Глава 1600. Мощнейшие молнии

— Можете попытаться атаковать его еще раз, кажется, я могу продержаться еще немного! – с уверенностью сказал Чжао Мань Янь.

— Наша сильнейшая магия оставила на нем всего лишь несколько царапин, от повторных наших атак не будет никакого толку! – ответил Саид.

— Атакуйте меня! – крикнул Мо Фань.

Все обернулись на него, с удивлением обнаружив, что он оказался намного дальше от них, чем был прежде.

— Атаковать тебя? Совсем с катушек слетел?! – спросил Му Бай.

— Я могу использовать энергию атакующей меня магии для своих молний, а против черного короля меченосцев особенно эффективны именно молнии! Не помните, что ли, как я тогда разобрался с той мумией-советником? – с серьезным видом спросил Мо Фань.

— Делайте так, как он говорит! – молвил Чжао Мань Янь.

Все остальные были поражены такой просьбе, однако все же стали выпускать против Мо Фаня магию.

— Рука безмолвного грома!

Мо Фань активировал свой магический предмет, который, можно сказать, выполнял для него функцию защитного артефакта. Огромная рука пурпурного цвета раскрылась, накрыв самого мага и начав аккумулировать всю поступающую энергию извне в электрические разряды.

В этот момент Мо Фань выглядел как электромагнитный человек, испускающий во все стороны вокруг себя разряды!

— Хайди, используй вихрь хаоса! – сказал Мо Фань.

Девушка от такой просьбы обомлела – вот это решение!

Хайди кивнула головой, начав раскручивать в пространстве между ней и Мо Фанем свою воронку хаоса.

Она понимала, что ему требуется особо сильная энергия, поэтому использовала артефакт, и теперь вихрь хаоса действовал на 150% от своей мощи!

Являясь природным магическим дарованием, Хайди без труда может одновременно выпускать больше одного типа волшебства, что, несомненно, усиливало ее мощь.

— Гроза Тирана!

Мо Фань создал вокруг себя электрическую сферу, направляя ее мощь в вихрь хаоса, любезно выпущенный Хайди.

Молнии с треском влетали в хаотическую воронку, которая тут же засверкала от мощи разрядов!

— Когда уже не сможешь сдерживать их, разверни их на меня! – сказал Мо Фань волшебнице.

Его молнии когда-то прошли процедуру восхваления духовной печатью, поэтому были на порядок сильнее обычных электрических разрядов. Хайди не могла продержаться долго.

Вихрь хаоса Хайди способен выдержать порядка двадцати выпусков магии высокого уровня, однако молнии Мо Фаня оказались уж очень мощными.

— Я уже не выдерживаю, — молвила девушка.

Она отправила усиленные и раскрученные молнии их хозяину.

Сама воронка хаоса со скрипом развернулась к Мо Фаню, возвращая ему его же разряды!

Хайди очень переживала за Мо Фаня, так как после магии хаоса молнии были намного сильнее….

Мо Фань стоял на прежнем месте, впитывая электрическую мощь усиленных молний… в какой-то момент могло показаться, что эти молнии его убьют!

— В этот раз я не поверю твоему падению! – усмехнулся Мо Фань.

*Треск молний

*Гром

Маг повел руками, направляя молнии!

Разряды фактически моментально пронзили темное пространство, начав сжимать его!

Раскаты грома стали отвоевывать территорию!

Черный король меченосцев успел сформировать вокруг себя темную стену, вложив в нее много сил, но даже она рассыпалась под мощнейшей электрической атакой молний, усиленных магией хаоса!

*Гул

Разрушительная сила обрушилась на короля меченосцев и его коня….

Темный конь был моментально уничтожен, и ничто не могло вернуть его!

Вообще-то, черный конь, всадником которого является черный король меченосцев, обладает телом темной антилопы, но как бы там ни было, это скаковое существо, в отличие от своего всадника, не относится к существам уровня полководца, поэтому и выносливости у этого скакуна намного меньше!

Теперь разъяренные молнии принялись активно пронзать защиту темного всадника, и именно в этот момент они оказались наиболее эффективными!

— Бог мой… человек ли это… — Шижуйфу с разинутым ртом смотрел на Мо Фаня.

Он буквально хлестал магией высокого уровня противника уровня полководца!!! А самое поразительное то, что это действовало! Доспехи на теле черного короля меченосцев начали лопаться!

Чжао Мань Янь тоже не верил своим глазам, он даже предположить не мог, что магия Мо Фаня может быть настолько разрушительна!

*Свист

Мо Фань присвистнул, оглядывая территорию, которую успели разнести в пух и прах его молнии.

— Смертельные молнии четвертой ступени… да они гораздо мощнее тиранических молний, пепельного когтя молнии и огненного дракона! – довольствовался маг, на его лице при этом сохранялся боевой настрой.

Его силы уже приближались к мощи высшего уровня, он уже на полпути к прорыву!

Только что Мо Фань использовал руку безмолвного грома, которая сама по себе очень впечатляет, однако в этот раз ее молнии еще были во много раз усилены действием магии элемента хаоса Хайди. Усиленные вихрем хаоса электрические разряды, направленные на тело Мо Фаня, буквально прокалили его организм!!!

Такую мощь не смог выдержать даже черный король меченосцев уровня полководца!

Круть!

Мо Фань прекрасно понимал, что это все было бы невозможным без исключительной волшебницы элемента хаоса рядом, а также Чжао Мань Яня, что панцирем встал впереди и дал ему время для выпуска магии – разве хоть какой-то монстр уровня полководца устоит перед настолько слаженной командной работой?!

— Мои молнии разрушили его доспехи, однако не останавливайтесь, полководец не может умереть просто так, — взволнованно произнес Мо Фань.

Остальные волшебники встали по своим местам, начав выпускать свою магию. Они решили направить на черного короля меченосцев волшебство высокого уровня!

После того как толстые доспехи на теле меченосца разрушены, магия высокого уровня как раз становится эффективной, в особенности магия элемента света. Свет считается наиболее эффективным методом борьбы с тьмой и темными силами: прилив света теперь падал на оголенное и беззащитное тело короля меченосцев, доставляя ему неимоверные страдания!

И хотя под мощнейшими доспехами черного короля меченосцев может скрываться мертвяк в виде мумии, без защитной оболочки эта мумия больше не имеет достаточных для сопротивления сил!

В команде волшебников магами элемента света являются Мяосы и Чжао Мань Янь, причем магия света Чжао Мань Яня намного мощнее волшебства египтянки. Он активировал магический световой предмет, что словно боевая пика полетел в тело меченосца, при этом сам Чжао Мань Янь все еще использовал артефакт медвежьих объятий!

В груди меченосца показалась дыра. Под воздействием магии света тело противника словно разлагалось на глазах!!!

Они смогли одолеть полководца!!!

Мо Фань же, сделав основную часть работы, теперь отошел, чтобы начать восстанавливаться.

Самой сильной магией Мо Фаня являются отнюдь не молнии, просто в случае с черным королем меченосцев самыми эффективными элементами считаются свет и молнии – если бы он решил воплотиться с огненной гетеркой и использовать пламя трех видов, такого бы результата достичь точно не удалось!

Воплощение с гетеркой Мо Фань использует в близком бою!

— Огненные крылья!

За спиной волшебника возникли крылья, а все его тело словно превратилось в один пламенный снаряд….

Оставить комментарий