Глава 2123: Богиня заснеженного города.

На улице похолодало, горы Фань – Сюэ накрыло туманом, а дозорные башни стало совсем не видно, как и участок, прилегающий к морю.
В такую погоду могло случиться что угодно. Резкое похолодание привело к тому, что мотыльки Юй Шиши ушли в спячку, только весеннее тепло могло их разбудить. Теперь безопасность поселения Фань – Сюэ зависела только от магов.
Мо Фань с у утра пораньше решил вылететь в Грецию. В такую погоду в Грецию летали только Российские авиалинии. Мо Фань и Чжао Мань Янь поспешили сесть на самолет. Горы Фань – Сюэ, накрытые туманом, вызывали тревогу.
— Они же справятся без нас? – спросил Мо Фань, переживая за людей, оставшихся в поселении.
Мо Фань сидел возле иллюминатора и думал, почему же так резко похолодало.
— Оставаться здесь тебе нет смысла, в Фань – Сюэ должны справляться без тебя, ведь развитое предприятие не может остановить свою работу только потому, что их босс сломал ногу. Не переживай, клан Фань – Сюэ один из самых мужественных кланов, даже без мотыльков охранники поселения найдут выход из любой сложной ситуации. А если не найдут, то мы их заменим другими, — сказал Чжао Мань Янь.
Мо Фань покивал головой, иногда Чжао Мань Яню удавалось сказать что-то вразумительное, хотя неясно, были ли это его мысли или он где-то их подцепил.
— Фиолетовый цвет! – внезапно громко сказал Чжао Мань Янь.
Мо Фань опешил, он встал со своего кресла и посмотрел на землю через иллюминатор.
Фиолетовая тревога?
Это фиолетовая тревога?!
Если это была фиолетовая тревога, значит город подвергся ужасной катастрофе. Но разве сейчас большинство морских монстров не находились в спячке? Если нет, то почему они пришли так неожиданно!
Теперь Мо Фань точно никуда не мог улететь, от него зависели жизни многих людей!
Почему бы всем этим морским монстрам не взять и не передОхнуть одним разом?
— Уу, я и не думал, что такая чистая и невинная стюардесса носит фиолетовое белье, наверняка, она очень страстная. Русская красавица… У меня еще не было русских девушек, — Чжао Мань Янь взял маленький блокнот, на котором было нарисовано 5-6 флагов различных стран.
Напротив русского флага был прочерк. Чжао Мань Янь звериным взглядом уставился на стюардессу в черном костюме, которая укладывала багаж на верхнюю полку.
— Да пошел ты! – от гнева слюни Мо Фаня полетели прямо на лицо другу.
Чжао Мань Янь не понял, почему это Мо Фань решил его внезапно обматерить.
— Братец, я все понимаю, но почему ты так себя ведешь? Плюешься направо и налево. Давай себя вести спокойно и прилично, тем более перед такими прекрасными стюардессами, — сказал Чжао Мань Янь.
— …. – Мо Фань ничего не ответил, он смотрел на блокнот в руках Чжао Мань Яня, спросив с недоумением: « Почему напротив китайского флага так много иероглифов? Это значит, что китайские девушки самые лучшие?»
— Ни черта ты не понимаешь, это моя особая система исчисления. Один иероглиф – одна девушка, — ответил Чжао Мань Янь.
Черт, да этот Чжао Мань Янь ведет себя как животное!
Мо Фань смотрел на друга и думал, не зря у него такое белое лицо, наверное, какие-то проблемы с мужским здоровьем.
— Посмотри на мою тетрадку, когда под каждым флагом у меня будет написан иероглиф, тогда я смогу сказать, что достойно прожил свою жизнь, — Чжао Мань Янь полистал блокнот, показывая Мо Фаню свой успех. Он заметил, что друг презрительно смотрит на него, но продолжал болтать: «У тебя стремление стать самым сильным магом в мире, а у меня – эм… Как бы получше сказать… Полюбить женщину из каждой страны мира!»
— Это не твое стремление, а стремление всех мужчин на планете, — сказал Мо Фань.
………………………………………………………………………………………………
Маги наконец-то добрались до Греции, которая была покрыта прекрасным серебристым снегом, что придавало стране какую-то мистическую божественность.
Девушки – служащие Парфенону обычно носили голубые туники. Обнажая свои крохотные пальчики на ногах, они босиком ступали по кристально чистому снегу. Возле каждого здания можно было увидеть следы от маленьких ножек служительниц, как будто они благословляли каждого, живущего в этой стране.
Для набожных людей это был особый почет, когда служительница Парфенона проходила рядом с их домом. Но у Чжао Мань Яня и Мо Фаня вызывало восхищение отнюдь не божественность девушек, а их прекрасные формы.
Такое удивительное зрелище нигде больше нельзя было увидеть, люди специально приезжали в Грецию, чтобы посмотреть на только-только выпавший снег и маленькие ножки служительниц, топающие по снежному ковру.
— Смотри, вон та девушка, такая привлекательная. Мммм…. – Чжао Мань Янь показал на одну из служительниц.
По дороге шла целая команда служительниц, состоящая из 20 человек. Они с голыми ступнями шли по снегу, направляясь к центральной площади на священной горе.
Их лидером была девушка, очертания которой Мо Фань и Чжао Мань Янь могли слабо разглядеть. Словно ивовая ветка, девушка была тонкая и хрупкая, с прямой спиной она вела за собой служительниц, а ее темно – каштановые волосы красиво ниспадали на плечи…
Девушка была похожа на снежное серебристое изваяние, но при этом, от нее веяло душевной теплотой и добром.
— Не может же быть, что это Азалия? – Чжао Мань Янь как будто понял что-то и решил аккуратно спросить.
— Нет, у нее не такая фигура, — уверенно ответил Мо Фань.
— Ну да, ты то лучше всех знаешь особенности их фигуры. Тогда кто это? И что у них за торжественный праздник сегодня? -сказал Чжао Мань Янь.
Мо Фань и Чжао Мань Янь очень хотели знать, кем же все-таки являлась та девушка. Казалось, что она была богиней, вышедшей из древних греческих мифов и внезапно появившаяся в этом заснеженном городе.
— Она прекрасна, — сказал Чжао Мань Янь, они сейчас оказались сбоку от площади, поэтому уже могли разглядеть профиль девушки.
Пройдя немного вперед, теперь можно было полностью увидеть лицо этого прекрасного создания.
Мо Фань невольно глубоко выдохнул, а Чжао Мань Янь уставился на девушку огромными удивленными глазами.
— Это она?! Не может быть! – выкрикнул Мо Фань.
— Эм… Хоть я таких красавиц по всему миру видел очень мало, могу гарантировать, что ее нет в моем списке, — самодовольно сказал Чжао Мань Янь.
С этого угла Азалия казалась и правда очень красивой, многие азиатские девушки завидовали ее фигуре, округлые формы девушки так и выпирали наружу. В общем, особенности строения ее тела и не расскажешь в двух словах, нужно было видеть самому!
— Зато я знаю, что она в твоем вкусе, — Чжао Мань Янь похлопал Мо Фаня по плечу.
— Чушь! Нас с ней связывают чистые дружеские отношения, — ответил Мо Фань.

Оставить комментарий