Глава 1659: Цзу Сянтянь не доволен.

— Черт побери! Цзу Куаньли! Уходим! Нам некогда тратить попусту время с двумя этими сумасшедшими!  — кричал Чжао Ливань, на теле которого становилось все больше и больше ран от магии Мо Фаня.

Он ведь тоже был магом элемента огня высшего уровня, а сам опозорился перед этим Мо Фанем! Да еще его товарищ – маг защиты оказался настоящей свиньей!

— Верно, у нас есть дела поважнее, — сказал Цзу Куаньли с напускной важностью.

Цзу Куаньли прекрасно понимал, если продолжать бой, Му Нин Сюэ одолеет его со своей ледяной сферой. Только она махнет рукой, как маг тут же превратится в кусок льда. Магия Му Нин Сюэ была гораздо быстрее, чем его магия высшего уровня.

Цзу Куаньли не осмеливался оставаться здесь, ему совершенно не хотелось, чтобы его жизнью распоряжалась Му Нин Сюэ.

Поэтому поскорее убраться отсюда – лучшее решение!

Чжао Ливань и Цзу Куаньли были слабаками – чем меньше у них было шансов на победу, тем скорее им хотелось сбежать.

В этот раз Ли Цзинюй уже не вел себя как придурок, дождавшись чешуйчатого орла, он подхватил Чжао Ливаня и Цзу Куаньли, чтобы сбежать с места боя.

Орел захлопал крыльями и метнулся ввысь. Цзу Куань Ли и Чжао Ливань посмотрели на Мо Фаня и Му Нин Сюэ, которые остались на берегу. Увидев, что за ними нет погони, маги наконец-то выдохнули.

До настоящего момента в их сердцах все еще был ужас – эти два мага и правда были монстрами, а не людьми!

Поспешно покинув эту бухту, Чжао Ливань расслабленно улыбнулся, но потом он вспомнил о глупости, совершенной Ли Цзинюем, и разразился потоком брани: «А с тобой вообще что случилось?!»

— Я… я и сам не знаю… — Ли Цзинюй не мог понять мотивы своих странных действий.

Чжао Ливань посмотрел на Ли Цзинюя, вид у которого был очень странный и холодно сказал: «Ли Цзинюй, я так тебе скажу, ты со мной не шути. Да, я в прошлом месяце провел ночь с твоей женой, но она сама виновата. Если ты затаил на меня обиду, то так прямо и скажи. Если хочешь – то можешь проваливать на все четыре стороны, я тебя держать не буду, но сначала нужно завершить дело, которое мы делаем ради Су Лу. А по окончании можешь бежать к своей никчемной женушке – старушке!»

Ли Цзянюй только-только пересмотрел свое поведение и приготовился выслушать брань от Чжао Ливаня, но услышав слова про жену, мужчина тут же разразился громом и молниями.

Цзу Куаньли притих, по прошествии нескольких минут он спросил: «Чжао Ливань, ты что… ты и правда переспал с его женой?»

— Да! – решительно ответил Чжао Ливань.

По мнению Чжао Ливаня, в той женщине не было ничего особенного, и он не понимал, почему Ли Цзинюй так любит ее.

Ли Цзинюй уставился на Чжао Ливаня, глаза его вот-вот должны были лопнуть от напряжения.

— Я тебя прикончу! – Ли Цзинюй внезапно превратился в дикого зверя, налетев на Чжао Ливаня.

— Ты спятил?! – гневно закричал Чжао Ливань. На теле его все еще были раны от боя с Мо Фанем, а от внезапного налета Ли Цзинюя, из ран его еще больше пошла кровь.

Чжао Ливань и Ли Цзинюй схватились в битве прямо в воздухе. Ли Цзинюю «наставили рогов» и он не мог с этим смириться, а Чжао Ливань тоже был хорош – делал вид, что они друзья, а сам крутил с женой своего друга. Ли Цзинюй не мог стерпеть унижения…

Его жена была присвоена Чжао Ливанем, это отнимало последнее достоинство у мужчины. Как же тут не схватиться в смертельном бою?

Цзу Куаньли не осмеивался вмешиваться в драку двух мужчин.

Чжао Ливань перегнул палку, это было очевидно. Хоть Цзу Куаньли тоже считался тем еще демоном, но к жене друга он никогда бы не притронулся. А Чжао Ливань, который строил из себя хорошенького, выдает такое…

— Что вы делаете? С ума сошли, что ли?! – внезапно прозвучал властный голос из темноты, кто-то парил рядом с ними на крыльях ветра.

Цзу Куаньли поднял голову и обнаружил, что подлевший к ним человек был его старший брат – Цзу Сянтянь.

Цзу Сянтянь был среди них лидером группы, поэтому ему предстояло разрешить эту ситуацию.

— Сянтянь, ты очень вовремя оказался рядом. Действиям Ли Цзинюя нет никакого прощения, — сказал Чжао Ливань.

— Подлец! У тебя еще есть совесть говорить такое! – Ли Цзинюй был в гневе.

— Заткнитесь оба. Цзу Куаньли, в чем дело?  Разве вы не должны были найти Нормана? – спросил Цзу Сянтянь.

— В общем, дело такое… — Цзу Куаньли тут же рассказал всю историю.

Дослушав, Цзу Сянтянь поднял брови в удивлении.

— Никчемные придурки! Ради какой-то бабы вы кусаетесь здесь, словно бродячие собаки! От Бартомью и то больше было толка, чем от вас! – ругался Цзу Сянтянь.

— Брат, мне тоже все это кажется странным, — сказал Цзу Куаньли, немного успокоившись.

— Почему Мо Фань и Му Нин Сюэ находятся там? – спросил Цзу Сянтянь.

— То, что они там, это очень удачно. Они явно видели, куда убежал Норман, поэтому решили оттянуть наше время и вступить с нами в битву, — сказал Цзу Куаньли.

— Правда? То есть ты считаешь, что они знают, где находится Норман? – спросил Цзу Сянтянь.

— Да, мы гнались за ним и Норман пропал в этой бухте, — сказал Цзу Куаньли.

— Он еще и осмелился стать нашим врагом! Я хочу видеть, как этот несчастный трус будет пойман! – глаза Цзу Сянтяня засверкали гневом.

— Нужно ли сообщить об этом Фэйлулуну? – спросил Цзу Куаньли.

— Нет, Норман создал беспорядки, а черный дракон стал еще более неуправляемым. Теперь нам нужно достаточное количество людей для охраны. Если мы не сможем уладить это дело, то как господин Су Лу будет к нам относиться? Ему нравятся люди, которые мирно решают все проблемы, а потом отправляют ему отчет о проделанной работе, а не болваны, которые потерпели неудачу в том, чем занимались, — сказал Цзу Сянтянь.

— Мо Фань и Му Нин Сюэ оказались гораздо сильнее, чем мы думали… — обеспокоенно сказал Цзу Куаньли.

— Они ведь победители международных соревнований, к тому же одарены природой и гораздо сильнее вас, магов высшего уровня, которые стали таковыми только с помощью родительских денежек. Какие же они вам достойные соперники? – сказал Цзу Сянтянь.

— Брат, мы очень старались, но ведь мы не такие одаренные, как ты. А если ты сам сразишься с ними, то они тут же убегут в панике! – восхвалял брата Цзу Куаньли.

Цзу Сянтянь улыбнулся.

Эти двое очень не нравились Цзу Сянтяню!

Оставить комментарий