Глава 163. Внезапные раскаты грома

«Директор Сяо, количество проигравших уже сто пятьдесят, до двух сотен недалеко. Вы действительно намерены отдать всё финансирование этому юноше, в случае его победы?», — взволнованно спросил декан факультета элемента земли.

Когда Мо Фань впервые огласил свои намерения отобрать чужие ресурсы, никто ему не поверил.

Люди стали волноваться, когда поняли, что Мо Фань все ближе и ближе к отметке в двести человек.

Кроме тех двух магов, Ло Суна и Чжуан Ли Фэна, никто больше не удивил всех своей магией среднего уровня. Неужели последние пятьдесят магов начального уровня просто так отдадут победу факультету призыва.

Темный волк Мо Фаня был очень силен. Зверь такого уровня сражался уже так долго, а не чувствовал усталость.

Казалось, что это животное сможет сразиться еще с сотней магов!

«Братец, давай ты пойдешь. Мы не можем потерять драгоценные ресурсы из-за этих дурней», — сказал элегантного вида молодой человек.

«Да, я тоже об этом подумывал. Не хотел выступать, похоже придется», — сидящий рядом стройный юноша встал и медленно направился в сторону регистрации на бой. В его черных глазах чувствовалась уверенность в себе.

«Интересно, прибывший непонятно откуда маг безобразничает в Шанхае. Кто бы мог подумать, что он справится с такими способными магами? Бай Цан Фэн, ты среди нас раньше всех научился контролировать звездную систему. Этого мага призыва мы оставляем тебе», — сказал богато одетый юноша, вертя в руках дорогое на вид кольцо.

«Конечно же он мой. Вы ведь только и делаете, как прячете свои головы в песок, когда наступает момент сражения. Поешьте лучше чего-нибудь сладкого, а то не стоит на пустой желудок обсуждать недостатки других. Вы – позор четырех великих семей»

«Подумаешь, кто-то раньше достиг среднего уровня. В Китае народу очень много. Естественно встречаются одаренные личности», — сказал Шэнь Шань Хэ.

«Да, удачно вам тренироваться. А пока вы этим занимаетесь, я прославлю университет Минчжу на весь мир!»,- сказал Бай Цан Фэн.

*****

Бай Цан Фэну не было никакого смысла волноваться, перед ним было всего-то двадцать, ну может тридцать человек.

Главное, чтобы количество человек не было больше пятидесяти. Темный волк так или иначе будет им побежден.

«Дружок, ты какого элемента? Мы думаем…»

Бай Цан Фэн посмотрел на группу магов и тоном начальника сказал: Я не собираюсь сражаться вместе с вами, меня одного на раненого темного волка более чем достаточно.

Он больше не стал обсуждать что-либо с ними и направился ко входу на арену.

«Капец! Всегда находится какой-либо крутой маг»

«Осталось двадцать человек до двух сотен. Хорошо, что…погоди, этот юноша мне знаком, где же я его видел?», — сказал один из предводителей группы.

«Да это же Бай Цан Фэн!»

«Мы спасены! Мы спасены! Семья Бай поможет нам не потерять ресурсы»

Директор Сяо и деканы разных факультетов смотрели на Бай Цан Фэна. Замужняя женщина, увидев юношу и усмехнувшись, сказала: все таки не выдержал.

«Семья Бай берется за дело, теперь можно выдохнуть»

 

«Такие крупные семьи, как семья Бай не заинтересованы в ресурсах. Они сражаются за первенство, это для них важно», — сказала замужняя женщина.

В это время Бай Цан Фэн уже вошел в железную клетку.

Как и многие до него, Бай Цан Фэн не ощущал волнения, пока не вышел на арену, где на него смотрел темный волк.

«Тебя зовут Мо Фань, да?», — спокойно сказал юноша, глядя на мага своими черными глазами и улыбаясь.

«Среди первокурсников университета Минчжу ты уже показал свою силу, только вот нам с тобой обоим известно, что достигнув среднего уровня, сражаться с магами начального уровня не составляет труда. Даже если ты победишь двести таких, я не скажу, что это будет удивительно»

После таких слов с уверенностью можно сказать, что сила этого юноши превосходила Чжуан Ли Фэня.

«А ты умен, воспользоваться тем, что ты достиг среднего уровня, чтобы получить побольше ресурсов. Может быть те, у кого нет поддержки и не смогут тебя победить, но такие как я, выходцы из больших семей…твою мать!»

Лицо Бай Цан Фена изменилось. Только что он с цивилизованным видом говорил что-то, а теперь ругался как сапожник. Образ культурного человека полностью исчез!

Бай Цан Фэн не стал продолжать свою речь, потому что заметил, что Мо Фань уже начал формировать элементную звездную систему. Он скорее даже не заметил, а ощутил это.

Бай Цан Фэн действительно легко мог не заметить появление фиолетовой звездной системы, потому что темный волк загородил Мо Фаня!

«Ты и так уже много сказал!», — воскликнул Мо Фань.

Созвездия переплелись между собой, образовывая огромное скопление энергии элемента молнии.

Как только энергия скопилась до определенного уровня, Мо Фань поднял руку к небу.

Он хотел поскорее закончить этот бой, но не потому что его противник был опасен, а потому что он не хотел слушать его брехню.

Магия молнии среднего уровня была уникальна тем, что не имела никаких признаков появления. Разве что грозовое облако появилось на небе.

Бай Цан Фэн посмотрел наверх и тут же заметил это явление.

«Удар грома и…»

Раскаты грома оглушили всех вокруг. Женская часть публики очень испугалась такого внезапного и громкого звука.

Вдруг из облака вылетела несравненно сильная молния. Ее целью, конечно же был Бай Цан Фэн.

Не успела молния достичь цели, как земля вокруг уже потрескалась.

Учитель Гу Хань, отвечающий за безопасность студентов, поморщился.

Даже он, учитель, не успел отреагировать на это заклинание. Он сомневался, успеет ли его магия света спасти Бай Цан Фэна…

Оставить комментарий