Глава 1414: Битва императоров

— А, ты жертвовал жизнью, чтобы схватить его? – кокетливый голос раздался за спиной Мо Фаня.

Парень остолбенел, он повернулся и увидел бесподобно красивое лицо, которое было всего лишь в трех сантиметрах от него. Возле лица девушки струилась странная дымка, словно она была нереальной.

— Император послал меня за тобой, чтобы не случилось ничего непредвиденного, — сказала королева призраков, смеясь. Ее тело было почти прозрачным. Там, где заканчивалось платье, была дымка. Но самым странным было то, что, когда она говорила, из ее рта исходил особый аромат.

— Благодарю за любезность, — Мо Фань скрутил Лэн Цзюэ, он и не думал, что королева призраков – одна из восьми владык, лично придет сопроводить его.

Мо Фань сейчас находился на территории армии загробного мира и обдумывал, как бы оттуда выбраться. Кто бы знал, что королева поможет ему покинуть это место.

— Следуй за мной, мы идем насладиться настоящей битвой, — сказала королева призраков.

— В смысле? – Мо Фань не понял.

— Когда сами императоры решаются вступить в бой, это стоит того, чтобы посмотреть. Разве ты не хочешь своими глазами увидеть битву императоров? – спросила королева призраков.

— Битва императоров? – Мо Фань был в шоке.

Императоров!!!

Неужели бог загробного мира, который находится в пирамиде, все-таки существует?

Вот, почему демонизация Мо Фаня не выдержала этой устрашающей силы?

Вслед за королевой призраков, Мо Фань пришел к полю боя. Вместе с Мо Фанем королева запрыгнула на плечо скаловидного тирана, который стоял, как утес. С высоты его плеч можно было увидеть весь размах битвы!

Подул сумасшедший ветер, с этой высоты легко можно было увидеть золотистую пирамиду, которая излучала загробный свет, но раньше этот свет был гораздо ярче. Очевидно, штурм трупного гиганта не прошел даром для пирамиды.

Древний император тоже находился на плече скаловидного тирана. Он был на правом плече, а королева призраков, красный скелетный владыка и Мо Фань стояли на левом плече. Можно было увидеть, что взгляд императора был направлен в сторону пирамиды. Решительность и ужас, который нес с собой древний император, мог даже почувствовать бог загробного мира, находящийся в пирамиде!

В пирамиде Хеопса десять черных королей меченосцев выстроились в ряд. Они несли на себе старинную золотую лодку над армией загробного мира.

В золотой лодке стоял древний фараон во всем белом. В руках его был жезл, а сам он излучал загробный синий свет. Фараон смотрел вдаль, он выглядел как божество, совершенно необыкновенно!

— Да это же Хеопс! – Мо Фань обалдел.

Это был могущественный Хеопс, который мог звуком сотрясти Северную равнину, который управлял армией загробного мира, который подчинил себе Сфинкса!

Древний император оказывал давление на Пирамиду Хеопса, поэтому фараон не выдержал и вышел наружу.

Древний император великого Китайского государства, который основал страну призраков и правитель Древнего Египта, который после своей смерти стал богом загробного мира!

Черное и белое, правители мира мертвых.

Древний император и фараон пришли к соглашению начать битву.

*Вжух!

Одновременно черный император и белый император враз испарились.

Они в одно мгновение вознеслись в небо, было непонятно, вступили ли они в схватку. Толстый слой облаков образовал водоворот, в центре которого словно поместился вселенский хаос. В этом хаосе было два силуэта – древний император и фараон. Они стояли по обоим сторонам водоворота, два луча света столкнулись друг с другом, безумная энергия рассеялась вокруг них…

Мо Фань поднял голову, посмотрев вдаль. Он понял, что еще никогда не сталкивался с энергией вселенной.

Словно они создали специальное пространство для битвы в этом измерении. Конечно, водоворот пространства люди видели даже с земли, хоть было и очень далеко. Но вот ужасную разрушительную силу они почувствовать не могли!

— Ты видишь? – смеясь спросила королева призраков.

Увидев, что Мо Фань был очень серьезным, в голосе королевы появилась усмешка.

— Не вижу, но чувствую, — ответил Мо Фань.

Их скорость была очень быстрой. За секунду они уже успели сразиться несколько раз, Мо Фань даже не мог подсчитать.

Сколько же элементов сплелись вместе? Сколько энергии, которую жители земли не могли почувствовать! Но то, что Мо Фань знал наверняка, попав в такую битву даже в демонизированном состоянии, он бы превратился в кучку пепла!

Мо Фань впервые увидел магию уровня выше полководца. Да еще и в такой форме – когда магия переходила грани измерений. Это была настоящая сила уровня императора!

*Бам!

Раздался грохот и в небе появилась трещина.

Трещина появилась внезапно, заставляя людей поставить под вопрос свое существование. Неужели этот мир – это всего лишь зеркало? Иначе почему трещина растянулась по небу на тысячи километров?

Водоворот битвы в небе отдалялся и становился все меньше. Битва как будто перенеслась из другого измерения в это, но огромное давление вот-вот должно было разорвать на маленькие кусочки это измерение…

— Опасайся таких трещин, они смертельные, — медленно сказала королева призраков.

Только она произнесла эти слова, как небесный раскол словно оторвался, проложив путь скелетонам и армии загробного мира в другое измерение. Все эти существа в мгновение ока исчезли, словно никогда и не существовали в этом мире!

На небе появилось очень много таких трещин. Увидев, что их сородичи пропали в одной из такой трещин, остальные скелетоны и существа загробного мира затрепетали от страха!

Оставить комментарий