Ранобэ | Фанфики

Лорд человечества: Ежедневные скидки за вход в систему

Размер шрифта:

Глава 191: Три слова, которые заставят замолчать все церкви из-за меня

[Академия Магических Узоров: Вы обрели мастера владения магическими узорами уровня эксперта!]

[Академия магических узоров: Ваш мастер владения магическими узорами разработал Магический узор отличного качества

[Зал Духов: Семь печатей душ духов были активированы, пожалуйста, обратите внимание на них и определите, стоит ли преобразовывать их в духов!]

Сразу после входа на территорию, Хуан Юй получил серию оповещений.

В них было много хороших новостей.

Центр владения магическими узорами наконец-то дал первого мастера владения магическими узорами экспертного уровня, и если его предположение было верным, то это должна быть Сэмюэль.

Кроме того, Центр Владения Магическими узорами разработал магический узор отличного качества

Не знаю, был ли это последний прогресс в исследовании дочернего плавающего щита Кан Юня или успешная оптимизация арбалета с магнитным плавающим спиральным ложе, разработанный Моу Пином.

В дополнение к этому, Академия также повысила одного конструктора магических узоров до уровня мастера, двух конструкторов уровня ученика до уровня эксперта, пять мастеров зелий до мастера владеющего магическими узорами и дюжину литейщиков до конструкторов магических узоров.

Конечно, была и не очень хорошая информация о том, что Зал Духов активировал еще семь Печатей Душ, ожидая, пока Хуан Юй превратит их в Духов.

«За последние два дня, давайте посмотрим, сможем ли мы немного поднять ранг Зала Духов».

У Хуан Юя было достаточно камней души в руке, и, купив несколько специальных строительных материалов в ближайшие два дня, он мог попытаться поднять ранг Зала Духов до второго ранга.

Кроме того, специальные строительные материалы для Логова Улунских Леопардов и Логова Каменных Рогатых Зверей для повышения до четвертого ранга у Хуан Юя тоже были заготовлены, и в ближайшее время он сможет улучшить их до четвертого ранга.

Также есть Запретная Стена, 25-километровая Запретная Стена, которая требует 250 000 камней души и 500 000 единиц камня, и если специальные строительные материалы, необходимые для повышения ранга, будут задействованы в полной мере, то потребуется 2 500 единиц специальных строительных материалов.

Если Хуан Юй хотел повысить качество Запретной Стены, то количество камней души, которое ему пришлось бы заплатить, определенно не поддавалось воображению.

«Если так подумать… 3,6 миллиона камней души, это не так уж и много!»

Хуан Юй посмотрел на 3,6 миллиона камней души на своем счету и почувствовал себя немного уставшим.

Камней души никогда не хватало!

На территории было слишком много высококачественных зданий, и теперь каждый раз, когда их нужно модернизировать, на это уходило огромное количество камней души.

Посмотрите, насколько хороши были обычные лорды, у них было очень мало зданий высокого качества, и они не испытывали проблем с этим.

«Прочность Запретной Стены вполне достаточна, нет необходимости форсировать ее улучшение на данный момент».

«На складе еще довольно много камня Кунцзинь».

«Когда мы планируем модернизацию, было бы хорошо использовать весь камень Кунцзинь для специальных строительных материалов».

Хуан Юй вернулся в замок и просмотрел ежедневный отчет, который только что доставила Селин, пока дворецкий готовил еду.

Дух Зала Духов Юань в этот момент ползал и приседал на его плече, и количество силы веры, которую набрал Юань после того, как не видел его в течение дня, достигло более двух тысяч пунктов.

До второго ранга оставалось совсем немного.

Именно по этой причине Хуан Юй не взял с собой Юаня, когда отправился в экспедицию сегодня утром.

Юань был по сути Молодым Духом, а борьба за пределами территории сильно истощила бы его силу веры.

Хотя из-за тела, состоящего из костного мозга Святого Духа, обычная деятельность Юаня потребляла гораздо меньше силы веры, чем у Дориуса и остальных.

Однако, как только начнется битва, того количества силы веры, которое он сейчас хранил, будет просто недостаточно.

«Селин действительно смогла вырастить трех политиков! Неплохо, в будущем мне не нужно будет покупать свитки Профессии политиков».

«Не хватает материалов для мастерской по изготовлению магических зелий? Разве мы не закупили партию некоторое время назад?»

«Система финансирования работы, открытие рынка? Это экспериментальный ход, чтобы запустить систему финансирования, ах».

Хуан Юй просмотрел ежедневный отчет, подготовленный Селин.

В нем были данные о поступлении и расходовании материалов, продуктов питания, минералов и других ресурсов территории, а также о последних достижениях в системе образования, системе финансирования и других инициативах правительства.

Поскольку сегодня утром заседания не было, Селин специально подготовила для него этот отчет.

Конечно, в нем также был список товаров на полках магазина Хуан Юя.

На сортировку только сегодняшней добычи и оборудования, которое требовало замены, ушло бы время, поэтому список был неполным.

Дворецкий уже начал подавать еду, и Хуан Юй вошел в мировой канал, поедая большой кусок еды.

На первый взгляд, возможно, из-за воздействия вчерашнего Свободный-Мир-ранобэ звериного прилива, вопрос о Хуан Юе и Церкви Истины отпал сам собой.

Однако атмосфера на мировом канале была не очень хорошей.

Все те, кто присоединился к Церкви до прилива зверей, пришли на мировой канал, чтобы оставить «хорошие отзывы».

Те, кто настаивал на том, чтобы не вступать в Церковь, почти исчезли среди подавляющего числа призывов верующих.

Похоже, что мировой канал постепенно становится местом, где общаются только члены Церкви..

[Спасибо Церкви Света за то, что помогла мне пережить прилив зверей, братья, не сомневайтесь и не боритесь больше, мне удалось пережить прилив зверей на одной из моих территорий второго ранга с помощью Святой Армии… Прошлая ночь была самым спокойным сном с момента моего спуска, даже в период защиты я никогда не был таким спокойным. Мне не нужно беспокоиться об этом, мой епископ все сделает за меня].

[Слава Богине Жизни! Во время спуска мне было за пятьдесят, но я никогда не думала, что ко мне вернется молодость! И еще. Хорошо быть монахиней!]

[Почему все те еретики, которые не присоединились к Церкви, замолчали? Вступление в церковь — это правильный путь для человеческих лордов, чтобы бороться за господство, вы, упрямцы, рано или поздно будете уничтожены!]

[Лорд Хуан Юй, ваша нынешняя власть временна, рано или поздно паладины нашей Церкви Истины уничтожат вашу территорию!]

В мировом канале люди из Церкви Истины все еще кричали на Хуан Юя.

Хуан Юй сначала хотел проигнорировать их, но вдруг вспомнил о ситуации на территории Серонды утром и о видении, которого коснулась Рука Души.

В тот же миг его сердце дрогнуло, и он написал несколько слов в мировом канале.

[Сегодня утром я уничтожил территорию Серонды, он верующий, который присоединился к Церкви Истины и имел наместника и ангела!]

[Еретик, как ты смеешь такое говорить? О, неужели ты не можешь сдержаться? Разве ты можешь называть себя человеком после такого? Ты бесчеловечен, даже по отношению к себе подобным, и мой Господь жестоко накажет тебя!]

[Молодец, Хуан Юй! Последние несколько дней я испытывал отвращение к последователям Церкви, но теперь мне наконец-то стало легче!]

Хуан Юй внезапно заговорил и мгновенно запустил мировой канал. Кроме верующих, обычные лорды также пришли по двое и по трое и начали появляться, большинство из них кричали Хуан Юю.

Но целью Хуан Юя было не отвращение к людям на мировом канале.

Заплатив тридцать камней души, Хуан Юй продолжил работу в мировом канале, разместив три сообщения подряд.

[Информация, которая может быть обнародована сейчас:

1. Ангелы сделаны из материала под названием Костный мозг Святого Духа, вся энергия исходит от силы веры верующих, они могут забирать души верующих, чтобы создавать святые армии или привлекать больше веры, убийство ангелов хорошо оплачивается!]

[2. Церковные клирики имеют возможность заставлять своих подданных верить в так называемых богов, чтобы те больше не подчинялись приказам своего Лорда. У неудачливого человека, погибшего сегодня утром, в подчинении была только одна боевая единица — огромный волк, а все его люди защищали церковь и епископа].

[3. Ангелы и так называемые боги приходят из места под названием «Божественная тюрьма», где их расчленяют и заключают в божественные цепи чрезвычайно жестоким образом. На этой территории находятся верующие наместники и ангелы, так что вы должны быть в состоянии понять, что мне посчастливилось увидеть ту сторону Бога Истины, которая является абсолютно злой, хаотичной, безумной и коллекцией негативных аспектов, питающейся душами своих последователей!]

По мере того, как три части информации вываливались поочередно, на всемирном канале, насчитывающем миллион человек, выступающих становилось все меньше и меньше.

Особенно последнее сообщение, слово «Божественная тюрьма» было слишком привлекательным!

Это вызвало небольшой перерыв в постоянно обновляющихся сообщениях на мировом канале!

Верующие перестали кричать, а нормальные лорды были в шоке.

Боги и ангелы после того, как Хуан Юй открыл их, были совершенно вне их восприятия!

Лорд человечества: Ежедневные скидки за вход в систему

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии