Глава 2507: Совратил прекрасную девушку

Рыба за рыбой, приправленная вкусными специями, была поглощена. Маги обглодали окуньих монстров так, что остались одни только косточки.

Десять монстров были съедены, а люди были сыты.

Мясо окуней – поглотителей дало очень много энергии людям, ведь конце концов, эти окуни были морскими монстрами. Даже один небольшой кусочек мог насытить обычного человека, а что уж говорить о целой огромной рыбине!

Этот пир длился достаточно долго, скорее всего, монстры, форсирующие реку, были уже более-менее расчищены. Теперь люди не паниковали, они спокойно сидели в убежище…

— Учитель Вэйжун, студенты университета Минчжу все такие изобретательные? – спросил Ма Юн, смачно отрыгнувшись.

— Не все, только этот парень… Такой особенный, — ответил Вэй Жун.

Кто же не знал Мо Фаня в университете Минчжу? Ведь он был одним из тех, кто вечно дрался и отбирал источники для культивации у новоприбывших студентов.

Он стал лучше двухсот студентов элемента огня всего университета.

Участвуя в международных соревнованиях, Мо Фань не только принес огромное количество проблем, но и яркую славу университету Минчжу.

А то, что случилось после соревнований, Вэй Жун уже не знал. Мо Фань то культивировал и долгое время его не было видно, то ввязывался в какие-то сенсационные события. Этот маг действительно шел своей необычной дорогой!

Но… если бы в университете Минчжу было побольше таких студентов, было бы еще лучше.

В тот момент, когда люди оказались беспомощными, он применил свою невероятную силу, чтобы выстоять. А в момент, когда люди предались панике, он снова выделился: словив морских монстров на обед. Именно такая приспособляемость к обстоятельствам как у Мо Фаня спасет китайский народ от беды, выдержав все испытания!

…………………………………………………………………………………………………

Вдоволь наевшись, Мо Фань решил отдохнуть в убежище, в это время ему позвонил Чжао Мань Янь.

— Устье реки запечатано, теперь ни один монстр не сможет туда пробраться, — сказал Мань Янь.

Вскоре Му Бай тоже связался с Мо Фанем. Он вместе с Альпасой и узорчатым волком – императором перебил крупных монстров на озере озеро Дяньшань.

Сейчас в реке Хуанпу уже не должно было остаться ни одного монстра уровня полководца. А те монстры, что еще сновали по реке, делали это разрозненно друг от друга. Если еще раз как следует пройтись с зачисткой, то вскоре на обоих берегах реки станет тихо и безопасно.

Мо Фань сообщил свежие новости Ма Юну, а тот тут же передал их местным жителям.

Как же люди возрадовались!

Не так уж и много времени прошло перед тем, как восстановилось спокойствие!

Для Мо Фаня зачистка тоже представляла своеобразную выгоду: таким образом он завладевал кристаллами, содержащимися во внутренних органах монстров и их душами. А это означало, что он получит хорошую прибыль!

Дин Юймянь все время помогала Мо Фаню. Когда есть такой сильный маг элемента духа как она, Мо Фаню было очень легко бороться с морскими монстрами!

…………………………………………………………………………………………………

Мо Фань убивал монстров без остановки целых два дня и две ночи, теперь у него совсем не осталось магической энергии.

Если бы здесь был маг элемента благословения, то он бы смог и восстановить, и повысить магическую энергию Мо Фаня. Но, к сожалению, этот элемент был монополизирован Парфеноном.

— Мо Фань, сестричка Дин, можете идти, ведь вам нужно как следует отдохнуть. А оставшиеся дела поручите нам! – сказал Чжан Чжо.

— Сейчас нас тридцать человек. И даже если мы встретимся с монстрами уровня главнокомандующего или вожака стаи, мы справимся с ними в любом случае.

Мо Фань покивал головой.

Когда магической энергии было уже совсем мало, не было смысла оставаться здесь. Сначала нужно было как следует восстановиться.

………………………………………………………………………………………………

Проснувшись, Мо Фань понял, что он спал на ковре возле дивана.

Тут же прекрасный запах ударил парню в нос, он увидел копну волос и очертания красивой девушки, спавшей на диване.

Мо Фань все еще не мог проснуться, он как следует потряс головой. В этот момент кто-то открыл дверь в комнату ключом.

Сначала Мо Фань увидел грудь, которая притянула его взгляд, а только потом он обратил внимание на милое личико.

*Бам!

В этот момент Ай Туту уронила рыбные фрикадельки на пол от испуга. В одной ее руке все еще были палочки для еды, а в другой сумочка. С напуганным лицом она смотрела на Мо Фаня и Дин Юймянь!

— Вы… Как вы могли заниматься своими грязными делишками в этой комнате?! Это общественное место, а не бордель! – гневно закричала Ай Туту.

…………………………………………………………………………………………………

Только когда Мо Фань как следует пришел в себя, он понял, что произошло.

На обратном пути Дин Юймянь была настолько уставшей, что чуть ли не впала в коматозное состояние. Мо Фань не знал, где она живет, поэтому привел ее к себе в общежитие.

Только они оказались в общей гостиной, как у Мо Фаня сильно закружилась голова.

Это был первый признак нехватки душевных сил, поэтому маг тоже очень быстро вырубился, не успев даже перейти в другую комнату.

…………………………………………………………………………………………………

Ай Туту была той еще сплетницей, никакие секреты она держать не умела, поэтому новости очень быстро распространились по университету Минчжу.

В битве с монстрами немало студентов видели Мо Фаня и Дин Юймянь вместе, поэтому новость о том, что чертяка Мо Фань завладел прекрасной девушкой тут же стала известна всем в университете!

Мо Фань даже не пробовал оправдываться. Почему он заполучил славу подлого развратника и злодея, даже ничего не сделав?

Мо Фань кое-как завоевал себе авторитет с помощью битвы с монстрами, но какие-то дурацкие сплетни вновь все разрушили.

Конечно, на интернет – платформе университета были и те, кто поддержали Мо Фаня.

— Он хотя бы сумел это сделать, а у вас, неудачников, ничего не получается, поэтому вы и завидуете! Если бы Мо Фань захотел, я бы с радостью ему отдалась! – написала одна девушка на сайте.

Мо Фань в это время отдыхал, прогуливаясь по улицам города. Увидев подобный комментарий, он решил посмотреть на фотографию той девушки, которая его защитила.

Настроение Мо Фаня тут же поднялось, ведь этой девушкой – защитницей был парень, одетый в женскую одежду, да еще и с ярко накрашенными губами.

— Не нужно ему угождать и сыпать комплиментами. Хоть Мо Фань и большой человек, но однажды я добровольно спросила его, не хочет ли он провести со мной ночь. Так он мне ответил, что у него уже есть и жена и любовница, отказавшись от моего предложения, — оставила комментарий девушка по имени Лу Циньяо.

Внизу последовали другие ответы:

— Я тоже хочу иметь и жену, и любовницу!

Лицо Мо Фаня тут же потемнело.

Почему Лу Циньяо это сделала?

Она что, все еще в обиде на него за то, что он отказался с ней переспать?!