Глава 2158. Выбери свою смерть.

— Побег невозможен!

До комнаты донесся ироничный грубый голос.

Мо Фань выглянул наружу и увидел, что посреди дворика стоит чернокожий мужчина. Сзади него стояли мужчина в черной бандане и два блондина.

У них был крайне враждебный вид. С самого начала было понятно, что они не планируют жить тут спокойно.

— Я тут прикинул… От улицы Сифу до сюда больше километра. Трудно поверить, что ты прискакал сюда, на бегу зажимая рану. Или ты такой крутой, или я был слишком мягок! – сказал мужчина в черной бандане.

— Бежим, они… они из сообщества порочных магов, — Саба напрягся всем телом.

Мо Фань посмотрел на окровавленного Сабу и перевел взгляд на мужчин во дворике.

— Идиот, тебе нужно было занятся раной! Зачем ты сюда прискакал? Ну что, что они из сообщества? Сто раз говорил тебе, что мы очень сильные маги. В этом мире не найдется и несколько достойных соперников! – присев на корточки, Чжао Мань Янь гневно зарычал на парня.

Кровь все еще текла из его ран, Саба явно был слаб.

В итоге его глаза закатились, и он упал на руки троих магов.

— В следующей раз будь внимательней! Он чуть не выжил, болван! – выругался чернокожий мужчина.

— Хорошо. А что с этой троицей? – спросил мужчина в бандане.

Главарь вышел вперед. Он пристально посмотрел на Мо Фаня и улыбнулся:

— Твой салат был очень вкусным. Я позволю вам умереть без мучений. Все будет выглядеть так, как будто вы отправились в путешествие и утонули в море по неосторожности.

— Поверьте мне, это ваш лучший выбор. Мы можем убить вас совершенно разными способами! – сказал мужчина в бандане.

Мо Фань даже не обращал внимания на людей во дворе, он сосредоточенно смотрел на Сабу.

Из груди парня торчал кинжал. Нападающий все сделал очень неаккуратно, из раны безостановочно текла кровь. Это сделал мужчина в черной бандане.

Какая жалость! Если бы Мо Фань вернулся чуть раньше, он услышал бы их разговор и узнал бы, что сегодня вечером они собираются убить Сабу. Тогда он мог бы спасти его!

Сложно предвидеть все вокруг. Но Мо Фань никак не ожидал, что с таким ранением Саба примчится сюда, чтобы предупредить их…

Он знал, что может умереть в любой момент. Он знал, что направляется в то же место, что и убийцы. Сложно представить, каким трудным был его путь.

— Ты мог сбежать один, правда, — Мо Фань обратился к парню, который уже не подавал признаков жизни.

Как жаль, что так вышло! Если бы Саба знал, насколько они сильны, или поверил, что они приехали сюда для убийства титана, ему бы не пришлось пережить все это.

Этот неуклюжий удар кинжала стоил ему жизни. Обычный человек лежал бы на земле и ждал своей смерти. Если бы он побежал в сторону города, ему бы обязательно помогли.

Но он выбрал запущенную безлюдную дорогу и успел уйти так далеко.

Их встреча – чистая случайность. С самого начала они не были высоко мнения о нем. Ну почему он не думал о собственном спасении, когда из его груди торчал кинжал??

— Он знал, что не выживет, но хотел убедиться, что с нами тремя все в порядке, — тихо сказал Му Бай.

Разве он не пожертвовал своей жизнью, чтобы они трое смогли сбежать? Но в последние секунды своей жизни он увидел, как его убийцы входят во двор.

— Выбирайте быстрей, не тратьте наше время, — сказал чернокожий мужчина.

— Скажу вам две вещи, — Мо Фань выпрямился во весь рост и повернулся лицом к мужчинам.

— С интересом выслушаю, — ответил чернокожий.

— Вы съели три тарелки фруктового салата. Его соус был сделан из личинок с конюшни. Вкус наверняка был очень специфичным. Могу дать тебе рецепт, но шанса отведать салат еще раз у тебя больше не будет, — сказал Мо Фань.

Улыбка чернокожего тут же застыла. Он оглянулся и посмотрел на конюшню. В навозной куче и правда возились белые личинки. Лицо мужчины исказила судорога.

— Теперь у вас нет выбора. Говори второе, — сказал чернокожий.

— Второе. Я даю вам шанс выбрать свою смерть. Мне лень выяснять, почему вы убили Сабу. Сейчас я хочу увидеть вашу смерть, — продолжал Мо Фань.

Выбрать свою смерть. Такое могут говорить только безоговорочно уверенные в своих силах люди. Если бы не первая часть речи Мо Фаня, чернокожий уже умирал бы от смеха.

Несколько азиат, подрабатывающих в гостинице. А говорят слова, достойные магов высоко или высшего уровня!

— Мальчик, ты наверняка знаешь, кто мы такие? – спросил чернокожий.

— Сообщество порочных магов, — ответил Мо Фань.

— Мы гораздо выше, чем отбросы из пиратов, разбойников или торговцев людьми. Я чувствую, что в ваших телах есть слабое магическое дыхание. Но не стоит мнить себя магами, если научились парочке приемов начального уровня и используете их для того, чтобы разжечь костер или полить цветы. Настоящая магия… — в этот момент рядом с мужчиной что-то взорвалось.

*бам!!

Чернокожий не успел договорить, как его с ног до головы окатило вязкой жидкостью, похожей на соус. Но только она была красного цвета.

От резкого запаха крови подступила тошнота. Чернокожий обернулся и с ужасом понял, что стоящий рядом с ним товарищ в черной бандане взорвался!!

Разорванная грудная клетка, раздробленные руки, размозженный череп… Целыми остались только ноги ниже колен!

Умер??

Вот так внезапно умер??

 

Оставить комментарий