Ранобэ | Фанфики

Лорд человечества: Ежедневные скидки за вход в систему

Размер шрифта:

Глава 135: Тренировочный Лагерь Спартанцев 4 ранга

Хуан Юй посмотрел на только что вернувшуюся Рианнон, а затем обратился к ней с вопросом:

«Ты знаешь, в какую сторону мигрировали эти орки?»

Сегодня все раненые Спартанцы должны были по его приказу оставаться в тренировочном лагере, чтобы оправиться от ран. Единственными, кто вышел, были воительницы-амазонки.

Учитывая тот факт, что Амазонки обладали Улунскими леопардами, они были очень мобильными.

Узнав, что группа орков должна была уйти ранним утром, Хуан Юй попросил Рианнон возглавить отряд для разведки их передвижения.

Указывая на карту на столе, Рианнон ответила Хуан Юю:

«Я могу только предположить общее направление, они идут на восток. Мы нашли следы, оставленные ими, и преследовали их на востоке почти 20 километров. Там мы увидели разрушенную территорию Племени Собакоголовых 3 ранга, однако с тех пор следы орков исчезли. Продолжая двигаться на восток на некоторое расстояние, мы обнаружили бесплодную горную местность. Я предполагаю, что они должны были отправиться туда».

Слушая объяснения Рианнон, Хуан Юй вдруг вспомнил рассказ пленного орка Воина Вуду. Он рассказал, что Рагнар, Пророк Орков, ай-free_dom посоветовал союзной армии орков сначала отправиться и уничтожить племена Собакоголовых и Гномов.

Если Рианнон угадала правильно, то Племя Гномов должно было находиться в центре горной местности.

[Дзинь!]

[Тренировочный Лагерь Спартанцев повышен до 4 ранга!]

«Похоже, что гнев спартанских воинов теперь будет направлен по-другому!»

Увидев, что Тренировочный Лагерь Спартанцев был повышен до 4 ранга, Хуан Юй закончил разговор с Рианнон и велел ей вернуться в племя Амазонок для отдыха. Затем он вышел из замка и посмотрел вниз по склону на обновленный Тренировочный Лагерь Спартанцев.

[Тренировочный Лагерь Спартанцев (здание Экстраординарного качества)]

[Ранг: 4 ранг]

[Примечание: Для повышения ранга до 5-го требуется Огненное Семя 5-го ранга, 700,000 камней духа, 2,000,000 единиц дерева, 3,000,000 единиц камня, 400,000 единиц чистого железа, и 1,000-10,000 единиц специальных строительных материалов.]

[Введение: Ежедневно можно обучать 50 территориальных граждан. За каждые оплаченные 10 камней духа, ваши силы и раны будут восстанавливаться быстрее. Существует определенная вероятность пробиться в герои!]

[Особенность здания 1 — Резонирующий ветер (3 ранг): находясь в бою, спартанские воины окружены невидимым потоком ветра, что позволяет им быть частично невосприимчивыми к урону. Если они образуют строй со своими товарищами, образуется Резонирующий Ветер…].

[Особенность здания 2 — Неподвижность движения земли (2 ранг)].

[Особенность здания 3 — Убийственная кровавая Ци (2 ранг): атаки Спартанцев получают увеличение Убийственной Кровавой Ци]

[Особенность здания 4 — Кровавый мрамор (3 ранг): камни Кровавого Мрамора увеличивают способность спартанского воина создавать кровь, иммунитет и самовосстановление, позволяя им сражаться дольше]

[Особенность здания 5 — Дополнительное плетение (4 ранг): количество войск в Тренировочном Лагере Спартанцев увеличивается на 40%!]

[Примечание: Тренировочный Лагерь Спартанцев имеет 7% шанс подготовки Героических единиц, 0,2% шанс подготовки единиц уровня Короля и 0,005% шанс подготовки единиц уровня Бога!]

Специальные строительные материалы, необходимые для улучшения Тренировочного Лагеря Спартанцев, имеют более высокое качество, чем в Племени Амазонок.

Появились 1 строительная характеристика 4 ранга и 2 строительные характеристики 3 ранга. Но так как не был вложен специальный строительный материал, Камень Просветления, повышающий потенциал, то вероятность появления в Тренировочном Лагере Спартанцев героев, воинов уровней Королевства и Бога была немного меньше, чем в Племени Амазонок.

Однако «50 единиц материала Экстраординарного качества — Песка Сумеру, будет достаточно, чтобы поднять характеристики Дополнительного Плетения до 4 ранга?»

Хуан Юй почувствовал воодушевление от мысли, что количество солдат, которых могло вместить здание Экстраординарного качества 4 ранга, составляло 2,000 человек.

После бонуса в виде Дополнительного Плетения, Тренировочный Лагерь Спартанцев теперь мог состоять из 2,800 воинов!

Число было увеличено почти наполовину!

«Однако в дальнейшем повысить ранг Дополнительного Плетения будет не так просто: либо с помощью большего количества материалов атрибута пространства, либо материалов атрибута пространства более высокого качества. Для этого всего, естественно, потребуется большое количество камней духа».

Конечно, это также было причиной повышенных требований Хуан Юя к характеристикам воинов. Если бы это был любой другой лорд, не говоря уже о материалах Экстраординарного качества, на данном этапе было бы достаточно собрать 1,000 единиц специальных строительных материалов, чтобы поднять территорию до 4 ранга.

Специальные строительные материалы, которые Хуан Юй некоторое время назад положил в свой магазин — Цветочный Лапис Редкого качества и Золотой Красный Камень Отличного качества — заставили многих лордов расхватать их как сумасшедшие.

Также Хуан Юй был очень доволен в Тренировочном Лагере Спартанцев двумя строительными характеристиками 3 ранга.

«Есть еще два вида материалов, Гиацинтит и Кровавый Мрамор, которые нельзя упускать, если я встречу их в будущем!»

Гиацинтит создавал Резонирующий Ветер, похожий на эффект Вектора Стены + Защита, если его использовать самостоятельно. Если большое количество Спартанцев образует резонанс, это эквивалентно тому, как если бы целая армия была защищена огромным вихрем в центре.

Если враг захочет штурмовать строй спартанских воинов, один только вид этого вихря будет обескураживать!

С другой стороны, эффект от Кровавого Мрамора довольно прост и жесток. Короче говоря, это комплексное улучшение физических качеств спартанских воинов, дающее им превосходную выносливость и способность к восстановлению.

Если ранг будет повышен еще раз, Спартанцы превратятся в неутомимую боевую машину, которая будет жить долго!

Оставшиеся две характеристики 2 ранга также действовали в соответствии с Племенем Амазонок.

Хуан Юй сначала отправил сообщение Селин, попросив ее прийти. Затем он проверил запасы снаряжения на складе.

Сейчас на складе было более 2,300 единиц нового снаряжения, этого было достаточно, чтобы вооружить около 1,000 воинов.

На его счету было более 40,000 камней духа, которых хватало на покупку сопутствующих товаров и оплату обучения.

Завтра, возможно, он не сможет найти жителей со скидкой, поэтому Хуан Юй планировал обучить 1,000 Спартанцев уже сейчас.

Открыв Торговый магшазин Хаоса, Хуан Юй нашел жителей и нажал на «Случайная тысяча населения (человек)».

[Потратить 10,000 камней духа, чтобы купить «Случайная тысяча населения (человек)»]

[Да] [Нет]

«Да!»

После подтверждения под склоном холма один за другим появились 1,000 жителей.

Селин, наступив на Магнитный Летающий Диск, подлетела к Хуан Юю и спросила:

«Лорд, есть ли что-то, что мне нужно организовать?»

«Позже 1,000 жителей будут отобраны и обучены как спартанские воины. Это новое прибытие подданных используется для пополнения вакантных должностей» — ответил Хуан Юй, кратко изложив свою цель.

Вчера Селин занималась регистрацией населения и знала, каких людей нужно обучать как Спартанцев.

«Хорошо, я уже иду».

Не говоря больше ни слова, Селин полетела в сторону внешнего города на своем летающем диске.

Чуть больше чем через полчаса 1,000 подданных вошла в Тренировочный Лагерь Спартанцев.

[Оплатить 18,260 камней духа за обучение 1,000 обычных жителей в качестве спартанских воинов?]

[Да] [Нет]

Так как ранг некоторых подданных находился на уровне Ур2 и Ур3, стоимость обучения получилась немного выше. Однако, преимущество в том, что после обучения в качестве Спартанцев, их ранг также будет сохранен.

«Да!»

После подтверждения Хуан Юем, 1,000 подданных спонтанно вошли в ворота Тренировочного Лагеря Спартанцев.

В скором времени в городе Хуан Юй стало на 1,000 спартанских воинов больше!

Лорд человечества: Ежедневные скидки за вход в систему

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии