Глава 154. Коварный Ло Сун

Худой и невысокий парень вышел на поле боя и призвал темного волка.

Однако волк этого студента значительно отличался от зверя Мо Фаня, точнее будет сказать, что это был даже не волк, а волчок. Он был намного меньше в размерах, был младше и уступал в силе.

Когда худой парень дошел до середины поля, то все заметили, что он трясся от волнения, из-за чего большая часть людей начала глумиться над ним.

Самое печальное было, пожалуй, то, что юноша не обманул всеобщих ожиданий. В первом же раунде его волк проиграл, когда сражался с магом элемента тени.

Вернувшись назад с грустным и покрасневшим лицом он сказал: Я…я буду усердно тренироваться! Если будет такое же грандиозное соревнование, то я вас не подведу!

«И так сойдет. От двух мудаков уже избавились», — насмешливо сказал Ван Ли Тин.

«Ничего страшного, я смогу за нас отыграться. Я пойду следующим», — сказал Чжэн Бин Сяо.

Зверь Чжэн Бин Сяо – «пещерный демон-воин», который немного сильнее белотелого скорпиона.

Самая большая слабость белотелого скорпиона была в том, что он не имел иммунитета к магии огня, поэтому проиграл так быстро из-за мага с этим элементом.

Однако пещерный демон-воин не боялся огня, более того, ему даже молния не могла сильно навредить.

Его уязвимостью была скорость. Не смотря на то, что атаки имели разрушительную силу, скорость движений была чрезвычайно медленной.

Этот зверь умел использовать магию элемента земли для получения контроля над почвой. С помощью этого, он мог сразу же победить команду из четырех человек.

«Да, это хорошая идея, не зря же ты – староста нашей группы, Чжэн Бин Сяо!», — сказал юноша, который стоял рядом.

«Смотри на лица магов элементов огня и молнии. Они сейчас просто ничего не могут сделать, хотя обычно ведут себя так, будто пробудив свои элементы уже стали самыми крутыми среди магов. Встретились со зверем Чжэн Бин Сяо и тут же стали абсолютно бесполезными. Одно удовольствие смотреть!»

«Уже вынес двадцать три человека! Да эти первокурсники для него мусор!»

Чжэн Бин Сяо стоял посреди поля битвы и у него был очень спокойный, дружелюбный вид. Студенты не торопились идти на бой с таким опасным зверем, поэтому в глазах женской половины юноша был очень привлекательным.

Только вот маги остальных элементов были чернее туч. Уже вышла пятая группа, а ни у кого не было идеи, как побеждать этого зверя.

*****

«Я до этого вообще не знал, что среди элементов первого курса есть призыв. Раз они такие сильные, чего же тогда университет вообще набирает студентов с другими элементами?», — критиковал какой-то парень из толпы.

«Я думаю, что даже обладатели элемента молнии завидуют магам с таким сильным элементом»

«Ну нельзя сказать, что этот элемент однозначно сильнее. Помнишь того студента с темным волчонком? Большая часть на начальном уровне призывает именно таких зверей. К тому же, на среднем уровне силы все кардинально меняется. Важен становится не элемент мага, а располагаемые ресурсы. Без ценных вспомогательных артефактов трудно призвать по-настоящему сильного монстра», — не выдержал один из умных студентов в толпе.

«Это конечно так, но университет все равно любит этот элемент больше другие»

«Гляди, похоже этот пещерный демон-воин не выдержал такой сильной магии, сейчас проиграет!»

«Да, точно!»

Зверь Чжэн Бин Сяо не может сражаться дальше, он смог победить двадцать пять студентов.

«Я слышал, что пещерный демон-воин не самый сильный зверь на начальном уровне», — сказал один из студентов.

«Если не произойдет каких-либо непредвиденных происшествий, то лучше всего себя должен показать «монстр-падальщик». Он намного сильнее большинства призывных существ начального уровня. Для того, чтобы его победить нужна группа из человек десяти и больше»

*****

«Теперь я. Мы уже победили сорок магов, если мне повезет, то вам и не придется выходить на поле боя», — самодовольно сказал Ван Ли Тин и улыбнулся.

Учитель Цзян Юн Минь косо посмотрел на парня и сказал: Чем больше будет число побежденных, тем выше будет награда.

 

«Ну тогда вы получите все на халяву!», — сказал Ван Ли Тин, обращаясь ко всем одногрупникам.

Он больше ничего не стал говорить и пошел к полю битвы.

Юноша обладал одним из самых свирепых зверей – монстром-падальщиком.

Тело этого животного похоже на тело кондора, его сила просто чудовищна. К тому же, то, что он умел летать, давало огромное преимущество.

Хитрый, быстрый…зверь всегда выбирал наиболее подходящий момент для нападения, сокрушая противников.

Если же особенность пещерного демона-воина была в том, что магия его очень плохо брала, то с монстром-падальщиком все было гораздо сложнее: в него попросту было невозможно попасть!

Как только зверь появился на поле боя, вся публика ахнула. Те, кто стояли в очереди на бой, стали бояться так сильно, будто в кроликов превратились.

*****

«Я слышал, что студентам с элементом призыва нужно победить больше ста человек. Если они не справятся с этой задачей, то тогда те, кто достойно себя показали, получат награды. Беда в том, что этот зверь может одолеть половину этого числа в одиночку, ибо в него сложно попасть магией», — сказал человек с элементом земли, который сидел рядом с Ли Цзюнь Вэйем.

«Ты прав, может быть даже не найдется тех, кто сможет справиться с этим зверем»

«Среди первокурсников определенно есть те, кто могут победить его, только вот они могут не участвовать в соревновании по какой-то причине»

К обсуждению вдруг присоединился пухлый парень, который спросил: Мне не послышалось, студентам с элементом призыва нужно победить сколько-то человек?

«Да, верно, им надо победить как минимум сто человек»

Ло Сун злобно улыбнулся и посмотрел на Мо Фаня.

«То есть, если мы победим их всех, то средства, который университет собирался потратить на них, потратят на нас, на студентов элемента земли?», — спросил Ло Сун.

«Конечно же, только вот у нас нет какого-либо особенного заклинания против этого зверя»

«Потом не благодарите», — лаконично сказал Ло Сун, вставая со стула. Он направился регистрироваться на бой.

«За что тебя благодарить? Очень странно»

Поскольку желающих сражаться с этим зверем было немного, то Ло Сун быстро зарегистрировался и уже шел ко входу на поле битвы.

Изначально юноша не хотел участвовать в соревновании, потому что оно не очень сложное для него.

Но как только Ло Сун услышал, что ресурсы, которые получат маги элемента призыва напрямую зависят от побед, ему в голову тут же пришла идея.

«Ло Сун, ты хочешь участвовать? Ты же мне обещал не провоцировать Мо Фаня», — удивленно спросил директор Сяо.

«Я и не собираюсь его провоцировать», — ответил студент.

Директору Сяо было нечего сказать. Правила соревнования не запрещали участие магов среднего уровня, если они студенты первого курса.

Договорив, Ло Сун направился ко входу.

Он действительно обещал директору не провоцировать Мо Фаня, поэтому его план был совершенно другой.

Ло Сун собирался победить всех оставшихся призывных зверей, кроме волка Мо Фаня.

«Посмотрим, как ты сможешь победить такое огромное количество первокурсников со своим волком, посмешище»

«Я заберу все, что вам наобещали за победу в соревновании. Награду получит факультет элемента земли!»

Оставить комментарий