Глава 3131. Охота на лучшего охотника

Опция "Закладки" ()

Весь город — это практически город-призрак, Лин Лин наблюдала, как Мо Фань становится все меньше по мере того, как он уходил все дальше в горизонт.

— Похоже, что наша кража источника фараона должна продолжиться.- Сказала Лин Лин.

«Ммм, Око времени не сработает, если его высушили.- Альпаса кивала, а багровый питон, рядом с ней, начал подниматься.

«Я надеюсь, что он сможет нейтрализовать этот кризис, иначе Каир придется убрать с карты.- Сказала Лин Лин.

Вспоминая о том, как процветающий Каир был полностью превращен в камень, Лин Лин снова чувствовала всю серьезность ситуации.

Вернувшись в поселок Туша, Лин Лин зашла в бар.

Открыв свое отслеживающее устройство, Лин Лин обнаружила, что остальные охотники возвращаются в город. К сожалению, они не знали, что Каир превратился в камень, даже весь Египет находится под беспрецедентным террором.

Предоставив положение этих людей «маленькой» домашней змее Альпасе, Лин Лин спустилась в подвал. Именно здесь они держат в заложниках короля-охотников.

Если весть о том, что Лин Лин держит в заложниках короля-охотников, ее, скорее всего, вышвырнут из Союза охотников, и ее мечта стать первой женщиной-королем-охотников Китая станет несбыточной мечтой!

-Что все это значит?- Черный Ганеш не слишком был доволен тем, что его держит в заложниках молодая девушка… По Крайней Мере, Свяжите Его! Бондаж Тим-Эрррр… пожалуйста, не обращайте на него внимания..

«Так почему же Союз охотников сделал источник фараона миссией этого соревнования охотников?- Спросила Лин Лин.

«Нам нужна была миссия, поиск источника фараона очень тяжел, но он идеально подходил для проверки всех охотников!- Ответил Черный Ганеш.

-Ты можешь отказаться от этой миссии, команда магов заклятия заперта в пирамиде, источник фараона не имеет ничего общего в помощи их освобождения, этот источник фараона только используется для дарование “жизни” нежити королеве Медузе, силу, которая превратит весь Каир в камень, поэтому ты предатель, работающий на Хеопса, ты настоящий человек и выбираешь быть лакеем нежити, знают ли это твои предки? Или все твои предки стали пешками Хеопса?!- Лин Лин не собиралась тратить время впустую с этим королем охотников и холодно ответила:

В одном из углов профессор Тун Чжоучжэн был так потрясен, что у него отвисла челюсть и он хотел что-то сказать, но почувствовал, что сейчас это неуместно.

— Чепуха! Как я могу сотрудничать с нежитью! Как ты смеешь, маленькая девчонка, проклинать моих предков!- Черный Ганеш был так разъярен, что у него даже ноздри дымелись.

-Тогда объясни нам причину, почему Источник фараона!- Лин Лин щелкнула пальцами

-Это был древний контракт, связанный душой между египетской королевской семьей и темным королем. Первоначально старая королевская власть приходила в упадок, и по мере того, как Темный Король менялся, этот контракт души был аннулирован, и по какой-то неизвестной причине он попал в руки Хеопса, который использовал это, чтобы угрожать главному королю охотников, чтобы помочь ему найти источник фараона в царстве смертных…- Черный Ганеш наконец заговорил.

Черный Ганеш видел, что произошло снаружи, он очень ясно понимает, что этот инцидент имел какое-то отношение к королю охотников, но как Король охотников он не мог взять на себя ответственность за то, что Каир превратился в камень.

Вот почему он делает вид, что ничего не знает.

— Значит, главный король охотников-предатель? — Лин Лин продолжала допрос.

-Должно быть, когда маги заклятия попали в ловушку в пирамиде Хеопса, я уже подозревал это, но … ..- Сказал Черный Ганеш.

-Какие у вас доказательства?- Лин Лин продолжила допрашивать!

«Главный король охотников происходит от старой египетской королевской семьи, его сила исходит от Фараона, единственный способ для матери Медузы успешно возродиться требуется помощь от единственного Немертвого запрещенного мага заклятия в Египте! В конце концов, источник фараона еще не был возвращен!- Ответил Черный Ганеш.

Лин Лин поняла!

Вот именно! Альпаса также упоминала об этом раньше, без достаточного количества источника фараона, мать Медузы не может быть поднята как нежить так легко и выполнить такой мощный сглаз разрушения.

Но если есть человеческая нежить, маг заклятия, то поднять мать Медузы как нежить будет гораздо проще!

Запретное Проклятие Нежити…

Ну почему она сама об этом не подумала! Маг заклятия некромантии и Хеопс работали вместе, чтобы поднять мать — Медузу!

Слова Черного Ганеша убедили Лин Лин, что он говорит правду, но она все еще не уверена, на чьей он стороне, в конце концов, есть шанс, что он просто подчиняется указаниям короля лучших охотников.

Лей ли Куй, также известный как вождь охотников, является лидером королей охотников

 

PS: они получают главного охотника/главного короля охотников после того, как в каждой стране есть 2 короля охотников, штаб-квартира Альянса охотников, наконец, выберет двух главных охотников, один из главных охотников находится в Египте и является лучшим магом заклятия некромантии Египта!

 

Магия заклятия человечества.

Искусство мумификации Хеопса.

 

С помощью силы некромантии и Хеопса они позволили матери Медузе снова спуститься на землю и принести верную гибель всему Каиру!

Исходя из этого, магия заклятия, попавшие в ловушку в пирамиде маги, скорее всего вызваны главным охотником-королем/главным охотником. Сбор источника фараона состоит в том, чтобы сохранить труп матери Медузы, и Хеопс использовал древний контракт темного короля, чтобы принести беспрецедентную катастрофу Египту!!

-А что это был за душевный контракт?- Спрашивает профессор Тун Чжоу Чжэн.

-А ты не знаешь, откуда взялось это пресловутое великолепие преисподней?- Черный Ганеш ответил вопросом на вопрос.

-Ходили слухи, что в Древнем Египте есть девушка по имени Конгси, она заключила сделку с Богом преисподней (Минхуей), но в конце концов она предала Бога преисподней и попыталась использовать трехмерное треугольное зеркало, чтобы преломить великолепие преисподней.

Бог преисподней может передвигаться только в местах, где царит великолепие преисподней, поэтому он, естественно, был зол и чувствовал, что все люди бесстыдны, как Конгси, и вымещал свой гнев на всех городах, которые освещало это великолепие преисподней… наконец, люди больше не могли этого выносить и разбили трехмерное треугольное зеркало Конгси, зеркало превратилось в миллиарды частиц и рассеялось по всему Египту, когда погода Египта претерпевает большие изменения, эти мерные зеркала собираются и делают все возможные виды преломления.

Это вызывает Миражи пирамид и некоторые гробницы появляются случайно рядом с любым городом…- Профессор Тун Чжоучжэн наконец-то стал собирать мысли воедино.

— Главный король охотников-потомок Конгси, когда Конгси заключила сделку с Богом преисподней и она стала королем, она наслаждалась огромными богатствами и роскошью, бог преисподней-это не Хеопс , а древний темный Король, он абсолютно ненавидел Египет и даровал Хеопсу право делать все, что ему заблагорассудится, в любом городе, и все потомки Конгси также связаны этим договором души.- Тихо сказал Черный Ганеш.

«Миражи заставили Египет терзаться нежитью в течение тысяч лет, виновником был Конгси и осужден всеми, как ее потомок, вождь охотников не смеет открыть это миру и поэтому он решил просить Хеопса об этом контракте??- Спросила Лин Лин.

«Да…- Ответил Черный Ганеш.

-Откуда ты так ясно это знаешь? Неужели главный король охотников рассказал тебе все? — Подозрительно спросил профессор Тун Чжоучжэн.

— П-Потому что… Я тоже связан этим договором, я его племянник. — Черный Ганеш наконец признал это.

Дело гораздо серьезнее, чем он думал

Если Египет и Каир обратятся в прах, он станет грешником, который будет осужден на всю вечность, эта ответственность слишком тяжела для него.

Он также надеется, что все может быть решено.

— Мо Фань, ты слышал, что он сказал?- Лин Лин дотронулась до наушника в своем ухе и спросила.

«Ммм, понятно… Я.. являюсь… почти… ~~~»

— Алло?!

Извините, я был рядом с ураганом, сигнал был плохой, я не могу поверить, когда я попадаю в глаз циклона, у меня вдруг появляется сигнал!!»

-Тогда нам следует поторопиться и собрать оставшийся источник фараона, только у короля черных слонов есть информация о части команды мастеров охотников, другие команды, вероятно, доставили местоположение источника фараона в Союз охотников, и они подчиняются главному охотнику, Я боюсь, что он уже отправил команды раскопок для сбора источников…- Сказала Лин Лин.

— Я позволю маленькой Яньцзи помочь, она сейчас с Син Ся в Парфеноне, у Парфенона есть телепорт, она должна быстро добраться до тебя.- Сказал Мо Фань.

-Ммм, тебе следует поторопиться и вернуть Око времени… погоди, ты ведь не пришел через нашу страну с востока? Пересечь Тихий океан и направиться в Перу? С твоей скоростью ты должен был в состоянии добраться до Перу быстрее! — Лин Лин вспомнила, в каком направлении только что ушел Мо Фань.

— Лин Лин, я знаю, что я географический кретин, но я не безмозглый, конечно, я лечу в Перу через Атлантический океан!- Немного раздраженно ответил Мо Фань.

4 комментария

Оставить комментарий