Глава 2147. Невидимый танк.

Услышав эту новость, Мо Фань начал нервничать.

Судя по всему, осмелившийся танцевать со святейшей парень и правда не прост. В прямой схватке Мо Фаню нечего было опасаться, но сейчас ему приходится соперничать с его родовой способностью.

— Народ тут же перешел на сторону Идишы. Если мы не поторопимся, давление на Синь Ся станет еще больше, — сказал Му Бай.

— Старина Чжао, быстрей решай вопрос с брешью измерения. Они поймали титана серебряного месяца? Мы поймаем им титана больше сотни метров ростом! – сказал Мо Фань.

— Куда торопиться? Я даже не выпил толком! – беззаботно ответил Чжао Мань Янь.

— Обойдешься, займись делом! Посмотри на Му Бая, хочешь, чтобы он навсегда остался в таком состоянии?? – сказал Мо Фань.

Му Бай помрачнел. Почему они постоянно приплетают его!

…………….

Вскоре Посейдон снова созвал собрание. В начале совещания он объявил благодарность Турсу, в то время как тот сидел с крайне высокомерным видом и вызывал у Мо Фаня тошноту.

— Господин Мо Фань, надеюсь вы умножите свои усилия. Я уже передал новости настоятельнице Валентине. Она будет принимать решение, — сказал Посейдон.

— Моя цель – убийца города Люя, — сказал Мо Фань.

— Это убийство насторожит титанов. Думаю, в ближайшее время они не осмелятся приблизится к людям, — прямо сказал Посейдон.

Мо Фань ничего не ответил. Он оказался в невыгодном положении, болтать нет никакого смысла.

Далее Посейдон резюмировал произошедшее с титаном серебряного месяца, а также упомянул о нескольких титанах синей звезды.

— Ради титана синей звезды не стоит меня звать, не хочу тратить время на такие мелочи, — сказал Турс.

— Господин Мо Фань, если вы не смогли справиться с титаном серебряного месяца, может поможете нам с титаном синей звезды? Это лучше, чем ничего. Тем более ваши силы очевидны для всех рыцарей, — с издевкой сказал Лукас.

— Мы возьмемся за любого титана. Надеюсь военные передадут нам все необходимую информацию, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы предотвратить угрозу, — сказал Му Бай.

— Прекрасно, — Посейдон кивнул, одобрив их решение.

После завершения собрания, восхваляемый со всех сторон Турс с самодовольным видом прошел мимо Мо Фаня. Он вытащил платок и вытер руки.

— Судя по всему, скоро ты прибудешь в мой дом и преклонишь колени. Конечно с титаном синей звезды тоже непросто справиться. Вы два отброса не подходите для этой роли. Может вам попросить помощи у военных? – довольно сказал Турс.

…………….

По возвращению в гостиницу Чжао Мань Янь все еще был зол из-за слов Турса.

— Сукин сын! Ладно он Му Бая оскорбил, но он даже на меня перешел!

Му Баю было лень отвечать что-то. Он внимательно изучал информацию о титане, переданную военными.

— И что там изучать? Неужели мы и правда пойдем сражаться с титаном? Будем у них на побегушках? – продолжал ругаться Чжао Мань Янь.

— А ты пошевели мозгами, — сказал Му Бай.

— Да я даже без мозгов сильнее тебя!

— Старина, хватит галдеть. Му Бай правильно сделал, что согласился поймать титана синей звезды. Ты и сам помнишь, что тогда стало с отрядом Красная сосна. В то время на необитаемом острове было два титана. Один маленький титан синей звезды и один вулканический титан серебряного месяца. Значит через маленького титана мы сможем найти и второго, — сказал Мо Фань.

Мо Фань сразу понял, почему Му Бай согласился на это задание, поэтому не стал протестовать.

Тем более сейчас у Турса более выгодное положение. Если бы Мо Фань снова стал бы спорить с Посейдоном, то лишь показал бы свою несерьезность.

— Но даже если мы поймаем восемь титанов синей звезды, это не сравнится с одним титаном серебряного месяца, которого поймал Турс, — сказал Чжао Мань Янь.

— Значит убьем десять, двадцать. Титаны синей звезды плохо прячутся, а у нас на руках много зацепок. Турс настолько заносчив, что пренебрегает обычными титанами… У нас нет его специальных навыков, значит возьмем числом, — сказал Мо Фань.

Мо Фань не видел ничего зазорного в том, чтобы заняться титанами синей звезды. Тем более по убийце города Люя пока нет ни одной зацепки. Нужно действовать. Если сидеть на месте, то Турс точно победит.

— Ладно, ладно, завтра отправимся с военными, — согласился Чжао Мань Янь.

— Военные сделают вылазку сегодня вечером. Судя по всему, у них недостаточно людей, они отправили всего несколько рыцарей синей звезды, — сказал Му Бай.

……………..

Вокруг шумел ветер. Спрятавшись в высокой траве, Мо Фань, Чжао Мань Янь и Му Бай ожидали появления титана.

— Самолет.

— Я пас.

— Стрит.

— Ха, так и думал, что у тебя стрит!

— Твою мать, разве тут не должен был появиться титан? Уже скоро рассвет, а мы сидим играем в Бей барина!

Усилившийся ветер разбросал игральные карты. Одна карта взлетела вверх на дерево, увлекаемая потоком ветра.

Но вдруг карта застыла прямо в воздухе, словно врезалась в невидимую стену. Холодный ветер еще не стих, но карта висела на одном месте!

Взглянув в ту сторону, Мо Фань почувствовал, как у него быстро забилось сердце…

В следующий миг он начал формировать серебристые созвездия и применил на троих магов мгновенное перемещение.

*бам!!!

На земле остался отпечаток невидимой ноги. В том месте, где они только что играли, образовалась огромная яма. Хотя вокруг была плотная глина, после такого удара земля вся покрылась трещинами!

— Этот парень прячется лучше нас!! – испуганно сказал Чжао Мань Янь.

Словно они столкнулись с невидимым танком! Если бы не внимательность и реакция Мо Фаня, они превратились бы в лепешку!

— Приготовиться к бою! – Мо Фань сразу стал серьезным.

— Титан синей звезды, рост 60 метров, будьте осторожны, — Му Бай отступил назад. Он не мог сражаться в таком состоянии.

Оставить комментарий