Ранобэ | Фанфики

Лорд человечества: Ежедневные скидки за вход в систему

Размер шрифта:

Глава 199: Система Хуан Юя

«Землю нельзя покупать и продавать, но права на землепользование могут быть переданы после регистрации, любая продажа или замаскированная продажа земли должна быть строго наказана!»

«Я не против того, чтобы валюта была сделана из меди, серебра или золота, просто обратите внимание на подделки, вместо пропорций, я думаю, было бы лучше использовать номиналы, а на фиолетовых золотых монетах можно использовать мою внешность. Также, как продвигается планирование рынка?»

«Воспитание военного призвания? Это хорошо! Давайте создадим отдельный Центр Безопасности Хуан Юя, пока что не входящий в состав вооруженных сил Хуан Юя, и управляемый вашим политическим отделом, Селин».

На собрании Хуан Юй ответил на вопрос, заданный Селин.

Прямо сейчас система управления территорией Хуан Юя была еще очень грубой, и была просто разделена на четыре отдела.

Отдел политических дел, который улучшал систему территории, способствовал установлению порядка на территории и управлял основными делами территории, возглавляла Селин, а ее заместителем был экстраординарный маг Джудан.

В рамках этого отдела недавно был добавлен Центр безопасности Хаун Юя.

Система должностей также проста и основана на ранге профессионалов, управляющих территорией.

От низшего к высшему: младший Советник, средний Советник, Высший Советник, Правитель и Главный Правитель.

Селин — была главным консулом, или премьер-министр, в Гроте. Но по ее просьбе Хуан Юй дал ей только пост государственного министра.

И она также является единственным государственным министром в городе Хуан Юя.

Второй отдел — это Военный отдел Хуан Юя, который отвечает за внешние войны и территориальную оборону, и внутренне разделен на три основных полка и специальный военный отряд.

Три основных полка — это три основных типа солдат под командованием Хуан Юя: женщины-воительницы-амазонки, воины-спартанцы и имперские гвардейцы.

Специальный военный отряд также был объявлен только сегодня утром, и пока в него входят только 18 всадников Янь Юня.

В настоящее время военный отдел Хуан Юя находится под непосредственным управлением Хуан Юя, командирами полков являются Рианнон и Атрей, заместителем командира полков — Цзян Чэнцзы, а командиром отряда особого назначения — Янь И.

В отделе также есть звания генерала, полковника, лейтенанта и унтер-офицера, но поскольку система заслуг только что была введена, а численность солдат Хуан Юя в настоящее время составляет чуть более 5 000 человек, то пройдет некоторое время, прежде чем будут расставлены конкретные звания.

Два других независимых подразделения, одно из которых — Корона Тайн, имеют наименьшую численность и в настоящее время слабо представлены.

Звания распределяются в соответствии с внутренним рангом Короны Тайн от первого до девятого, высшим из которых является Верховная Корона.

Но Верховная Корона в настоящее время даже не видна, поэтому Корона Тайн находится в руках самого высокопоставленного человека в каждой из школ. Однако в настоящее время только Суяд является арканистом второго уровня.

Второй — Академия Магических Узоров, а также мастерская по изготовлению магических зелий, директором которой является Байли.

Поскольку ни Кан Юнь, ни Чжулин не подходят для управления, директором Центра конструирования магических конструкций стал Моу Пин.

Сэмюэль, Ши Синь и Мао Цзян являются директорами Центра ifreedom обладания магическими узорами, Мастерской по изготовлению магических зелий и Мастерской Хуан Юя Синей горы соответственно.

Если есть особые проекты, требующие создания проектной группы, директор центра может назначить кого-то руководителем проектной группы.

Духи в Зале Духов довольно специфичны по своей природе и большую часть времени проводят во сне, к тому же там обитает дух Зала Духов — дракон Юань, поэтому они не входят в систему управления территорией Хуан Юя.

Хотя структура проста, в настоящее время она более применима.

На самом деле Хуан Юй также подумывал перенести некоторые древние и современные системы Голубой Планеты на свою территорию..

Например, централизованная система, система трех провинций и шести министерств, конституционная монархия, капиталистическая система, социалистическая система и так далее.

Однако после всестороннего рассмотрения Хуан Юй решил, что лучше позаимствовать их, чтобы постепенно установить политическую систему, которая лучше всего подходит для территории Хуан Юя.

В конце концов, сейчас на территории не было и 20 000 человек, поэтому не было необходимости в такой сложной системе управления.

Закончив провозглашение базовой системы, Хуан Юй начал распределять задачи между военным полками Хуан Юя.

Все 18 всадников Янь Юня прошлой ночью убежали на прокачку за пределы территории, и Хуан Юй не дал им никаких заданий.

Главная боевая цель сегодняшнего дня по-прежнему лежала на стороне женского полка воительниц-амазонок и полка воинов-спартанцев.

«Летучие мыши в Южной бухте будут атакованы Рианнон с Женщинами-воительницами-амазонками!»

«Атрей, спартанские воины продолжат сегодня зачищать восточный регион от Фейри».

«Я ставлю цель очистить территорию от всех фейри в пределах пятидесяти миль к западу от города Хуан Юя в течение трех дней!»

Услышав слова Хуан Юя, Рианнон и Атрей поднялись, чтобы ответить:

«Как прикажите, милорд!»

Поскольку Летучие мыши в Южной бухте были всего лишь иноземной расой обычного уровня, Хуан Юй не хотел лично предпринимать никаких действий, поэтому он оставил это на усмотрение амазонок-воительниц, которые были знакомы с этой местностью.

На данный момент осталась только одна раса — Циклопы, которую он видел в испытании, местонахождение которых Хуан Юй не обнаружил, и он не знает, где они находятся. Или они были истреблены другими расами?

Скоро все станет ясно.

Время для входа в систему обновилось, но Академию Магических Узоров все еще не закончила модернизацию, отняв немного больше времени, чем здание экстраординарного качества.

Хуан Юй вошел в интерфейс Огненного Семени и нажал на вход.

[Регистрация прошла успешно!]

[Поздравляем Лорда с получением 10 растений редкого качества — Нефритовых Фруктовых Деревьев Цюн!]

Удача, фруктовое дерево Цюн редкого качества!

Хуан Юй проверил информацию об этом фруктовом дереве и выяснил, что плоды нефритового дерева не были ни лекарственной травой, ни фруктами, а использовались для изготовления вина.

После стольких дней проведенных на Континенте Хаоса Хуан Юй впервые увидел растение, из которого делают вино.

Хуан Юй не особенно интересовался вином, но теперь, когда у него появился другой напиток, кроме чистого фруктового сока, его жизнь немного улучшилась.

Посадив десять фруктовых деревьев Цюн на полпути вверх по склону, Хуан Юй вошел в мировой канал.

Поскольку вчера он объявил в нем информацию, Хуан Юй специально обращал внимание на то, как обновляется информация на мировом канале.

В результате он обнаружил, что через одну ночь Церковь на мировом канале превратилась в уличную крысу, на которую все кричат.

[Лорд Шинра, я в шоке, ты, ублюдок, приказал Церкви устроить переворот, из-за чего я потерял кучу денег! Что теперь мне делать? Они заточили меня в замке и не выпускают. Зря я сразу поверил вам, ублюдки из святой церкви!]

[Наш Господь помог вам пережить прилив зверей, а теперь вы хотите выгнать нас с дороги после полученных вами благ? Я советую вам всем честно вернуться в объятия нашего господа, по крайней мере, вы сможете выжить!]

[Хахахахахаха, мне приятно видеть, какими несчастными выглядят эти верующие. Теперь вы снова взываете к своему «Господу»?]

[Не злорадствуйте, Лорд Пылающего Неба, Церковь все еще сильна, и те верующие, которые готовы быть собаками, уже создали союз в разделе Альянсов!]

Что?

Увидев это сообщение, Хуан Юй нахмурился и перешел в раздел Альянсов.

Лорд человечества: Ежедневные скидки за вход в систему

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии