Легендарный механик ☯

Размер шрифта:

Глава 1380 — За пределами класса А Фейдин

Глава 1380 За пределами класса А Фейдин В то время как Хань Сяо чувствовал горечь, Фейдин, который был в Терминале Души, уже начал работать.

Фейдин достал Менитель Душ и активировал его способность. Мгновенно появилась невидимая сила всасывания, и фрагменты души в окружающей области внезапно замедлились по направлению к вихрю туманности. В конце концов они изменили направление и полетели к его звездолету.

Вихрь туманности обладал естественной силой притяжения к остатку души, и действия Фейдина были сродни «вырыванию пищи из пасти тигра». Однако это вторичное измерение, казалось, не имело никакого сознания измерения, поэтому никто не беспокоился о нем.

Остатки души были поглощены черным зеркалом в Заменителе Душ. Остальные мысли были извлечены и очищены в чистую энергию души.

Фейдин использовал Связь с Душой, чтобы извлечь результаты Замены Души, и использовал свою психическую энергию, чтобы обернуть ее вокруг и принести в свой мозг, чтобы переварить. Он только чувствовал себя освеженным и не испытывал того эмоционального воздействия, которое обычно испытывал, используя свою психическую энергию для зондирования чужих мыслей. Он чувствовал, как очищается его психическая энергия, и клетки его тела ликовали.

Он чувствовал, что его тело постепенно трансформируется, как человек, испытывающий сильную жажду и постоянно пьющий чистую и сладкую родниковую воду. Он был переполнен чувством удовлетворения с головы до ног, давая ему чувство, которое было даже более удобным, чем духовная связь, заставляя его невольно потерять себя в нем.

В то время как его тело и разум были тесно связаны со Свопером Душ, психическая энергия вокруг тела Фейдина была окрашена в более глубокий черный цвет, и он получил новое усиление от Свопера Душ. Его черты стали сильнее, и он стал более утонченным. Это вызывало у него трепет, заставлявший трепетать его душу.

«Ху…”»

Фейдин не удержался и облегченно вздохнул. Это было так, как если бы он вошел в состояние бессознательного культивирования, и все клетки в его теле постепенно прыгали к Запредельному уровню класса А.

С ним в центре образовался серый вихрь, который был в бесчисленное количество раз меньше, отражая огромный вихрь туманности. Большой и малый вихри вращались с одинаковой скоростью и в противоположных направлениях.

Убедившись, что Фейдину ничего не угрожает, Хань Сяо не стал его беспокоить и продолжил свои исследования.

Вскоре прошел месяц.

Хань Сяо прибыл на площадь тренировочной базы рано утром.

Не так давно Фейдин наконец-то закончил свое месячное обучение, и он уже прорвался в Запредельное царство Класса А. Только тогда он вспомнил, что нужно послать сообщение о том, что он возвращается, и Хань Сяо ждал там.

Ученики Класса Бедствия, случайно проходившие мимо, увидели его стоящим там, и они не могли не смотреть на него с любопытством. Вскоре после этого была вспышка света, и носитель шаттла появился из воздуха. Он прыгнул обратно в основную вселенную из мира вторичного измерения и приземлился на квадрат, где были установлены координаты.

Люк открылся, и из него вышел Фейдин. Увидев Хань Сяо, он радостно улыбнулся и подошел.

По сравнению с тем, что было месяц назад, его аура претерпела огромные изменения. Просто прогулка в одиночестве заставляла сердца всех учеников Класса Бедствия напрягаться, и они чувствовали инстинктивное давление. Это было давление высокоуровневой формы жизни.

В этот момент Класс Бедствия сразу понял, что происходит. Они были потрясены и немедленно столпились вокруг Фейдина.

«Фейдин, ты уже стал человеком за пределами класса А «»»

«Я не видел тебя на базе все это время. Мне все еще было любопытно, куда ты ходишь. Я не ожидал, что вы подвергнетесь сублимации, ничего не сказав. Неплохо!”»

«Быстро, быстро, быстро. Расскажите нам, как вы себя чувствуете.”»

Фейдин был окружен большой группой людей, поэтому он мог только остановиться и посмотреть на Хань Сяо с беспомощной улыбкой. Его харизма была чрезвычайно высока, и его личность была тем типом, который никого не обидит, поэтому у него были довольно хорошие отношения с людьми. Даже после того, как он стал Выше класса А, у него не было менталитета превосходства над другими и он не отталкивал толпу.

Присутствующие Классы Бедствия все еще звали своих друзей, когда увидели фигуры, покрытые потоками света, прыгающие вокруг базы. В то же время рядом с ними было несколько транспортных дверей. Большая группа Классов Бедствия, получивших эту новость, бросилась туда и столпилась вокруг. Людей становилось все больше и больше, и вокруг было шумно, как на рынке.

За пределами толпы Хань Сяо кашлянул и подавил все голоса.

«Фейдин действительно продвинулся в Запредельное царство класса А. Он-первый ученик, прорвавшийся за время обучения. С начала обучения прошло всего два-три месяца. Это очень хорошее начало.”»

Получив эту информацию, все не могли не показать завистливых взглядов, когда поздравляли Фейдина.

Тут же раздалась волна поздравлений. Одни были искренними, другие-кислыми.

Фейдин вздохнул и объяснил:

«Все, я смог успешно продвигаться вперед благодаря некоторым возможностям. Боюсь, мой опыт подходит не всем, поэтому нет смысла ссылаться на него.”»

Конечно. Когда обычный человек продвинулся за пределы класса А, кто из них не чувствовал запора? Серебряная Тень даже ушел в уединение почти на сто лет во время своего превращения. Только такой мошенник, как ты, мог сделать это так же легко, как есть или пить.… — подумал про себя Хань Сяо.

На этот раз Фейдин увидел сожаление на лицах всех присутствующих, подумал немного и улыбнулся.

«Тем не менее, я могу позволить всем испытать мою силу после моего повышения. Я также могу воспроизвести свои чувства во время продвижения по службе…”»

Говоря это, он закрыл глаза и тихо произнес: Мелодичный психический голос немедленно пронесся и накрыл всех присутствующих.

Дух учеников Класса Бедствия был освежен, и они мгновенно получили понимание Фейдина о его Продвижении. В то же время они также осознали, что прекрасный психический голос, звучащий в их душах, вызвал их эмоции, и они подсознательно погрузились в него.

В следующее мгновение чувство мотивации поднялось из глубины их сердец. Сердце каждого было наполнено желанием тренироваться. Они хотели бы уйти в уединение и усердно тренироваться прямо сейчас. Это было похоже на то, как если бы они использовали стимуляторы и стали довольно энергичными.

Хань Сяо намеренно отпустил ментальный барьер и проверил экстрасенсорные способности Фейдина. Увидев боевую информацию на интерфейсе, он не мог не поднять брови.

Фейдин был опытен в пути ментальной силы. Случайная встреча на этот раз позволила его способностям претерпеть огромную трансформацию. Его Психическая Песня была интегрирована в особую природу Меняющего Душу, и его Психологическое Сопротивление проникновению чрезвычайно возросло. Теперь он мог более эффективно вызывать эмоции и желания живых существ, добиваясь сильного гипнотического эффекта. Каждый раз, когда он вызывал разные эмоции, цель входила в подобное состояние.

В этот момент всеобщий энтузиазм был проявлением этого. Фейдин использовал свой Психический голос, чтобы стимулировать мотивацию каждого, и то, что появилось в строке состояния Хань Сяо, было эффектом повышения его эффективности в приобретении опыта. На других это повысило бы эффективность их культивирования!

Хань Сяо мгновенно подумал о роли, которую мог бы сыграть Фейдин. Хотя текущий уровень Фейдина не был высоким, и он не был хорош в лобовом бою, он мог принести большую площадь баффов или дебаффов своим товарищам по команде или врагам. Это было более полезно, чем его боеспособность.

«Сильная поддержка гораздо более ценна, чем обычный человек За пределами класса А. Одной этой способности достаточно, чтобы сделать его очень популярным, и он не окажется в самом низу. Самое главное, он может повысить эффективность обучения других без каких-либо побочных эффектов. С его помощью, больше, Чем Класс, Как мог бы родиться…”»

Хань Сяо был вне себя от радости.

Его взгляд внезапно остановился, и он понял, что среди энергичной толпы есть чрезвычайно привлекательная фигура. Его лицо все еще было сморщено, создавая резкий контраст с окружающими его людьми.

Эта фигура была похожа на светлячка в ночи, такая яркая и выдающаяся. Кто же это мог быть, как не Лаги?

Хань Сяо было любопытно. «Эй, Фейдин, похоже, это на него не действует.”»

Услышав это, Фейдин повернулся, чтобы посмотреть на Лаги, и был ошеломлен.

«Это неправильно. Этот шаг не должен быть неэффективным против Классов Бедствия, верно…”»

Пока он говорил, Фейдин послал еще один психический голос, чтобы подбодрить Лаги.

Дух Лаги мгновенно воспарил, и он больше не сгорбился. Его осанка была высокой и прямой, как копье, и вся его аура резко изменилась. Он был героем, и его глаза были широко открыты.

«Разве это не эффективно… Хм?”»

Прежде чем Фейдин успел закончить фразу, состояние Лаги длилось всего несколько секунд, прежде чем его аура внезапно сдулась, как воздушный шарик. В мгновение ока он вернулся к своему первоначальному состоянию подавленности и слабости.

«Вы…”»

Фейдин в замешательстве открыл рот.

Такого рода бодрость обычно длится несколько дней, но почему она исчезает через несколько секунд на Лаги?

Он не сдавался и хотел попробовать еще раз, но Лаги остановила его.

«Перестань меня мучить. Все это напрасно. Вздох, даже если ты станешь Выше класса А, ты не сможешь освободить меня. Оставь меня гнить в углу в одиночестве…”»

Тск, какой знакомый мусор, какой красивый язык Лаги…

Сердце Хань Сяо екнуло. Он оценил Лаги и сделал смелое предположение.

«Хм, кажется, теперь я понимаю. В конце концов, ваша бодрость похожа только на гипноз, а не на промывание мозгов. Он не может изменить личность других, поэтому эмоции, которые вызывают разные цели, также различны… Может быть, Лаги освобождена от такого рода умственного оживления?”»

Говоря это, Хань Сяо почувствовал, что угадал правду.

Должно быть, чувство собственного достоинства Лаги было слишком чертовски твердым, и временное оживление будет сломано только в одно мгновение. Это было похоже на то, как если бы он выпил куриный суп и решил усердно работать на следующий день, но все равно бездельничал на следующий день. Фейдин тоже почувствовал, что это имеет смысл, и спросил: «Как насчет того, чтобы я попытался стимулировать его подавленные эмоции и посмотреть, прав ли ты?”»

Услышав это, рот Хань Сяо дернулся.

«Лучше не надо. Он и так уже достаточно удручен. Если вы подольете масла в огонь, боюсь, он тут же покончит с собой.”»

«…Разумно.”»

Фейдин потерял дар речи.

Ученики класса Бедствия получили тот опыт, который они хотели. Видя, что Хань Сяо и Фейдину все еще есть что обсудить, они все ушли и пошли тренировать свои способности. Очень скоро на площади остались только они вдвоем. Без посторонней помощи Хань Сяо подошел к Фейдину и похлопал его по плечу.

«Поздравляю, вы уже оставили свое имя в Святилище. Пока я жив, смерть будет держаться от тебя подальше.”»

Фейдин улыбнулся и сказал: «На этот раз моя случайная встреча произошла с Менителем Душ. Если бы не ты, я не смог бы заполучить это Вселенское Сокровище. Спасибо.”»

«Почему вы так вежливы со мной?” Хань Сяо махнул рукой и сказал, «Кстати, у тебя ведь еще нет прозвища, верно? Позвольте мне придумать для вас одну. Почему бы нам не называть тебя Певицей? Как уместно.”»»

Певец был прозвищем Фейдина в его прошлой жизни. Хотя на этот раз его жизненный опыт был совершенно другим, Хань Сяо чувствовал, что это прозвище все еще подходит для Фейдина. «Ладно, пусть будет Сингер.” Фейдин улыбнулся и выразил, что принимает титул. Затем он спрятал улыбку и рассказал обо всем, что пережил.»

Хотя он догадывался, что Черная Звезда, возможно, уже знает, он все же сказал ему.

Выслушав объяснение Фейдина, Хань Сяо улыбнулся и кивнул.

«Я понимаю. Это ваша возможность. Даже если вы станете Выше класса А, вы все равно можете использовать его, чтобы быстро увеличить свою силу. Вы должны хорошо использовать его.”»

«Конечно. Кстати, оставшиеся души тоже будут полезны Хиле. Я могу переваривать остатки души только с помощью внешних предметов, но у Хил есть естественная способность делать это. Ее рост может быть даже быстрее, чем мой. Спроси ее, что она думает. Во всяком случае, остаток души там неисчерпаем, и те части, которые я могу переварить, не стоят упоминания.”»

«Должно быть, тебе тоже тяжело думать о ней. Я думаю, она была бы очень рада сделать это.”»

Чем больше Хань Сяо смотрел на Фейдина, тем больше он восхищался им, и его руки немного чесались.

Подавив свой порыв, Хань Сяо кашлянул и сказал:

«Сейчас я сообщу об этом Хиле. Она все еще тренируется в Подземном мире, и мне нужно, чтобы ты привел ее туда. В конце концов, ты нашел это место. Без вашего разрешения я никому не дам координаты.”»

С этими словами Хань Сяо превратился в Короля и телепортировался прочь.

Фейдин смотрел, как уходит Хань Сяо, и сжал кулаки. Неведомое чувство отозвалось эхом в его сердце, и он тихо вздохнул.

«Вы обеспечивали мне защиту почти сто лет. Теперь, наконец, моя очередь помочь вам…”»

Легендарный механик ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии