Глава 401. Сян Юнь учит (часть 2)

— О, Боже!

Услышав объяснения Сян Юня и Со Цзя, глаза Роджера начали загораться, перед ним медленно отворились совершенно новые двери. Появился новый мир боевых искусств!

Смотря на радостное лицо Роджера, Сян Юнь, улыбнувшись, сказал Со Цзя:

— Так как босс так щедр, что дает нам указания, не сдерживаясь, тогда я, Сян Юнь, больше не буду скрывать это.

— А? – Со Цзя посмотрел на Сян Юня в замешательстве.

Он не понимал, что тот хочет сказать. Он мог их чему-то научить? Это, казалось, маловероятным! Вы должны были знать, что Сян Юнь происходит и Древнего Восточного Королевства, где изучают древние боевые искусства, и где нет никакого класса мага.

Пока он был в замешательстве, Сян Юнь, повернувшись, сказал Роджеру:

— Сначала будешь ты, твой Метод Ног неплох, но тебе явно не хватает количества техник. С точки зрения деталей, он намного хуже, чем Метод Ног моих Восточных Боевых Искусств. В этом мире тебе будет трудно найти другого противника!

— Ах! – потрясенный, Роджер, смотря на Сян Юня, с недоверием спросил. — То, что ты сказал, это правда? Ты, должно быть, хвастаешься! Ты, плейбой с клинком, действительно хочешь обучить меня Методу Ног?

Гордо рассмеявшись, Сян Юнь смело сказал:

— Думаешь, я Сян Юнь, путешествуя по миру, боевые искусства не повидал? Для того чтобы улучшить мой путь клинка, я собрал большое количество секретных техник, некоторые из них я могу интегрировать в клинок, в то время как остальные, хотя я и не в состоянии их практиковать, я могу их понять, улучшив свой опыт!

Пока он говорил, выражение лица Сян Юня вдруг стало торжественным, и он холодно сказал:

— Однако прежде чем я поделюсь с тобой этой информацией, ты должен пообещать мне одну вещь!

— Да, да, да… – снова и снова кивая, с нетерпением сказал Роджер. — Быстрее говори, пока я могу это сделать, ты хочешь, чтобы я стал твоим учеником?

— Хе-хе… – улыбнулся Сян Юнь, качая головой. — Все мы братья, все мы партнеры. Поклонение моему мастерству – всего лишь шутка, я лишь надеюсь, что ты не станешь распространяться другим о том, чему я тебя обучу. Кроме твоих потомков, абсолютно никто не должен знать то, чему я тебя обучил, иначе я стану предателем!

Роджер, понимающе кивнул и громко рассмеялся:

— Не беспокойся об этом. Несмотря на то, что я не совсем понимаю ход твоих мыслей, поскольку ты попросил об этом, то даже если я умру, я определенно точно не раскрою того, чему ты меня обучил!

Удовлетворенно кивая, Сян Юнь, сузив глаза, мечтательно сказал:

— В моей стране некогда был мастер боевых искусств по имени Не Фэн. У Линь был известен как Бог Ветра и был назван в честь Божественного Метода Ног Ветра!

— Божественный Метод Ног Ветра! – услышав это название, глаза Роджера не могли не загореться.

Слегка кивнув, Сян Юнь продолжил говорить:

— Ногам Бога Ветра меня обучил Сюнба, в общей сложности есть шесть стилей: первый – Стиль Улавливателя Ветра, второй — Стиль Травы Ветра, третий — Стиль Шторма, четвертый — Стиль Руин Башни Ветра, пятый — Стиль Пылающего Рева Ветра и шестой — Стиль Божественного Пореза Ветра. Метод Ноги – об атаке врага, если ты атакуешь прежде, чем он прибудет, ты получишь травму первее.

— Ух ты! – издав крик испуга, Роджер взволнованно сказал. — Просто выслушав названия, кажется, это был очень сильный человек, поторопись и обучи меня!

Сян Юнь продолжил говорить:

— Стать экспертом высшего уровня в этом наборе Метода Ног нетрудно, но расстояние между нами все еще большое. Нужно знать, что Божественная Нога Ветра, Покоряющая Облака Ладонь и Кулак Мерзлоты – все это три предельных умения Тирана, а Божественная Нога Ветра – только одно из них. То, что я хочу тебе передать, это гораздо больше, чем просто этот набор!

Услышав слова Сян Юня, Роджер резко закрыл рот, страстно смотря на Сян Юня. В то же время, Сян Юнь продолжил:

— Метод Божественной Ноги Ветра – элегантный и изящный, когда он используется, он подобен торнадо, режущий облака, но, с точки зрения силы, а также непрерывности, он никогда не мог достичь предела. Я также дам тебе два других набора Метода Ноги, чтобы компенсировать это, с точки зрения силы и непрерывности!

Достигнув этого момента, Сян Юнь слегка остановился, а затем продолжил:

— Существует проблема силы, и как сказал ранее босс, величайшей характеристикой Метода Ног является сила, поэтому… я дам тебе навык, который славится своей силой, непревзойденное мастерство Северного Шаолиня — Метод Ног Кинг-Конга!

— Метод Ног Кинг-Конга? – глаза Роджера внезапно испустили резкий свет.

— Хм… – Сян Юнь, кивнув объяснил. — Правильно, этот набор Метода Ног чрезвычайно силен и жесток, это чрезвычайный, неостановимый Метод Ног Стального Яна. В сочетании с Методом Божественной Ноги Ветра, недостаток силы обязательно восполнится!

— Глык… – с трудом сглотнув рот, полный слюны, Роджер продолжил. — Что еще? Кроме силы, разве ты не говорил, что все еще есть проблемы с непрерывностью?

— Хм… – Сян Юнь сказал глубоким голосом. — Так называемая непрерывность, имеется в виду непрерывность атаки. Будь то Метод Божественной Ноги Ветра или Великой Сильной Ноги Ваджры, хотя они и могут сильно ранить врага, зачастую очень трудно выполнять непрерывные атаки.

— Святое дерьмо! – услышав имя этого идиота, Роджер взволнованно крикнул. — Что это за хрень? Это звучит очень здорово!

Сян Юнь, кивнув сказал:

— Это верно, на самом деле, этот набор Методов Ног, это набор древних и современных, все характеристики Метода Ног и Набора Методов Ног, одна атака зараз является конечным глубинным смыслом. В общей сложности, девять уровней, каждый уровень может быть использован для двойной атаки противника и достижения самого высокого уровня, в момент удара противника он будет атакован восемнадцать раз подряд!

— Черт! Двадцать семь последовательных ударов! Разве это не непобедимо? – услышав слова Сян Юня, Роджер закричал в неверии.

Он не мог представить, что какой-то человек сможет оказать хоть какое-то сопротивление двадцати семи ударам ногой и остаться в полном порядке. Сян Юнь, покачав головой, беспомощно сказал:

— Хотя этот Набор Методов Ног является мистическим, но он все еще далек от непобедимости, и еще предстоит пройти длинный путь. Этот Набор Методов Ног может атаковать быстро, но сила будет сильно уменьшена, именно поэтому я сказал, что ты должен овладеть Методом Божественной Ноги Ветра, Алмазной Ногой и Бесследным Буддой, для того, чтобы управляться с ними, как со своими боевыми искусствами, ты должен суметь создать самый сильный Метод Ноги! – сказав это, лицо Сян Юня вдруг стало торжественным, он продолжил. — Наконец, то, что я хочу передать тебе – сильнейший Метод Ноги для атаки одной цели — Нога Ивовой Робы!

— Нога Ивовой Робы! – глаза Роджера внезапно загорелись, когда он пробормотал.

Сян Юнь, кивнув продолжил:

— Так называемая Нога Ивовой Робы, также известная как Кнут-Нога, является Методом Ноги, когда нога становится кнутом и ударяет врага. Из-за характеристики кнута, хотя противнику будет очень трудно его отразить, он все еще может создать центробежную силу. Заманить его в ловушку в том месте, где он стоит, и провести бесконечную серию атак, с силой твоего Гормонального Плода, от одной мысли об этом, у меня начинает болеть голова!

— Большой брат! – внезапно Роджер схватил Сян Юня, быстро говоря. — Я оставляю это на тебя, поторопись и обучи меня этим четырем Наборам Методов Ног. В будущем я буду твоим рабом, все что угодно!

Вырвавшись из его хватки, Сян Юнь, улыбнувшись, сказал:

— Поскольку я пообещал, я, естественно, передам их тебе, все мы товарищи по команде и партнеры. Мне не нужно от тебя никакой оплаты, если ты силен, наша команда будет сильной, и до тех пор, пока команда сильна, мы можем продолжать рваться вперед, и ты будешь готов прилагать усилия, и ты сможешь позаботиться обо мне, — договорив до этого момента, Сян Юнь, сделав паузу, продолжил. — Что касается моего Метода Ног, я буду обучать тебя ему каждое утро на палубе, хотя я в нем не очень разбираюсь, но я все еще помню и могу дать некоторые советы, поскольку лично испытал этот Метод, так что ошибки быть не должно.

Услышав слова Сян Юня, Роджер радостно почесал уши и щеки, желая немного расцеловать Сян Юня. Потащив Сян Юня, он заставлял немедленно начать его обучать, увидев тревожный взгляд Роджера, Сян Юнь, улыбнувшись, покачал головой:

— Нет, я сказал, что буду обучать тебя утром. А сейчас мне еще есть сему обучить босса, поэтому у меня нет времени учить тебя прямо сейчас.

Как только он услышал, что дело связано с Со Цзя, Роджер тут же затих. В конце концов… он не мог отказать другим в возможности учиться только из-за своих отношений. Более того… этим человеком был Со Цзя, даже если Роджер не хотел учиться, он не хотел откладывать планы Со Цзя.

Видя, что Роджер дальше на него не давит, Сян Юнь, медленно повернув голову, посмотрел на Со Цзя:

— Босс, хотя я не знаю, как использовать магию… Я верю, что увидев то, что я тебе дам, ты определенно будешь в восторге!

Оставить комментарий