорошо, если бы он не пошел.

Однако Хань Сяо не стал бы сидеть сложа руки и смотреть, как это сокровище подвергает себя опасности. Он только что тайно дал Фейдину Метку Наблюдателя и планировал следить за риском. В конце концов, у Фейдина были координаты, в отличие от Харрисона, это не отнимет у него слишком много времени.

фу

Хань Сяо обернулся и посмотрел на исследовательское устройство, которое анализировало новую технологию. Он временно остановил продвижение.

У каждого За пределами класса А был свой собственный план обучения. На этот раз Хань Сяо принес больше чертежей из Святилища, и он исследовал эти технологии в течение этого периода, а также оптимизировал и повышал свои атрибуты. Для механиков это называлось оптимизацией распределения ресурсов. Размещение атрибутивных точек в более экономичной области также могло бы увеличить его боевую мощь.

После входа в Первое Святилище на этот раз его авторитет возрос до девятого уровня, а объем памяти снова увеличился. Кроме того, на доске объявлений было меньше пробелов, но последние несколько абзацев все еще были в основном пустыми.

В прошлый раз ценная информация о «Плане зачистки информационной формы» появилась в четвертом последнем абзаце, но на этот раз последний абзац привлек его внимание. Хань Сяо не мог не вспомнить.

[… Предыдущая итерация запланированного маршрута должна быть правильной, но из-за некоторых недостатков и сбоев мы решили добавить управляющий терминал, чтобы снизить затраты на обработку Однако, каким будет управляющий терминал после мутации

В течение нескольких дней после того, как он покинул Святилище, он обдумывал эту информацию. Казалось, что последняя Итерация согласовалась с планом предыдущей Итерации и внесла некоторые улучшения.

Вообще говоря, цивилизация, столкнувшаяся с Великой перезагрузкой, не возлагала бы всех надежд на путь своих предшественников. В конце концов, неудачи их предшественников уже доказали, что их планы не были эффективными, и они могли только дать некоторый опыт.

Однако предыдущая Итерация на самом деле была готова поверить в план предыдущей итерации. Если бы не тот факт, что этот план имел свои достоинства, последующая цивилизация не приняла бы такого решения. Таким образом, план, который улучшил две итерации, был очень ценным в качестве ссылки. Хань Сяо тоже был втайне заинтересован.

«В будущем мне придется еще несколько раз входить в Первое Святилище. Интересно, сколько полномочий мне нужно, чтобы разблокировать эти два сообщения.”»

Хань Сяо успокоился, вышел из мастерской и вернулся в кабинет на верхнем этаже. Сначала он посмотрел вниз на боевую подготовку других Классов Бедствия, прежде чем войти в поле зрения Метки Наблюдателя.

В частном космическом доке механические помощники быстро закончили настройку маленького носителя.

Фейдин сидел в кресле пилота и некоторое время вспоминал. Затем он ввел координаты второго измерения в навигатор и запустил двигатель шаттла. Он сразу же почувствовал, как задрожал космический корабль.

«Блокировка координат вторичного измерения… подогрев двигателя шаттла… включение устройства стабилизации внутреннего пространства…”»

Искусственный интеллект космического корабля продолжал докладывать, и на экране появилось большое количество навигационных параметров.

Фейдин включил автопилот, достал Менитель Душ и прижал его к груди. Он глубоко вздохнул, чтобы успокоиться.

Вскоре после этого космический корабль завершил самоанализ перед полетом, и вибрация внезапно исчезла. Фейдин почувствовал, как его тело внезапно стало тяжелым, как будто он был прижат к сиденью сильной силой. Сцена дока за окном тоже разлетелась в одно мгновение, превратившись в бесконечные потоки света, и космический корабль вошел в режим путешествия. Через неизвестное время космический корабль снова тряхнуло, и он вышел из режима полета. Сцена снаружи изменилась.

Это было черное как смоль пространство, которому не было видно конца. За окном, прямо над космическим кораблем, медленно вращался серый вихрь туманности с неизмеримой площадью. Он поднял голову, но не смог увидеть весь вихрь целиком. Он не мог не быть шокирован.

Гигантский белый столб света вырвался из центра вихря, простираясь до самого горизонта.

В то же время струйки серого воздуха плыли со всех сторон и были притянуты вихрем туманности. Это было похоже на сотню рек, сходящихся в море, сливающихся в нем. Это был основной материал, из которого образовался этот вихрь.

Прежде чем Фейдин успел даже вскрикнуть от удивления, он обнаружил нечто особенное. Находясь в этом пространстве, его ментальная сила, казалось, стала более активной, и Заменитель Душ тоже слегка вибрировал.

«Что это за место…”»

Фейдин огляделся, но вокруг не было никаких признаков жизни. Он высвободил свою психическую энергию, которая была слишком активной и трудно контролируемой, и захватил серый поток воздуха, который прошел мимо него, чтобы увидеть, что это было.

После тщательной проверки выражение лица Фейдина внезапно изменилось.

«Это… душа ””.»

Он обернулся и недоверчиво посмотрел на бесконечный серый поток воздуха.

Этот туманный вихрь был сделан из душ ?

На этот раз Фейдин вдруг вспомнил о какой-то информации и пробормотал:

«В видениях некоторых пользователей экстрасенсорных способностей, когда живое существо умирает, его душа может казаться полностью рассеянной, но на самом деле все еще остаются необнаружимые кусочки. Одна часть превратится в Психический Поток, а другая часть будет дрейфовать во Вселенной.»

В этом мире должны быть места, подобные этому, которые вбирали остаток души из всей вселенной, фильтровали его, дробили остаток, извлекая оставшиеся мысли внутри, конденсировали их в вселенское сознание и погружали их в «самый нижний слой измерения пан—сознания». Некоторые пользователи экстрасенсорных способностей называли эти места «Терминалом души», «Святилищем Духовного Мира» и ‘Руинами Конца».

Однако никто никогда не находил подобного вторичного измерения. Может быть, легенда реальна?”

Фейдин был потрясен. Чем больше он думал об этом, тем больше ему казалось, что это может быть один из легендарных «Терминалов Души».

Во время развития Мерцающего Мира, Черная Звезда привел группу офицеров, чтобы путешествовать вокруг. Фейдин однажды встретил Высасывающего Сердце Демона из » самого нижнего слоя измерения пансознания’ и превратил его в свои собственные питательные вещества, чтобы усилить свою психическую энергию. Таким образом, он уделил особое внимание этой теоретической гипотезе.

Три Вселенские Цивилизации знали координаты самого нижнего слоя пансознания, но там было бесчисленное множество Высасывающих Сердце Демонов, и у них была чрезвычайно сильная ксенофобия. С их нынешней технологией было очень трудно построить там стабильный аванпост. Сердце, Сосущее Демонов, с другой стороны, питалось вселенским сознанием. Таким образом, Soul Terminal был эквивалентен их кухне. Остаток души здесь состоял из всех «ингредиентов», которые не были обработаны.

«Меняющий Души привел меня сюда. Может ли это быть связано с этим измерением?”»

— подумал Фейдин.

Эффект Замены Души давно превзошел то, что предполагалось, когда он был впервые создан. Возможно, Замена Души имела такой странный эффект, потому что она могла превратиться во Вселенское Сокровище…

Подумав немного, Фейдин осторожно ощутил серый поток воздуха вокруг себя и горько улыбнулся.

Серый воздушный поток был остатком души, и центр вихря туманности постоянно плавил остаток и «подавал пищу».

Сердце Сосущего Демона было отличным дополнением к разуму, но побочные эффекты требовали много времени, чтобы решить.

С остатками души дело обстояло еще сложнее. Хотя он мог поглощать энергию души внутри него, чтобы улучшить свою умственную силу, большую часть его энергии приходилось использовать для борьбы с побочными эффектами, такими как раздвоение личности и шизофрения.

Кроме того, энергия, содержащаяся в остатке души, была почти незаметна. Эффективность преобразования была крайне низкой, а количество вложенной энергии намного превышало выход.

Что касается вселенского сознания после процесса плавки, то оно уже удалило энергию души, и побочные эффекты были еще более сильными. Ему это было совсем не выгодно.

«Кстати говоря, это место подходит для Хила. Ее Сила Мертвых может быстро очистить энергию души. Это может быть ее святая земля возделывания…”»

Фейдин что-то пробормотал себе под нос и был ошеломлен.

Он почти забыл, что у него есть Обменник Душ. Если целью был только остаток души, Обмен Душ должен быть способен отделить оставшиеся мысли и энергию души и очистить ее, верно?

Разве это не означает, что я могу поглотить эти бесчисленные отбросы души без каких-либо побочных эффектов ?

Фейдин сразу все понял и был приятно удивлен.

Вот почему Менитель Душ привел меня сюда ?

После культивирования здесь в течение некоторого времени, был 80% шанс, что он сможет продвинуться. Интуиция подсказывала ему, что это действительно возможность продвинуться вперед!

«Удивительные…”»

С другой стороны, Хань Сяо, который подглядывал, испытывал сложное чувство.

Я думал, что мой обман уже был потрясающим, но ты еще больше перегнул палку!

Подумать только, что случайная встреча десятилетней давности и сейчас была бы связана. Сила Продвинутого Свечения Удачи была поистине ужасающей

По сравнению с владельцами Свечения Удачи, которые должны были полагаться на него, как Харрисон и Неро, Хань Сяо чувствовал, что Свечение Удачи Фейдина было самым впечатляющим.

Мало того, что у него была случайная встреча, но он также принес пользу своим товарищам по команде… Не зря же они относятся к тебе как к Главному талисману, к которому можно прикоснуться на удачу!

Легендарный механик ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии