Глава 1285. Пусть катятся к черту!

— Туда? Ты и правда унюхал духи какой-то девушки? – спросил Мо Фань парящего волка.

Волк утвердительно опустил голову.

— Как будто тебе уже знаком такой аромат, — Мо Фань искоса посмотрел на волка.

Белый проворный волк издал звук гортанью, означающий, что ему нет дела до человеческих женщин. Но чтобы не было недопонимания, он сообщил Мо Фаню, что у него в призывном пространстве есть одна волчица, шерсть ее голубая, словно вода, она очень красивая…

В том направлении, который указал волк, отряд и продолжил свой путь.

Они были в поисках уже седьмого отряда охотников. Если бы у Мо Фаня при себе не было лекарства, для излечения ран, которое ему подготовила Синь Ся, то Го Мучжуан был бы уже трупом.

…………………………………………………………………………………………………

С высоких гор бежал ручей. Лю Сяоцзя – студентка магического учебного заведения. Она впервые пошла с преподавателем на практику и от такого задания, как пойти и набрать воды, она была в ужасе.

До этого парни всегда ходили за водой, какой от нее был толк. Хотя в душе ей было очень за себя стыдно.

— Монстры гор Куньюй не обратят на меня, такую маленькую студентку, никакого внимания. Не приходите, не приходите… — про себя повторяла Лю Сяоцзя.

Однако, как только она наполнила сосуд водой, подняла голову и увидела, что из кустов выскочило какое-то существо с длинной шерстью. Животное было белое, словно снег и очень похоже на волка!

Лю Сяоцзя закрыла глаза и начала кричать на весь лес.

Когда остальные члены отряда услышали ее вопли, тут же побежали на крик.

— У… учитель! Спа…спасите меня! – Лю Сяоцзя рыдала навзрыд перед белым волком, она даже не осмеливалась пошевелиться.

— Нужно позвать учителя!

— Два парня – студента позвали преподавателя, вскоре учитель 50 лет подоспел к ним на помощь.

Учитель был лысоват, но на теле его еще проступал магический свет. По – видимому, он приготовился к бою. Как только он увидел зверя, стоящего рядом с Лю Сяоцзя, так его самого затрясло от страха!

— Монстр…. Монстр уровня главнокомандующего! – начал кричать учитель, он в первый раз увидел существо уровня главнокомандующего так близко!

— Уходите, убегайте так далеко, как сможете. Это существо уровня главнокомандующего… — лысеющий учитель набрался храбрости и двинулся вперед, предупреждая своих студентов.

Студенты обалдели, им казалось чем-то страшным увидеть существо уровня главнокомандующего. Кто же знал, что обычный поход за водичкой обернется такой роковой встречей!

— Не паникуйте, не паникуйте, этот волк – всего лишь призывное животное… — в этот критический момент подбежал парень в белой футболке. Но даже после его объяснения все смотрели на волка с ужасом. Парень ругался на волка: «Ты слишком быстро бегаешь, в следующий раз напугаешь до смерти весь отряд!»

Между призывным животным и монстром не было никакого различия. В глазах парящего белого волка не было враждебных намерений. Хотя его сила несла в себе поражающую мощь для магов ниже высокого уровня.

Вскоре Чжао Мань Янь, Лин Лин, Чэн Ин и Гуань Сиси тоже подоспели. Увидев, что белый парящий волк до смерти напугал студентов, они были недовольны.

— Вернись, вернись! Теперь не выпущу тебя! — Мо Фань зазывал волка в призывное пространство.

Чего это белый парящий волк так воодушевился, ему ведь сказано было указать дорогу, а не напугать студентов до смерти!

……………………………………………………………………………………………………

-Это… это правда твое призывное животное? – спросил лысеющий учитель, глубоко выдохнув.

— Извините, мы должны спасти человека, — Мо Фань указал на спину Чжао Мань Яня, продолжив: «Среди вас есть маги исцеления? А то еще чуть-чуть и ему крышка.»

— Лю Сяоцзя — маг исцеления, но она очень напугана. Не знаю, сможет ли применить свою магию, — сказал мужчина.

— Могу! – утвердительно сказала Лю Сяоцзя.

— Тогда поручаем его тебе, — Чжао Мань Янь опустил Го Мучжуана, положив его на листья.

Лю Сяоцзя подошла, посмотрев черными глазами на Мо Фаня. Смотрела – смотрела, а потом не удержалась и все-таки спросила: «Это твое призывное животное?»

— Да, белый парящий волк, — ответил Мо Фань.

— Твой папа председатель магической ассоциации? – спросила Лю Сяоцзя.

— А? – этот вопрос привел Мо Фаня в замешательство.

— Почему же твой призывной зверь уровня главнокомандующего? На вид ты такой же молодой, как и мы. Такие призывные звери уровня главнокомандующего могут быть только у магов высокого уровня, ты разве таким являешься? А твой отец, наверное, какая-то важная шишка, — сделала вывод Лю Сяоцзя.

— Мой отец – простой человек, не маг, — сказал Мо Фань.

— А ты маг высокого уровня? – спросила Лю Сяоцзя.

— Да.

— А, ничего себе, вот это ты накультивировал. Я только – только стала магом среднего уровня. А ты уже маг высокого! Наш учитель тоже маг высокого уровня, но на мой взгляд, даже он не достойный соперник твоему призывному зверю, — сказала Лю Сяоцзя.

Лицо Мо Фаня изменилось, он сказал: «Девчонка, спасай уже человека!»

…………………………………………………………………………………………………

Гуань Сиси увидела, что Го Мучжуан немного восстановил дыхание, она невольно выдохнула.

Хорошо, что в нем еще чуть-чуть теплилась жизнь, перед тем, как маги встретили эту девушку – мага исцеления. Го Мучжуан начал постепенно приходить в себя…

— Я… я умер? – Го Мучжуан огляделся, на лице его было удивление. Ему казалось, что все его конечности были целы и невредимы.

Все-таки выжил!

Го Мучжуан не мог поверить в свое счастье, он смотрел на Мо Фаня и Чжао Мань Яня…

Сначала Го Мучжуан подумал о своих одноклассниках — Ван Хуа и Чэнь Биньбине, затем о Ху До, а потом перевел взгляд на Мо Фаня и Чжао Мань Яня. Лицо его было в слезах, он хотел выразить огромную благодарность этим магам.

— Ничего, все будет в порядке. Вот вернешься, залечишь раны, снова начнешь культивировать, — Мо Фань похлопал по плечу плачущего Го Мучжуана.

Го Мучжуан попал в такую ситуацию, потому что хотел спасти Ху До.

На самом деле, самым мучительным для Го Мучжуана было не то, что Горцы оторвали его конечности, а то, что его любимая девушка, которую он побежал спасать, оказалась в объятиях трусливого, но богатого ублюдка… Лучше бы Го Мучжуан умер…

— Вы встретились с горцами? — спросил лысоватый учитель.

— Да. Го Мучжуан, расскажи нам, что ты видел, — сказал Мо Фань.

Го Мучжуан пытался вспомнить то, что с ним произошло совсем недавно, тело его начало биться в конвульсиях. Парень заговорил: «Тогда мы вместе с Тощим пошли на звук, нам казалось, что Ху До была совсем близко. Вдруг, откуда ни возьмись выскочили четыре человека, высотой 2-3 метра, с торчащими из пасти клыками. Сначала они схватили Тощего, разорвали его прямо при мне…»

После того, что рассказал Го Мучжуан, студенты больше не хотели его слушаь.

— То есть, они сначала не убивали Тощего, они оторвал его конечности, вытащили внутренние органы… — решил разобраться Мо Фань.

На лице Го Мучжуана проступили вены… Один горец схватил его, а остальные в это время пожирали Тощего…

Как же он может забыть лицо Тощего, когда он умирал!

— Так мучить живого человека… Я, конечно, знала, что Горцы очень жестокие. Но не думала, что они настоящие звери! – гневно сказала Лин Лин.

— Редко я встречал таких ненормальных монстров. Конечно, большая часть монстров ест людей, но прежде, чем заняться этим, они убивают свою жертву. А иногда проглатывают заживо… Но эти горцы… Они мучают людей, отрывают конечности, вытаскивают внутренние органы… — сказал Мо Фань.

Эти горцы относились по – зверски к своей жертве. После рассказа Го Мучжуана, волосы вставали дыбом.

— Да пусть они катятся к черту, эти звери! – злобно сказала Лин Лин.

— Они очень хитрые. Зная, что в нашем отряде есть сильные маги, они использовали различные способы, чтобы отряд разделился… Но если мне удастся поймать хоть одного, я

заставлю его почувствовать вкус страданий! — холодно сказал Мо Фань, к таким зверям он был безжалостен!

— Я думаю, об этом все-таки нужно сообщить правительству. Ведь горцы очень опасны. Неизвестно, со сколькими людьми они расправятся в будущем. В этот раз в горах слишком много охотников, которые отправились на поиски венца монстра. Много неопытных вошли в горы Куньюй, у них ведь нет и капли способности сопротивляться, — серьезно сказал учитель.

Подумав о том, что еще бесчисленное количество людей могут подвергнуться таким же мучением, тело учителя затряслось от гнева!

— Мы не можем позволить им распоряжаться жизнями людей. Нужно найти какой-то способ выманить этих горцев наружу! – сказал Чжао Мань Янь.

Оставить комментарий