Глава 2176: Мо Фань – повелитель огня.

Услышав, что огненная богиня щебечет что-то ему на ухо, Мо Фань расплылся в улыбке.

Богиня как раз говорила Мо Фаню о том, что ее огненная угроза – это не просто духовный огонь.

У зрелой огненной богини в запасе появилось что-то особенное и очень редкое – небесное пламя пылающих равнин!

У вторичного небесного семечка Мо Фаня было три сильных сопроводительных эффекта, кроме того, хоть магия земли еще не доросла до высшего уровня, но уже обладала такой разрушительной силой, что не каждый маг высшего уровня мог похвастаться. А все это благодаря вторичному небесному семечку!

А теперь огненная богиня обладала чистейшим духовным семечком!

Духовное семя элемента огня, небесное пламя пылающих равнин… Мо Фань все еще помнил, как в северной части Дуньхуан дикое пламя сжигало равнины, застав диких зверей врасплох…

В этот момент и родилась маленькая гетерка, в виде плода на древнем дереве под охраной пламенной ведьмы Цзян Фэн.

Пламенная ведьма Цзян Фэн – это не настоящая огненная гетера, ведь она унаследовала только духовное семя огненной угрозы. А маленькая гетерка стала настоящей преемницей небесного огня, святым духом огня!

— Огонь небесного уровня! Как же он оказался кстати! – радостно закричал Мо Фань.

Именно тогда, когда Мо Фаню нужна была сила, гетерка подарила ему огонь небесного уровня!

Вторичное небесное семечко элемента земли очень помогло Мо Фаню в битве с Цзу Сянтянем, а теперь он обладал настоящим огнем небесного уровня. Неудивительно, что демоническая сила Мо Фаня так и трепетала внутри, так и хотела вырваться наружу!

Мо Фань увидел, что небесное пламя пылающих равнин плясало на его теле, но у него не было неприятного ощущения инородности, пламя было похоже на перья прекрасной птицы – феникса.

Святой отец Церкви ворона был очень удивлен увиденным, ведь он никогда бы не подумал, что в этом мире есть люди, которые могут соединяться воедино со своим контрактным существом. Мо Фань был похож на настоящего повелителя огня!

— Мне не важно, кто он! Но ты должен разнести его в пух и прах! – отдал приказ святой отец.

Титан скрещенных мечей понесся к Мо Фаню, от тела его исходил магический свет серебристого месяца. Вслед за неистовой атакой Титана, магический свет создал сильную световую волну.

Световая волна превратила оливковую рощу в пепел. Мо Фаню казалось, что настоящая Луна вырвалась из оков космоса и упала прямо на этот остров!

*Бам! Бам!

От прежней рощи не осталось и следа, даже море вокруг острова как будто отошло назад от такого сильного удара.

Мо Фань выдержал эту силу, но был отброшен ею на один километр.

Титан скрещенных мечей был ростом в 200 метров, и его не порадовало, что соперник отлетел только на один километр – слишком уж маленькое расстояние для такой ударной силы. В основном, ни люди, ни животные не выдерживали сейсмической волны, которая создавалась от бега титана.

*Уоооо!

Титан скрещенных мечей открыл свою бездонную пасть и выпустил звуковую волну в сторону Мо Фаня.

Звуковая волна пронзила пространство, в облаках на небе даже появились дыры от такой силы.

Темно – красные пламенные перья тут же сформировались на теле Мо Фаня, в длину они достигали четырех метров, защищая Мо Фаня со всех сторон.

Небесный огонь пылающих равнин был сформирован из чистейших элементов. И, в процессе реакции, огонь начал затвердевать, создавая огненные доспехи.

Твердые огненные доспехи блокировали звуковую волну Титана, не давая ей и дальше распространяться по воздуху.

— Твердые огненные доспехи? – Мо Фань с удивлением смотрел на искрящийся красный доспех, его не отпускало ощущение, что он надел несокрушимый магический доспех. Маг даже и не знал, что после достижения небесного уровня, огонь пылающих равнин гетерки будет иметь такую необычную способность!

*Цзинь!

Огненная богиня радовалась тому, что могла показать папочке новую сильную способность. Главное, чтобы новая штуковина помогла ему в борьбе со злом!

— Можешь лететь? В битве с этим титаном было бы неплохо уметь летать, -спросил Мо Фань гетерку.

Огненная богиня не ответила, снова начав проводить реакцию с огнем на теле Мо Фаня.

Пройдя через реакцию, твердые доспехи снова стали мягкими и податливыми. Теперь Мо Фаню казалось, что он утопает в огненных павлиньих перьях.

Новые доспехи были очень эластичными, Мо Фань даже попробовал применить их в виде крыльев и вскоре маг начал подниматься в воздух.

Раньше Мо Фань мог оказаться в воздухе только при использовании магии пространства или хаоса, таким образом маг находился в особенном силовом поле. А если он покидал это поле, так сразу же падал на землю. И это сильно отличалось от настоящей способности летать.

Но огненная богиня подарила Мо Фаню огненные крылатые доспехи, и теперь он, сухопутная утка, мог следовать своим желаниям и вести битву с воздуха.

Мо Фаня окружала вода, поэтому пространство, в котором он мог вести бой, было ограниченным. Но имея летательную способность, магу можно было уже ни о чем не беспокоиться!

— Он наступает, нужно отойти на приличное расстояние, чтобы узнать его настоящую скорость, — увидев, что Титан скрещенных мечей несется к нему, Мо Фань тут же сообщил гетерке о своей тактике.

Расстояние в один километр Титан пробежал за секунду, поэтому Мо Фань, взмахнув своими новыми крыльями, отлетел подальше.

В процессе бега Титан скрещенных мечей беспрестанно ускорялся, словно дикий зверь, который несся за своей добычей. Мо Фань обернулся и увидел огромное лицо Титана. Его глаза казались бездонными пещерами!

Мо Фань летел примерно на высоте в 50 метров, а огромная морда титана закрыла почти все поле зрения мага. Наверняка, титану казалось, что Мо Фань какой-то маленький комарик, который мельтешит перед ним. Но скорость реакции этого комарика была гораздо быстрее обычных людей, ведь по мнению титанов люди были слишком медлительными.

Оставить комментарий