Глава 2128. Органы титана.

— Госпожа, что вы думаете по этому поводу? – Валентина обратилась к Синь Ся.

— Хорошая идея, — Синь Ся кивнула.

При этих словах, Синь Ся обратила внимание на Мо Фаня.

Мо Фань был весьма озадачен таким поворотом, ну тут в его голове раздался голос Синь Ся:

— Братик, соглашайся с ними.

Конечно после такого Мо Фань не мог отказаться.

— Господин Мо Фань, какового ваше мнение? Вы считаете, что господин Турс оскорбил вашу семью, но он упрекает вас в том же. Парфенон всегда гостеприимен к талантливым молодым магам, которые могут внести свой вклад. Может вместо того, чтобы требовать от нас разбирательства, вы сами себя проявите? – Валентина мягко улыбнулась.

— Без проблем! – Мо Фань кивнул.

— Я тоже согласен, — Турс довольно улыбнулся, как будто уже одержал победу в поединке.

Никто не сравнится с ним в противостоянии с Титанами!

— Значит я, Валентина, и Посейдон выступим в качестве свидетелей. Святейшие, вы довольны? – спросила настоятельница.

Девушки кивнули.

— Не хочу находиться рядом с человеком, который оскорбил мой клан. Поэтому, если он проиграет, прошу вас, впредь не позволяйте ему ступить на территорию Парфенона! – сказал Турс.

— Не вопрос, — ответил Мо Фань, — но, если проиграешь ты… выгнать тебя из Парфенона будет сложно, ведь ваша семья прислуживает ему. Давай так, если ты проиграешь, все время будешь находится на острове Крит. Можешь приезжать в Парфенон только в случае появления Титана.

— Жить на острове Крит??? – остолбенел Турс.

Конечно это очень живописное место с прекрасным климатом, но по сравнению с Афинами – это маленькая деревня! Турс успел полюбить столичную жизнь и почетное положение в Парфеноне. Возвращение на остров будет для него ссылкой!

Это была дорогая цена, Турс не хотел прогадать. Мо Фань был всего лишь гостем в Парфеноне, изгнание не будет для него тяжелым наказанием.

— Тогда ты преклонишь колени перед алтарем моих предков и признаешь, что был не прав, — добавил Турс.

— Окей, — тут же согласился Мо Фань.

Турс широко улыбнулся. Заставить Мо Фаня преклонить колени перед его предками, все равно что вынудить святейшую Е Синь Ся склонить перед ним голову. Именно такого почета требует к себе клан Турс!

…………….

После завершение банкета, Мо Фань вернулся в свой небольшой домик. Как хорошо иметь близкие отношения со святейшей. Такой домик не могут арендовать даже местные чиновники. А самое прекрасное, что в доме 24 часа в сутки находилась прелестная 16-летняя прислужница.

Синь Ся всегда заботилась о нем. Она заранее устроила все, чтобы рядом с Мо Фанем всегда находилась красивая помощница. Это совсем не похоже на Му Нин Сюэ. В его усадьбе в Фань-Сюэ даже кошки нет в радиусе ста километров. И почему его место в сердце жены так непрочно?

— Братик Мо Фань, разве тебе не интересно? – сидя на качелях на веранде, Синь Ся обернулась к Мо Фаню.

— Не интересно, — ответил Мо Фань.

Синь Ся с недовольным видом надула губки.

Почему он не может нормально разговаривать?

Увидев недовольный вид Синь Ся, Мо Фань не удержался от смеха. Он положил руку на ее голову и погладил словно котенка.

— Хоть у нас и получилось обменять у темного короля мрачный кварц на душу Му Бая, но его внутренние органы сильно повреждены. Когда он оживет, он будет слаб, словно дряхлый старик. Чтобы полностью восстановить его здоровье, понадобятся внутренние органы титана, — сказала Синь Ся.

— Вот оно что, — Мо Фань сразу понял, к чему она ведет.

— Вообще я могу попросить людей из Парфенона достать их. Но странное дело, за последние годы рыцари Парфенона убили немало титанов, а значит достать их органы должно быть нетрудной задачей. Но я не получила ни одного. Включая того титана серебряного месяца, который не так давно вторгся на территорию Афин. Его органы тоже куда-то пропали. После я попросила Фэнай разузнать об этом, и только тогда узнала, что органы титанов пользуются огромным спросом в Европе. Стоит одному экземпляру появится на рынке, его тут же выкупают. Это не только маги. Даже обычные люди богачи верят, что органы титана могут сделать их сильнее и здоровее, — сказала Синь Ся.

— Поэтому даже святейшая не может их заполучить? – удивился Мо Фань.

Девушка кивнула.

Это все кажется странным, но она и правда не могла достать их.

Парфенон обладает множеством дорогих запасов, но только не органами титанов.

— Му Бай – маг высшего уровня. Пока он был в коме, его душа успела перейти в темное измерение и стать еще сильней. Если он очнется и будет очень слаб, он может оказаться в такой же ситуации, как у меня. Его тело не выдержит душу…

В теле Синь Ся находится ее собственная душа, а также священный дух Парфенона. Ее организм не выдерживает существование двух душ в одном теле. Именно поэтому она не может ходить.

Ситуация Му Бая очень схожа, его тело слишком слабое.

— Найти титана очень сложно. Если ты будешь держаться рядом с Посейдоном, то можно использовать их ресурсы для поисков. Чем свежее будут органы, тем лучше будет результат восстановления, — продолжила Синь Ся.

— Я понял, — кивнул Мо Фань.

— Хочешь увидеть его?

— Кого?

— Му Бая! Он уже очнулся, разве я не сказала? Но его тело очень ослабленно…

— О! Ты оживила его? – обрадовался Мо Фань.

— Ага.

………….

Мо Фань поспешно отправился к Му Баю. Как раз это было недалеко.

Только зайдя во дворик, он услышал голос Чжао Мань Яня.

— Му Бай, я говорю, стоит ветру дунуть, так ты с ног повалишься. А еще хочешь пойти с нами кадрить девчонок! Я бы на твоем месте давно помер! – сказал Чжао Мань Янь.

Сначала Чжао Мань Янь хотел поработать над Сейвес, но, когда узнал, что она помешана на придурке Турсе, у него тут же пропал интерес.

Болтаясь без дела, он пришел посмотреть на труп Му Бая, но оказывается он уже пришел в себя. Маг сидел на деревянной скамье, а красивые девушки принесли ему фрукты!

Оставить комментарий