Ранобэ | Фанфики

Мачеха главного героя - злодейка! ☣

Размер шрифта:

Глава 71.3

Янь Шуюй крайне неохотно встала с кровати в десять вечера, переоделась и вышла из своей квартиры в самую последнюю минутку. Сяо Фан уже ждал ее внизу.

Когда Чжоу Циньхэ уходил, с ним была только секретарь. На обратном пути компания стала гораздо оживленнее. В дополнение к секретарю Лу вокруг него появились еще три представителя мужской элиты.

Оригинальная «Янь Шуюй» не помнила ни одного из этих людей, а нынешняя не встречала их раньше. Увидев, что они окружили босса и болтают с ним, девушка остановилась как вкопанная и задумалась, уместно ли ей просто так подойти к нему.

Босс прервал ее колебания, небрежно взглянув на нее и помахав рукой:

– Иди сюда.

Небрежный взгляд мужчины вместе с этим движением… Он как будто махал собаке. И все же он выглядел таким красивым и харизматичным! Дальний перелет вовсе не сделал его изможденным. Его костюм по-прежнему оставался аккуратным, без каких-либо складок.

Благорадя этому зрелищу, Янь Шуюй совсем не волновалась, что он машет ей, как щенку. Ее маленькое девичье сердце было переполнено до краев, и она быстро подошла.

Те, кто окружал босса Чжоу, отступили в сторону, чтобы освободить место для Янь Шуюй. Когда девушка подошла ближе, Чжоу Циньхэ притянул ее к себе. Его длинная и тонкая рука обвилась вокруг ее талии.

За две жизни, вместе взятые, у Янь Шуюй никогда не было столько зрителей. «Босс есть босс», – подумала она про себя. Он определенно был властным. Девушка была безнадежно взволнована и в то же время застенчива.

Янь Шуюй даже не нанесла тональный крем, когда выходила из дома, и теперь ее румянец был у всех на виду. Заметив розовые щеки и сверкающие глаза, даже Чжоу Циньхэ не мог не улыбнуться. Своей рукой он обнял ее крепче, и потрепал по голове другой рукой, нежно спрашивая:

– Ты ведь не только что проснулась, не так ли?

Боссу, возможно, было наплевать на то, что он показывает обиду перед всеми остальными, но Янь Шуюй чувствовала себя очень неловко. Она не могла не потереться щекой о плечо босса, пытаясь скрыть покрасневшее лицо.

Девушка была хороша на словах. Она могла сказать все, что угодно, но теперь сразу же сбросила свою ширму. Она слабо спросила босса:

– Разве мы не едем домой?

– Мы никуда не торопимся. Позволь мне представить тебе моих коллег, – сказал Чжоу Циньхэ веселым тоном.

Стоило ему договорить, как секретарь Лу, идущая рядом с ним, улыбнулась и сказала:

– Давно не виделись, госпожа Янь. Позвольте мне представить вас. Это – босс Линь, директор европейского региона, здесь босс Лу, генеральный директор одной из наших дочерних компаний…

Янь Шуюй подняла глаза и тоже перестала краснеть, когда секретарь Лу представила ее. Вместо этого девушка оказалась сбита с толку, но испытывала и столько же любопытства. Все вокруг босса были начальниками. Это было неудивительно, судя по тому, как они одеты, но какое отношение эти люди имели к ней, и почему ее нужно было представлять?

Каждый человек, которого представляла секретарь Лу, нетерпеливо протягивал ей руку, как будто она была какой-то знаменитостью, ей говорили:

– Привет, госпожа Янь. Как вы себя чувствуете в этот прекрасный вечер? – они также похвалили ее внешний вид, темперамент и то, какую хорошую пару они с боссом Чжоу составляли вместе.

Янь Шуюй С в о б о д н ы й м и р р а н о б э вяло жала всем им руки. В то же время она была очень довольна комплиментами. Девушка никак не могла понять, почему босс делал это, даже когда они сели в машину. Когда пришла в себя, вдруг заметила, что в машине они были только вдвоем.

Чжоу Циньхэ заботливо обнял ее за плечи и спросил:

– Ты очень устала?

Несмотря на то, что Янь Шуюй пошла против своих желаний, чтобы приехать за ним, видя, как босс небрежно спрашивает ее, девушка все еще была немного недовольна.

– А ты как думаешь?

Чжоу Циньхэ не беспокоило недовольство в ее голосе. Вместо этого он протянул руку и убрал волосы, упавшие ей на лицо. Мужчина заботливо спросил:

– Почему бы нам не снять номер в отеле поблизости и не лечь спать пораньше?

Янь Шуюй шокированно замерла.

– Зачем нам номер в отеле?

Девушка, которая чувствовала себя сонной, все еще задавалась вопросами. Она была здесь, чтобы забрать его. Почему теперь мужчина говорил о гостиничном номере?

Чжоу Циньхэ одарил ее улыбкой, которая не показывала его эмоций, и не ответил на вопрос.

Янь Шуюй, ошарашенная на несколько секунд, наконец поняла, что он говорит. О-о, ке-ке-ке… Что-то вроде «снять номер в отеле»!

Мачеха главного героя - злодейка! ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии