Глава 403

Когда Сян Юнь сказал это, на его лице появился испуг, и он продолжил:

— Когда эти миллионы чешуек взлетят, они отразят солнечный свет и излучат сказочный радужный свет. Затем все отвлекутся на эту невообразимую красоту. В момент, когда люди рассеянны, эти прекрасные чешуйки уже собрали их души, и это самое мощное движение Драконьего хлыста!

Когда Сян Юнь сделал паузу, во всей комнате было совершенно тихо, все пристально глядели на Ледяной хлыст, находящийся на столе. Тело Со Цзя неудержимо дрожало, потому что это оружие было слишком ужасным, действительно слишком ужасным! Со Цзя знал, что с Драконьим хлыстом его боеспособность увеличится в несколько раз, и даже если против него выйдет противник, который в несколько раз сильнее, Со Цзя сможет одержать победу. Начиная с этого момента, разница в уровнях больше не будет определять исход боя!

Мягко похлопав Со Цзя по плечу, Сян Юнь тихо покинул комнату. Он уже сказал все необходимое, и дальше было нужно, чтобы Со Цзя все обдумал и понял.

Шла минута за минутой. Со Цзя сидел на стуле, глядя на Драконий хлыст, испускающий холодный туман. Его разум постоянно вспыхивал со всей своей мощью и ненормальными способностями.

Подсознательно Со Цзя сравнивал Божественного Дракона с Западными Драконами, но вскоре он понял, что если бы Божественный Дракон сражался с Драконом, то у последнего не было бы и шанса на победу. Божественный Дракон, обладающий ужасающим телом, мог запросто убить Гигантских Драконов!

Гигантские Западные Драконы обладали великой силой, но Божественные Драконы были сильны не только на востоке. Благодаря особенным телам они могли увеличить свою силу в несколько раз, а из-за их неуловимых боевых способностей были невозможно защититься. Если Божественный Дракон на самом деле существовал, то Со Цзя не мог придумать способа победить его, он был непобедимым!

Тем, что волновало Со Цзя было то, что хотя он не был уверен, существуют ли Божественные Драконы в этом мире, они все еще были… С другой стороны, Со Цзя мог положиться на свою способность контроля Воды, также как и на способность контролировать фрукты, чтобы воссоздать способность Божественного дракона.

В течение следующих трех дней Со Цзя оставался внутри помещения и не выходил. Он тщательно изучал навыки Драконьего хлыста и очнулся лишь после того, как постучали в дверь.

По команде Со Цзя дверь корабля распахнулась. После этого внутрь уважительно шагнул пират и доложил:

— Докладываю Мастеру Со Цзя: мы скоро прибудем на Остров Ракушки. С текущей скоростью это займет около получаса!

Со Цзя понимающе кивнул и махнул рукой, указывая пиратам уйти. Со Цзя встал и немного потянулся. Как только он собирался выйти и взглянуть, он внезапно что-то вспомнил.

Со Цзя повернул голову и со сложным выражением лица посмотрел на Драконий хлыст. Только сейчас он осознал, что несмотря на мощь Драконьего хлыста, вызвать его было слишком проблематично.

Именно в тот момент, когда у него возникли трудности, раздался голос, принадлежавший Духу Божественного Снаряжения.

— Мастер, вы можете поместить Драконий хлыст в Божественное Снаряжение Изначального Моря. Хотя здесь невозможно содержать что-то иное, но если объект сделан из чистого Водного элемента, то это вполне возможно!

Сказав это, дух Божественного орудия сделал паузу, а затем продолжил:

— Кроме того, если Драконий хлыст будет здесь, то я могу не только поддерживать его температуру, но и хранить в центре стомиллионного ледника. Это позволит Драконьему хлысту поглотить ледяную энергию, накопленную за миллиарды лет, и стать нерушимой ледяной душой, что тверже стали!

— Черт! — услышав этот голос, Со Цзя сначала испугался, а затем вдруг подпрыгнул.

Если бы все это было на самом деле, то это было бы слишком ужасающим!

Думая, Со Цзя посмотрел на Драконий хлыст и твердо покачал головой. Драконий хлыст должен быть помещен в ледники Изначального Моря, но это должен быть не грубо созданный Ледяной хлыст. Со Цзя уже решил, что использует всю силу, чтобы создать самый совершенный и острейший Драконий хлыст, и только такой хлыст получит право войти в Изначальное Море!

Нынешние чешуйки Драконьего хлыста были выгравированы, из-за чего не могли стоять дыбом. Для того чтобы они вставали, их форму нужно создавать по кусочкам, а затем прикреплять. Также были Меч Драконьего языка, драконий рот, что мог открываться и закрываться, и драконий коготь, что мог быть схвачен.

Подумав об этом, Со Цзя решительно развернулся, распахнул дверь и поднялся на палубу. Осмотревшись, он увидел, что на дальней поверхности моря уже появилась сочно-зеленая тень.

Спустя полчаса гигантский флагман Со Цзя, наконец, остановился на пристани Острова Ракушки. Со Цзя тут же спрыгнул с корабля вместе с первоначальным капитаном пиратов, Китом, и направился к гостинице с Сян Юнем и остальными.

В таверне Сян Юнь и остальные расселись вокруг круглого стола. А что касаемо Кита, то его в связанном состоянии бросили на землю.

Холодно посмотрев на кита, Со Цзя повернулся к Сян Юню с Роджером и сказал:

— Первоначально я хотел позаботиться об этом парне, но тогда в море все моряки на корабле были его подчиненными, поэтому я беспокоился, что могут возникнуть беспорядки, и не смел ничего делать. Но поскольку мы уже на берегу, пришло время позаботиться о нем.

Сказав это, Со Цзя на мгновение прервался, а затем продолжил:

— Хорошо, Сян Юнь, Роджер, как потерпевшими, судьба этого парня будет решена вами!

Сян Юнь и Роджер кивнули и посмотрели на кита, слегка оценивая его. Сян Юнь, погладив свой подбородок, жутко рассмеялся и начал думать, как мучить кита.

Кит, лежа на земле, холодно зыркнул на Сян Юня и Роджера. Несмотря на то, что у него было побледневшее лицо, он не показал ни единого признака страха и не произнес ни одного умоляющего слова.

Увидев эту сцену, Сян Юнь с любопытством спросил:

— Эй! Ты уже попал в такое положение, разве ты не боишься, что мы будем медленно пытать тебя, пока ты не умрешь?

Кит холодно посмотрел на Сян Юня и спокойно произнес:

— Если ты действительно считаешь так, то сильно заблуждаешься. С того дня, как я стал пиратом, я уже осознал сегодняшнюю ситуацию. Поэтому… если хочешь убить меня, то убей! Я кит, и я бесстрашен!

— Аха! — услышав слова кита, Роджер встал и сделав два круга вокруг пирата, рассмеялся. — Никогда не думал, что встречу такого сильного маленького пирата!

Сказав это, Роджер повернул голову и посмотрел на Сян Юня. После пары мгновений Роджер аккуратно развязал веревки кита, а затем, будто ничего не случилось, развернулся и вернулся за стол.

В это же время Сян Юнь раскрыл рот и произнес:

— В этот раз, хоть ты и победил нас, чуть не убив Роджера и меня, ты не такой искусный, как другие, поэтому тут больше нечего сказать!

Сказав это, Сян Юнь немного помолчал, а затем продолжил:

— В этот раз я отпущу тебя, и несмотря ни на что, когда я встречу тебя вновь, мы сможем сразиться!

Услышав слова Сян Юня, кит медленно встал и молча направился к двери. Когда он подошел к двери, вновь раздался голос Сян Юня:

— Эй! Независимо от вашего числа, до тех пор, пока вы можете победить меня и Роджера, мы позволим вам наказывать нас так, как вам угодно!

> </

Оставить комментарий