Глава 2761: Магический кречет, черный феникс

 

— Какие еще к черту выдающиеся предки? Я заставлю ваш остров Ся полыхать три дня и три ночи, чтобы и ваши внуки помнили это пожарище!

— Даже выжив после смертельной опасности, вы остаетесь лишь кучкой старых грязных крыс, надеющихся на светлое будущее!

Мо Фань находился наверху водопадов, его священное пламя достигало небес, охватывая и деревья, и горы, достигая даже морской глади – вода начинала активно испаряться!

Древесный человек горел – он горел ярким пламенем, а его длинные ветви в считанные мгновения превращались в черную золу.

Оставшиеся хвосты прижимались к брюху, пытаясь таким образом защитить батюшку Цюэи, однако огонь настигал и их…

— Испробуй еще и вкуса моих молний! – молвил Мо Фань.

Перчатка слияния магий блеснула на его руке, и на ладони сверкнуло сияние стихийных энергий – стоило парню лишь повести рукой, как молнии слились с огнем!

— Вот она – моя небесная кара, подготовленная специально для вас! – Мо Фань совместил огонь и молнии, а сам его силуэт засиял ярчайшими отблесками пурпурных и красных искр.

Пурпурные молнии и красный огонь постепенно создали в небе светящийся колпак, нависший прямо над головой батюшки!

Небесное семечко огня и плюс магия огня высшего уровня второй ступени….

Хотя у Мо Фаня нет небесного семечка элемента молнии, после восхваления духовной печати и усиления темным источником сила его тиранических молний ничем не уступает мощи небесного семечка – его молнии теперь усилены аж в 12 раз, тогда как чистая сила небесного семечка усиливает элемент лишь в 10 раз!

И хотя тиранические молнии относятся лишь к духовному семечку, и у них нет сопроводительного эффекта и характеристики мощнейшей сферы, разрушительная мощь самих разрядов приравнивается к магии молнии высшего уровня третьей ступени.

Что же тогда можно сказать о силе слияния этих двух самых разрушительных стихий?

Эта кара Мо Фаня уж точно ничем не уступит реальной небесной каре, обрушившейся тогда на крепость!

Мо Фань был очень зол. Тиранические молнии скрестились с огненными искрами, обрушившись вниз сияющим дождем уничтожения, наполняя воздух вокруг запахом гари.

Находившийся внизу батюшка Цюэи не успевал спрятаться – масштаб небесной кары был слишком большим, а подобной атаки он точно не выдержит!

Все вокруг батюшки, включая землю, леса и камни, было испепелено.

Оставшийся ни с чем Цюэи смотрел в небо и не верил своим глазам – он не мог поверить, что все это было делом рук мелкого парнишки.

А ведь он считал его не более чем насекомым! Откуда ж ему было знать, что это мелкое насекомое обрушится на него с такой разрушительной силой?!

Боль и гнев пронзили душу батюшки. Он думал о том, что какой-то молодой парень-пришелец смог разрушить весь их остров Ся. И какой тогда толк в том, что на протяжении многих лет они прятались в этой заводи, упорно культивируя при помощи священного источника? Какой смысл в священной силе этого сокровища, если по истечении многих-многих лет развития все они не могут дать отпор даже одному молодому пареньку?!

— Небесная кара….

— Наш остров Ся действительно настигла небесная кара?

— Он и есть наша небесная кара, он в одиночку смог уничтожить наших старейшин.

Все жители Ся могли видеть, что происходило.

Еще совсем недавно они считали свой остров оазисом в пустынном мире, а теперь он был уничтожен. Никто даже подумать не мог, что силы одного молодого парня будет достаточно для того, чтобы сокрушить сильнейших из них.

Жуань Фэйюань, Шу Сяохуа, Ду Мэй и остальные – все они обливались слезами. Их дом сгорал на глазах.

Они выросли здесь, а теперь вынуждены наблюдать за тем, как самый страшный их кошмар становится явью!

Все оказалось ложью! Перед лицом опасности все они – лишь обычные люди и не более!

*** 

Через некоторое время закончилась и битва огненной гетерки – матушки, даже объединив свои силы, не смогли дать ей отпор и теперь были тяжело ранены.

— Не бойтесь, у нас ведь еще есть магический кречет. Магический кречет уж точно не сможет проиграть ей! – сказала матушка Ци.

Услышав о кречете, глаза жителей вновь засияли надеждой.

Да, ведь у них еще есть сильный защитник!

— Магический кречет! – завопил батюшка Цюэи.

— Мо Фань, скажи гетерке возвращаться, — произнесла Альпаса.

Гетерка в следующую секунду уже была рядом с хозяином.

Если уж речь идет о магическом кречете, тогда будет вернее использовать воплощение бушующего изверга, но даже так гарантии победы не было. Кречет уж точно не уступает в силе тотемному змею или скаловидному тирану….

Мо Фань тяжело дышал.

И вдруг он что-то заметил….

Всех батюшек и матушек он насчитал всего восемь, где же еще одна матушка?!

Вокруг поднялся сильный ветер, и парень посмотрел в небо, увидев в нем великолепного магического кречета и сидящую верхом на нем женщину.

Она была во всем черном.

— Одеяния черного феникса….

— Это она!

Оставить комментарий