Глава 2121. Необъятный кулак.

— Я терпел тебя слишком долго, пора восстановить справедливость!

Мо Фань замахнулся кулаком. Рифовый демон под его ногами повторял каждое его движение. Его огромный кулак, зависший над морем, был похож на падающий метеорит!

*бам!!

Демон громоподобно зарычал. Морская поверхность взорвалась, а за его спиной поднялась белая пелена воды.

С ударом кулака белая пелена воды рассеялась во все стороны, обрушившись мощным дождем. А чистая грубая сила каменного кулака ударила прямо в Цзу Сянтяня!

Цзу Сянтянь успел убежать до района шестой улицы города, надеясь использовать строения, чтобы смягчить разрушительную силу атаки каменного демона. Но в последний миг тяжелые шаги демона превратили все здания в порошок. Маг лишился укрытия и теперь носился туда-сюда, словно бешеная собака!

Дальше, дальше, еще дальше. Куньлуньский тигр тоже знал толк в побегах. Дух куньлуньского тигра в теле Цзу Сянтяня не испытывал не малейшего желание оставаться рядом с заслонившим небо демоном!

Сам демон был довольно неуклюжим, а его кулак – не таким уж быстрым. Но было очевидно, что он обладает такой разрушительной силой, способной уничтожить все на своем пути! Побег от этой необъятной разрушительной силой был не более чем последним отчаянным вздохом!

— Нет, нет нет!!! Мо Фань!! Это новый район!! Не нужно туда!! – вице-мэр свалился со стула, чуть не встав перед Мо Фанем на колени.

Конечно маг не слышал его. В реве огромного каменного демона все вокруг казалось мертвой тишиной.

Какая разница, новый район или старый, главное, чтобы не было людей. Дави его, дави! Цзу Сянтянь, куда ты теперь побежишь??

Конечно Цзу Сянтянь понимал, что побег бесполезен. Он просто хотел отдалиться от демона и попробовать найти его слабое место. Но обернувшись, он увидел, что кулак демона так близко, что он не видит его краев!

За спиной Цзу Сянтяня, куда ни глянь все превратилось в пыль. Эта ужасная картина была похоже на судный день!

— Как так вышло?? Как так, как так!!! – глядя как кулак каменного демона приближается к нему, Цзу Сянтянь впал в отчаяние и мысленно приготовился к смерти.

Но в последнюю секунду в его голове промелькнула мысль: нужно разорвать на части того сукиного сына, который собирал информацию о Мо Фане!!

Все что он сообщил ему было полной ерундой. Как бы ему хотелось, чтобы этот парень оказался на его месте и на себе ощутил, как он был не прав!

Что значит элемент тени так себе, главное нужно опасаться молнии?? Что значит элемент пространства лишь фикция, а земли – детские забавы???

Разве этот великан за его спиной не из земли??? Да он легко уничтожит целый город!!

— Не надо… не надо… мои новостройки… мои новостройки!! Этот парень заодно с морскими монстрами??? – глядя на то, как исчезает очередное здание, вице-мэр заливался слезами.

А он хотел воспользоваться поединком двух молодых магов, чтобы расчистить старый боевой город. Но мутант Мо Фань разрушил и более дальние новые постройки!! Они потратили на это сотни миллионов! Если Фань-Сюэ не возместит ущерб, то ноги их больше не будет в Птичьем городе!!

— Вице-мэр, почему вы не разместили там барьер? Конечно не факт, что он смог бы выстоять, но точно снизил бы ущерб.

— Твою мать, откуда я мог знать, что Мо Фань такое чудовище!! – начал ругаться политик.

Рифовый демон Мо Фаня уничтожил все его надежды. Если этот придурок еще и унесет с собой охотничьи угодья, он использует все свои связи, чтобы разделаться с Мо Фанем!!

— Мо… Мо Фань, прошу тебя, отзови свои силы. Мои охотничьи угодья… — страстно молил вице-мэр, уже не надеясь, что новостройки смогут уцелеть.

— Цзу Сянтянь еще сопротивляется, я еще тресну его пару раз, — Мо Фань посмотрел вниз, мелкий силуэт Цзу Сянтяня еще носился туда-сюда.

— Прекрати, как ты можешь игнорировать безопасность города? Так самовольно использовать все свои силы, наплевав на магическую ассоциацию! – Цзу Бо наконец не выдержал и начал укорять Мо Фаня.

— Заседатель Цзу, вы беспокоитесь, что ваш сын может провести остаток дней в санатории? – сказал Чжу Мэн.

— Чепуха, я волнуюсь за город! – нагло соврал Цзу Бо.

Мэр города не произносил ни слова. Вице-мэр страдал о деньгах. Несмотря на принципиальные изречения Цзу Бо, все понимали, что он напуган.

Напуганы были все. Призванный кровью Мо Фаня каменный демон мог легко уничтожить весь город! Все прочные сооружения, которые использовались для обороны от морских монстров, превратились в порошок от сопроводительного эффекта Мо Фаня.

Конечно мэр тоже беспокоился. Но для него было самым главным, чтобы не пострадали люди. Но вице-мэр отвечал за все инженерные работы…

— Цзу Сянтянь, ты сдаешься?? – Мо Фань стоял среди города. Не было ни одного здания выше его демона.

Цзу Сянтянь не отвечал.

— Мо Фань, это уже слишком. У нас тут у всех сотрясение мозга из-за тебя, как он тебе ответит?? – из толпы послышался чей-то голос.

— Ага, ну я ему сейчас напомню. Где он вообще? Куда подевался? Эй, братья на северной заставе, мимо вас не пролетал Цзу Сянтянь?? – спросил Мо Фань.

— Не знаем, все слишком быстро. Будь поаккуратней, даже мы, караульные, подумали, что близки к смерти, — сказал один из магов, ответственный за охрану старого боевого города.

Мо Фань оглянулся по сторонам, но так и не увидел Цзу Сянтяня.

Ну ладно. В конце концов договор камня и крови — это не призыв, а прием атаки. Он должен быть закончен.

— Мо Фань, быстро верни мои охотничьи угодья на место!! – крикнул вице-мэр.

— А, точно. Эти ваши камни хороши. Мой договор камня и крови получился отличным. В следующий раз…

— Если будет следующий раз, я сам тебя прикончу!! – заревел вице-мэр.

— Я выиграл? Разве вы не должны объявить это при всех? – спросил Мо Фань.

— Цзу Сянтяня не видно? – спокойно спросил мэр.

— Люди с северного поста ищут, скоро сообщат нам.

— Может превратился в шлак, он же и был из этого сделан, — мимоходом сказал Мо Фань.

После этих слов Цзу Бо подскочил с места. Если с его любимым сыном случилась беда, он лично прирежет Мо Фаня!!

Оставить комментарий