Ранобэ | Фанфики

Лорд человечества: Ежедневные скидки за вход в систему

Размер шрифта:

Глава 148: Церковь Света

[Академия магических узоров: Вы получаете мастера-литейщика уровня мастера!]

[Академия магических узоров: Вы получили восемь мастеров экспертного уровня!]

[Академия магических узоров: У вас есть шесть мастеров-литейщиков, которые получили субпрофессию Конструктора Магических Узоров!]

Сразу после входа в город Хуан Юю посыпались информационные сообщения.

Один из главных запросов все еще исходил от Академии Магических Узоров.

Академия Магических Узоров третьего ранга достигла своего максимального количества мастеров, в общей сложности 300.

Среди них было 6 мастеров уровня мастера, 87 мастеров экспертного уровня, а остальные были подмастерьями.

Повышение уровня литейных мастеров увеличило долю высококачественного оборудования, но повышение общей эффективности производства оборудования не было значительным, производственная мощность в основном оставалась на уровне менее 1500 штук в день.

Если бы академия не смогла перейти на четвертый ранг или повысить качество, Хуан Юй не смог бы получить больше мастеров-литейщиков.

Нынешняя надежда Академии Магических Узоров на повышение ранга до четвертого, похоже, возлагается на вчерашний магнитный плавающий летающий диск и арбалет с магнитным плавающим спиральным ложе …….

Захваченная добыча была отсортирована и сдана на хранение Селин и нескольким политическим офицерам, а труп дракона был собран собирателями.

Были также полудраконы, воины с драконьей кровью и несколько сильнейших троллей, чья кровь тоже была неплохим материалом для создания магических зелий.

Но, к сожалению, никто еще не смог воспользоваться этими материалами.

Мастерская магических зелий ограничена конкретным типом зелий, а уровень Сэмюэль слишком низок, чтобы использовать их в данный момент.

Хуан Юй сначала отправился в замок, чтобы переодеться, а затем переместился в Академию магических узоров, чтобы немного пообщаться с новоявленными мастерами, экспертами и конструкторами магических узоров.

В Академии Хуан Юй также увидел Самуэль, мастера магических зелий, которая общалась с Чжулин.

С тех пор как Чжулин переехала в замок, эти две девушки очень сблизились.

Видя, что они увлечены возней с небольшими инструментами, Хуан Юй не стал их беспокоить и вернулся в замок, намереваясь сначала обновить мастерскую по изготовлению волшебных зелий, которая не имела условий для обновления, до четвертого уровня.

В то время, когда возможности производства оборудования были ограничены, он собирался сначала поднять мощность производства магических зелий, чтобы поддерживать безубыточность камней души.

[Хотите ли вы потратить 70 000 камней души, 60 000 единиц дерева и 40 000 единиц камня, чтобы улучшить мастерскую по производству волшебных зелий до здания четвертого ранга?]

[Да] [Нет]

«Да!»

Вспышка золотого света окутала мастерскую по изготовлению магических зелий в южной части внутреннего города.

Хуан Юй выглянул в окно, было почти два или три часа дня, мастерская по производству магических зелий была немного ниже качеством, она должна быть в состоянии быть улучшена до здания четвертого ранга до обеда.

«Милорд, еда для вас готова!»

Дворецкий появился за дверью и позвал Хуан Юя ужинать.

После разграбления тела гигантского дракона, телосложение Хуан Юя улучшилось, а потребность в еде также выросла до ужасающего уровня.

На обратном пути в город Хуан Юй постоянно ел.

Хотя это было не так, что он съедал по несколько диких монстров за каждый прием пищи, как Белый Дракон. Но еда, которая могла удовлетворить четырех или пяти спартанских воинов было для него лишь закуской.

Когда он пришел в столовую, восьмиметровый стол уже был заставлен едой, а дворецкий стоял у стола с двумя служанками, всегда готовый пополнить запасы Хуан Юя всем, что он захочет съесть.

Взяв кусок жареной говяжьей вырезки по-куйски, Хуан Юй съел ее, одновременно открывая мировой канал и нажимая на кнопку «Войти».

[Регистрация прошла успешно!

[Поздравляем Лорда с получением свитка профессии Лучника!]

Бросив свиток профессии лучника в магазин Хуан Юя, Хуан Юй вошел в мировой канал и уже собирался войти, чтобы просмотреть его.

Вместо этого его внимание привлекли несколько сообщений, которые только что обновились в мировом канале.

……

[Тебе что промыли мозги? Ты хочешь построить церковь? Посвятить веру богам? И ты хочешь, чтобы мы жили в мире с иноземцами? Ты говоришь мне жить в мире с другими расами? Я думаю, ему промыл мозги этот странник… и он сделал его Папой и создал Церковь Света. Самое смешное, что этот человек даже разместил планы строительства церкви на торговой площадке и посоветовал нам построить церковь, чтобы он мог идентифицировать нас как филиал Церкви Света. Что он о себе возомнил?]

[Не будьте столь категоричны, всеобщее нисхождение может быть почерком Господа. С тех пор, как я спустился на Континент Хаоса, я чувствую, что Господь наблюдает за мной и только до сих пор сохранил мне жизнь!]

[Я надеюсь, что послезавтра твой Господь позволит тебе пережить волну зверей!]

Видя такие слова, Хуан Юй не мог не почувствовать, что все не так просто.

Он сознательно искал соответствующее содержание, и сообщения чата на мировом канале обновлялись не знаю сколько раз, прежде чем он нашел заявление, сделанное Лордом, основавшим Церковь Света.

……

[Потерянные агнцы, я слышу голос Господа, зовущий, и вижу посланников Господа и святых ангелов под Его командованием! Они несут Евангелие Господа — отдайте свою веру Господу, и вы будете спасены от этой грязи, крови и абсурда! Даже другие расы будут С в о б о д н ы й м и р р а н о б э обращены благословенным светом Господа, чтобы жить в мире с нами, людьми, вдали от греховных войн и бессмысленных сражений за превосходство! Иисус Навин из пустыни принес Евангелие Господа и здание для общения с Ним — Церковь Света! (Я поделился им бесплатно в магазине Старро, это здание может построить только сам Господь, но после его постройки вас ждут неожиданные сюрпризы! Сейчас я основал Церковь Света и назначил Джошуа первым Папой, мы готовы признать Церковь Света на других территориях в качестве наших филиалов, чтобы все, кто верит в Церковь Света, могли спастись в этой катастрофе!]

Этот Лорд написал семь или восемь предложений подряд, за которыми последовало несколько ответов и критических замечаний.

Камни души, израсходованные только на то, чтобы говорить, могли составлять от двух до трех сотен.

Хуан Юй нахмурился, это внезапное появление Церкви Света казалось очень странным.

В торговом магазине Хаоса не было товаров, связанных с богами.

В мировом канале, хотя и было много лордов, которые часто воспевали благословения Бога, Аллаха, Будды и тому подобное.

Но это был в основном флирт, а тех, кто действительно сохранил веру Голубой Планеты, было меньшинство.

Более того, эта так называемая Церковь Света была просто создана лордом Старро и странником по имени Джошуа в одиночку.

В настоящее время она выглядела как бессистемная группа.

Но Хуан Юя больше волновало не создание церкви, а то, что Лорд Старро сказал, что слышал голос Господа и видел ангелов!

Хуан Юй уже расправился с гигантским драконом, Хуан Юй видел нежить, Хуан Юй испытал на себе силу бездонных демонов.

Вероятность того, что на Великой Дороге Хаоса есть боги, была очень высока.

Хуан Юй не мог не думать об этом.

Если боги действительно существуют, то какую роль они играют в этой битве десяти тысяч рас?

В чем разница между верой в Господа и верой, необходимой для духов Зала Духов?

И что происходит, если человек не верит в них?

……

Лорд человечества: Ежедневные скидки за вход в систему

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии