Глава 402

Кр-р…

Когда раздался треск, Сян Юнь стянул одежду с верхней части тела, являя перед всеми величественный и мускулистый торс.

— А! — увидев это и смутившись, Николь вскрикнула и выбежала за дверь.

Сначала это ошеломило Сян Юня, но вскоре он смущенно почесал голову. Он совсем забыл, что Николь все еще была здесь!

Одновременно с этим Роджер и Со Цзя внимательно осматривали тело Сян Юня. После длительного осмотра Роджер с запинкой произнес:

— Насчет этого… Сян Юнь, хотя твое тело неплохо, но я полагаю, что наш босс любит женщин. Его заинтересованность в тебе, боюсь… эм… Боюсь она не слишком сильная!

— Проваливай! — злобно ругнулся Сян Юнь, а затем повернул голову и с кривой улыбкой посмотрел на Со Цзя:

— Босс, ты видел татуировку на моем теле?

— Хм… — слегка кивнув, Со Цзя в замешательстве спросил. — Что это? Магическое существо? Эта татуировка кажется очень странной и таинственной. Она испускает Божественное чувство, а также чувство страха.

Услышав слова Со Цзя, Сян Юнь покачал головой и сказал:

— Нет, это не магическое существо, а тотем нашей нации. В наших легендах он был Богом, контролирующим все воды — Драконом!

— Драконом? — посмотрев на татуировку, на теле Сян Юня, а затем на Алмазного дракона, Со Цзя нахмурился. — Я не понимаю, это змея, как она может быть похожа на дракона? Он и Алмазный дракон совсем непохожи!

Сян Юнь презрительно скривил губи и произнес:

— Хотя все они драконы, они полностью отличаются. Наши драконы — это Божественные драконы, они Боги, а ваши — просто ужасающие магические существа. В наших записях Божественные драконы существуют на таком же уровне, как ваш Бог Моря, Посейдон.

— Это… — глубоко задумался Со Цзя, нахмурившись.

Он не мог себе представить, как это могло быть Богом!

Глядя на выражение лица Со Цзя, Сян Юнь продолжил:

— В нашей стране Божественный дракон — это управляющий океаном, ответственный за дождь и Бог, что управляет водой. Его мощь — это не то, с чем могут сравниться драконы вашего мира.

Со Цзя посмотрел на Сян Юня и сказал:

— Хорошо, я думаю… боюсь, что не понимаю о ваших драконах. Все, что я хочу знать, это какое отношение имеет этот дракон к тому, чему ты меня собираешься научить?

Загадочно улыбнувшись, Сян Юнь не ответил на вопрос. Вместо этого, он раскрыл рот и сказал Со Цзя:

— Не беспокойся пока что об отношениях между нами, а сейчас… немедленно используй Ледяной Поток и создай Божественного Дракона, похожего на того, что на татуировке!

— Хорошо, тогда…

Хотя они не знали, что Сян Юнь хотел сделать, Со Цзя верил в него. С самой их встречи он ни разу никого не разочаровал.

Даже с учетом ненормальной маны Со Цзя, духовной силы и контроля, создать Божественного дракона все еще было трудно. В конце концов, Божественный дракон был слишком трудным. Угол, рот, зубы, ноги… Тысячи и тысячи чешуек, необходимых для завершения Божественного Дракона. С нынешней силой Со Цзя едва завершил такой огромный проект.

Наконец, после более получаса перед Со Цзя появился Божественный дракон карманного размера и толщиной с руку. Все тело ледяного дракона было прозрачным и сапфирово-голубого цвета.

Восхищенно посмотрев на ледяного дракона, Сян Юнь кивнул и сказал:

— Отлично, думаю… теперь я могу объяснить тебе, но прежде тебе следует поместить Божественного Дракона на стол.

Услышав слова Сян Юня, Со Цзя легонько взмахнул рукой. Божественный дракон, который был толщиной с руку и достигал в длину девяти метров, но не имевший клыков, покружился и приземлился на гигантский округлый стол.

Медленно подходя к Божественному дракону, Сян Юнь возбужденно сказал:

— В нашей стране однажды появилось то, что известно как самое жестокое, злое и ужасное оружие. И именем этого оружия было — Пурпурно-Золотой Драконий Хлыст!

Сказав это, Сян Юнь внезапно вытянул руку и погладил замысловатый, но уникальный рог дракона:

— Это пара драконьих рогов может захватить мягкое оружие врага, предотвращая продолжение атаки!

Говоря это, Сян Юнь подумал об использовании рта Божественного дракона и продолжил:

— Что касается рта дракона, то его можно открывать, закрывать и кусать вражеское оружие. О пользе этого, естественно, говорить больше нет нужды.

Еще раз переместив правую руку, Сян Юнь указал на нос Божественного дракона и сказал:

— Эта пара драконьих ноздрей может стрелять тонкими иглами, что могут пробить любые щиты!

Сказав это, Сян Юнь повернулся к Со Цзя, напоминая ему:

— Босс, разве у тебя не было пары Божественных Игл? Ты можешь поместить Иглу Бога Войны и Демоническую Иглу, Запечатывающую Бога в два носа Божественного дракона. Ты даже можешь пробить щит ци и магический щит с близкого расстояния. От них невозможно защититься!

После слов Сян Юня глаза Со Цзя стали ярче. В это же время Сян Юнь продолжил:

— Кроме того, во рту у дракона есть язык. Драконий язык вытягивается и может не только пронзить меридианы, но и самое важное, может сформировать ледяной меч, который увеличит силу ледяного потока используемого острого оружия!

Затем Сян Юнь указал на глаза дракона и продолжил:

— Эта пара глаз должна была быть способна выстрелить ослепляющим фиолетовым светом, чтобы ослепить врагов или даже заставить их войти в состоянии комы. Но босс, очевидно, не обладает такой способностью, поэтому мне просто нужно помнить об этом.

Поразмыслив мгновение, Сян Юнь похлопал по голове дракона и произнес:

— Голова Божественного дракона намного толще его тела. Ее можно использовать как хлыст-молот, и ломать корабли.

— Но… — нахмурился Со Цзя, — в таком случае не потеряет ли Ледяной хлыст характеристик хлыста и не станет молотом для битья?

Сян Юнь с улыбкой покачал головой и, хлопая по драконьему хвосту, сказал:

— В нашей стране есть боевое искусство, называемое Хлещущий Хвост Божественного Дракона. По факту одновременно с тем, что он стал хлыстом, он не потерял характеристик хлыста. Характеристики этого хлыста будут зависеть от использования драконьего хвоста!

Со Цзя внезапно кивнул и указал на пять драконьих когтей:

— Но что насчет этих пяти когтей? Они не кажутся очень полезными!

Сян Юнь потряс головой и беспомощно сказал:

— Как это может быть бесполезным? Драконьи когти могут не только хватать оружие врагов, но и самое главное, когда дракон используется для запутывания врагов, эти пять когтей могут быть использованы, чтобы схватить горло, руки и ноги противника в соответствии с местоположением врага. Враг полностью лишится способности сражаться!

— Вау! — взволнованно воскликнул Со Цзя, услышав слова Сян Юня.

— В прошлом, когда вы хотели убить своего врага, который был завернут в лед, вы должны были усилить хватку. Но после получения драконьего когтя вы немедленно сжимали его и использовали острый драконий коготь, сравнимый с острым клинком, и ломали врагу горло. Это было абсолютно жестоко и энергосберегающе! Структура этого драконьего когтя очень научна, он может увеличить вашу силу в два раза!

— Да-да-да… — сказал Со Цзя в изумлении, дрожа и кивая головой. — Это очень пугающе. Как такое страшное оружие может существовать в этом мире?!

— Хе-хе… — Сян Юнь гордо поднял голову и продолжил. — Это еще не все. Внимательно посмотри на драконьи чешуйки. Они могут подняться под наклонным углом, и в таком состоянии Ледяной хлыст станет колючим хлыстом, после взмаха которым кровь и плоть определенно создадут беспорядок!

— Это…

После слов Сяо Юня все тело Со Цзя неистово задрожало. Из-за ужасающей силы Драконьего хлыста Со Цзя был не способен думать.

Глядя на дрожащего Со Цзя, Сян Юнь указал на чешуйки и произнес:

— Более того, самое ужасное движение этого Ледяного хлыста основано именно на чешуйках. В этом мире, самое ужасающее скрытое оружие, самая мощная атака идет именно отсюда!

Сян Юнь мечтательно погладил чешуйки ледяного дракона, и дрожащим голосом сказал:

— Эти чешуйки могут стать не только шипами. Самое главное, что когда они будут взведены, а затем выстрелят как скрытые орудия, эффект будет иллюзорным!